공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 86011l 168
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
👍
1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
민윤기(1993)  메리미
😲
1년 전
와 안 그래도 리디페이퍼프로 방출하고 범용기 들일까 생각하고 있었는데, 또 이렇게 유혹하네요
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
전 이미 리페프1이랑 포크3이 있는디 ㅠㅠㅠㅠ
지금 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 책450권이 아른아른

1년 전
혹시 책이랑 기계랑 분철하실 생각 있으신가용..?
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
리디 페이퍼안에 넣어주는게 아니라 제 개인 계정으로 주는거 아닐까요...?
에초에 들어가있는 책을 뺄수도 없을듯한데용...

1년 전
넹 계정에 넣어주는것 같아요! 저는 기계만 갖고 싶은데 책만 갖고 싶더고 하시길래 혹시나 해서 여쭤봤어요..ㅎㅎ
1년 전
전자책이에요!
1년 전
넵 알고 있어요! 책만 갖고 싶으신것 같아서 여쭤봤어용..ㅎㅎ
1년 전
고디  펜타곤
오잉.. 검색해도 안나오는데, 혹시 어떻게 검색해야할까요
1년 전
세트에 포함된 책이 평생 읽은 책보다 더 많고 다양해서 앞으로 남은 평생 읽어보리라 하고 질렀습니다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
우...와
1년 전

1년 전
어? 이영도 장편 전집?????????????????????
1년 전
이영도!!!!,
1년 전
사....사야하나..?!!!
1년 전
절 아시나요?  아니요
도서정가제 어떤 등신들이 만든걸까요...
1년 전
대표 발의: 새정치민주연합 최재천 의원 / 공동 발의: 새누리당 남경필 의원​ - 새정치민주연합 강동원,김재윤,도종환,박주선,배기운,신경민,윤관석,이상직,이학영,전병헌,정성호,최민희,홍종학 의원 - 통합진보당 이석기
1년 전
와 새누리당 오랜만에 보네요...
1년 전
포인트백도 있네요 리디가 칼갈았다... 리디셀렉트까지 하면 더 좋을 것 같아요 고민하는분들 추천합니다!!! 이래나 저래나 플랫폼은 리디가 짱~
1년 전
아..미국익도 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 사고싶네..
1년 전
450권 소장 옵션인거에요???
1년 전
450권 옵션도 있고 31권 옵션도 있고 다양해요!! 전권 합친것보다 싼데 리더기까지 주니까 엄청 이득이죠 사실상 리더기는 뿌리는 정도예요 거저주는
1년 전
리디... 내가 죽을 때까지 망하지마...
1년 전
바로 샀음 물론 왕좌의 게임이랑 이영도 시리즈는 종이책으로 컬렉션 하고 싶었지만 그거 제외 해도 다른 고전문학 같은건 너무 좋음!! 기기도 마음에 안들지만 뭐 테블릿에 앱 깔아서 보면 되니까 뭐 아마 기기는 선물로 가족들중에 하나 줄 것 같음
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
리디만 볼 수 있어서 ㅠㅠ 사긴 좀 그렇네요 ㅠ
크레마 사운드업 쓰고 있어서 이것도 나름 쓸만합니다 할인해서 6만원대에 샀어요

1년 전
보자마자 질렀습니다 예전에도 비슷한 이벤트를 할때 500권 가량 받았었는데 1000권으로 늘어났네요
1년 전
와 책 둘 곳 있으면 바로 샀을거같아요..
1년 전
이북아닌가용?
1년 전
아 이 도서가 이북인가요? 실물책인줄..!
1년 전
이북기기를 사면 그안에 넣어주는거같아옄ㅋ
1년 전
웹소설도 볼수있을까요???
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
네네 가능해요! 웹툰,만화책들도 볼 수 있어요
1년 전
공짜책이 책 퀄이 있는 목록이어야..
있어도 안 봐지는 책들이라면

1년 전
미먕봄  탄소들 모여라
책을..잘 읽는편은 아닌데 사는게 맞을까요??
1년 전
잘 안읽으면 낭비일 것 같은데... 앞으로 책을 꾸준히 읽어야겠다는 목표를 가지고 구매하신다면 좋은 시도라고 생각해요! 금전의 여유가 있을시 경우에요!
1년 전
김채원  르세라핌
잘 안 읽으시면 당근행이 될 가능성이 유력해요... ㅜㅜ 비추천입니다 가볍게 읽는 습관 들이기엔 오히려 밀리의 서재 같은 구독 서비스가 나아요
1년 전
미먕봄  탄소들 모여라
감사합니다!!!
1년 전
와 끌리는디......
1년 전
임.창.균  내 남편
와 대박
1년 전
바보  1864
전 이영도 전집이 너무 갖고싶어서 질렀습니다^^!! 책을 사면 리디페이퍼4가 사은품으로 라는 생각으로 구매했어요
1년 전
사거싶은데 거지네여..ㅎ
1년 전
근데 저 기기 매우 연약하고 손상 후에 대처가 미흡하다는 말이 있더라고요 기기 후기 많이 찾아보고 선택하세용
1년 전
와..
1년 전
해외도 가능할까요ㅠㅠ 돈은 있는데ㅠㅠ
1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
기기안에 이북파일을 넣어준다는거예요 아님 책을 따로+이북리더기를 준다는거예요? 전자같긴한데..
1년 전
후자예용! 리디 계정에 책이 들어가고 기계는 배송 해주는거예요!
1년 전
바로 샀다 고마워
1년 전
리디페이퍼 2 체험판 할때 주문했다가 너무 느리고 구려서 도로 반품했는데 4는 반응속도 어떤가요.
1년 전
김 영 훈  더보이즈
리디2, 3, 4 전부 겪어봤는데 가장 최근에 나온 기기라 반응 속도는 역대 리디 기기들 중에 제일 빠른 것 같아요 다만 다른 범용기들에 비해서는 조금 느린 것 같다는 게 개인 생각입니당
1년 전
감사합니다 이전거는 참고 쓸 수 없는 수준이라 저는 3배 빨라져도 못쓸거 같았거든요.
1년 전
구매는 했지만 고대로 있는 ㅠㅠ
1년 전
사고 왔어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
유채헌  ♥ 원일후
다른곳이랑 호환만 됐으면 샀을텐데 아쉬워요ㅠㅠㅠ
1년 전
내가 어슐러 르 귄 좋아하는거 어떻게 알구...리더기 이미 있는데 갖고 싶내요
1년 전
크레마가 있어서 고민을... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
크레마도 있고 리페사도 있는 입장으로서 너무 만족합니다 리페사 물리키가 진짜 깡패예요 그치만 가끔 먹통이 된다는 점... ㅠㅠ 전 30만 원대 주고 깡통기로 샀지만 평소에도 리더기 살까말까 고민하시는 분들에게는 진짜 좋은 기회같아여!!
1년 전
이북 리더기쓰면 확실히 보기 편한가요..? 매번 폰이나 아이패드로 보는데 쓰신 분들 후기 궁금해요!
1년 전
전 삿다가 중고팔고 다시 폰으로바영...ㅎ
우선 태블릿마냥 빠딱빠딱 안넘어가구 구동시간자체가 길구요 다운로드도 느려요
전 틈새시간에 간퍈하게 보고싶은데 그럼 폰만한게 없더라구요 장점은 불끄고봐도 눈 덜나빠지는기분(기분인게 함정)

1년 전
저도 폰이나 패드로 보다가 리더기 샀는데 훨씬 가볍고 눈도 안시려서 오래 읽을수 있게 됐어요!! 이제 리더기 없으면 글 못읽겠어요ㅠ
1년 전
전 리더기 사고 독서량이 늘었어요! 아이패드 사서 그걸로 읽어보려고도 했는데 눈부심... 대신 느린게 너어어어므 싫다 그러시면 그냥 지금이 나으실거예요 ㅎㅎ 전 17년도 기기 쓰는데도 괜찮던데 예민하신 분들은 힘들어하시더라구요
1년 전
저도 리더기 사고 독서량 늘었어요! 근데 저는 독서량 한번 늘어난 뒤로는 이북리더기 잘 안쓰고 폰으로 젤 많이 읽는 것 같아용 리더기 3년 전에 샀는데 1~2년차에 젤 많이 썼어용
1년 전
눈은 편한데 진짜 폰에비하면 넘느려서 잘안쓰게됩니다... 느린거싫어하시면 고민해야돼요..그리고 타앱이나 텍스트 다운도 조금 불편해요.. 전 쓰다가 박아두고 다시 폰으로 갈아타써여..ㅠ
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
리디 기계는 리디북스에 있는 책만 볼 수 있습니다. 또한 내구도가 좀 약해서 작은 충격에도 망가진다는 후기가 많으니... 조심해서 사용해야합니다..
1년 전
범용기 아님 안사요
1년 전
안그래도 이북리더기 살까말까하고있어서 그냥 질렀습니다...
1년 전
무조건 사야되요 얼불노! 이영도! 고전문학!
1년 전
근데 시공사 아직 전두환 아들건가요?
1년 전
크레마만 두개라.. 엉엉 사고싶어요..
1년 전
이번기회에 책읽는 습관 들일려고 시원하게 질렀어요 다음달의 나야 잘부탁한다
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 너무 좋아요 사고 싶다..
1년 전
리프인가먼가로 사려고 했는디.....끌리네요
1년 전
와 이북리더기 있는데도 혹했어요
1년 전
왕 살까
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
넘 좋은데 전용기라 고민 중... 크레마나 리프 신기기가 나오기를 일단 기다려봅니다 ㅠㅠ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
사고 싶어지네요 책 안읽는데..이참에 읽어볼까싶어지고 사서 리디 웹소웹툰 볼까 싶고..
1년 전
도정제 양가적인 측면이 많은데 어찌보면 수혜받는 입장에서 부정적인 반응을 많이 보면 넘 슬픔😢😭
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
제가 잘 몰라서 진짜 궁금해서 여쭙는 건데 어떤 장점이 있나요?
1년 전
장르소설처럼 상업적인 시장에서는 도정제가 부정적인 효과가 크지만, 국내문학 시장처럼 규모가 작은 경우에는 도정제로 인한 긍정적인 효과가 있어요. 근 몇 년 사이 지역서점, 흔히 말하는 동네책방이 많아질 수 있던 것도 그 효과입니다. 애초에 국내문학은 수요층이 적고 한정적인데다가 소비자 유입도 줄어드는 추세거든요. 도정제가 그런 부분을 나름 보호해주고 있는 거에요
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오 전혀 몰랐어요,,,! 자세한 설명 감사합니다!!
1년 전
저 책들 너무 다 안볼 것 같아서 진짜 기기값 할인 받는걸로만 생각하고 사야하는건데... 저 책들 안볼거라면 리디도 볼 수 있는 다른 기기를 사는 게 나을 것 같네요ㅠ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아 진짜 탐나는데 하필 이렇게 돈 부족한 시기에ㅠㅠ
1년 전
제인오스틴???!!!!!
1년 전
와서 써봤는데 반응이 많ㅇㅣ 느린 기계 입니다…
1년 전