공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 120818l 54
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무조건 생수요..비빔면도 생수에 얼음담아서 박박 씻어요
1년 전
어차피 팔팔 끓이자나요...?
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
식당에서도 수돗물 사용합니다..
1년 전
수돗물...
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
정수기 없을땐 수돗물로 했는데 정수기 생기곤 정수기물로 해요
1년 전
보통이  좋아요예요
수돗물
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
수돗물
1년 전
  ♡´∀` ♡
수돗물… 지금은 정수기 없애버렸는데 있을 때도 귀찮아서 그냥 수돗물 콸콸 받아다 끓였어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
수돗물이용
1년 전
수돗물~~!
1년 전
모든 요리 수돗물로 하면 대체 비용 어떻게 감당해요?
1년 전
수돗물 생수 노상관인데 비빔면은 꼭 생수로 헹궈요
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
걍 아무거나 있는 걸로 먹어여 정수기 있으면 정수기로 먹고 없으면 수돗물로 먹고
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
요리할때는 수돗물 단순히 물끓여서 먹는 컵라면이나 티백 넣어 먹을때는 생수로 전기포트
1년 전
욤욤욤욤욤  요미
정수기
1년 전
정수기도 있지만 너무 답답해서 수돗물로 해요..
1년 전
수돗물이요! 외국에서는 생수 썼는데 서울에서는 딱히 문제도 없고 생수 먹으면 나오는 플라스틱도 줄이고 좋와용
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
무조건 생수...맛이 달라요 진짜루...
1년 전
수돗물.. 어차피 물 끓잖아욤
1년 전
전 평생 정수기만 써와서 무족권 정수기,, 비빔면 같은건 끓여서 수돗물로 헹구고 생수 받아서 다시 또 헹굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 뭐든 상관 없었는데 누가 맛이 다르다 해서 그 뒤로 계속 생수로만 하고 있긴 해요..
1년 전
전교회장  서귤여친
생수요... 전 수돗물은 끓여도 뭔가 수돗물 특유의 맛이 나요......... (물론 맹물 먹을때..) 그래서 버릇들어서 라면도 생수로 끓여먹어요..
1년 전
정수기! 먹는 건 다 정수기 물로 해요
1년 전
시으  사랑해
저는... 빨리 끓이고 싶어서 정수기 온수 써요
아닐때에는 그냥 수돗물 사용합니당

1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
수돗물
1년 전
니차 욘따라락  초록악어
제주도여서인지 몰라도.. 수돗물 마셔도 괜찮다고 해서 수돗물 써요!
1년 전
정수기 뜨거운물로 받아서 해야지 빨리 끓는다구요~~~
1년 전
그때그때 다름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생수...그냥 엄마가 그렇게 하길래 나도 자연스럽게 그렇게 됨
1년 전
수돗물
1년 전
어차피 식당은 수돗물
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
수돗물
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
수돗물이요..
1년 전
유럽에서도 라면 끓일때 수돗물 썼어요ㅋㅠㅠ 우리나라 수돗물 괜찮을거같은디.. 아리수..
1년 전
생수
1년 전
절대 생수
1년 전
정수기
1년 전
정수기...
1년 전
생수로 한다는 사람들은 그럼 과일도 정수기/생수로 씻어 먹나요? 그런사람 한명도 못봤는데..
1년 전
비빔면만 수돗물로 끓인 뒤 정수기 냉수로 헹궈먹고, 나머진 정수요!
1년 전
수돗물
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
어차피 끓이는데 굳이…? 수돗물이요
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
정수기물이요
10개월 전
윤기나는망개  보라해
수돗물 먹어여 정수 뜨는거 너무 귀찮름
10개월 전
정수기
10개월 전
헐...무조건 생수인줄여
10개월 전
뭐든 상관없어서... 그냥 마실때는 생수 마시고 끓이거나 할때는 걍 마음가는거 써요
10개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
정수기없으면 수돗물 있으면 정수기
10개월 전
수돗물이용
10개월 전
그냥 아무거나..크게 신경안써요
10개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
무조건 생수.. 물버리는 짜파게티나 불닭 이런건 가끔 수돗물 씁니다
10개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
무조건 생수
10개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
어렸을 땐 그냥 수돗물 받아서 끓였는데 집에 정수기가 생기면서는 생수만 써요
10개월 전
생수
10개월 전
정수기요 없을땐 그냥 찝찝해하면서 수돗물써요
10개월 전
수돗물여 정수기 냄비받는 시간 못참어여 쪼로록 나오규ㅠ
10개월 전
3.25초  Windows 95
정수기로 하면 물 양이 나와서 정수기 ㅋㅋㅋ
10개월 전
우리나라에선 수돗물, 다른 나라에선 생수
10개월 전
MAXY  33
당근 수돗물
10개월 전
수돗물
10개월 전