공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 120654l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 드레스코드 미티겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 저거 가격 공개 왜 못하는 건가요??
11개월 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
아ㅋㅋㅋ 댓글보고 다시 올라갔더니ㅋㅋㅋ 착장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 하셨군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저게 어떤 드레스코드예요..??
11개월 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
밈으로 사용되는 일본 애니 오타쿠룩 이에요ㅋㅋㅋ 체크남방에 헤어밴드 큰백팩안에 애니포스터 이런 느낌이요!
11개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
어차피 저기 코스프레 스튜디오에서 카페 하는거라 직원도 만족도 최상 손님도 최상이지않을까 싶네여 스튜디오만 할때 주로 메이드복 촬영이던데 좀 궁금해지기돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
11개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

11개월 전
히히다람지  💖하니해💙
오 궁금해서 봤는데 진짜 컨셉카페 치고 생각보단 안비싸네요 갈 생각은 없지만..
11개월 전
결혼하면메접^^  30대......
가볼까...
11개월 전
결혼하면메접^^  30대......
비싸면 ㅠ
11개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰신분 엄청행복해보여요
11개월 전
메뉴 금액 보고왔는데 미친듯이 비싸진않네용 ㅋㅌㅋㅋ 재밌어요
11개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 글이 넘 재밌어요
11개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 드레스코드 너무 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아진짜가보고싶가
11개월 전
평소에 여자에게 얼마나 무시당했으면 메이드 카페에서 주인님 행세 받는 게 좋아할까... 어쩌면 안타깝고
11개월 전
혹시 아이돌 팬들이 눈마주친걸로 좋아하면 그것도 평소에 이성에게 무시당해서 그런거라고 생각하시나요.. 너무 편협한 생각이신 것 같아요
11개월 전
무시받는거랑 저기가는거랑 무슨상관이죠ㅋㅋㅋ
11개월 전
저 가봤는데 주인님 행세받는거보단 뭐랄까 되게 신기하고 기가 빨리는 기분보다 기가 좀 차는 느낌???이 들어서 좋던데욬ㅋㅋ 저까지 덩달아 신나져요
11개월 전
저런 컨셉 카페 취향인 사람이겠죠 뭘 또 인신공격을 하세요 ㅋㅋㅋ 진짜 수준 나오네
9개월 전
일본에서 간적 있는데 읽으면서 보니 그때가 생각나네요...또 가고싶긴함요
11개월 전
11개월 전
333 일본 여행 중에 제일 기억에 남아요 ㅋㅋㅋㅋ제가 가고싶어서 간게 아니었는데도
11개월 전
전 무조건 일정에 넣어달라 했었는데ㅋㅋㅋ 에너지를 받는다는게 이런 느낌인가 싶은 느낌도 있었어서 좋았어요 글고 컨셉인거 아는데 귀여워서 좋더라구요
11개월 전
진짜궁금하넷ㅋㅋㄱㄱㄱ
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 이상하다
11개월 전
유리유루  발푸르기스의회천
죄 짓고 기도하기가 hobby..?
11개월 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
대화 공통사가 맞아야 하니까 직원 쪽도 애니 많이 봐야할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 시급 얼만지 궁금..!
11개월 전
김 재 환  너는 나의 봄
일본에서 갔을 때 생각보다 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자인데도 엄청 소중?... 따뜻하게 대해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 무시당하고 그래서 간다기보다... 갈만해요 일하시는 분들이 다 사랑스러워서
11개월 전
남자분들이 메이드로있는 카페도 있우면 좋겠다.. 서강준 차은우 같우신분들이 ..
11개월 전
일본에는 집사카페 꽤 있더라고요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
드레스 코드가ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전

11개월 전
여기 알바끝나면 알바들 현타올듯ㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신이 혼미해지네
11개월 전
착장부터 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작정하고 갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐 성추행을 한 것도 아니고 자기 돈 지불하고 엄연히 존재하는 서비스받고 온 겁니다
뻔히 제목도 메이드 카페 후기라고 적혀 있는데 굳이 들어와서 쓴 악플때문에 웃으면서 글 내리다가 정색하게 되네요 본인들 인생이나 제대로 사시길..

11개월 전
녕이나무  ⭐️💧
드레스코드 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
하 재밋서보여,.,.,.
11개월 전
일본 메이드카페,집사카페도 궁금햇지만 언어의 문제와 이젠 물리적으로 좀 힘들어서.. 사실상 포기햇는지라 ..넘 궁금하네욤..
11개월 전
와중에 연식이..? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반응 유한 거 놀랍네요
양성화된 퇴폐업소 같은데...

11개월 전
어떤 점이요?
11개월 전
오므라이스에 케챱 뿌리고 츄츄 안하면 음식 안 줌 ㅇㅇ 하는게 >>퇴폐업소<<요..?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
음 너무 다양한것들을 유추/상상하신건 아닌가싶네요..? 그냥 있는 그대로 보면 욕쟁이할머니 국밥집과 크게 다를것도 없는 컨셉카페 같아요ㅎㅎ
11개월 전
여자아이돌한테 양성화된 스트리퍼라고 하실분이네 ㅠㅠ
11개월 전
평소에 무슨 생각을 하시면서 사는지 궁금한 댓글이네용.......
11개월 전

ShuYamino  EYYYYYYYYY
여잔데 가보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ드레스코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
드레스코드도 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저거 경쟁률??이 엄청나다고 들었는데 진짜 프로페셔널한 분들로만 뽑아서 구성하셨나봐요ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅜ
11개월 전
임방패균  임창균나와
ㅇㅏ나 드레스코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 만약 제가 하게되면,,,강유ㅁ님 처럼 할거같아요,..,현타쏵
11개월 전
집사 카페는 없나요? 제발… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
해루석이왜여기에
11개월 전
아니 저기 메이드 분들 프로필에 너무 제 취향으로 예쁘신 분 있어서 가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 메이드카페에도 여자손님들 가려나,,,,,,,,,
11개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
길티플레져ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮쿠ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아 드레스코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
코스어셨다는거 보니까 직원들도 아무나 뽑진 않나봐요 하긴 생각해보면 너무 당연한건데 저런 메이드복도 관심없는 사람이 하긴 힘들구요ㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
여잔데 가고싶어요..
11개월 전
저도 가보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 근데 음식에 그림 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 밑에 사진들.. 다들 미모가
11개월 전
스윗게일  SVT
옷이 진짜 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다음엔 양손에 야광봉 들어줬으면
11개월 전
오이시쿠나레~~
11개월 전
사실 일본에서 메이드 카페 가고, 집사 카페 가고 이런건 너무 많이 접해서 그러려니 해쓴데
이게 한국인이 하니까 느낌이 많이 다르네요 와 ... 진짜 컬쳐충격,...

11개월 전
  하...
착장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ착장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다
11개월 전
오…음…와….
11개월 전
이게 뭔.......
11개월 전
3월 예약 다찼다던데 인기 많은가봐요! 컨셉에 정말정말 충실하군여
11개월 전
후기만 들으면 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐변태들만 없으면 소꿉놀이 하는 것 같고 재밌을듯
11개월 전
너무웃겨욬ㅋㅋ 가볼테야
11개월 전
픽쏭  우리 공듀!
와... 저 여잔데 가보고싶어요 진심으로
11개월 전
궁금해서 가보고 싶은데 부끄러워서 못 갈거 같아요..ㅎㅎ
11개월 전
드레스코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
가봤는데 재밌어요
은근 커플끼리 온 사람들도 많았구녕

11개월 전
뭔가 저도 한번 가보고싶어욬ㅋㅋㅋ
그냥 재미로 한번쯤 ㅋㅋ

11개월 전
이런게 실제로 생기다니... 문화충격이네요
11개월 전
연남에 생겼구나….
11개월 전
아니 손님도 고통받는 시스템이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌빼고 가야할듯
11개월 전
코스엌ㅋㅋㅋ하루힠ㅋㅋㅋㅋ스즈미야면 거의... 2010년 즈음 혹은 전인데 그렇군요
11개월 전
와 한국어로 하니까 뭔가 이질감들어요..
11개월 전
디저트 비쥬얼 머선129
11개월 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
글에 대화도 다 실제...겠죠? 뭔가 낯설긴한데 흉내 수준이 아니라 찐 같아서 너무 재밌을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
중간에 해루석 ㅋㅋ
11개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
2222한참웃었네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 함 가보고싶다
11개월 전
꽤 흥미로운데... 남편이랑 같이 가긴 힘들겠죠??
11개월 전
46  Big Love
마지막 사진이 직원분들인거죠?? 다들 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뭔가... 부정적 생각과 긍정적인 생각이 충돌하는 중ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 양가 감정이 드는 글이네요
11개월 전
아 별 생각 없었는데 집사 있다고 하니까 가고싶어짐 ㅜㅜ
11개월 전
아 드레스코드 맞춰간게 너무 웃김ㅜㅠㅠㅠㅠ 본인도 컨셉에 너무 진심인거 아니냐구요
11개월 전
🤮
11개월 전
항마력 딸릴거같아요 ㅋ
11개월 전
아 근데 가보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성별 반대로한다고 생각하고 상상해보면 너무너무 낯간지럽고 바로 ”왜이러세요.. 저한테 그러지 마세요 ㅠㅠㅠ” 이럴것 같아욬ㅋㅋㅋ 아니 내가 무슨 주인님이야… 다 큰 성인들이 왜 저러는지 몰입 절대 안될것 같은데 황홀해하는게 신기해요
11개월 전
222....
11개월 전
돌쇠카페 같은 거 생각하면 좀 웃기지 않아여…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님~ 아메리카노이옵니다~ 하고 부르는 거 상상하면…
11개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 웃길것 같기도 하고 오그라들어서 괴로울것 같아요ㅋㅋㅋ
11개월 전
메이드,집사 이런건 투디로도 충분한데요....
투디덕질하던 저는 경험담만으로도 컨셉인거 알지만 그래도 진짜 항마력딸리네요ㅠ
일본에서 넘어왔다곤 하지만 일본에서 메이드가
어떤 이미지로 소비되어왔는지 생각하면 그닥...ㅠㅠ

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 가면 우물쭈물하다가 나올거 같네요
11개월 전
드레스코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일본에서도 정확히 이런 느낌이였음요 ㅋㅋ 1시간에 4만원 냈고 음식은 개ㅐㅐㅐ노맛
11개월 전
해루숙이 왜 저기
11개월 전
😍
11개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 가도되죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 츄..츄츄..!!
11개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
컨셉 제대로 잡고 가셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스코드ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
드레스코드 웃겨미치겟다 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 여잔데 뭔가 흥미로워서 가보고 싶은데..
11개월 전
중간에 안하면 안될까요에서 순간 컨셉이 져버림ㅋㅋㄱㅋㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 한번 가보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
죄짓고 기도라기가 취미라닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 웃겨요ㅠㅠ
11개월 전
와.. 현타안오나
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌어보여요 언젠가 한번 가보겠습니다
11개월 전
드레스코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 궁금하긴한데 주문거는 거랑 츄츄 때문에 포기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
투디판 탈덕한지 좀 되어서 항마력 딸리지만 후기 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 덕후도 글썽거리는 항마력이라니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 여ㅐ 웃기지... 근데 i 인간은 글만 봐도 기빨려요
11개월 전
저 i 80프로인데 일본 메이드카페 갔었을때 기가 안빨려서 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
오탘쿠라서 엄청 재밌어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 오글거림을 즐기러 (?) 가는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
착장부터 작정하고 가신 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
루숙..?
11개월 전
재밌을 것 같아요 3월은 예약이 끝났더라구요
11개월 전
  꽃 뿌리
밑에 프로필 사진들은 실제 직원 분들이신거죠....??
뭔가 재밌어보여서 읽는내내 가보고 싶어졌어요 ㅋㅋ

11개월 전
1월달에 생긴다는 글봤을때 코스프레쪽에서 유명한 스튜디오에서 낸 메이드카페라고 들었어여 재미삼아 한번쯤은 가볼만한거 같아여
11개월 전
솔직히 좀 거부감 있는 편인데 ㅋㅋㅋㅋ 츄츄에서 빵터짐
11개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아 헤어밴드가 개웃기넼
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보이셔서ㅋㅋㅋ진짜 행복한 추억을 쌓고 오셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 일본 갔을때 저런 컨셉 카페 가보고 싶었는데 못 갔거든요ㅠ 한번 가보고 싶네여🥰!
11개월 전
HAKU0089  %안녕&!하십니&^%까!
루숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HAKU0089  %안녕&!하십니&^%까!
아 후기 보니까 궁금해서 가보고싶어요...
11개월 전
여기가 거긴가용??
그 유튜버분도 근무하시는 메이드카페 유시로님인가

11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
뭔가 한국패치되니까 적응이 안될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
11개월 전
일본에서 메이드 카페 갔을때 굉장히 재밌었어서 가보고싶어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
유기현's  너를만나고참행복했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 너무 궁금해서 한번은 가보고싶어요
11개월 전
일본에서 메이드카페 간 적 있는데 진짜 진짜 재밌고 좋은 추억으로 남았어요!! 극 i형이라 기빨리긴 했지만 알바로 계시는 메이드분들 다 열정적으로 본업에 임하시더라고요 라이브 공연이 진짜 최고예요 음악 나오는 내내 아이컨택 해주면서 빡세게 춤 춰주십니다...👍🏻 완전히 갓반인이시면 이질감 느껴지시겠지만 애니나 오타쿠문화 조금이라도 관심 있으신 분들은 살면서 한 번쯤 가보시는 것도 나쁘지 않을 거 같아요 ㅎㅎ
11개월 전
아 일본은 외국이니까 하고 갈 수 있을 거 같은데 한국은 진짜 못 갈 거 같아요..
11개월 전
  왈왈
메이드 mbti 중간에 istp?.. 거짓말.. 검사 다시 해보세요...,
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
드레스코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
재미로 한 번쯤은 가볼 만한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
편안한 외출되세요 멘트 너무 좋은듯 ㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
루숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
직원분들도 손님들 수치스러워 하는거 보는 재미가 있을듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴분 필력이 ㅋㅋㅋㅋ 관심없는데도 한번 가보고싶어지네요
11개월 전
와 근데 재밌어보여요ㅋㅋㅋ
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
절대 지지않는 두 컨셉러의 만남...웅장하다
11개월 전
츄츄 ㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
루태  빱! 빠~
갑자기 해루석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
츄츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 츄츄군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 민망하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
츄츄가 머릿속에서 떠나지 않아욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
갈 때 많은 용기가 필요하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
걍 글쿤...하고 내리면서 읽다가 사진보고띠용함 다들넘이쁘신디
11개월 전
와 너무 재밌어보이는데요ㅋㅋㅋㅋ 즐기셨네
11개월 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
아 드레스코드에서 이미 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
딸기젤라또잉  또이잉
드레스코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
재밋게따
11개월 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
프로필 보는데 다들 개성 넘치시네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
맛잇어져라~하는 영상 봤는데 메이드 분들도 창피해하셔서 나까지 창피한 느낌…
11개월 전
아 가보고 싶어지게 만들지 마세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ츄츄에서 뒤집어짐
11개월 전
왜 츄츄일까 귀엽고 귱금
9개월 전
메이드분들 중에 e가 한 명도 없는 게 신기........
9개월 전