공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 95571l 179
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아빠!!!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이러면 ㅇㅈ
1년 전
압바 나도 후천적 02야
1년 전
왜 눈물나냐ㅠㅠ따숩다🥹
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
이상형  박강현
👍
1년 전
찬우동  ssupporter
아빠!!!!!!!!!
1년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
이런게 진짜 아들딸 같다는거죠~~ 알바 수습이랍시고 최저 안주는 사장님이 자꾸 딸같다는데 할말 잃음ㅋㅋ
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
아아 지석진 아저씨 너무 좋음… 따숩
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아빠 저두 사주세요
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
아빠
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멋있다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
이런건인정입니다
1년 전
이런 것까진 바라지도 않아여ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쨌든 지석진님 👍
1년 전
참 정이 많으신 분 같아요 마음이 따뜻해졌어요
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
요즘 석진아찌 폼 장난 아니에여 예능에서도 진짜 최고
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저게 진짜 부모 마음이죠
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이것이... 어른입니다.... 말만 번지르르가 아닌... 행동으로 보여쥬늨사람 멋지다...
1년 전
아빠,,, 짱 멋있네요
1년 전
ㅜㅜ주책맞게 눈물나요..ㅠ
1년 전
지석진님 너무 따뜻한 어른같아요ㅠ
저도 모르는 친구들에게 케이크 한접시를 흔쾌히 사줄수 있는 재력과 여유를 가진 어른이 되고싶네요

1년 전
squad  127
🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
지석진님 괜히 수많은 개그맨들의 롤모델인게 아니죠
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아빠..?
1년 전
👍
1년 전
김 민주  ♥♥
아빠🥹🥹🥹🫵🏻
1년 전
마음 따뜻해져요ㅠㅠㅠ 지석진님 너무 호감 ❤️
1년 전
와... 멋있어요 저런 어른이 되고 싶다
1년 전
임창균,  변백현,
와 .... 멋진 어른.
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
멋있어요~!!
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아.....편안하네요
지석진님 멋있어요 ㅠ

1년 전
멋진어른...🥲
1년 전
이게 ㄹㅇ 아들딸 같아서... 맛잇는 거 사주고 먹이고싶은 맘이지 ㅋㅋㅋ
1년 전
지석진씨 진짜 따뜻하시다ㅠㅠ
1년 전
저런 어른들이 진짜 아들 딸 같아서 그래~하는게 맞는거죠ㅜㅜ따수운 분,,
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
1년 전
이게 맞는거죠!
몇몇 되먹지못한 어른들이 아들딸같다면서 함부로 주물럭거리고 함부로 대해서 아들딸같다그럼 인상부터 쓰게됨 정작 본인 아들딸한텐 안그러면서

1년 전
이게 진짜 자식같아서죠 …
1년 전
지석삼씨 좋아
1년 전
아빠 나능.. 00인데...뭐 어떻게 안될까
9개월 전
멋있어요 왕코형,,,
9개월 전