공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 103143l 104
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 한문철 유튜브 역대급 사고 | 인스티즈

일단 상대차, 블박차 둘다 과속

그와중에 2차로 없어지는 구간이라 상대차가 1차로 들어옴

블박차랑 거리는 가까웠으나 블박차보다 약간 빨랐고 깜박이도 3번 이상 켜고 들어옴

하지만 블박차주는 갑자기 욕을 해대며 악셀을 밟고 클락션을 계속 울리기 시작

오늘자 한문철 유튜브 역대급 사고 | 인스티즈

그러자 상대차가 더 속도를 높여서 1차로로 들어왔고
블박차는 분노의 클락션을 누르며 악셀을 미친 듯이 밟아서 교량 + 커브길 + 역주행 추월을 하려다

지 혼자 교량 난간에 차를 쳐박음

쳐박은놈이 억울하다고 제보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  104

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
뭐가 억울하신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성격 특이하네
1년 전
둘다 존심싸움하다가 블박차가 된통 당했네요 상대차가 꼬시다고 생각했을듯 으휴
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
어휴
1년 전
깜빡이도 켰고 선도 넘었는데 그걸 굳이굳이 양보 해주기 싫어서 속도도 안줄이고 혼자 사고나서 다행이네요ㅋㅋ
1년 전
여러가지로 모자르신 것 같네요.
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
한문철님 유투브는 매일매일 레전드가 경신되네요;
1년 전
절레절레…
1년 전
뭘 잘했다고 제보함?ㅋㅋㅋ
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
성질 더러우시네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장인데 뭐가 억울하다고
1년 전
병...
1년 전
꼬라지 개웃기다 ㅋㅋ
1년 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
ㅋ..
1년 전
In the SEOM  I P U
한심하다 으이구 쯧!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
1년 전
앞차 깜빡이 키니까 속도 더 올리네..
1년 전
업보
1년 전
역주행 추월...왜저럴까
1년 전
김준영  광염 소나타
블박만 봐도 사람이 보이네
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
성질머리하고는...
1년 전
깜빡이 키면 더 속도 내는 사람이 여기 계시네
ㅋ..

1년 전
우너자이저  012101💙🖤
혼자 사고가 나서 다행이네요 뭐가 억울하다고 올리는건지.. 처음 사고가 안났으면 다행인거지 굳이 본인이 사고를 내겠다고 나대다가 사고가 난건데 뭐가 억울해요
1년 전
저런 사람들 만날까봐 무서워서 운전을 못하겠어요..
1년 전
왘ㅋㅋ.. 뭘 잘했다고 제보를
1년 전
빛나는 성한빈  내우주는전부너야
이야 지팔지꼰
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
당장 면허 잘라라
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
하 진짜 네요... 자기가 먼저 가려고 했는데ㅋㅋ 안되니까 저러나봐요 ㅋㅋ 아 화나
1년 전
혼자 사고나서 다행이네요 ㅎ
1년 전
그렇게 먼저 가고 싶었으면 어제 나오지~
1년 전
복호두  앙버터호두과자 쵝오
면허 반납 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 잘했다고 제보를
1년 전
본인이 제보한게 레전드..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
바보냐....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오 좀 양보좀 하고 삽시다
1년 전
죽는게 사회에 더 이로울 텐데 아쉽네
1년 전
이 정도면 대본이 아닐까 싶을 정도로 신기하네요
매번 ㅋㅋ

1년 전
양보 운전이 가장 기초이거늘...
1년 전
분노 조절 못하는 사람들 면허 다 뺏었으면
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공개적 망신 당하신 거네요 ㅠ
1년 전
???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 쯧
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
와ㅋㅋㅋ 생각은 하시고 제보하신건 맞는지요....누가봐도 본인이 100인데요??
1년 전
æWINTER  IN FLAT
뭔 답을 원하고 영상을 보낸건지 의문이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간연  for강아지들행복
뭘 잘했다고 제보를ㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
욕을 덜 드셔서 억울하신가봐요ㅎㅎ
1년 전
?
1년 전
하직 안하신게 억울하신가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쪽팔려
1년 전
분조장들은 운전대 안잡았으면....
1년 전
한문철 변호사님은 소재가 끝도 없어서 무도보다 오래갈꺼 같아요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
다행이다 혼자 처박아서
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
지가 제보한 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지가 왜 제보ㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 카트라이더 해요?
1년 전
저걸 제보하다니… 비꼬는게 아니라 진지하게 저런 사람은 지능에 문제있는거 같은데 운전해도 되나요…
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
혼자 처박아서 다행이다
1년 전
억울하다고 제보한거에요?????
1년 전
저런애들은 운전대만 뺐는게 아니라 그냥
무인도 보내서 느긋하게 살게 해야함

1년 전
????
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
양보 한번 했으면 아무일도 일어나지 않았을것을... 쯧쯧소리 나오는 결말이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
가까운 거리에서 차선변경하려 하니 언짢을 순 있어도 커브 끝나면 차선이 줄어드는데 아어쩌란 말인가… 그와중에 추월하려고 과속하다 지혼자 들이받는거 개웃김
1년 전
고진감래  苦盡甘來
뷰웅신ㅋㅋ
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
혼자 쳐박아서 다행이네요
1년 전
와 깜빡이 켜니까 속도 올리는거 진심 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
변호사님이 뭐라고 답변하셨을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 차선 없어지는 구간인데 안비켜주면 뭐 어디로 가야하나요... 사고 안났으면 죽어라 달리며 빵빵댔겠죠?? 무서워서 운전하겠나...ㅠ
1년 전
와 이거 영상 제목 뭔가요?
1년 전

1년 전
왜 저러는 걸까요
1년 전
자동차 게임 보는 줄.. 경주하시나요..?
1년 전
만약에 제가 상대차인 경우에, 저렇게 사고가 나면 멈춰야하나요? 사고유발 차량으로 간주되나요.?.?
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저승가도 문제 없었을텐데용 떼잉...
1년 전
꼴좋다라는 말 밖에
1년 전
심보가 이상하신 듯 억울하다는게 본인만 사고나서 억울하다는건지 ..^_^;
1년 전
어후... 저 정도면 보복운전 죄도 포함될 것 같은데
1년 전
이머열  복종.
카트라이더 중독자아님?
1년 전
혼자 박아서 다행이네요 뭐가 그렇게 급하다고......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 전재준씨..?
1년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 멍충이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘했다고 본인이 제보를…
1년 전
나는행복행  나는슬펑
운전하면서 저렇게 기싸움하면 뭐 이긴 기분이라도 드는 걸까요? 대체 왜 저러는지..
1년 전
지능수준 ㅋㅋ
1년 전
DEX
한문철티비에 진짜 들많음 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 제보하는지 뇌구조가 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 깜빡이보자마자 풀악셀 밟는거 볼때마다 혐오스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성수준
1년 전
돌아흰가?
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
깜빡이 키면 속도 올리는 사람들 뭐하는 사람들인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ지 분에 지가 못이기고 아작나고선 것도 모자라 부끄러운줄도 모름 ㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헠ㅋㅋ…
1년 전
분노조절장애
1년 전
푸항항
1년 전
깜빡이켜면 속도올리는 차들 극혐인데 꼬소하네 ㅎㅎㅎ
1년 전
한문철티비는 참 특이하게 이상한 쪽이 자꾸 억울하다고 제보를 한다는 점이네요..
1년 전
뭐가 억울해 자업자득이지 자랑이라고 제보하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성질 좀 죽이세요 둘 다 제발 ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 근처에 사람 있었으면 어쨌으려고
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
보기 전 : 여긴 뭐 맨날 레전드여
본 후 : 아니 어제껄 넘는다고..?

1년 전
어느부분이 억울한건지?
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
분조장인가..
1년 전
아니 블박차는 뭐가 자랑이라고 저걸 제보를.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 메모장에 댓글 썼네요
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
뭐가 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간장계란밥  꿀맛
심보가..ㅎㅎ
1년 전

1년 전
창피하지도않나..
1년 전
아오아시  ⚽️
양보좀해라..
1년 전
자업자득 레전드
1년 전
혼자 꼬라박아서 다행이네요. 약간 커브길인데 맞은편에 차라도 오고 있었다면..저런 분조장들이 사고 내서 선량한 사람들한테 크게 피해주는거 같음
1년 전
J J K  전정국♥️
제발 성질 좀 죽이고 사세요 다른 사람들 안다치고 지혼자 저래서 천만다행이네요
1년 전
찬우동  ssupporter
다신 운전대 잡지마라 제발
1년 전
제보가 진짜 ㄹㅈㄷ 저지경이 되고도 지 잘못 모름
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상....
1년 전
뭐가 억울하신지...?
1년 전
뭘 잘했다고 제보를 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 대리수치 장난아니다
1년 전
분조장
1년 전
저들은 꼭 저렇게 하다가 죄없는 남들 치고 죽일수도있을듯
1년 전
이런 사람은 정말 운전 못하게 했으면 좋겠어요
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
욕해달라고 제보한거죠?
1년 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
왜저래..
1년 전
케첩  토마토오리🍅
뭘잘했다고..
1년 전
대체 뭐가 억울하다고ㅋㅋㅋ 앞차한테 사과나 하지
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
.....? 대체 뭐가 억울한거지..... 본인제보가 젤 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 혼자 안박았으면 끝까지 쫓아가서 한대 쳤을듯
1년 전
정말 매번 레전드라 놀라워요....
1년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐가 억울한지? 오히려 블박차 면허 정지 해야할듯
1년 전
저런 인간들 면허 뺏었으면ㅋㅋㅋ
1년 전
블박차가 분조장인듯
1년 전
이렇게 명확히 자기 잘못 입증하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 잘했다고 제보를
1년 전
니나노노  쑝요리요리
이런 사람은 뭐가 문젤까...
1년 전
루태  빱! 빠~
레전드 또 갱신..
1년 전
정말 매번 레전드 갱신한다는 말도 지겨울정도로 레전드 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생 운전 다신 못하게 해야합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬꼬  섹시
심보 레전드
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
본의 아니게 자수ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜 웃기죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
銀魂  은혼
저런 사람들때문에 피해자가 생기는거구나
1년 전
혼자 찌그러져서 다행,,^^
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
정신과부터 가보셔야할 듯.. 분노조절장애는 개인의 의지만으로는 치료가 어렵습니다.
1년 전
혼자 뭐하시는?
1년 전
ㅋㅋ진짜 병원 가봐야할듯
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
건강히 저기 제보할 목숨이라도 건졌으니 걍 다행이라고 생각해요.. 뭐가 억울한데요
1년 전
저걸 억울하다고 보내는거 봐선 제정신이 아니니 면허를 뺏고 평생 운전대 못잡게 해야할거같은데...
1년 전
dunknatachai  나락막막
속도 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습적으로 과속하는 차들은 진짜 면허 없애야 돼요…
1년 전
안죽어서 억울하다는건가..?
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
그저께였나 트럭위에서 비보이하던게 레전드인줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎ 운전면허딸때 분노조절테스트도 하고 주죠 ㅎㅎ
1년 전
아휴 좀 만 더… ㅎ 아쉽다 말을아끼겠습니다^^ 블박차주님
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
에휴...
1년 전
뭔 생각으로 제보한거지 본인 욕해달라고요...(?
1년 전
같은 화가 안 참아지나? 진짜 왜 저러지... 보낸것도 기가 막히네요 본인이 잘못한 걸 모르나
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어휴 좀 혼자 죽으세요 남 죽일 것 같은 인간아
1년 전
저런사람도 면허가 있다니..
1년 전
본인이 제보한 게 레전드...
1년 전
혼자 사고 나서 다행...
10개월 전
무식하면 용감하다던데 음...안 좋은 의미로 용감하긴 하네요.
10개월 전
상대 차 도착하는 내내 깔깔거리며 갔을듯
9개월 전
디졋어야되는디
9개월 전