공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 58354l 43
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 '한 물건'의 최근 번개장터 시세.jpg | 인스티즈 

최소 150 

버리지 말걸
추천  43

이런 글은 어떠세요?

박건욱  보이즈플래닛
😲
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
😲
1년 전
가격이 왜 저렇게 오른 거죠?
1년 전
고전완구라서요.. 사고싶어도 못사는너무 옛날장난감이라서요
1년 전
😲
1년 전
피치는 안봐서 잘 모르지만.. 고전완구 진짜 비싸요ㅠㅜㅠ 예쁘고.... 작동유무랑 미품인지 가격도 천차만별이에용
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
와 150 예약됨 스껄...
1년 전
와 저거는 덕질 못하겠다
1년 전
부르는게 값입니다
1년 전
21년전…… 왜버렸죠 흑
1년 전
왜 버렸지...ㅠ
1년 전
우체국  ^~^
와 미친 버리지말걸
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임규형  윌윌윌 * 팬텀싱어
베리베리 뮤우뮤우 봉 있었는데 버리지 말 걸...!!!
1년 전
..,.?
1년 전
저거랑 데이지꺼랑 다 있었는데.... 버리지말걸.....
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
저도 변신 파우치 갖고 있었는데 아쉽네용 ㅠ
1년 전
놀라운건 저 글들이 팝니다도 아니고 (구함) 이라는거 더 비싸질지도
1년 전
와..대박
1년 전

1년 전
보존상태는 그래도 중요하겠죠?
엄청 오래된거니까 누렇게 바래진게 태반일듯한

1년 전
식목  인피니트콘서트시급
고전완구.. 매물이 없는경우가 더 많으니까요ㅜ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
버리지말걸..... 보관 잘 해놨었는데 아쉽네요
1년 전
웨딩피치 비디오는 아직 있는데......
1년 전
웨딩피치는 특히나 더 비싼듯해요 리메이크도 없다보니 재판이 나올리가 없어서..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 진짜 가지고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보검매직  ❤️
150이면 진짜 변신도 되는건가요?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지금 장난감 20년간 보관하면 저 가격이 될까요
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
아 버리지 말걸…
1년 전
구하기힘든 골동품들이 다 비싸죠 머....
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
하 진짜 어렸을 때 장난감 개많았는데
1년 전
아ㅏㅏㅏ 피치랑 릴리꺼 잇엇는데 아쉬워요
1년 전
저거 만든 회사가 갑자기 계시를 받고 다시 만들지 않는 이상 구할 수 있는 곳이 없으니까요...버리지 말걸😂
1년 전
헐 저게 100만원이 넘는다구요????? 와 있었는데
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
와 대박 저거 똑같은거 저 유치원때 처음으로 산타할아버지한테 받은건데 추억 ...
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 예전에 다 버렷는디
1년 전
지금이라도 하나 사놔야겠다
1년 전
어?뭐지?  뭘까?
그 달빛천사 오르골인가? 새로 펀딩한거 말고 예전거 그거 천만원까지도 가지 않았나요?
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
천까지는 아닌데 한 300 정도 할거에요ㅠ
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
아악 버리지 말걸
1년 전
헐.. 웨딩피치랑 레미 싹다 있었는데.. ㅠ
1년 전
미친 버리지말걸
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
와 미친
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
웨딩피치가 우리나라랑 달리 일본에서는 인기가 엄청 없었대요 세일러문 짭소리 듣고... 그래서 일본에서는 애초에 완구를 많이 안 내줬고 한국은 크면서 버리는 경우가 많다보니 매물이 없어요... 일본 현지 인기도 없으니까 재판해줄 가능성도 거의 없고... 그래서 가격이 저렇게 됐어요...
1년 전
대체 누가구하길래..
1년 전
전 릴리랑 데이지 요술봉 가지고있었는데...
피치보다 릴리요술봉이 예뻐보였던 1인..

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우...ㄷㄷ
1년 전
헐 진짜 예쁘네요
1년 전
저런거 만드는 방법을 그냥 배워서 원하는 굿즈 내 손수 만들어서 사용해야겠다. 저도 저런거 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋ 저런 마법소녀 굿즈들... 꼬마마법사 레미 굿즈들 찾기도 어렵더라고요 죄다 품절..
1년 전
헐... 데이지랑 릴리 봉까지 다있었는데....엄청나네요..
1년 전
저거말고도 달천오르골 포켓몬 카드등 ㅋㅋ완구들은 오른거 많숩니다..ㅎ
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
???
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
와 버리지 말걸 저렇게 비싸질줄은 ㅋㅋ
어릴 때 빨강망토 차차 단검도 있었는데..

1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고전완구라는 이유로 이렇게 비싸지는 건가요? 와...... 버리지 말걸
1년 전
엄마 내가 버리기 싫다고 했잖아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 저거 있었는데
왜 버린거야ㅠㅠ

1년 전
와... 이럴 줄 알았으면 안 버리는 거였는데 이게 뭐예여 ㅠㅠ
1년 전
열쩡  태민아이제돌아와
헐... 언니한테 있었는데....
1년 전

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
와 저거 우리집에도 있었는데...
1년 전
으악
1년 전
도화살  🌙
😮
1년 전
예약…됨…?
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
하...엄마...
1년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
카드캡터 체리봉도 있고 다 있었는데...
1년 전
헐 웨딩피치는 완전 세일러문이랑 다른 느낌으로 예쁜데 ㅠㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 소중히 간직할껑....
1년 전
릴리봉 있었는데 그거 버리지 말걸…
1년 전
거울이랑 요술봉이랑 립스틱 다있었는데...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저거 있었는데 다락방찾아봐야겠다
1년 전
이사갈 때 버리지 말았어야 할 것들이 수두룩 이더라고요 시간이 지나고 보니 ..
1년 전
와 저게 키덜트가 되다니
1년 전
세상에
1년 전