공지가 닫혀있습니다 l 열기
백호랑이ll조회 22855l 33
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 내가 원하는 상품 재고확인 (방문X) | 인스티즈 

샵다이소 어플 설치 

다이소 내가 원하는 상품 재고확인 (방문X) | 인스티즈 

상품명 / 품번 둘 중 하나를 선택해서 검색하면 되는데  

해당 상품명이 겉에 대문짝만하게 뫄뫄라고 적혀있어도 위 사진처럼 작은 상세정보란에 상품명이 따로 적힌 경우가 대부분임  

그래서 겉에 대문짝만한 상품명 말고 품명 제대로 봐야하기 때문에 품번으로 하는 게 어떻게 보면 속 편할 수 있음!  

후... 지금 짱구 파우치 다 품절 실화냐 진심 이거 파는거 늦게 알아서.. 너무 갖고싶은데 전국 품절로 보임ㅠㅠㅜ 

보통 난 내가 사는 동네말고 지역 전체로 검색함 ^^.. 유튜브 추천템 이런거 대부분 없고.. 저렇게 뜨는 매장만 자주 뜨더라  

뜨는 예시도 하나 갖고와 봄 

쨘! 이런 식으로 재고 있다고 나와 ㅇㅇ  

만약에 갔는데 안 보이면 직원분한테 말하면 알려줄거임. 저번에 선반 분명히 재고 있다고 나왔고 숫자적힌 곳에 갔는데도 없길래 이건 품절됐는데 업뎃을 안 한 건가? 생각하고 가려다가 아예 다른 곳에 세워둔 걸 목격해서 겟한 적도 있음(자리없어서 그냥 다른 곳에 놔둔진 모르겠음) 그러니까 재고있다고 샵다이소에 나오면 매장 어딘가에 있을 가능성이 매우 높으니까 참고하길 

짱구파우치.... 언제 다시 입고되냐ㅠ  

혹시하고 번장에도 검색해보니 약간 플미붙여서 팔던데 그렇게까진 사고싶지 않다는 내 의지^o^..
추천  33

이런 글은 어떠세요?

품번을 어떻게 알아여?
1년 전
거의 네에버에 상품 이름이랑 품번 검색하면 후기에서 품번 자주 뜨더라구용
1년 전
백호랑이  글쓴이
아아 ㅋㅋㅋ 보통 사고싶은거? 있으면 네이버에다가 다이소 무슨무슨제품명 치면 나와용 블로그에!
1년 전
이상형  박강현
다이소 어플에서 검색하시면 돼요! 내려가면 밑에 품번 나옵니당
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
대장나무 박효신.  🌲SOULTREE
👍
1년 전
죽전네거리점 우리집앞이네요
1년 전
米津玄師  🙋‍♂️
2 저희동네가 갑자기 나와서 띠용했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기에 안떠도 매장에 있는 경우도 많더라구여
1년 전
맞아요 있어도 안 뜨는 경우 꽤 봤어요
1년 전
저기 안 뜨는데 매장가면 짱구파우치 있더라고요
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 짱구파우치 3주전에 색깔별로 파는거 봤는데 품절이군요..?
1년 전
ikaly  Serendipit
이거 좋더라구요 이걸로 예약해서 짱구파우치 샀어요ㅋㅋ
1년 전
정확하지는 않더라구요
1년 전
저도 이러고 찾아요ㅋㅋㅋ 미리 살거 정해서 어플로 위치캡쳐해서 가서 사는편 그럼 빨리 찾아요
1년 전
참고로 저희 지역은 아예 안돼용
1년 전
222 저희 지역도 안돼서 앱 깔았다가 그냥 지웠어요ㅠㅠ
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
매장에 있는 확인하고 검색 해보는데도 맨날 없다고 뜨는 우리 지역...
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
이거 샵다이소 운영 매장만 떠요 그래서 운영 매장 근처 사는 거 아니면 크게 도움 안돼요......
1년 전
오리부엉  🐥🦉
22 맞아요 어플 깔았다가 쓰지도 못하고 시무룩...
1년 전
젤 쉬운 방법은 그냥 매장에 전화해서 물어보는 거구요 나중에 연락해주실때도 있는거 같더라구요 샵다이소 치면 나오는 매장에 들어와있다면 그 주변 다이소도 들어와있다고 생각하면서 가기도 해요 근데 이것도 운빨이긴 합니당
1년 전