공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 74335l 25

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😥
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
굽네도 순살 4천원이나 더 받아 먹던데, 그래서 굽네 끊었어요.
11개월 전
일부러 인상했다는건가 싶었네요
11개월 전
와우…
11개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
안 먹어요ㅜ
11개월 전
???????
11개월 전
망해라
11개월 전
...? 지금도 비싼데요
11개월 전
안먹어요 ~ 교촌 말고도 충분히 맛있는 치킨 많음
11개월 전
여기는 볼때마다 가격인상한다는 말밖에 안보이는거 같네요...?
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
응 안먹어요~
11개월 전
배달비도 저기에서 젤 처음 시작한걸로 알고있는데 맞나요? 뭔가 치킨계에 큰 획을 많이 그으시려는듯... 안그래도 되는데
저는 너무 작아서 한번 먹어보고 다시는 안먹어요

11개월 전
æWINTER  IN FLAT
양심이 없군용
11개월 전
교촌은 배달비 다 기본 4천원이라
이제 27000원임

11개월 전
와 이제 진찌 못 먹겠다...ㅋㅋ
11개월 전
교촌 안(못)먹은지 오래임
11개월 전
안먹어요
11개월 전
태연_ss  굿루킹가이
양애취…
11개월 전
이건 진짜 아니다 회장 바뀐 뒤로 맛이고 가격이고 다 별로임
11개월 전
앙깅  롯자
안먹은지 오래됐어용ㅋㅋ
11개월 전
선 넘는다 진짜
11개월 전
재환얌  김재환♡
허콤.. 잘 가.....
11개월 전
이제 다른 곳도 다 따라 올리겠네
11개월 전
만우절인줄
11개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
삶의 낙이 사라져가네요...
11개월 전
웅 안 먹어 대체품 많아
11개월 전
교촌이 먼저 올려버리면 다른업체들도 올리는건 시간문제인데 진짜 선넘네.. 지금도 비싸서 자주 못 시켜먹는데 제발 치킨 좀 가만 냅둬요ㅠ
11개월 전
으악 ㅠ 교촌 필수재라 못끊는데 ㅠ
11개월 전
와 진짜 교촌 끊어야겠어요
11개월 전
이러다 치킨 3만원가겠네ㅋㅋ
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
교촌 안 먹은지 오래 됐네 앞으로도 안 먹을 듯
11개월 전
칠면조라도 쓰나
11개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
배민처럼 될거같아요
11개월 전
피자 먹을래용
11개월 전
러블linus  러블리즈
그래서
요즘에
냉동 치킨이나 치킨 윙으로 대처 합니다.
삼계탕 닭을 따로 구입해서 에어프라이기로 굽는 경우도 있고요

11개월 전
오호 이제 진짜 못 먹을 듯 싶네용
11개월 전
와 이제 교촌은 못먹겠당
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
치킨값좀 그만 처올려라 ㅋㅋㅋㅋ쫌
11개월 전
와 이제 진짜 못 먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정돈 아니지 않나 싶은데
11개월 전
미쳤디
11개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
이제 진짜 못 먹겠네..
11개월 전
진짜 양아치네
11개월 전
이제...치킨도 집에서 튀겨먹어야하나...😭
11개월 전
4월 2일을 마지막으로 안녕...
11개월 전
신나유나  💕
지금도개비싼데요...
11개월 전
피자랑 다름이없네 ㅋㅋ
11개월 전
진짜 교촌 안 먹고 말지 그렇다고 닭 사이즈 키우는 것도 아니고 넘 고객을 호구로 아는게 아닌가요
11개월 전
굳이 싸고 맛있는 치킨 많은데 굳이 교촌먹을 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 맛있게 잘먹었어요~
11개월 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
교촌이 스타트 끊으면 이제 또 우르르 가격 인상하겠네요... ㅎㅎ...... 진짜 치킨 그만 먹을 때가 된 것 같아요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
안머거...
11개월 전
안먹은지 오래됐어요
11개월 전
  우는건데요 슙슙
허니콤보 하나 시켜먹으면 이제 27,000원이네요ㅎㅎ... 원래도 거의 안 먹었는데 이젠 진짜 보내줘야 할 듯
11개월 전
안 먹은지 오래 됨요
11개월 전
오르기전에 마지막으로 먹어야겠네요....🥹
11개월 전
뭔 맨날 오른대
11개월 전
적당히 올려라
11개월 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
이미 안 먹은지 오래 ㅋㅋ
치킨 안 좋아해서 다행이다 ㅎㅎ

11개월 전
잘가라 괘씸해서 다신안먹는다
11개월 전
  꽃 뿌리
자담치킨 진짜 맛있어요 교촌 안먹은지 오래
11개월 전
교촌 비싸서 안먹은지 오래ㅋ
11개월 전
😩
11개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
안먹어여~~
11개월 전
재수없음
11개월 전
안 먹고 말지
11개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어요
11개월 전
아 교촌 정말 왜그래요?
11개월 전
피자 치킨 떡볶이 족발 가격 넘 사악해요
11개월 전
지금도 비싼데.. 전 못먹겠네요
11개월 전
배달비부터 가지가지한다…
11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이러다 진짜 3만원 되겠네요
11개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
그래서 허니콤보 대신 bhc 골드킹, 처갓집 와락간장 먹어요 다들 드셔보세요~~~~
11개월 전
항상 교촌이 시작을 끊네 진짜 꺼져
11개월 전
교촌 엄청 자주 먹었는데 가격 많이 오른뒤로는 안먹게됨
11개월 전
치킨인류 옹기치킨
11개월 전
이럴수록 가마치가 좋아져
11개월 전
아...... 원래 처음에 배달비 받은 곳이 교촌인데 ;ㅋ ...치킨이 병아리수준인데 안먹어요
11개월 전
엥 지금도 배달비 엄청 비싸던데 최근들어 맛도 예전 같ㅈㅣ가 않고.... 이런 식이면 이미 맛있는 치킨집 천지라 굳이 안 사먹을 거 같아요
11개월 전
살살살  Diet
치킨 먹지 말던가 해야지..
11개월 전
🙄
11개월 전
원래 안먹엇음 ㅇㅇ
11개월 전
ㅜ엥
11개월 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
와..
11개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
배달비도 4000원이더라구요… 못먹어요 이제
11개월 전
와...
11개월 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
치킨도 못 먹네 이제 ..
11개월 전
허니콤보 포장을 해도 23,000원인가요?..
11개월 전
닭도 개작은데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
짜증..-_-
11개월 전
비비큐 핫 황금올리브 윙봉 사랑해
11개월 전
해도해도 너무하다는 생각과 함께 4/3전에
한번은 먹어야지 생각이 드는게 ㅋㅋㅋ 슬프네요

11개월 전
배달비 포함 대에충 3만원 시대네 ㅋㅋㅋ
울동네 옛날통닭 얼마나 맛있게요 포장하니 2마리 16천원 저렴한데 맛있어서 다행

11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
족발 따라잡기 하는 중인가요?
11개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
천원 이천원 올려도 뒷목 잡히는 가격인데..ㅎ
11개월 전
응 안먹어 ㅋㅋ
11개월 전
SVT
3천원????? 양심 무슨일
11개월 전
또??? 치 킨 값 금 값
11개월 전
엥 허니레드콤보가 2만3천원???? 응안먹어~
11개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
안먹고 말지
11개월 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
🥺
11개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
요즘엔 그냥 홈플러스에 파는 치킨 먹어요,, 교촌이나 비비큐 치킨 먹은지는 오래됐네용..,
11개월 전

11개월 전
어차피 잘 안 사먹음 %^
11개월 전
안목어
11개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
안먹은지 오조오억년됐어요
11개월 전
요즘 먹을게 너무 많아져서 굳이 금치킨 안먹져 가끔이면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 금발라 파나요…
11개월 전
와 진짜 빠이~ 절대 안먹음
11개월 전
얼른 허콤 레콤 먹고 안 시켜먹어야지...
11개월 전
치킨이 어떤 갑질을 하든 가격을 꾸역꾸역 올리든 소비자들 우롱하든 잠깐 욕하고 어차피 죽어라 소비하는 업계인데 굳이 눈치 볼 필요가 없죠 ㅋㅋ 솔직히 망할것 같으면 저렇게 못 올려요 뭐라 꿍시렁 거려도 결국 다 소비해줄거 아니까 하는거지
11개월 전
뚜링  
아 개너무하네진짜
11개월 전
삼천원 미쳤냐 진짜
11개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
치킨 끊어야겠다
11개월 전
에바
11개월 전
이미 안먹은지 꽤됨ㅋㅋ 에어프라이어있으면 냉동치킨 사서 돌려먹는게 100배 이득
11개월 전
Lun
와.. 진짜..
11개월 전
교촌이 젤 나빠 진짜..
11개월 전
잘가라 안먹음
11개월 전
다같이 사 먹지 맙시다
11개월 전
.RYAN  어흥
또..?
11개월 전
잿빛섬  ash island
와 진짜 치킨 삼만원시대오겠네 ..
안먹는게아니라 못먹겠다

11개월 전
진짜 비싸다….
11개월 전
괘씸 이제부턴 신드롬 먹을게요
11개월 전
...???
11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
교촌 한번도 안 먹어봤는데 앞으로도 먹을 일 없겠어요ㅎ....
11개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
무슨 금가루를 칠했나 안 먹고 말죠 흥
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
안 먹어
11개월 전
차피 울나라 널린게 치킨집인데요 뭐
11개월 전
적당히해라
11개월 전
아니.. 지금도 비싼데요..
11개월 전
제발 그만 좀ㅠ
11개월 전
감스트  김인직
이참에 오만원 이상으로 올리고 부자음식이라고 정해줘라 서민은 먹지도 ㅇ못하게
11개월 전
지금도 비싸서 안먹은지 한참됐는데...?
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이건 진짜 너무한거아닌가요
11개월 전
양심이 어디
11개월 전

11개월 전
그만 올려요..
11개월 전
교촌 대체할만한 간장치킨 겁나 많음ㅋㅋ
11개월 전
어차피 치킨집 많음... 잘가✋️
11개월 전
요즘 마트치킨 진짜 싸고 맛있던데 절대 빅3 프차 치킨 안 먹으려고요
11개월 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
기프티콘도 추가금 내야 되나요..?
11개월 전
유기현's  너를만나고참행복했다
교촌은 보통 추가금 다 받아요
11개월 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
http://www.srtimes.kr/news/articleView.html?idxno=132586
일단 공식 입장은 안 받는대요!!

11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
치킨에 금칠했냐
11개월 전
이렇게 치킨과 멀어져가네요...난 돈 없으니까 입맛을 치킨 싫어하는 입맛으로 바꿔보도록 할게요
11개월 전
T1_Faker  이상혁
이번엔 또 무슨 핑계로 올림
11개월 전
에휴 저는 그냥 누룽지통닭 먹을래요 더 맛있고 저렴해요
11개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋ실화냐ㅠ
11개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
근데 진짜 교촌 안사먹은지 3년은된듯..
11개월 전
오늘 기프티콘으로 먹었는데 가격이 왜이럴까 싶음
8개월 전