공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 51909l 141
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
너는 니주식 찾으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알흠다워  가출쟁이
유튜브에 신형만 체험할수 있는 노상식 형님과 1시간 드라이브 하는 영상 다들보세요^0^
1년 전
채옥  한소희
아니 이런 게 있다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
아 저 어제 이거 듣다가 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 떠서 기함했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
막 상식에 사로잡히지마(?) 이러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
찐광기다🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
이런게 있다고요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사은  사과나무
이런게 왜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 두 컾 너무 잘 어울러욬ㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃김요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근에 본 인티글 중에 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
마지막 ㄱㅇㄱ
1년 전
진짜 짤이랑 글 너무 적절하게 잘 찐거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃음+1 하루 적립 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
마지막을 위한 빌드업 글
1년 전
근데 마지막 은근 찐사랑임...
1년 전
마츠다진페이  🕶️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아글이개웃뎤ㅋㅋㅋ
1년 전
봉미선 머리차분하니까 예쁜걸~~
1년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
니 주식 찾아가걸아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아 노상식...
1년 전
😂
1년 전
아 마지막땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ위에.다잊어먹렀잖아욬ㅋㅋ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피리밀희  갓유
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 흑곰씨랑 차은주선생님 생각하면서 들어왔는데...

1년 전
마지마규ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자였어요?...
1년 전
남장여자예여!!
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니주식 찾아가거랔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미선씨 형만씨 각자 사랑 찾아가길 바랍니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자인거 다 알지만
남편있는 사람한테 그러면 쓰나!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거보니까 생각났는데 붉은장미삼총사 여고생 리더있잖아요ㅋㅋ 걔 짱구아빠 좋아하는거 아시나욬ㅋㅋ 이상한 건 아니고 짱구아빠앞에서 좀 부끄러워하고 그런 정도지만ㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
극장판은 조연들이 다들 사연이있음😭😭😭😭😭
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS(만 9세)  💜방탄소년단💜
😂
1년 전
저는 하리용×봉미선..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 때문에 다 까먹었어요
1년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
상식에 사뤄잡히지뫄~
1년 전
두 컾 응원합니다...
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃딤
1년 전
아 진짜 하리용 너무 좋았어ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만 민게 아니었구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 뭐야..저 극장판 안봤는데 개설레는데요...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
남장여자라 아쉽다뇨 오히려 좋아…
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
마지막 니 주식 찾아가거라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
싸브레  xoxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식에 사로잡히지 마
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 여자였으면 맛있게 먹었을듯 하면서 푸시시 식었는데 남장여자라니 이건 되는 주식
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  영원히 아름다운 빛
알고리즘 뭐예요...? 짱신기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아진짜너무웃겨요😭😭😭😭😭
10개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아근데 저 캐릭터가 미선이한테 저러는거 극장판끝까지 이유가 없었나요? 뭔가 다른 이유가 있었던거라고 생각했는데.. 마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
9개월 전
아 마지막ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전