공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 79646l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

4월 20일에 단종되는 공차 메뉴들 🧋

초코바른 시리즈 / 피스타치오 시리즈 / 돌체라떼 / 돌체 크러쉬 / 브라운슈가 치즈폼 스무디많이들 먹어두렴..🥹바이럴 아님. 해먹을 수 있는 메뉴가 사라져서 슬픈 알바생임

www.instiz.net

4월 20일에 단종되는 공차 메뉴들 🧋 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

토마토  멋쟁이
돌체 사랑하는데.... 아쉽네요
1년 전
아니 초코바른,,, 왜요 ㅠㅠ
1년 전
아니 피스타치오 을매나 마싯는데 장난똥때리나
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 돌체라떼 짱맛인데ㅝ
1년 전
돌체야 초코야 그동안 날 귀찮게 하느라 고생많았단다 앞으로는 우리 서로 만나지말고 행복하자~~!
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
초코바른이 제일 좋은데,,, 조만간 먹으러 가야겠네요
1년 전
😠
1년 전
피스타치오를...????
1년 전
초코바른피스타치오스무디펄추가ㅠ 생리필수템인데ㅜㅜ
1년 전
브라운슈가치즈폼스무디… 제 최애인데 ㅠ
1년 전
브라운슈가 왜 사라지는..?
나 그거만 먹는데요?????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
박허삼  박서함
공차는 치즈폼 딥초코 당장 내놔주세요...
1년 전
바리아나구란데  알코홀 이즈 포이즌
헐 이것도 사라졌어요??? 어쩐지 안보이더라니....
1년 전
22 이게 찐맛탱인데…ㅜㅜ 초코맛에 치즈폼 추가해도 이 맛은 절대 안나요 넘 아숩
1년 전
222ㅠ 저 이거만 먹었었는데 이거 단종된 이후로 한번도 안갔어요
1년 전
빨리빨리빨리 내주세요..........
1년 전
왓슨눈나  ~♥
ㄹㅇ마싯는데ㅠㅠ
1년 전

隱智  ♥Wait♥
왜 다 사라지나요...
1년 전
隱智  ♥Wait♥
그럼 타로스무디 다시 나타나주세요..
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
초코바른 제주그맅티 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅠㅠㅠ
1년 전
우주♡  EXO
아니 브라운슈가 치즈폼 스무디?!!!!
1년 전
돌체라떼 안 돼......
1년 전
아니 초코바른... 세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맨날 맛있는 것만 다 없애...ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
초코바른 돌체라떼 안돼요....
1년 전
돌체 크러쉬 짱맛인데....... ㅠㅠ
1년 전
레몬요구르트없어져서 치즈폼 딥초코 스무디 마시는데 그것도 없어져서 초코바른 피스타치오 먹는데.. 이제 뭘 먹나요..
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
하.....................공차정신차려
1년 전
피스타치오 빼고 다 먹던건디ㅜㅜ 이제 뭐먹나
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
치즈폼 스무디 왜???????????????
공차에서 그거밖에 안먹는데??????????

1년 전
헐..나도님 보고 초코바른 먹고 싶었는데..낼 먹어봐야게따
1년 전
치즈폼 딥초코 최애였는데 단종돼서 초코바른 초코스무디(치즈폼 들어감) 먹었었는데 이제 뭘 먹죠...? 담초코 살려내라! 🥹🥹🥹
1년 전
피스타치오 왜요..?😣😣😣
1년 전
피스타치오??ㅠㅠㅠ
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
타로스무디 돌료조 제발
1년 전
나 피스타치오만 먹는데 공차가 내 다이어트 도와주네..^^고오맙다
1년 전
치즈폼 스무디는 굳이 왜..? 추가 재료도 없는데요 ㅠ
1년 전
피스타치오는 왜 없어지나요... 제발요...
1년 전
돌체크러쉬 저만먹는거엿나보네요 ....
1년 전
저기서 단종 전 하나 먹을거 추천해주세여...
1년 전
윈터멜론 밀크티 다시 내주세요 제발
1년 전
그릭요거트 스무디 아직 나오나요,,?
1년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
피스타치오를 왜 없애요ㅠㅠㅠ
1년 전
J-this  JUSTHIS/허승
브라운슈가 치즈폼은 왜 없애 재료 다 있으면서
1년 전
체루l  내가수들오래보자
피스타치오 왜! 부모님이 좋아셔서,공차가면 딸기or피스타치오만 드시는데 이러면 공차갈 이유가 없어지는데... 예전에 맨날먹던 메뉴 단종되서 몇년동안 안갔었는데 이젠 부모님이 안드셔서 한동안 안가겠네..
1년 전
공차에서 브라운슈가 치즈폼 스무디와 청포도 스무디에 화이트펄 추가한 것만 먹던 사람... 이제 청포도만 남는 건가요... 둘 조합 포기 못하겠는데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
HYLT  🖤💖
치즈폼 딥초코 스무디 없어져서 초코바른 스무디로 대체해서 먹었는데여...?그럼 딥초코를 다시 내주세요😭😭
1년 전
브라운슈가치즈폼 없어지는대신 비슷한거 나와요!! 자세히 알려줄수는 없지만 몇몇 신메뉴 같이 출시됩니당
1년 전
헛쉬 뭐라구요 단종품중이 추천 받아요.... 맨날 녹차만 마셨는데 뭐먹지 초코 많이 안단가요 낼 먹어볼까
1년 전
피스카치오 왜요… 피스타치오가 얼마나 맛있는데..
1년 전
피스타치오+밀크폼 극락가는 조합인데 왜ㅠㅠ
1년 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
피스타치오 왜요 왜 왜 왜 왜 왜 도대체 왜
1년 전
윈터멜론 제발
1년 전
헉 요즘 저 메뉴들 갑자기 수요가 늘어서 없어지는거 다들 어떻게 알고 많이 시켜먹나 했는데 진짜 알고 먹는거였군요...?
1년 전
피스타치오 안돼...
1년 전
초코바른 시리즈 제일 좋아하는데 ㅜㅜ
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
브라운슈가 왜....최애인데 흑당은 공차에서만 먹는데요ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 피스타치오 안돼 ㅠㅠ
1년 전
초코바른.노우...
1년 전
피스타치오 왜요..ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
아니 충분히 수요 있는 애들을 왜 공차는 단종시키는거죠ㅠㅠ
1년 전
밀크쿠앤크.. 타로스무디.. 돌체크러쉬.. 브라운치즈.. 다 가져가면 나는 뭐먹으라고.....
1년 전
임창균,  변백현,
돌체... 가 왜 사라져요? 네? 아니... 저 그거 마시고 일 겨우 하는데... 잠깐만요.
1년 전
브라운슈가 밀크티는 안 사라지겠죠…?? 최애 메뉸데ㅠ
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
어라 알바생인데 인티에서 알게 됐네요....?! 공차는 하여튼 잘나가고 맛있는거만 단종시켜요....
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
브라운슈가치즈폼스무디먹어야겠어요
1년 전
내일 공차 가야겠네용
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
안돼ㅠㅠㅠ피스타치오 밀크티 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아... 초코바른 안돼요ㅠㅠ
1년 전
헉 공차에선 초코바른만 먹는데ㅠㅠ
1년 전
블랙밀크티크러쉬 돌려주세요.. 여름 필수 메뉴라고요
1년 전
브라운슈가 치즈폼 스무디는 대체 왜죠? ㅠㅠ
1년 전
초코바른..? 안먹어봤는데 함 먹어바야지
1년 전
피스타치오 개마싯던데 왜 ㅜㅜㅜ
1년 전
초코 바른 진짜 안 돼요...😭
1년 전
윈터멜론이나 다시 내놔
1년 전
초코바른... no...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
초코바른이랑 브라운슈가 없어지는 거 찐이엥ㅅ???? 말도 안돼
1년 전
바드  Bard
피스타치오 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이디야도.. 공차도.. 날 떠나가는구나…
1년 전
엥 돌체를?
1년 전
아니 피스타치오 왜..왜.........
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
초코바른 스무디야 잘 가…
1년 전
레몬 요구르트스무디나 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
22 레몬 요구르트 다시 내놔요ㅠㅠㅠ
1년 전
그게 뭔디  나도 몰라
유일하게 공차에서 먹던게 피스타치오였는데 단종이라니 ,, 슬프네욤
1년 전
윈터멜론밀크티... 다시 주세요
1년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
저기 있는건 아니지만 윈터멜론 왜 없앤거에요ㅠㅠ
1년 전
공차는 왜이렇게 재료가 단종이 잘되나요 ... n년째 그리워하는 나의 카라멜밀크티.. 돌려ㅜ저요
1년 전
출처는 여시
돌돌인…..

1년 전
배준식  AF
피스타치오를 왜 단종시켜어억
1년 전
밀크 쿠앤크나 돌려줘 엉엉
1년 전
브라운슈가 치즈폼...
1년 전
돌체라떼가 사라지다니...
1년 전
내 피스타치오......
1년 전
카라멜밀크티 살려내.....
1년 전
또 또 또 내가 좋아하는 건 다 가지 브라운슈가 가지 마
1년 전
초당옥수수 다시 내주세요...
1년 전
배우 박서함  193아니고189
아… 브라운슈가 치즈폼 스무디 개맛있어서 이거 알바할때마다 거의 매일 마시고 몸무게 미친듯이 늘었었는데ㅠㅠ 이거 진짜 맛있ㄴ는데…
1년 전
어? 피스타치오....ㅠㅠ
1년 전
먹는 것마다 족족 없애네...... 초코바른제주그린티만 먹는데 이것마저 ㅠㅠ
1년 전
다 필요없고 타로스무디 다시 내줘~~~~~~~~~ㅠㅜㅜ
1년 전
피스타치오 왜..
1년 전
초코바른 아악ㅠㅜㅠㅜㅡ안됩니다.
1년 전
골든펄 딸기 캐모마일티 다시 내놔요!!!!!!!!!!!
1년 전
문대문대  테스타
이거 보니까 슈가크럼블크러쉬 되게 좋아했는데 단종돼서 잘 안 가게 됐던 기억이ㅠ 그런 비슷한 거 없을까여... 진짜 맛있었는데
1년 전
브라운 슈가 치즈폼 왜요...? 왜ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
공차는 윈터멜론을 돌려달라
1년 전
왓슨눈나  ~♥
대체 초코바른을 왜!@!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
딸기초코쿠키스무디 다시 줘요ㅠ
1년 전
커피쉐이크 다시 내놔ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
초코바른을 왜...
1년 전
피스타치오 왜요...
1년 전
처코바른 녹차…조아하는데
1년 전
백장미  🥀

1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
아니 초코바른이요???????????? 초코 꽤 고급진 맛 나서 좋아했는데 아...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
치즈폼 딥초코 내놔..대체왜..
1년 전
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
우롱스무디?!?!?
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
피스타치오왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호지밀크티 생존했다..... 그거면 됐다
1년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
초코 안 둘렂 ㅓ도 되니까 피스타치오 스무디 만큼은....
1년 전
피스타치오 안돼…
1년 전
초코바른 피스타치오 최애인데
초코바른 시리즈+피스타치오 시리즈 두개가 단종이라구요..?

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
장난..? 초코바른밖에 안먹는다고ㅠㅠㅠㅠ
공차 제발 민초한번만 다시내주라...공차민초짱맛탱

1년 전
공차 레몬요구르트스무디 다시 내놔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
브라운슈가 치즈스무디는 왜지?? 재료 단종될 게 없는데??
1년 전
츠키미 신  月見 真
레몬요구르트… 돌려주세요…
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
공차가면 초코바른피스타치오에 코코넛두번 추가해서 먹는데ㅠㅠ 너무 아쉽네요
1년 전
레몬요구르트 살려내요..
1년 전
호지만 살면 돼....호지는 냅둬주세요...
1년 전
피스타치오 최애인데ㅜㅜ 먹으러 가야겠다….
1년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
제발제발 납작복숭아쥬얼리밀크티 다시 나와죠 ...🍑
1년 전
레몬요구르트 내놔요!!!!!!
1년 전
초타스 ㅈㅂ ㅠㅠㅠ내놔
1년 전
그릭요거트 ㅠㅠ 맛있ㅇㄴ데
10개월 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
골든펄밀크티스무디… 비슷한 맛 아시는 분 계실까요?? ㅠㅠ
10개월 전