공지가 닫혀있습니다 l 열기
초콜릿케잌ll조회 48759l 58
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

_zziwooo0  KARD
😥
1년 전
😥
1년 전
예??
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 저러다가 차를 치거나 긁거나 등등 파손으로 인한건 동물원측이 다 보상해주려나요
1년 전
어떻게해요ㅠㅠ귀여운데 아무일 없이 동물원으로 돌아가길...해치지말아주세요
1년 전
사살하지 말고 안전하게 포획해서 동물원으로 돌아갈수 있으면 좋겠네요..돌아갈곳이 동물원이란게 미안하지만..ㅜㅜ
1년 전
얼마나 달리고 싶었을까
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
불쌍하다.. 잠깐 느꼈을 자유에.. 처음보는 어색한 세상풍경에... 다시 잡혀서 돌아가면 얼마나 슬플까...
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅠㅠ 그러게요 다시 돌아가야하니...
1년 전
ㅠㅠㅠ 슬퍼요
1년 전
엥???? 어떻게 됐나요... 너무 뜬금없어서 당황스럽네ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아우 다치지만 말자......ㅜㅜㅜ 차 사이 뛰어다니는거 너무 아슬아슬해보여요ㅠㅠㅠ 안전하게 돌아가길....
1년 전
I S T P  (♡´౪`♡)
에고..ㅠ..다치지않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
1년 전
사진이 왤케 2005년같지
1년 전
관리를 어떻게 했길래 도심까지 나오지
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
세상에
1년 전
이상우 배우님 썰 생각난다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 늦었어!!
코끼리가요...

1년 전
너무 안타까워요 진짜ㅠ
동물원 불매합시다ㅠㅠㅠ

1년 전
제발 죽이지 말자
1년 전
왜 죽이나유…?
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
이제껏 탈출한 동물들 사살했던 적이 있어서요..! 대표적으로 18년도에 동물원 탈출했던 퓨마 호롱이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 인간이 잘못한건데 인간의 손에 죽게 된거라서.. 그 몇시간이 얼마나 행복했을까요
1년 전
아하 퓨마는 맹수라서 사살했겠죠..?ㅠㅠ
1년 전
성열  clOck
??????? 합성인 줄 알았어요
1년 전
에효 진짜 얼마나 답답했을까..
1년 전
잘 데리고 돌아가길 ㅜㅜ 다치게 하지 말고..
1년 전
둥둥쨩  너무 귀여워 쪽쫍
탈출 3시간만에 포획 성공했다네요
21년에 대공원에서 태어난 친구라는데
너무 불쌍해…

1년 전
얼마나 답답했을꼬~
1년 전
말랑태  7️⃣💜
헉 사람한테도 동물한테도 넘 위험할 것 같은... 포획 성공했나요?? ㅠㅠ
1년 전
말랑태  7️⃣💜
아 윗댓에 있네 다행이군요.. 🥲
1년 전
건강히 돌아갔다니 다행이네요 엄마랑 맛난거먹고 푹 쉬었으면 좋겠네요
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
오잉?
1년 전
얼룩말이 야생성이 남아있어서 되게 의험한 동물이라던데...아무도 안다치면 좋겠네요
1년 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
자유를 찾아 탈출했을텐데 자연이 아닌 도로라 너무 안타깝다
1년 전
진짜요..?
1년 전
저런거보면 동물원은 진짜 없어졌으면 좋겠어요..
1년 전

1년 전
백장미  🥀

1년 전
귀여운데 불쌍하네요..
1년 전
어릴때 어린이 대공원인가 낙타 탈출해서 치일뻔했는데 생각나네요
1년 전
마취총 쏴서 생포 됐다고 하네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헉 조심히 귀가하길
1년 전
동물원 너무 싫다..
1년 전
마음이 안좋네요...ㅜㅜ
1년 전
웨...? 아차산역에서 동의초 근처까지 간거면 엄청 많이 이동했네요.. 사람들도 놀라고 얼룩말도 놀랐겠다...아기라던데..
1년 전
잘돌아갔나요..?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
왠지 모를 마음아픔이네요ㅠㅠ
1년 전
동물원 소비안해요
1년 전
1004  ʚ ɞ
불쌍하네..
1년 전
얼마나 무서웠을까요..
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
겉모습으로 보기엔 우스꽝스러운 한 장면이였는데 그 속을 들여다보니 참 슬픈 한 장면이네요 얼룩말이 엄마아빠가 다 돌아가셔서 우울한 마음에 동물원을 빠져나와 저렇게 달렸다는것...
1년 전
예뻐.그래서 예뻐  지국의 왕세자
ㅠㅠ…
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전