공지가 닫혀있습니다 l 열기
친칠라*ll조회 47612l 57
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
이나라에서 여자로 살기 참 힘들다..
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
신상공개해주세용
1년 전
근데 진짜 더럽지 않아요??? 저걸 왜 찍는건지 이해 조차 못 하겠음 남 볼일 보는게 왜 보고 싶은거야 진짜 토나올거 같은데 정신병자들인가
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
강남 검진센터가 어디일까요ㅜㅜ 회사 통해서 매년 건강검진 받는 곳이 강남에 있는데..
1년 전
이곳은정말의미심장하군요  (의미심장한미소)
22222 저두용ㅜ
1년 전
저도 얼마전에 다녀왔는데 ㅠㅠ 병원이라고 안하고 건강검진센터라는거 보면 건강검진만 하는곳인거 같아요
1년 전
신상공개
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심... 남의 항문 봐서 뭐할건데요... 다음생엔 그냥 비데로 태어나시길...
1년 전
인간같지도 않은 범죄자 인권 그만 좀 보호했으면...
1년 전
한국여자로 살기 너무 힘들다
1년 전
진짜 하루이틀 벌어지는 일도 아니고 대체 머리에 뭐가 들었길래 몇명이나 몰카를 찍고 유포하고 사고 팔고 하는건지 감도 안오네요
기사도 계속 나오는데 이제 몰카가 망상이라는 사람 나오면 무뇌 인증하는 꼴

1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 근데 진짜 궁금한게 저거 봐서 뭐하게요....? 차라리 동영상을 보지 대놓고 보라고 찍어놓은거 있잖아요
1년 전

1년 전
더러워요...
1년 전
몰카범죄 기사를 수도 없이 보는데 몇년 전이나 지금이나 전혀 변한게 없다는 사실이 아무리 생각해도 이상해요 초소형 카메라 규제도, 몰카범 형량도 왜 손을 안대죠? 당하든 말든 관심없다 이건가요?
1년 전
대체 똥싸는게 왜 보고싶지
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
아니 근데 진ㄴ자로 남의 똥오줌을 왜 보고싶어하죠?????????
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
하............
1년 전
진짜 짜증남 제가 다니는 스카 심증은 있는데 물증은 못찾아서 개답답해요 요즘
1년 전
지꺼나 찍지 찍고싶으면 왜 저런대요 진짜.. 진절머리나요 ㅠㅠ 하
1년 전
  Goodbye Mike.
이래도 몰카가 없고 여자들이 괜히 그러나요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
어디예요?? 최근에 검진 두번 받았는데ㅠㅠ
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
도대체 왜 이러는지... 하지말아야겠다는 경각심이 들게 처벌 좀 제대로 하세요,,, 제발
1년 전
아 징하다 어젠 또 미용실이라며 아 처벌쎄야함
1년 전
근데 불쾌한걸 떠나서 진심 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 아니 그런거에 흥분감을 느끼는 것도 신기하고... 배설물 나오는 항문을 봐서 뭐하게요... 진짜 ...
1년 전
하.............
1년 전
진짜 왜이래요
1년 전
됐고 걍 죽어
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아니 똥오줌 갈기는 모습이 그렇게 궁금하면 그냥 니네들 싸는 거 직접 찍어서 보세요 단체로 머리에서 뇌가 나가리됐나 진짜 우웩
1년 전
저게 수요가 있다는게 신기해요, 솔직히 누가 저한테 이성의 배뇨장면보겟니?하면 신고할거같거든요
1년 전
비데는 사용중일때 제일 눈치 못챌텐데 와..
1년 전
????????
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
본인꺼 찍어서 보세요.. 별;
1년 전

죽어라...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가해자가 사법적으로도 꼭 벌받고, 사는 내내 불행만 가득하고, 죽어서도 영원히 벌받길 바랍니다.
1년 전
주 디  Daddy long legs
역겹고 혐오스럽다
1년 전
any
이래도 몰카범이 없어여?ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 몰카 기사는 진짜 꾸준히도 올라오네 ㅎㅎ 이래서야 망상이라고 우기지도 못하잖아용
1년 전
근데 진짜 저게 보고싶나..??? 몰카는 다 드럽지만 화장실 몰카는 진짜 아무리 봐도 이해안가네
1년 전
남의 화장실 일보는걸 대체 왜 보고싶어하지..?? 진심 여자들한테 남자 화장실 몰카 보실래요? 하면 돈 준대도 싫다는 사람 천지일텐데 우웩
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이러는데도 자꾸 몰카가 없다고 하니 참ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
피해자만 적어도 150명인데 왜 피해 입힌 가해자는 잠깐 감옥 갔다가 다시 나오는지 모르겠네 아니다 초범이라 집유 뜨려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자들은 이제 평생 어디 화장실 갈 때마다 카메라 있는지 없는지 살피고 불안에 떨어야된다고요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜더러워죽겠네 아오
1년 전
진짜 개변태네..
1년 전
몰카
1년 전
대체 화장실에 뭘 자꾸 설치하는거임 진짜 더럽다
1년 전
아 토나와 진짜.. 남의 배변행위를 왜 보고싶어하는거지? 드러워죽겠다
1년 전
🤢🤮
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이래도 망상인가요ㅠㅠㅠ 진짜 왜 남 똥오줌누는거 보고싶어하는건지....
1년 전
처벌좀 강하게 때립시다 그래야 좀 없어지죠
한두번도아니고 계속 나오는데 왜ㅠ

1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
몰카 진짜 미친 것들
1년 전
ㅋㅋㅋ 아니 몰카 없다면서요
1년 전
전도연  무뢰한
신상공개하고 그냥 이승을 뜨세요... 교도소에 자리도 없을 듯
1년 전
아니 남의 ㄸ구멍 찍어서 뭐할려고요
1년 전
짖짜 ㄷㄹㅇ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
내가 이래서 밖에서 화장실을 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로 살기 개빡세다
1년 전
남 똥싸고 쉬싸는 걸 보고싶어하는 심리는 뭘까요 진짜 웩 토나와요..
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
일부 사람들이 몰카범죄 주작 아니냐고 이악물고 부정하던데 이건 뭐죠
1년 전
음침한 새끼들
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 화장실 뭐 볼게있다고 찍는거야...
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
🤮
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
또..
1년 전
또? 또???? 또?????????
1년 전
또....진짜 왜 저러는거지?????
더럽다 진짜 토나온다 새끼들아

1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
아니 진짜 왜... 그렇게 더러운 영상을 찍고 팔고 할까요... 왜...?
1년 전
혐오감이 안생길수가 없어요
1년 전
아 걍 죽였으면~~~~~
1년 전
으윽
1년 전
진짜 우웨엑
1년 전
김턔연  INVU
남 똥오줌 싸는거 봐서 뭐하게.. 진짜 더럽네요 ㅠㅠ 저런 거 보면 좋나 우엑..
1년 전
징글징글하다 진짜
1년 전
아 더러워
1년 전
남이 똥싸는거 왜보는걸까
1년 전
비데 해체는 진짜 소름돋네요 남 똥오줌 누는거 보려고 엥간한 정성이 아니네ㄷㄷ.. 그냥 집밖에서 화장실 최대한 가지 말아야지..
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
이래도 몰카는 여자들의 피해망상이죠?
1년 전
😟
1년 전
진짜 왜그러는 거에요 도대체…
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 역하네
1년 전
아 제발 지금도 지하철 같은 공중화장실은 최대한 피하는데 병원 화장실까지 설치를 해놓는거면 어디 불안해서 화장실 쓰겠냐고요
1년 전
남자화장실로 다니는게 나을판이네요
1년 전
성도착증 환자들 싸그리 목ㅁ메달아주셨으면... ^^
1년 전
소형 몰카 전부 없앴으면 좋겠어요 굳이 왜 만들어서 불안하게 하는지…
1년 전
짜증나네 진짜 지가 뭔데 남한테 피해를 주고 다녀요 ㅠ.... 제발 저런 짓 좀 하지 말라고.....
1년 전
몰카도 거지 같은데 하 스부럴 더러워 죽겄네 똥 싸는 거 보면 발기했던 것도 죽겄구만;
1년 전
불법카메라 탐지기 나오면 히트치겠네요 나원참 살기 더러워서
1년 전
아니 피해자가 계속해서 끊임없이 나오는데
뭐 바뀌는 게 없네ㅎ 강하게 처벌하면 계속 저러겠냐고.. 개짜증나네 진짜

1년 전
끊이지도 않고 줄기차게 나오네
이제는 걍 지겹다 지겨워

1년 전
눈을 쑤셔버려야 그만할듯 진짜
10개월 전