공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 61046l 49
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

T1 FAKER 이상혁  우리혁
개에바다 와
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
헐...그치만 딸기는 씻으면 맛없다구 엄마가 씻지말라고 했단말이에요...
1년 전
...? 네...?
1년 전
씻으면 단백질이 사라져서 맛이??.....
1년 전
헐 저희엄마랑 똑같아요.. 그래서 저는 따로 씻어먹어요 저 영상 보여두려야겎어요ㅜㅜ
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
누가 딸기는 안씻고 먹어도 된다고 했는데 .... 그래서 안믿으면서 규ㅣ찮아서 합리화하면서 먹었더요..
1년 전
대충씻고 먹은 나 반성하세요ㅜㅜ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
너무 씻으면 물러져서ㅠㅠ 어차피 먹으면 좋은 단백질원…
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
에이..설마요가 아니겠지만서도...으.....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
에이 딸기 씨 만하다는 거 아니예요? 그 정도면 눈에 보일 듯
1년 전
22 딸기 씨만한데.. 눈에 보이죠...
1년 전
1년 전
4444 무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋ
1년 전
저 튀어나온거 딸기씨 아닌거같은데요
1년 전
신드라  안녕하세요
오 통찰력 좋은데요?
1년 전
그러게요
1년 전
예리하신분 👍🏻ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게요.안보이는게 이상하겠어요
1년 전

으아아앙 열심히 씻어 먹는데 다행
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
야미 단백질
1년 전
이번달에 딸기만 3킬로먹엇는데..
1년 전
보면 벌레가 씨 크기덩도인데 저정도면 눈으로도 보이지않나요?
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
저도 이 생각하며 내려오긴 했는데...
1년 전
근데 씻으면 쟤네 없어지긴 하나요...?
1년 전
오.. 응애네요 저거 진짜 작긴 해요
1년 전
히히 단백질
1년 전
씨만한데 눈에 보이지 않을까요
1년 전
아 이제 딸기 못 만져요.........
1년 전
아아아.ㄱㄱㄱ.......
1년 전
저 두께면 현미경 빛 통과 못해서 안보일거같은디...
1년 전
흐린 눈...
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
뭔 주작도 정도껏해야지
1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
저 정도면 보일텐데…
1년 전
스키챱챱  Always stay
저게 육안으로 안 보인다고요....???? 뭔...
1년 전
뭐야... 주작
1년 전
주작 같은데 미간 아프고 찝찝해요…
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
머리아프다
1년 전
딸기값만 냈는데 단백질까지 보충할 수 있다고요? 오히려 좋아
1년 전
구라입니다. 예...
1년 전
민윤기'  보라해
으악.. 딸기 안 좋아해서 안먹는데 앞으러도 안 먹어야지ㅜ
1년 전
보통 이런건 한국딸기가 아닌 것 같더라고요,,~
1년 전
우리나라 딸기는 하우스에서 키울때 약 많이쳐서 괜찮지 않을까요..?
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어차피 있어도 위액에서 녹고 2차로 구충약 먹으니까 괜찮을거에요
(딸기 씻어먹는 사람...)

1년 전
추위타는사람  오들오들
제발 주작이라고 해주세요...물론 매번 씻어먹지만...
1년 전
아.........
1년 전
저게 산딸기면 ㅇㅈ 산딸기 뒷면에서 각종벌레 많이 봐서 못먹어여 ㅠ 저건 너무 구라잖아여 씨만한게 어떻게 안보여요
1년 전
거짓말,,
1년 전
米津玄師  🙋‍♂️
흐린눈 합니다;
1년 전
내사랑 딸기가 그럴리 없어....
1년 전
위산에 녹지않을까....제발 ㅜ
1년 전
총몇명  오마이갓김취
안씻고 하나씩 먹을때 있었는데
충격!!

1년 전
아.......
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
단백질 냠냠
1년 전
단백질보충까지 ㄷ ㄷ
1년 전
케이크 들어가는 딸기들 무를까봐 안씻는다던데..
1년 전
제가 뭘 본 거죠……..
1년 전
딸기농사 짓는 지인분이 딸기에 농약을 그렇게 뿌린다는데..저렇게 있을 수가 있나요
1년 전
아....;저걸 먹었다고?
1년 전
단백질 냠냠쩝쩝
1년 전
주작입니다
1년 전
저 움짤 출처가 어디 나라인지는 모르겠지만 우리나라는 안저럴걸요
1년 전
벌레야 안뇽🖐
1년 전
저도 알고 싶지 않았는데요 딸기 대야 들고 있었는데 제 손으로 작은 벌레들이 엄청 올라오더라고요ㅎ 그때부터 잘 씻고 먹어요
1년 전
벌레들이 딸기 씨보다 작아요 그래서 잘 모르는데 가만히 들고 있으면 손으로 타고 올라와요
1년 전
오마이갓…
1년 전
엇.. 그냥 잘 먹었는데 앗.
1년 전
내 눈에 안 보이면 괜찮아요~_~
1년 전
이제 딸기 못 먹을 것 같아요....ㅜㅜ
1년 전
나쁜 글쓰니...ㅠㅠ
1년 전
이제까지 알고 먹어왔습니다 앞으로도 잘 먹을게요 단백질 야미
1년 전
으아아악 소리 지름
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
한국 딸기는 농약 때문에라도 씻어야 되지 않나요
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
으미 징그러워라
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
이제 씻을게요...
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
한국딸기는 농약때문에라도 깨끗하게 씻어먹어야한다고 들어서.. 저희집은 꼭 씻어먹어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식초물에 살짝 담갔다가 빡빡 씻어먹는...
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
산딸기는 저렇습니다... 산딸기 안에 잘 들여다보면 하얗게 점점이 씨같은게 있잖아요 그거 몇개는 움직여요^^ 저도 알고 싶지 않았네요
1년 전
  Goodbye Mike.
친척이 딸기농사해서 자주 먹는데요 그냥 먹어도 아무 탈 없더라구요 ^^!
산딸기는 진짜 잘 씻으셔야 해요 ,,, 옛날에 대충 씻고 설탕 버무려서 숟가락으로 퍼먹으려다가 뭔가 바글 ,,,? 거려서 봤더니 개미떼가 산딸기 안에 ^^^^^ 그 이후로 다 뒤집어보면서 먹습니다 물론 아무 탈 안나겠죠 개미도 ,,, 그치만 ,,, 그치만 ,,,!

1년 전
믿지마세요..
1년 전
중요한 단백질의 근원이죠
1년 전

1년 전
산딸기는 진짜 저런경우 많아요.. 알고싶지않았어요..
1년 전
진짜ㅠ 개미도 질겁하는 최강쫄보인데 베리류 좋아해서 자주먹거든요 산딸기는 절대 안먹어요 그뒤부터..
그리고 유난떨기시작했어요 ㅠㅠ 과일용 고무장갑이랑 과일용 세척제 사서 무조건 씻어먹어요 .. 너무충격받아서 ㅋㅋㅋ

1년 전
저정도 크기면 육안으로도 보이겠는데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어짜피 속에서 죽을텐데
1년 전
일부러 안봤는데 벌...벌레가 있나보네요??^^
1년 전
애초에 현미경으로 봐야 보일정도의 벌레라면 오히려 좋아 단백질보충
1년 전
타즈나 죠  최고의 친구
😱😱😱
1년 전
후 안보고 바로 댓글로 내림 저의 딸기를 향한 마음 지킬게요
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
333....ㅎ
1년 전
무조건 깨끗하게 씻어 먹을게요 어후
1년 전
저정도 크기는 눈에 보여요.
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
딸기조아~
1년 전
단백질굿
1년 전
나 방금 딸기 사왔는데..
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아 엊그제... 먹었는데... 비위가...
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
걍 먹을래요 움냠념ㅁ녕
1년 전
방금 먹었는데... 잠깐만요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
울나라는 괜찮다구 그래써요....
1년 전
유 태 오  좋아해요
와 맛있겠다.. 단백질
1년 전
혐오주의 좀... 보다가 소름돋앗어요
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
딸기 씨만한데 저게 눈으로 안보인다구요? 말이 안되는데
1년 전
그동안 딸기 많이 먹었는데 아무렇지 않았으니까 걍 먹을게여....어쨌든 항상 씻어먹었으니까..
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
방금 한박스 샀는데 길에서 하나 먹었어요 너무 목이 말라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기는 무조건 씻어서 먹어야해요 ㅠ
시골 사시는 할머니가 쥐도 밭에 많이 다니고 딸기가 젤 드럽다고ㅠㅠ 하지만 포기 못 해서 꼭 깨끗이 씻어서 먹어요

1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
아하 톡톡 터지는 맛있는 맛이 저것들인걸로 할게요~
1년 전
지금 눈 앞에 딸기 있는데… 못 먹겠어여
1년 전
아오아시  ⚽️
?!
10개월 전
단백질까지 개이득
10개월 전
씨만하게 생겼는데 못 봤다고?
10개월 전
딸기 벌레 진짜 많아요.. 딸기 설탕물에 담가서 나뒀는데 수많은 벌레들 둥둥 떠다니는거보고... 심지어 깨끗이 씻은 딸긴데도 그래요
10개월 전