공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 33372l 64
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

회사에서 게임하다 걸려서 박제당한 직원 | 인스티즈
추천  64

이런 글은 어떠세요?

아찔
1년 전
식은땀 줄줄
1년 전
게임한 거 치고 다정한 문구
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
.이지안  나의 아저씨
1년 전
88 시말서 안쓴것만해도 다행이네요
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
박가람  피크타임 23시♡
1년 전
1년 전

와 게임을 깔 수가 있군용..
1년 전
대단한 배짱이네요....
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
자동사냥 핸드폰게임도 아니고 크레이지아케이드를 직장에서??
1년 전
전교회장  서귤여친
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아를 대놓고 했다고요?넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 또 대놓고 뭐라하는것도 아니고 저렇게 해놓은게 참 다행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사장이였음 당장 불러내서 잔소리 한바가지했을듯..
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다른게임도아니고 저런거를해?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신이 있는건가요...?
고등학교 실습생 타자연습하는거 보고 진짜 화나서 말도안나오던데 정직원이 저러는거 보면 진짜 한심할것같아요

1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
와 안짤린게 다행이네요..
1년 전
호호호후  냬가..?
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
크아는 스페이스바 소리도 엄청클텐데ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넥슨 다니는 게 아니고서야...안 잘린 게 다행
1년 전
넥슨다니는게아니고서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스페이스비 소리 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ZZZZZzzz 근데 저도 점심시간에만,,, 한 적 있는데... ㅎㅎㅎ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
점심은 당연히 괜찮죠..! 점심에 그 낙마저 없으면 회사는 무슨 맛으로 다녀요
1년 전
간단한 핸드폰 게임인 줄 알았는데 🤣
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
자기 폰으로 한 것도 아니고 회사컴으로 했다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징...
1년 전
차단솔루션이 없군요
1년 전
회사 PC에 게임까는 거 자체가 좀 ㅋㅋㅋ
1년 전
회사에서 게임하는 사람 없는것같죠? 남초가면 많아요
1년 전
의외로 회사에서 게임하는 사람들 있어용
1년 전
민초단회장  달달한민초
아니 크아를 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ깔리는구나...
1년 전
신입  (?)
야근 하다가 사람들이랑 한거 아닐까요 ㅋㅋㅋ 2p 되잖아요
1년 전
아 이건 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른 둘이서 조그만 키보드로 뽀짝한 게임 하고 있으면 웃길것 같아요
1년 전
배찌 기엽게 생겻네야 ㅋㅋㅋ
1년 전
..?대박이다
1년 전
와 저건 좀
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
넥슨다니시나
1년 전
사내보안(?없나..? 우리는 아예 깔리지도 들어가지지도않는디
1년 전
lucid  영원단🦊
저렇게 바꿔놓은 사람 왜케 귀여워여 ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
전 스타 배넷 하는 듀오도 봤습니다…
1년 전
대표 포함 다 같이 롤했던게 생각나네욤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 있으시다
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
근데 저도 다 외근 나가시고 조용할 때 롤하시는 분 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
E X O - K  엑소케이
저희 회사도 있어요..폰으로 게임하는거 봤거든요^^
1년 전
영원히 할 수 없게 되는데…
1년 전
민윤기'  보라해
폰도 아니고 컴퓨터로..
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
회사컴 외부망 막아놓은 것만 써서 겜 못해봄...ㅎㅎㅎ
1년 전
끼약ㄱ,,
1년 전
으악...
1년 전
아직 학생이라 그런데 혹시 점심시간에 하는 것도 에바인건가요?
1년 전
회바회일거같아요 저희는 편하게들 합니다
1년 전
저는 점심에 모바일 게임해도 하지말라 하더라구요,,
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아찔....
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ아... 저러면 민망해서 안 하고 일 열심히 할 거 같아요ㅜㅜ
1년 전
아니 저 게임을 회사 컴퓨터로 한다고요...?
1년 전
저희 회사는 야동 본 사람도 있어요..
1년 전
걸렸는데 남초 회사라 그냥 지나감
1년 전
회사 pc에 게임을 다운..? 우린 카톡도 다운 못받는데 ㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
??? 스윗하네
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
비허용 프로그램 설치 걸려서 공지로 ㅇㅇ게임 비트윈 이런 식으로 박제되는 경우 많습니다
10개월 전