공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 24556l 24
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DDt
웹툰보면서 남혐하는 쟤들보단 낫네요
1년 전
2....ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는거 보면.. 흠
1년 전
1년 전
4..
1년 전
55 왜 저런 댓을 남기는건지 이해 불가
1년 전
아ㅋ... 진짜 개싫어요 하나도 안 궁금한 정보때문에 몰입 확깨질듯
1년 전
개싷ㅎ어 적당히해라 아니하지마 안물어봄
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진심 tmi
1년 전
휴나_  재현 정한
트위터 스페이스에서 덕질 얘기하는데 갑자기 자기 남친이랑 성적인 어쩌고를 장문으로 남기고 가서 듣던 사람들 기겁한 적도 있었는데.. 그런 얘기하는 곳 아닌거 알면서 일부러 하는건지 정말 눈치가 없는건지 궁금해요.. ㅋㅋㅋ
1년 전
웹툰 댓창에선 웹툰에 대한 얘기만 하고싶어요
1년 전
TvT
저기요 그만하세요좀 ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 개싫어요 댓글창보다가 팍식한적 한두번이 아님 남주를 왜... 자꾸 본인들 남편에 비비시는지....
1년 전
추천수 보니까 일부 과몰입러들의 불평인듯..
1년 전
도대체 왜 저러시는 걸까요...
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
😥
1년 전
진짜 왜저래ㅋㅋㅋ 왜 본인들을 떠올리지 생각 나기 힘들텐데 외모부터..
1년 전
현실에선 못하니까 투디남한테 자기 대입하면서 망상하는 인생.. 불쌍..
1년 전
먼 ㅋㅋㅋㅋ 현실하고 웹툰 분간 안되는 덕후들만 화내는 것 같은데요 웹툰 댓글들은 그냥 웃기구만
1년 전
흐으음.....
1년 전
오 근데 너무 tmi라 진짜 궁금하지않아요
1년 전
너무싫어요..
1년 전
댓글에서 왜 그러세요들... 어휴
1년 전
전 그래서 딱 베댓만 보고 전체 댓글은 절대 안봐요
1년 전
저는.... 암 생각 없었어요....
1년 전
어우 진짜 저런 댓글은 자기 sns에나 올리지 왜 댓글에서 저러고 있대요
1년 전
본인의 성생활 웹툰 독자 중 아무도 안궁금할텐데 다볼수있는 댓글창에 전시좀 안했으면 좋겠어요 눈썩음
1년 전
22 생판 모르는 남의 성생활 알고싶지 않아요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
44 아무도 안 궁금해요..
1년 전
55 진짜 토나와요
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
로판 안 보는데 본문 댓글 너무 놀랍다
1년 전
17에서 19금 정도되는 연재소설은 자기네들 성생활에 관해, 남편에 관해 본문보다 수위 심하것도 종종 볼 수 있습니다 댓글창 내리는 순간 감상 와장창 깨져요 글에 대한 여운, 잔상은 다 사라지고 오로지 짜증만 남아요 돈 주고 글 잘 봤는데 남에게 불쾌감을 주는 저런 댓글까지 봐야하나...? 그래서 모든 플랫폼 가리지 않고 유명작이든 덜 유명한 작이든 첫 정주행일때는 특히 댓글 안 보이게 설정해놓고 봅니다
1년 전