공지가 닫혀있습니다 l 열기
후르르르추ll조회 31171l 98
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 김도연 인스타에 올라온 바자 화보

진심 미쳤다라는 말 밖에 안 나옴

어느순간 사진에서 모델 분위기도 나서 신기한 여돌 멤버 | 인스티즈

어느순간 사진에서 모델 분위기도 나서 신기한 여돌 멤버 | 인스티즈

진짜 분위기 미쳤고…. 생로랑이랑 개잘어울림

이번에 파리 갔다 온 사진도 짱예임....

추천  98

이런 글은 어떠세요?

종이의 집 오리지널 버전 여주 분위기ㅓ나용...ㅠ 이국적으로 예쁘다는 뜻...
1년 전
제목 보고 혹시 김도연 아닌가 하고 들어왔는데 정말 맞았을줄이야....그만큼 모델같은 여돌하면 바로 떠오르는 사람이란거죠ㅎㅎ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이분보면 입꼬리가 진짜 천만불 짜리..
1년 전
입생 모델이예요?
1년 전
볼때마다 켄달 제너 생각나요.. 분위기가 비슷
1년 전
웬즈데이같당
1년 전
뭔가 젠데이아가 떠올라요 넘예,,,🥹
1년 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 잘어울리네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 이뼈...
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
김도연!!! 외치면서 들어왔어용
1년 전
호올리  Moonlight
원주의 자랑..❤️
1년 전
제인버킨 같아요
1년 전
진짜 모델삘나요
1년 전
크킼키  깔깔깔
머리스타일때문인가 진짜 파리사람같아요..
1년 전
하관이 너무 예뻐
1년 전
진짜 예전부터 너무 매력있게 생겼다고 생각했어요 너무 러블리
1년 전
이나은이랑 절친인 분
1년 전
롤모델이 전지현님이라고 했었는데 분위기 있네요
1년 전
와 그냥 모델로 전직해도 될득
1년 전
와 생로랑 그 자체다 진짜
1년 전
😇
1년 전
😇
1년 전
노래하는 모습도 좋고 연기하는 모습도 좋고 화보찍는 모습도 좋음 다 예쁘심
1년 전
젠데이아+전지현님 같아요 짱예..
1년 전
얼굴 자체가 아이돌 보다는 모델상
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
개성있으면서도 이쁘당
1년 전
???진짜 모델핏이다...
1년 전
분위기 미쳤다..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
쌩얼?은 배우 노윤서님 느낌도 나는듯
1년 전
와 분위기 대박...
1년 전
재미교포 느낌 난다.... 이름 뭔가 크리스틴이나 제니퍼일 것 같음
1년 전
와...
1년 전
fairyangel  민주
저렇게 생기구싶가..
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㄹㅇ아이돌 안 했으면 모델 했을듯
1년 전
진짜 모델쪽으로 가도 괜찮을것 같아요 대박이다
1년 전
진짜 이뿌다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
젠데이아 생각남… 간지 좔좔
1년 전
진짜 이뿌다….
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
다리 길고 키 큰 거 진짜 부럽다ㅜ... 그냥 예쁜 게 아니라 진짜 매력 있는 예쁨이에요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
헐 진짜 너무 이뻐요
1년 전
탈모 인가?. .. 그 때 이후로 그생각 밖에 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저두요 ..대머리였나 ..
1년 전
멋있다
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
근데 저는 뭔가 첨봤을때부터 아이돌은 별로 안어울리고 완전 모델상이라고 생각들었긴함..
1년 전
오 입생 모델 같이 생기긴 했어요! 마르고 광대.... 저 앞머리 사진 ㄹㅈㄷ
1년 전
동문인데 진짜 개예쁨 ㄹㅇ 더 승승장구해야됨 ..
1년 전
앞머리 자르니까 몬가 외국 배우느낌도나요
1년 전
마스크랑 피지컬 자체가 넘 사기…
1년 전
누구였죠 그 세뇨리따랑 하바나 부르신 여자 가수분 생각나요 분위기 미쳤따
1년 전
프렌치시크 그 자체
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
첨 볼 때부터 도수코 상이라 생각했어요
1년 전
원래부터 모델페이스!!
10개월 전