공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 93447l 72
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리고 치즈스틱
1년 전
치즈스틱 롯데리아 원탑..... 인정합니드
1년 전
치즈스틱을 사면 사이드로 맛없는 햄버거를 주더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
치즈스틱 가게 원탑
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
치즈스틱 진짜...롯데리아 따라올 곳 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
맞아요 치즈스틱 아니면 안가요… ㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
이상형  박강현
와 진짜 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈스틱은 ㄹㅇ 따라올 자가 없어요..
1년 전

릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
그리고 은근히 맛있어요.. 초딩때 학교 간식으로 몸에 새겨진 근본같은 맛...
1년 전
Urmylove  >_<
롯데리아 불고기버거에 양념감자 치즈랑 같이 먹으면 초딩때 추억의맛이에요
1년 전
이젠 저것도 맘터가 대체하는거 같던데
1년 전
KT 위즈  V2
와 인정이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 프차들 줄줄이 폐업하는 저희동네에서 무려 10년넘게 잘버티는중
1년 전
ㅅㄹㅎㅇ롯데리아
1년 전
롯데리아가 최고임
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 맥도날드 장사 잘되는 데도 철수할 때 일진들만 있던 롯데리아는 꿋꿋이 남아 지금도 그 자리를 버티고 있어욬ㅋㅋㅋ심지어 동생 군생활 하는 곳에도 있던 유일한 햄버거 프차...
1년 전
그리고 롯데리아 맛있고 성의 있어요 맥날는 걍 던진 느낌
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저 동대구역에서 내려야되는데 잔다고 지나쳐서 청도역에서 겨우 내렸는데 역 앞에 바로 롯데리아 있어서 거기서 버거세트먹고 다시 돌아가는 기차 타고 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 엥간한 촌도시에 제일 먼저 굳건히 자리 잡고 있는 롯리...
1년 전
와 맞아요 .. 좀 작은 시골동네에 갔는데도 롯데리아가 있어서 놀랐던 기억이 ..
1년 전
요즘엔 롯데리아가 훨씬 맛있어요 버거 모양도 예쁘고 맛도 좋고
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
치즈스틱인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
양념감자랑
1년 전
햄버거는모르겠는데요.. 양념감자랑 그 빅 어쩌고땜에 종종 먹어요.. 짱맛
1년 전
제 기준 새우버거 원탑은 롯데리아
1년 전
전 롯리 핫크리스피 버거 제일 좋아해요ㅠㅠㅜㅠ 롯데리아 사라지지마...
1년 전
양념감자랑 토네이도 먹으러갑니다
1년 전
전 롯데리아가 햄버거 프랜차이즈 중에 제일 좋아용
1년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
요새 감자튀김 다시돌아왔나요? 수급문제로말많았던뎅 안시켜먹은지한참..ㅠㅠ
1년 전
네 얼마전에 시켜먹었어용!!
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
롯데리아 장점은 토핑추가가 가능하다는거 그리고 치즈스틱과 소프트콘 근본
1년 전
마시씀
1년 전
전.. 화장실이라고 생각했어요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
롯리 햄버거가 맛잇다고요...? 자번달에 고딩때 이후로 몇년만에 먹엇는데 쓰레기던데요 맘터가 가성비도 맛도 훨씬나앗어요
1년 전
제 고향에 유일했던 패스트푸드점..만남의 장소나 다름없던 그곳..ㅋㅋ
갈때마다 친구들이 알바하던 곳이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잘 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
사족만 보고 276...? 생각보다 적네라고 생각했지만 사진을 보니 1276.....
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
급 양념감자 땡기네
1년 전
양념감자랑 순살치킨+데리야끼소스 최고...
1년 전
핫크리스피는 정말 인정
1년 전
강정버거도 다시 내놔욧!!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅇㅈ 저 어렸을 때 시골 살았는데 지역에 롯리밖에 없어서 햄버거=롯데리아인 줄 알았어요…ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
롯리 진짜 깡촌에도 있어줌... 우리동네에도 시내에 3갠가 있었는데 집앞에 하나 더 생겼어요
1년 전
저는 롯데리아 제일 좋아해요 햄버거보다 치즈스틱 화이어윙 양념감자 이런거 좋아해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
데리버거 맛있어용
1년 전
롯데리아 치킨휠레가 짱맛입니다
1년 전
롯데리아 정크푸드의 맛을 느끼고 싶을 때 최고의 선택임. 개인적으로 건강한 맛 나는 햄버거 별로 안 좋아해서 롯데리아 좋아해요
1년 전
ㄹㅇ중고등학교 대학교 있던 뒷역앞 맥도날드는 소리소문없이 없어졌지만 반대편 앞역 롯데리아는 20년이 넘게 지키고 있어요 건너편에 맘스터치가 생겨서 주춤하는듯 하지만 소비층이 엄청 넓어서 끝까지 살아남을 듯 해요 지역화폐도 되거든요ㅋ
1년 전
롯데리아가 제일 맛있음 먹기에도 불편하지않고 진짜 롯리만 머거요 저는
1년 전
예전에는 롯데리아 별로였는제 요즘은 괜찮더라구요 양상추?도 많이 주고
1년 전
마를린  haha ha
시간남을때 들어가서 소프트콘 먹으면 최고
1년 전
빅불 새우버거 치즈스틱 짱
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
햄버거 안 좋아하는데 가끔 생각날때면 데리버거만 먹어요👍
1년 전
ios  요정 베도숲속마을
할머니네 지역에도 있는거보고 롯데리아는 진짜 전국에 다있구나 생각하긴했어요...... 시골인데.. 허허허
1년 전
롯데월드 부산에 있는 롯데리아 왜 감자튀김 안 파나요?ㅜㅜ
1년 전
어릴 때부터 롯리만 먹어서 그 맛에 길들여진...ㅎ
1년 전
롯데리아 핫크리스피랑 새우버거 좋아하는데 신메뉴를 너무 도전적인것만 내서 그런가 맛만 봤을때 이미지 안좋은거 좀 슬퍼요..
1년 전
하 근데 저희근처에 없씁니다..심지어 배민도 안떠서 롯리를 못먹어요ㅠ
1년 전
애기때 어린이 세트로 길들여진 맛,,,,,, 6살때나 그 후로 20년 넘는 시간이 흐른 지금이나 롯리 새우버거 제일 좋아해요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 조아용 아직도 양념감자 먹습니다
1년 전
아레미온느  💜
핫크리스피!!
1년 전
롯데리아 요즘 너무 맛있음 맥날보다 나아요
1년 전
롯데리아 버거도 버거지만 양념감자 맛있어요
1년 전
저희 시골집있는 동네 촌동네인데 제일 먼저 생긴게 롯데리아와 왕천파닭입니다.. 그다음에 이디야랑 맘스터치
명절때 항상 노잼이었는데 점점 발전해서 좋아욥

1년 전
용하  위아이 유용하
새우버거때문에 갑니다 진짜 짱맛...
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
옛날에 고향에 롯데리아밖에 없었어요 그거없었으면 학교다닐때 버거 못먹어봤을듯
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
진짜 치즈스틱 너무 맛있어요. 롯데리아 없어질 일 없겠지만 암튼 없어지지마..
1년 전
진짜 옛날에 우리지역에는 롯데리아만 있었는데.. 지금은 그 롯데리아도 문 닫아서.. 햄버거를 먹을일이없네요
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
치즈스틱 양념감자 소프트콘 데리버거
1년 전
롯데리아 짱맛인뎅
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
전 햄버거 롯데리아가 젤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 어느 순간부터 맛있어졌어요 언제부터인지는 모르겠어요
1년 전
저희동네도 유일하게 롯데리아
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
더블 새우버거
1년 전
빅불버거 좋아요
1년 전
전 아직 롯데리아 불고기버거를 제일 좋아해요...
1년 전
전 이제 맛없다도 걍 밈으로 받아드리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨버거 불고기버고 짱맛탱
1년 전
양념감자 새우버거 좋아요
1년 전
근데진짜 치즈스틱 왤케 잘함ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 여행지 어디든 있음
1년 전
추위타는사람  오들오들
핫크리스피버거 처돌이라서 근처 동네에 롯데리아 새로 들어오면 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
  스플래툰 2
롯리 감튀 맛있어요
1년 전
셜아  여보세요 여보인가요
오징어버거..
1년 전
셜아  여보세요 여보인가요
새우버거는 솔직히 롯데리아가 제일 맛있어요 치즈스틱도
1년 전
spc..
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
오징어버거..다시 출시해주세요..ㅠ ㅠ❤️‍🔥
1년 전
Yuna Kim.  연느
새우버거!
1년 전
핑가  핑구동생
롯리 너무 맛있어요ㅜㅜㅜ 별로이신 분들은 점바점이 큰걸까요 전 요즘 맥날보다도 더 맛있던뎀..
1년 전
전 롯데리아 못본지 엄청 오래됐어요.... 가까이 없으니 롯데리아 안먹은지도 한 10년 된듯요. 원래 있던 곳도 다 망해서 사라지던데.... 어딜가나 맥날이 기본 디폴트인거 같아요. 그담이 버거킹 > 맘스터치 순인듯.
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
하지만 저희 동네는 맥도날드도 있고 버거킹도 있고 그 뭐지 프랭크 그것도 있고 맘스터치도 있고 온갖 브랜드 다 있는데 롯데리아는 망해서 나갔어요..
1년 전
그리고 양념감자
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
새우버거 짱
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
전 불고기 버거,,,,, 진짜 완전 사랑해요
1년 전
치즈스틱은 롯데리아죠
1년 전
항상 롯데리아 먹다가 맥날 시켜먹었는데 너무나도 대충만든 비주얼이라 놀래서 다음부터 안시킴ㅠㅠ 양상추가 넣다만 느낌
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
퇴근하고 헬스장 앞 롯데리아가서 혼밥하고 헬스장 가는게 낙이었는데….. 롯데리아 없어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
1년 전
지파이 왜 단종.. 뿌에엥..ㅠ
1년 전
려욱  나체샤워
헐 지파이가 단종됐나요…?😭😭😭
1년 전
마츠다진페이  🕶️
마약을 왜하는지 모르겠다 롯리양념감자가 있는데
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
치즈스틱 양념감자 ㅏㅇ ~
1년 전
롯데리아 버거를 제일 좋아하는데 동네 롯데리아 최악이라 안 먹은지 오래됐어요ㅜㅜㅜ
1년 전
려욱  나체샤워
핫크리스피랑 앙념감자…🥹
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 소프트콘 먹으러 갔었는데 인심넘치게 담아주셔서 기분 좋았습니다ㅎㅎ
1년 전
울릉도에도 롯데리아가 있더라구요 엄첨 자그마한 매장이었지만 신기했습니다
1년 전
ㅇㅈ 울동네도 롯리 맘터만 있음 롯리는 어딜가든 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
유로피안프리코치즈버거 다시 내놔요
1년 전
일단 치즈스틱 원탑이고.. 햄버거도 안에 토핑 베이컨 토마토 치즈 추가하고 양념 많이 넣어달라 하면 세상 맛있아요
1년 전
마뇽  귀여움 종결체
롯데리아 튀김류 진짜 맛있어요
특히 핫크리스피버거랑 화이어잉 제 인생 짱맛탱구리 입니다

1년 전
치즈스틱이랑 새우버거는 맛있어여
1년 전
그러고보니 우리동네에 아무것도 없을때도 롯데리아는 있었네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
불고기버거랑 티렉스 짱 불고기는 정말 원탑이라고 생각합니다..
1년 전
롯데리아= 치즈스틱...새우버거도 맛있던데...리브랜딩 하면서 버거 맛도 괜찮아짐
1년 전
워터파크나 어딜가도 존재하는 갓데리아
1년 전
글고 이번에 네고왕 할인해서 사먹으니까 ㄹㅇ 통새우 있던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그거 다 생선 살이라고 막 그랬었던거같은데..
1년 전
제발 라이스버거 내주세요
1년 전
말랑태  7️⃣💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정입니다..ㅠ 그리고 전 치즈스틱 별로 안 좋아하는 편인데도 롯데리아는 맛있더라구요 양념감자두여!!!
1년 전
불새버거를 잊지않는 마음가짐에 호감도 확오름
1년 전
박건욱  보이즈플래닛
불새버거 재출시 됐나요??
1년 전
아녀 재출시는 아닌데 최근에 불고기버거+새우버거 세트로 이벤트했었어요 그래서 반반 잘라먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박건욱  보이즈플래닛
아하 감사합니다
1년 전
텐더그릴내놔
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
불고기버거 치즈스틱 오징어튀김 짱
1년 전
다맛잇숴
1년 전
불고기 버거 개맛도리
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
딴건 몰라두 불고기 버거는 롯데리아가 최고존엄👍
1년 전
롯리 아이스크림이 젤 맛있음ㅋㅋㅋ
1년 전
치즈스틱 양념감자
롯데리아는 지파이 다시 내놔라

1년 전
토네이도 조아요
1년 전
호호호후  냬가..?
사각새우버거 양념감자 꿀맛
1년 전
애기때부터 먹어서 그런지 햄버거 맛의 기준은 롯데리아로 맞춰져 잇는듯….
1년 전
새우버거 양념감자 치즈스틱 ….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저희동네도 지금이야 다 들어와 있지만 아무것도 없었을 때 롯데리아 2개지점이나 있었어요 새우버거 내사랑 아 불갈비버거도 좋은데 왜 ㅠㅠㅠ
1년 전
만다라케  하아~?
갓데리아 그저 갓갓
1년 전
ㄹㅇ 어디에든 있고 어디에도 와주던데 옛날에 살던 집이 재개발 동네라 외지고 골목길이고 그 어떤곳도 주소가 안나온다며 배달이 안되는데 롯데리아는 배달 와줌 심지어 말도 안했는데 정확히 우리집을 맞춰서 주는거에 감동(?)받음ㅋㅋㅋ
1년 전
양념감자.. 최고
1년 전
우리 동네에도 생겨줬으면,,ㅠㅠㅠ
1년 전
전주 비빔 말고 그냥 라이스 없애지 말라고...
1년 전
점바점 너무 심각해요.....
1년 전
햄쮸  🐹🧀
롯데리아가 저렇게 많았구나 어딜가도 보이긴 했다만..
1년 전
킹데리아 윌 네버다이
10개월 전
어쩐지.. 얘네 너무 많더라.. 해수욕장을 가도 있어서 이마 탁쳤잖아 진짜 롯데리아 알바들과 가서 거기서 롯데리아 본 심정..◠‿◠
9개월 전
그리구.. 라이스 버거는 특수점포만 운영하고 있어용.. 일단 서울역 롯데리아는 한다고 들은 거 같아요 8ㅅ8
지파이 왜 운영 안하냐 하면 거즘 수급 문제예용 한 번 고소+하바 둘 다 운영 안할 때도 하바만 운영 안할 때도(이건 저희 매장 기준 지금) 다 수급문제였다구 하셧슴돠..

9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
솔직히 맛있다는 생각은 안들지만.. 그래도 조아여
9개월 전