공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 24846l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[단독] "연진이 앵커된 줄” 임지연 '뉴스룸' 전격 출연 | 인스티즈

대세는 역시 다르다. 배우 임지연이 뉴스에 전격 출연한다.

동아닷컴 취재 결과, 임지연은 26일 JTBC ‘뉴스룸’에 출연해 다양한 이야기를 전한다. 넷플릭스 오리지널 시리즈 ‘더 글로리’(극본 김은숙 연출 안길호)에서 과거 학교 폭력 가해자인 박연진 캐릭터를 오롯이 연기해 주목받은 임지연은 ‘뉴스룸’에서 작품에 관한 이야기한다.

‘연진아’ 열풍을 비롯해 학교 폭력 실태 등 ‘더 글로리’로 파생되는 현상과 문제를 임지연은 본인 시각에서 털어놓을 전망. 무엇보다 극 중 박연진이 기상캐스터였던 만큼 임지연도 이날 스튜디오에서 기상 정보를 전하는 남다른 센스를 발휘할 것으로 기대된다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0001040588

[단독] “연진이 앵커된 줄” 임지연 ‘뉴스룸’ 전격 출연

대세는 역시 다르다. 배우 임지연이 뉴스에 전격 출연한다. 동아닷컴 취재 결과, 임지연은 26일 JTBC ‘뉴스룸’에 출연해 다양한 이야기를 전한다. 넷플릭스 오리지널 시리즈 ‘더 글로리’(극본

n.news.naver.com

추천  16

이런 글은 어떠세요?

워로드  넬라시아의 기운
뉴스룸 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴스룸 보는줄~
1년 전
멋지다 연진아!!!!!!
1년 전
화이팅~~~ 박연진~~
1년 전
헐 너무 재밌을거같아요
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
멋지다 연진아~
1년 전
멋지다 연진아~! 👏
1년 전
😍
1년 전
채옥  한소희
뉴스룸 보는 줄~
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
멋지다 연진아 ~~👏
1년 전
신나유나  💕
헐 대박ㅋㅋㅋ
1년 전
파이팅 박연진!
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
멋지다 연진아~!
1년 전
백장미  🥀
멋지다 연진아~
1년 전
날씨가 ㅋ 슬퍼 왜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋지다 연진아!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG454 우우아아04.16 17:1478426 5
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..298 아래위04.16 13:5168958 1
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요191 kf9704.16 21:2755473 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg195 까까까04.16 13:4670227 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 에버랜드 나이 판독기.JPG122 우우아아04.16 12:5176557 3