공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 122505l 41
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Intp 걍 좀 봤는디
1년 전
intp 반응속도보소;(무시)
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
estj 읽씹하고 편하게 본다
1년 전
안읽씹 차단하고
혼자 난리치기

1년 전
entp : 넌 모른척했어야지
1년 전
Infj : 엇 미안.. 이라고 보내고 죽을때까지 후회함
1년 전
잇프피 헉 들켰네 그리고 안읽씹
1년 전
ISTP 알았어...
1년 전
안읽씹 차단
1년 전
istj (짜피 들킨거) 보면 본거지 티 안나게 봤어야지 뭐람 연예인인 줄 (팍식 / 안읽씹+차단)
1년 전
안읽고 채팅방 나가기..
그리고 차단
채팅방 목록에서 평생 안볼래요

1년 전
Istj 속으로 개망했다 개망했다 외치다가.. 볼 수도 있지 하고 답장할 것 같아요ㅠ
1년 전
엔프제
뭐래에~ 티내고말게 어딨어 좋아보여서 누른거여ㅋㅋㅋㅋ 잘지냉?

1년 전
Entp: (속마음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(욕) 들켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 (욕) 에라이~~ 껄껄~~~ (호탕함으로 쪽팔림을 회피) 어쩔어쩔 ㅋ
답장: 안읽씹

1년 전
랫서  🦝라쿤이랑 랫서
estj 읽씹하고 궁금할때마다 또 봄
1년 전
라이온캣  어흥
infj 내가 왜...? 니가 비공계를 하던가 차단을 하던가..ㅋㅋㅋ
1년 전
Istp 쏘리쏘리
1년 전
속으로는 뭐됐다 생각합니다
1년 전
행복을 따르라  현망진창
마 볼 수도 있지!
1년 전
미타카 아사  가다랑어 포
일부러 눌렀는디 infj
1년 전
Istp ㅋㅋㅋㅋ미안~ + 속으로는 쪽팔림
1년 전
isfj 아 그러게ㅋㅋㅋ (아 사라지고 싶다...)
1년 전
들켰네ㅋㅋ istp
1년 전
Estp 음.. 들켰구나 하면서 이제 편하게 봄
1년 전
Istj 그니까 내말이
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
Intp(속으로 혼자)그냥 좀 볼수도 있지 칫....읽지도 않고 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
infj 기분 나빴으면 미안하다 ...
1년 전
istj 어 그래 미안하다
1년 전
사실 안 미안함
1년 전
istj 엥 볼 수도 있지
1년 전
INTJ 다음부터 그럴게
1년 전
Esfj : 엥.. 무안주네 어짤램이
1년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
잇프피 쫄려서 며칠 안읽씹하다가 차단할 거 같네요
1년 전
Entp 본 거 숨긴 적 없는데 ㅋㅋ
1년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
entp (아재수없어..) ㅇ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
infj 영원히 안읽씹
1년 전
istp아 미안..ㅎ (아악 내 가오)
1년 전
intp istp intj istj 그사이..
너는 티 안 나게 보는 편인가바

1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
entp ㅋㅋ 아놔 들킴 (안읽씹)
1년 전
Estp 거참 볼 수도 잇지
1년 전
니가 뭐라고 그렇게까지~
1년 전
le2jh  2PM 준호
Enfj : 그러게 ㅎ
1년 전
엣큥 intp
1년 전
Enfp 거참 모른척 좀 해주지
1년 전
Esfp 티나게 볼수도 있지뭐 싫으면 차단하면 될일
1년 전
XOFL  bebe
Infj
아예 안 읽고 며칠 뒤에 그냥 채팅방 나감

1년 전
잇프피 그냥 안읽씹하고 차단함
1년 전
infp 그냥 넘어가지 점 에휴
1년 전
Isfp
손 벌벌 떨다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘리...

1년 전
  세상은 요지경~
Entp: 이럴 줄 알고 티냈을 거라고 생각은 안해ㅋㅋ?
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
entp 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 다음엔 티 안 나게 볼게ㅠ...
1년 전
주 디  Daddy long legs
안읽씹하고 한 이틀뒤에 또 좋아요 누르기 헿
1년 전
entp 카톡오기전까지 발발떨다가 카톡온거보고 뭐래.. 하고 평온해짐
1년 전
Intp 아..들켰네 속으로 생각하고 바로 읽듯
10개월 전
entp 어제 쉬다가 걍 뭐하고 사나 궁금해서 검색해본거였는디
10개월 전
Intp ㅎㅎ잘지내? 하고 의도한 것 마냥 냅다 안부묻기
10개월 전