공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 113220l 122
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박서준 박보영 윤시윤 임주환 그리고 이수근 + 댓글 보고 추가 조보아 윤아 은지원 티비엔도 아는지 영상도 모아놨음   센스도 좋고 일도 잘하고 손님들이랑도 소통 잘해서 보기 좋았음 이사람

박서준

예능 보면서 일머리, 센스 좋다고 생각했던 연예인들.jpgif | 인스티즈
예능 보면서 일머리, 센스 좋다고 생각했던 연예인들.jpgif | 인스티즈

박보영

윤시윤

임주환

그리고 이수근

+ 댓글 보고 추가

조보아

윤아

은지원

티비엔도 아는지 영상도 모아놨음

www.youtube.com/embed/-AeSrCg_iKw

www.youtube.com/embed/R5qqnd3sSYQ

www.youtube.com/embed/OPNveaaOjOE

www.youtube.com/embed/ZMsckANR5_c

센스도 좋고 일도 잘하고 손님들이랑도 소통 잘해서 보기 좋았음
이사람들 모아두고 장사 예능하면 어떨지 궁금함ㅋㅋㅋ

물론 이 사람들만 잘했다는 거 아님
더 있을수도 있음
내가 모를수도
떠올리지 못했을수도
내가 무지했을수도
내가 감히
내가 또 잘못을

추천  122

이런 글은 어떠세요?

햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
👍
1년 전
박서준 진짜 최고..
윗사람 다루는 것도 잘할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
👍
1년 전
박서준 서진이네 볼때마다 박새로이 실존인물 같아요... 너무 잘해
1년 전
박서준은 진짜 나중에 서준이네 하면 끝장날듯
1년 전
박서준 진짜 알바 짬밥 나오는듯 개잘해여
1년 전
박서준님 진심으로 윤식당때부터 볼때마다 일 잘한다고 느껴요
1년 전
가족들이랑 보면서 엄청 좋아함...빠릿빠릿하시고 일머리 좋으셔서
1년 전
윤시윤 일하는거 진짜 센스있음요
1년 전
커피프랜즈보면서 남주혁도 일 잘한다고 느꼈어용
1년 전
이분야 갑은 이서진 아닌가
1년 전
은지원은 어릴때부터 아이돌했는데 일머리 좋아서 신기해요ㅋㅋ 이미지상 일 못할거같은데 강식당보면 은근히 1인분 이상하는거 같음
1년 전
💛
1년 전
이청아  언니 사랑해
전 김세정님 생각했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
오 저도요
1년 전
저도요
1년 전
유 태 오  좋아해요
이수근님 정말 최고네여... 기술자임
1년 전
222강식당보면 강호동일하는거보면 답답
1년 전
손호준!! 외치면서 들어왔습니다
1년 전
박서준만 봤는데 킹정임 군대갔다오고 늦게 데뷔해서 이것저것해서그런지 일머리 최고!
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
이수근은 진짜 만능이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남주혁님도 최고던데
1년 전
박서준 짱 ㅠㅠ
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
효리네 민박에서 윤아보고 감탄했어요.. 얼굴도 예쁜데 센스있고 재밌고 일도 잘함ㅠㅠ 사회생활 정말 잘하더라구요..
1년 전
생각했던 사람들 다 있네ㅋㅋㅋ
1년 전
BTS(만 9세)  💜방탄소년단💜
박서준은 예상하고 들어옴
1년 전
안보현님도요! 백패커 보면 준비도 철저하고 잘하세요
1년 전
전 정인선님도요! 골목식당에서 일 잘하시더라구요
1년 전
전 이 분야 갑 이수근이라고 생각해요... 이식당 레전드....
1년 전
인정이옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마자요...ㅋㅋㅋ 이수근 혼자 삼인분은 하는듯 ..
1년 전
33 심지어 버스 운전도 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
777 이식당 진짜 말도 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
1년 전
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
999 일머리 정석이신 분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
101010 주방의 영웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
11 이수근은 못하는게 없어요.......
1년 전
1212 하수구도 뚫고 불도 끄고 애도 보고 젤 바쁜 분
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
인정이요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13 진짜 이수근님은 대박이에요.. 걍 다 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
14 진짜 이수근님은.. 심지어 주위사람 잘챙기는 것도 보임
1년 전
1년 전

부우  •ᴗ•
이수근 진짜... 잘함..
1년 전
이수근님 대박👍🏻
1년 전
제 기준 존박 1등
현지에서먹힐까 미국편보면 다 납득하실듯...
이연복 쉐프님이 호텔 지배인해도 되겠다고 인정하심ㅋㅋㅋ
현지인들한테도 별점 만점 받으시고 진짜 센스있게 일 잘한다 느꼈어요
영상에 달린 댓글들도 존박 칭찬하는 댓글엄청달림

1년 전

1년 전
맞아요 진짜 일 잘하더라요
1년 전
와 진짜 잘하네요
1년 전
와 저도 존박 생각하면서 왔어요!!
1년 전
전 이수근요
시키지 않아도 알아서 찾아서 착착 해내는
사장님들이 찾는 그런 인재 ㅋㅋㅋ

1년 전
진짜 의외로 못하는 분은 강호동님... 막 척척 모든지 잘하실줄 알았는데 굉장히 여리신 분 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 눈물많고 감수성 풍부ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 모아서 식당 예능하면 보는맛 날 거 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이수근 유머감각에 센스에 분위기까지 살림
1년 전
박보영님 너무 갱얼쥐 같아요...
1년 전
진짜 뭘해도 다들 잘했을 것 같아요! 다들 일머리도 있고 센스도 있어서 편안
1년 전
진심 이분야 갑 이수근ㅋㅋㅋㅋㅋ 만능 치트키 아니냐구옄ㅋㅋㅋ
1년 전
박가람  피크타임 23시♡
박서준님 진짜 너무 잘하던데요..👍
1년 전
이수근 진짜 이분야 갑 ㅋㅋㅋㅋ 대단하세요
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
효리네민박 박보검 바퀴달린집 로운도 👍
1년 전
진짜 박서준이랑 이수근 생각했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
윤아가 빠질수없쥬~~~~😍
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
박서준은 진짜 다음에 언젠가 서준이네 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분야갑 이수근..
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
이수근님은 아예 기술자신듯요 ㅋㅋㅋ
1년 전
이수근은 그냥 잘함. 연예인치고 잘하는게 아니라
1년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
양세형!
1년 전
박서준 이수근은 진짜 최고에요
1년 전
에릭남두요!!
1년 전
이수근은 진짜 대단
1년 전
이수근님이 일머리는 타고난듯
1년 전
서준이네 기대할게요
1년 전
이수근 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
전 손호준....
삼시세끼 게스트로 나왔을 때 잡일 다 하고 센스 있게 차승원 옆에서 보조 잘 했는데, 그 다음 회차엔 대타로 급하게 들어간 고정으로 한 7년 정도 했었죠

1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이수근은 그냥 일머리 센스 모두 미쳤음.... 규현이 실수로 화덕 안에 불냈을 때도 당황 1도 안 하고 빗자루에 물 뭍혀서 끄심....
1년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
서준이네 기다리고있습니다~~
1년 전
1년 전
호호호후  냬가..?
저도 박서준 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 서진이네보는데 너무 잘함
1년 전
박서준님 진짜 박새로이 같아요 ㅋㅋ 이수근님도 사실상 이식당이였죠 만능일꾼 ㅋㅋ
1년 전
박서준은 진짜.... 성실의 아이콘
1년 전
이수근이 진짜 이 분야 갑인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못하는게 없음...
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 맡은 특정 업무 없는데 모든 일 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
조보아씨 내려와봐유
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
이수근이 ㄹㅇ
1년 전
이수근 진짜 별거 다 시키는데 다 잘해서 멤버들이 무슨 일 생기면 이수근부터 찾는 거 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
1년 전
저런건 배운다고 다 습득할수있는것도 아니라서 진짜 부러워요 ㅜ 전 일머리 없어서
1년 전
와 진짜 저사람들 모아서 찍었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ고난없이 돌아갈것같다
1년 전
박서준 진짜 센스도 있고 잘 하더라구요 매번 감탄하면서 봐요
1년 전
싸브레  xoxo
전 존박님도…!
1년 전
디오공주  치킨나라
은지원 생각하면서 들어왔어용ㅋㅋㅋㅋ수근님도
1년 전
이분야 갑 이서진님 아닌가요! 진짜 센스로는 갑이신듯
1년 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
이수근님 불 났을때 침착하게 불 끄시는거 보고 찐 감탄했었어요👍🏻
1년 전
김세정도
1년 전
조보아님 이수근님이..👍👍
1년 전
진짜
1년 전
남주혁도
1년 전
저는 요즘 권율님..!
1년 전
진짜 일머리 좋고 빠릿빠릿한 연옌들보면 뭔가 막힌 속이 뻥뚫리는거 같아요
1년 전
조보아씨 생각하면서 들어왔어요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
다들 야무져보여요
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
이분야 탑 이수근
1년 전
빅서준 진짜 잘 하더라구요👍
1년 전
윗 분들 연예인 말고 직장생활 하셨어도 인정 받으셨을 것 같아요.
1년 전
1533-수근수근ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이수근은 연예인 치고가 아니라 ㄹㅇ 그냥 개잘함...
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
제목 보자마자 박서준 떠올렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일도 잘하고 센스도 좋고 걍 최고더라구요ㅜㅜㅜ
1년 전
이수근은 일머리 수준이 아니라 걍 혼자 1인식당 운영해도 굴러 갈 정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일머리에 센스 좋다고 생각한 건 요즘 서진이네 보면서 박서준 잘한다고 가족끼리 이야기해요

1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
진짜 무슨 일하셔도 다 잘할 것 같아요
1년 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
박서준이랑 저는 백패커에서 안보현... 일 잘하시더라고요 굿
1년 전
三途 春千夜  明司 春千夜
박서준 진짜 인정이요.. 최근에 하는 프로그램 보면서 박서준 나올 때마다 심신안정이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이수근님 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이수근님 저렇게 일하시면서도 웃기려고 계속 기회 보시는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 대단하시고ㅠㅠ
1년 전
이수근
박서준 ㅇㅈㅇㅈ

1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
1년 전
이수근님 진짜 만능
1년 전
박보영 찐
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
이수근님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
황민현은  왕자님
이분야의 갑은 이수근님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인짜 일 잘하더라고요 챡챡 쇽쇽 여기저기 해결해주시는ㅋㅋㅋ게다가 아기도 잘보심ㅋㅋ
9개월 전
이런 예능에서 알아서 착착 센스있게 일하는 연기자분들 보면 신기하구 기분 좋아요 괜히ㅎㅎㅎ
9개월 전