공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 36311l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐지..
1년 전
누구말이 옳은건지 모르겠지만 억울하게 당하는 사람만 불쌍 ㅠㅠ
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
😲
1년 전
이게 무슨일이에요..?
1년 전

1년 전
이건 또 무슨 글이래요? 무슨 상황인지 ㅠㅠ
1년 전
절 아시나요?  아니요
요즘은 웬만하면 돌려서 쓰는데
대놓고 배우이름을 써놔서
고소당하겠다 생각은 하긴했어요 ㅠ

1년 전
엥? 뮤슨 일인가요..
1년 전
잘가시구요~~ 아 물론 배우 말하는거
1년 전
와우 뭐죠....사과문을 본인이 쓴게 아니면 소속사에서 누가 글쓴이인척 쓴걸수도 있겠네요
1년 전
근데 사실이라기엔 너무 팩트를 증명하는게 조금이나마 있진 않은데요? 한국의 캔슬 문화를 등에 업고 한 사람의 커리어와 인생을 이렇게 타이핑 몇 자로 쉽게 보내버리려 하는게 ㅎㅎ..;
1년 전
이거 주작이래요
1년 전
어디에요?
1년 전
절 아시나요?  아니요
사과글 그거 사칭범이 쓴글이라고 했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
아 그렇군요
1년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
6~7년 전이면 응사,김사부로 한창 핫할때인데 저게 사실이라면 놀랍네용...
1년 전
저 얘기를 증명할게 없어서 섣불리 믿기가 어려울거같은데요.. 뭐가사실인지 궁금하긴하네요
1년 전
헐 설마…진짜면 오반데요..
1년 전
못 믿어요~ 증거도 없이 무슨ㅋㅋ
1년 전
근데 저런 글이 나락가라는 글이 아니면 뭔가요ㅠ? 실제로 저런 부당한 일이 있었다면 백번 배우가 잘못한거겠지만 뭔가 확증할만한게 없는 상태에서 냅다 글쓰는건 죔 경솔한 것 같아요
1년 전
22 정말 아무런 근거도 없는...
1년 전
33 이 글 처음보지만 판단은 하지 않으려고요
1년 전
증거 없이 감정에 호소하는 글은 일단 믿지 않는 주의라서요.
정말 인증 하나 없는 몇년 전 기억이라고 하는 저 글을 믿는 사람이 많다는게 더 의아스럽긴 하네요.

1년 전
증거도 없고 이전 글에서는 그때 일로 힘들어서 그만두셨다고 그러시더니 다음 글에서는 그게 계기는 아니었다고 그러시고,,, 말도 바뀌어서 글쎄요
1년 전
글이 너무 감정적이라 솔직히 잘 모르겠어요 ㅜ
1년 전
댓글에도 있지만 증거도 없고
발생시점에서 1~2년 지나서 전해들은
이야기를 6~7년 지난 지금 적은거 치고는
너무 디테일한게 좀 요상하긴하네요

1년 전
근데 사과글 사칭글인것도 어이없긴하네요.. 전 저분이 진짜 질투심에 쓴건줄알고 한심한 인간이구나 했는데
1년 전
읽고 왔는데 사실일 순 있어도 천하의 유연석이라느 말이 인위적이긴 하네요. 거기다 본명도 아닌데 친구가 유연석이라 언급한것도 글코..
1년 전
도넛먹고파  130613
글 자체가 너무 이상해요
1년 전