공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 107671l 90
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋ댓글 하나로 모든 걸 표현가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
저 타이밍에 3명이 등장하는 것도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비현실적
1년 전
아니 이의를 무슨 고깃집에서 냉면추가하듯이 추가해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깃집ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eco
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간은 하나도 안보고 결말만 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
올모스트패러다이스
1년 전
밑에서 두번째 가방끈인줄 모르고 소시지 합성한줄요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무윳겨서 우는중이에여ㅠㅠㅠ
1년 전
다시 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 소세지같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 회사란 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
나 울어요ㅠㅠㅠ
1년 전
소세지들고 쓱 나타나서 축하해주는 친구ㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물나게 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 대충 내리다가 소세지인줄 알고 멈츠ㅓ서 ????이랬아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
사람이동민  인생은볼보처럼
아개읏ㄱㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ
1년 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진짜 본문 처음부터 끝까지 인소같네
1년 전
구준표..너 어어어어어~!..흣 ㅎㅎ
1년 전
white한 천과 wind만 있으면 어디든갈수있어
1년 전
아 ㅠㅠ 아 사진 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 웃음 참다가 이거 보고 침나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤덤하게 내리다가 해변 역광 무릎꿇기 연출엔 진짜 웃음참기 실패
1년 전
결말 개웃김ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 전국민이 보고앉아있었지라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 그당시에 전국민이 뭔가에 홀렸다고 치자구요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 이걸 어케 본거지...
1년 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
근데 왜 재회한건데요..?
1년 전
소라빵이 갑분 미국인가 어딘가로 가버려요 케이플카에서 자기 기다리라고 쪽쪽 욤뵹떨다가 갑자기 4년지남
1년 전
소라빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
1년 전
욤뵹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
noe  U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소라빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DUK
ㅠㅠ 국내 최초 집단 최면 흑마법 드라마
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
안봐도 음성지원...
1년 전
막편까지다봤던ㅎㅎ
1년 전
그때 왜 미쳐서 봤을까싶은데 지금도 유튜브에 요약본 뜨면 보는 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
당시에도 못 봤어요 너무 오글거려서ㅜㅜ 그때도 지금도 히트작이라는게 믿기지않아요 나만그래?
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
저도 안봤어요 ㅋㅋㅋ 인소 한참 읽던 시절인데도 꽃남 안본..
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 그때 난리였떤거 생각하면 ㄹㅇ 뭔가 싶음
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아직도 의문임 진짜 이걸 왜 전국민이 다 보고 있었지
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
저만 여전히 재밌나요ㅋㅋ 이번에도 정주행 했고 1년에 한번 정도는 정주행 하는데 하나부터 열까지 다 아는데도 재밌더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2 저도 해외에서 넷플로 봤는데 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
가끔 한번씩 정주행하면 손발 오그라들고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
쪼매난 초딩이 저거 보겠다고 잠 안 자고 뻐팅기는 걸 보면서 엄마는 무슨 생각을 하셨을지...
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
하...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ저걸 엄빠하고 같이 본게 더 충격
1년 전
핫초ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹받는데 싫지 않은 드라마ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹받네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
이러니까 개콘이 종방했지
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그땐 전국민이 홀려있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 내가 왜 봤을까.. 지금은 오글거려 절대 못 보는 드라마ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
도대체 초딩 때 어떻게 저걸 본 걸까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 오열했어요
1년 전
진짜 저 시대에니깐 만들어졌던 드라마와 볼 수 있었던..
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
본방시간엔 못 봐서 주말에 2화 몰아서 해주는 방송 매주 챙겨봤는데 엄마는 옆에서 뭔 생각 했을까... 내가 채널도 못 돌리게 했는데
심지어 종영하고 비하인드 방송도 챙겨 봄

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠ
1년 전
참 엄마한테 미안해요....나를 위해 억지로ㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...진짜 저거볼라고 리모콘 사수한것만 생각나요...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
진정한 자반추,,,자연스럽게 반대표 추가,,
1년 전
아 현웃
1년 전
저도 저거 딱 마지막화만 안 봤어요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금잔디 의사되잖아요 ㅋ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
진짜 어떻게 본거지.. 학원 끝나고 뛰어와서 본방 챙겨 봤었는데..
1년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 삭제했었는데 저 이의는 보니까 기억나네욬ㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
진짜 저걸 어떻게 봤지...
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 어지럽다 다시 봐도 인소 느낌 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충격으로 잊어버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 꽃보다남자만큼 기억에 남는 결말도없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장면이 너무 기억속에 쎄게남아있어욬
1년 전
사리추가식 이의제기…
1년 전
흐아흐ㅏㅇ흐ㅏ앙하흐ㅏㅇ 근데 저는 저때도 안봤어요
1년 전
분명 다 봤는데 진짜 낯선 엔딩
1년 전
전국민 홀렸던 시절….
1년 전
호호호후  냬가..?
저는 오글거리는 거 진짜 못보는 편인데 이렇게 대놓고 오글거리면 오히려 봐지더라고요 최근에 쿠플에 있길래 봤는데 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 보긴 봤는데 왜 저 당시엔 저 엔딩이 벅차올랐을까요...? 알다가도 모를,,, 그때 그 시절...
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
충격적이라ㅜ기억남
1년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 저 당시에도 오글거리고 웃기는 맛에 봤었는데 ㅋㅋㅋ 친구들하고 맨날 흉내내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
대체 저 때 왜 그렇게 열심히 챙겨봤을까요... 🧐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어케봤지
1년 전
제 마음속의 꽃남은 대드라 전국민에 포함 안 되어있어요 일본판도 한국판도 안봤어요 근데 짤로 볼 때마다 미치겠어요 왜지? 왤케 수치스럽지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ근데 뭔가 다시 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저는 저때도 보다가 중도하차했어여 도저히...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프린스송 핫바들고있네요
1년 전
아직두,,,기억나요,,, •᷄ɞ•᷅
1년 전
dct
하얀 천 어쩌구 보고 때려쳤어요
1년 전
전 그 당시에도 못 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히...... 하 근데 주변 친구들은 많이 봤음.... 진짜 저 때 전국민이 집단 최면에 걸렸던게 아닐까 의심돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금잔디네 가족 망해서 고속도로에서 뻥튀기 파는 장면에서 항마력 느낀 이후로 못보고있어요....
1년 전
웃긴게 저당시 모든드라마가 저랬던게 아님 진짜 명작도 많았는데 왜 저건 암생각없이 봤을까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때라 본방사수 했었는데 추억이네요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔딩까지는 다 봤는데 항상 까먹더라구요...중간중간은 잘 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 딱 마지막 회만 안봤는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
미쳐서 달리다가 갑자기 도중에 확 식었어요..
1년 전
하... 자반추에 우는 중
1년 전
시켜줘... 포터 명예소방관
1년 전
허접한 cg로 수영장에 오리인가 거위 합성한 거 기억나네요...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저거 누가 이의를 무슨 사리추가하는것마냥 말한다고 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때도 왜 보는거지했는데.. ㅋㅋ 너무오글거렸음ㅋㅋ 근데 나 빼고 다보긴했음.
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하도 많이 봐서 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새우  안녕하새우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 뇌가 일부러 지운것 같은데욬ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최근에 요약본으로 다시 봤는데 생각보다 그렇게 오글거리진 않아서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이민호가 연기를 너무 잘하고 너무 잘생긴..
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 부자연스럽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때 전 초딩이였는데 진짜 좋아했습니다.. 왜 그랬징…
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
번외편 의사가 된 금잔디
1년 전
얼마 전에 정주행 해서 기억하고 있죠😁
1년 전
유딩때 저걸 왜.. 봤지..? 진짜 엄마 졸라서 매번 챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 당시에도 유치하고 오글거리는 맛에 보지 않았던가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 보는 느낌으로.. 그때도 대사 같은거 막 밈화되고 그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fullsunnn  012101
그땐 이거 마지막화보면서 울었었는데….
뭔가 매주 챙겨보던게 끝나는게 너무 슬펐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
진짜 어떻게 봤을까............ 싶네요
1년 전
Lun
진짜 저때 브로마이드도 인기있고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 못보겠네요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜 모르네요.. 무한도전 꽃남 결말은 아는데..
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와아ㅏ아아악 세상에
1년 전
왐마야~;
1년 전
伏見弓弦  
핫초ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이걸 어떻게 전국민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22있소!
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
새삼 느끼는거지만 윤지후랑 구준표는 찐우정이네요....
10개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
아니 근데 진짜 이런 글 몇 번 보니 알고 있지 첨에 이 글 봤을 때 결말 기억 못하고 있었어요 ㅋㅋ
10개월 전
핫초ㅑㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
전국민 단체로 미쳤던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 꽃남 굿즈도 엄청 나왔었죠
9개월 전