공지가 닫혀있습니다 l 열기
남 도 현ll조회 92200l 52
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

[단독] '완판녀' 유난희도 막말 논란..."故 개그우먼, XX제품 알았다면…" | 인스티즈 

[단독] '완판녀' 유난희도 막말 논란..."故 개그우먼, XX제품 알았다면…" | 인스티즈 

https://m.ajunews.com/view/20230323123330086
추천  52

이런 글은 어떠세요?

워로드  넬라시아의 기운
?????????????? 진짜로 방송에서 저 말을 했다고요???
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
아니 찾아보니까 쇼호스트중에서도 경력이 엄청나신 분인데 도대체;
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
미친거 아니에요?
1년 전
미쳤구나
1년 전
진짜 정신 나갔나보네
1년 전
미친거 아닌가
1년 전
신비  여자친구 비비지
어떤 말로도 정당화가 안됨
1년 전
미친거맞네
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 생각을 안하나
1년 전
미쳤나….
1년 전
이건 현욕이 터져나오네
1년 전
????눈을 의심
1년 전
bb1
😠
1년 전
?!?!?!?!?!
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
미쳤다 진짜....아주 별 말 다하는 구나
1년 전
미쳤나
1년 전
민초단회장  달달한민초
사람새낀가
1년 전
?
1년 전
와 상식수준을 넘었는데 일부러 논란일으키는 수준이네요
1년 전
혠니  🎀

1년 전
m91  따따라따~♡
사람이라도 선을 넘으면 안되는거예요....
1년 전
와 퇴출해야 되는 거 아닌가
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
????????????????????
1년 전
이건 모독이죠..
1년 전
?????????
1년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
????제정신인가....??????
1년 전
고인 모독이네요..
1년 전
R24
와 정신 나갔네 ..
1년 전
생각을 하고 말씀하셔야죠 그것도 방송에서 참...
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
저번에 생방송에서 욕 하신 분 아니에요? 진짜 왜 그러지..?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
아 맨 윗줄 대충 읽었더니 착각했네요..감사합니당
1년 전
그 분은 아닙니다
1년 전
다른 분입니다
1년 전
와...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 싸패다
1년 전
??? 진짜 제정신 아니네요
1년 전
dunknatachai  나락막막
욕한 그 분보다 더 심한데요..… 진짜 왜 이래요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에
1년 전
욕설은 이거에 비하면 진짜 아무것도 아닌 것처럼 느껴질 정도로 최악…
1년 전
싸이코아니에요?미쳤다
1년 전
아니 뭔......ㅋㅋ
1년 전
미쳤나요? 제발 머리에 생각이라는 걸 하고 좀 뱉으세요
1년 전
강세헌  법무법인 도국
?????
1년 전
물건 파는데 혈안이 되어서.. 어이가 없네요.
1년 전
이건 진짜 미쳤다….선 씨게 넘네
1년 전
애치6v6  샤이니 태민
진짜 제정신인가
1년 전
찿
네..?
1년 전
진짜 미친건가요? 진짜 제가 최근 들은 그 어떤 얘기보다도 최악이예요.
1년 전
고소해도할말없다저건.....텅텅....
1년 전
진짜 팔이를 위해서 대체 어디 까지 선 넘으시는 거에요
제발 그러지 좀 마세요

1년 전
와 진짜,,
1년 전
미친 연인가?
1년 전
욕보다 더 선 넘었네요
1년 전
???? 선을 넘어도 너무 넘었는데 저건ㅋㅋㅋ
욕설은 귀여운 수준같아보임...

1년 전
삐롱이  데니멀즈
아니 미친가아니에요?
1년 전
벌써 노망이나셨나
1년 전
😬
1년 전
엥????????????????
1년 전
LILPA  릴파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
물건 팔아먹으려고 고인모독을.. 정신이 나가도 한참 나갔네요
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
저는 진짜 이해가 안되는게 경력이 쌓일수록 본인 말의 무게를 알 때가 되지 않았나요 시청자들이 하녀가 아니예요... 본인이 무슨 말을 해주든 둥가둥가 해주지 않는단 말입니다
1년 전
In the SEOM  I P U
미쳤나 진짜 아무리 화장품 성분이 좋고 기능이 좋아도 개그우먼 어쩌고하면서 고인 연상될만한 단어조차 말하지 않는게 맞지 머리 빈거 동네방네 소문내네 그분이 어떤 고통을 겪다 그런 선택 한건지 그 마음 1프로도 고민 안해봤을듯
1년 전
엥? 진짜 miichin거예요?
1년 전
헐.. 선 넘었네요...
1년 전
기가 차네요
1년 전
? 수준이
1년 전
사이코패스인가요?
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
미친건가요?
1년 전
저건 선 넘었는데요.
1년 전
떠랑해  우주소녀
제발 법적 제재 받고 평생 방송 못 나오길
1년 전
.....?네?
1년 전
어떻게 사람이 저래요 이라고 말 함부로 하는 건 아니죠
1년 전
정상적인 발언이 아니죠 이게 뭐람
1년 전
체리잇  동료를 위해,
무례
1년 전
미친거아닌가
1년 전
진짜 이건 아닌거같은데
1년 전
싸이코패스인가
1년 전
무끼  BRANDNEW
???? 진짜 소름돋아요 자기 물건 팔자고 고인을 언급하다니...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
???선넘었네요
1년 전
유명한 사람이 왜 저러지
1년 전
너무 충격적인데
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
내가 뭘본거야........
1년 전
오… ? 진짜 미친건가 왜 저러지
1년 전
돌아가신 분 이용해서 화장품 하나라도 더 팔면 속 시원하세요?
1년 전
헐...미쳤네요.어떻게 저런말을 해요..
1년 전
보통 선 넘은게 아닌데여...?
1년 전
any
그거 하나 팔아먹을라고 고인을 들먹이나요? 이슈는 되겠지만 짤리련지... 제정신 아니네요
1년 전
제정신?
1년 전
고인모독하지마세요 .. 아직도 이름만 들어도 슬픈데
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
정신 나갔네요
1년 전
설윤  🐰
참...
1년 전
미쳤나
1년 전
미친거아님??
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
사람인가
1년 전
안해도될말일텐데..
1년 전
사람인가? 경력도 있는 사람이 머리에 저렇게 든게 없나?
1년 전
저런 사람이 쇼호스트 전설소리를 듣는다구요? 망신 제대로 시켰네
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
진짜 뇌 빼놓고 말하셨네
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
?????????미쳤나
1년 전
제정신 아니네
1년 전
미친건가
1년 전
막말로 약도 아니고 고작 화장품주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
제정신이에요?
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
쇼호스트는 많습니다..
1년 전
뇌가 없나
1년 전
선넘네...
1년 전
아니 화장품하나 팔아먹겠다고 고인을 들먹이는게 말이됩니까
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 제정신이 아닌 거 같네요 어떻게 저런 발언을
1년 전
물건 파는데 정도가 있지..
1년 전
미친건가
1년 전
이름처럼 유난 떠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선을 넘었지 미쳤나 아줌마야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고작 화장품 팔겠다고 고인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...
1년 전
튤링  🌷
미치셨나요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와 미친거아닌가요?????? 진심 당황스러워서 세 번 읽음 와… 무례 ㄹㅈㄷ
1년 전
??????????
1년 전
진짜 미쳤네
저거 고인 모독 하는거잖아요

1년 전
저번 쇼호스트 정윤정 욕설 논란은 이거에 비하면 아무것도아니었네 ... 그거보다 이게 더심함
1년 전
말 잘해야하는 직업인만큼 소패들이 활동하기 좋나봄..매력적으로 말 잘하는게 특징 아닌가
1년 전
어머 미쳤나봐요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
해도 될 말이 있고 하면 안 될 말이 있는데 아줌마가 광고에 미쳤나
1년 전
절레
1년 전
? 와 싸패인가
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 이건 아니지 할 말이 있고 안 할 말이 있죠 아줌마
1년 전
어떻게 저럴수가...
1년 전
블루아워  캣앤독
인간이냐?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저게 사람인가
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
방송 나오지 마세요
1년 전
무례하네요 일부지만 쇼호스트분들 방송하실 때 발언들이 부적절하다고 느낀적이 저도 몇 번 있었어요 한번 더 생각하시고 말씀하셨으면 좋겠어요
1년 전
???잘못읽었나싶어서 몇번이나 봤네요 무슨 저런.....
1년 전
예전에 고급스럽게 물건 파는 분이라고 생각했는데 멘트가 왜 저렇게 저급해졌죠?.. 할 말 못 할 말 구분이 안되시는 건지..
1년 전
사람 아니네요 생각을 안 하는데 짐승이지
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인간인가 싶을정도로 도를 지나치셨네요
1년 전
선 넘었네..
1년 전
아니 할말이 있고 안할말이 있는건데
진짜 도를 지나쳐도 너무 지나쳤네요.
어떻게 저런 생각을 하고 심지어 말재주로 벌어먹는단 사람이 입밖에 저런말을 내놓을 수있는건지..끔찍하네요.

1년 전
??....
1년 전
말로 흥하는 자 말로 망한다는 게 딱...
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
이게 더 심하다고 생각되네요..
1년 전
너무하시네요
1년 전
에바다 진짜
1년 전
와..........순간 쌍욕이 낫다고 느껴질만큼 어이없는 발언이네요.. 와. 미쳤네 진짜
1년 전
미쳤네 당연히 방송 다신 안 나오시는거죠?
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜 개미쳤네 쌍욕도 아깝다 진심
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 할많하않 ^^ 고인을 물건팔이에 들먹여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경악스럽네요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 그거 쓴다고해서 무조건 사람들 피부 다 좋아진다는 보장도 없을뿐더러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 성분에 따라 잘맞는게 있고 안맞는게 있으니 케바케 효과 볼 수 있고 부작용이 올 수도 있을 수 있어요......아무리 판매량을 늘리고싶어도 그렇지 부끄럽지도 않나요 설령 저게 효과가 있다고하더라도 대체 누굴 언급합니까..상식적으로 이해 불가한 발언이네요
1년 전
신입도 아니고 1세대 쇼호스트이신 분인데 저런 언행과 태도는 이해가 가지 않네요.

적어도 감정을 가진 사람이라면 그런 말을 아무렇지
않게 하실수 있으실까요?

두번 다시 대중 앞에 나서는 일 없이 평생 본인이 하신 말에 두번 상처 입으실 가족분에게 사죄 하는 마음으로 사시길 간절히 바랄께요.

1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
제정신인가??
1년 전
선넘었네요 이건..
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
정도를 모르시네...
1년 전
요즘 라방이 진짜 문제인 것 같아요 기능성 소개하면서 심의 어길 때 많아요 근데 저장 안되니까 넘어가지는거죠..
1년 전
그렇게 남의 불행으로 물건 팔면 콩고물이 하나라도 더 떨어진답니까? 지킬 건 지키세요
1년 전
화장품 하나 팔아먹으려고 고인 언급하는거 보면 뭐 더 고가의 상품 팔때는 뭘 언급 하실지 궁금하네요 남 아픈 얘기 꺼내면서 뭐 하나 이득 보려는 사람들 진짜 더럽고 소름끼쳐요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
부모 돌아가셨을때 그걸로 패드립해도 님은 입다무셔야겠네요ㅎㅎ
1년 전
미치셨나요...
1년 전
이름처럼 유난이다
1년 전
이건 단순 말실수 정도가 아니라 소름이 끼치는데요....소시오패스 싸이코패스 같아요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 세상에
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
아무래도 순식간에 생방으로 진행되는 게 홈쇼핑이라 그런지 평소에 어떤 생각을 하시는지 적나라하게 드러날 수도 있겠네 싶기도 하네요
1년 전
미치겠다 진짜 어떻게 그 이름을 올려
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
세상에 미쳤나 진짜
1년 전
미친
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이건 단순 말실수 정도가 아니라 평소에 도대체 어떤 생각을 하고 사는건지 의심될 수준....
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
진지하게 싸패같아요
1년 전
뭉게9름  ☁️
22222 맞아요
1년 전
와... 미친 거 아닌가
1년 전
입방정 레전드
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
생각없나
1년 전
진짜 사탄들렸나요? 무슨 생각으로 방송에서 고인언급을 그렇게 하세요???
1년 전
팔아먹을려고 별짓을 다하는구나..
1년 전
정윤정 그분이 선녀로 보일 지경 (진짜그렇단거아님) 저정도면 그냥 진짜 ... 뭐라해도 생각해서말해준건데 뭐가 문제냐고 그러더라고요 저런사람들은 걍 말이안통함
1년 전
,,,,,,,,,,,?
1년 전
와..이게 박지선 교수님이 말쑴하시던 우리 주변에 숨어있는 사이코패스인가…
1년 전
뇌가 인가 참
1년 전
진짜 미쳤다
1년 전
으 진짜 생각을 안 하고 사네
1년 전
아 제발 인간답게 좀 살자
1년 전
뇌를 거쳐 나온 말이라는게 경악스럽네요..
1년 전
전 그분 그렇게 되고 나서 너무 힘들어서 그분이 라디오 게스트로 나왔던 라디오 방송도 안듣는데... 참 너무 하네요
1년 전
미쳤나…
1년 전