공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 40508l 10
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떤 교육이 잘못되었길래 이런 결과가…
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
whyrano...
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
와.....
1년 전
그럼 저분들은 선거 말고 뭐가 맞는 거라 생각하는 걸까요.....?
1년 전
?????????
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
생각해도 총선은 망한거 같은가보네..
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네.. 선거안하는 윗지방으로 떠나세요 그럼.. 옆나라도 있고^^!!
1년 전
와중에 시내버스라고 하시는거보면 대구일까요...ㅋㅋ.... 진짜 대구면...참... 대구인으로써 부끄럽네요...
1년 전
??? 시내버스라는말 대구만 쓰는거예요??
1년 전
대구에서 많이 쓴다고 익잡에서 봤던거같아서요..!
1년 전
네? 시내버스 시외버스라는 단어 모르세요? 진짜 대구분 맞으신가요 왜 그냥 특정지역 멕일려고 하는 걸로 보일까요? 제가 대구가 고향이라서 잘 아는데 굳이 이렇게 말 안 만들어내도 충분히 정치와 관련해서 대환장스토리 많습니다 쓸데없는 수고 안하셔도 되용!
1년 전
구글에 검색했을 땐 광화문이나 용산에서 주로 시위하는 것 같습니다
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
(내용 없음)
1년 전
😲
1년 전
서울에서 세시간 거리에 당신들이 원하는 나라가 있습니다
1년 전
찢어버리고 싶네요
1년 전
헌법을 거슬러버리네
1년 전
노답
1년 전
고갱동생  내가누구게
그럼 중국가세요ㅋㅋㅋ 공산당직접 체험해보시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 뭘 바라는걸까ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
우리나라가 민주주의를 어떻게 쌓아올렸는데
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 미쳤구나
1년 전
저 실제로 저런 사람 본 적 있어요
고향이 농촌인데 정말 골수 박정희 박근혜 부녀 지지하는 60~70대 남자가 주변 이웃이에요
그때가 제가 군대 가기 전이라 어쩌다 군대 가기 싫냐느니 그런 얘기를 하더니 박정희 얘기로 새면서 대통령은 아버지, 국무총리는 어머니고 받들고 조금 못나도 모셔야지 이런 얘기하고 결정적으로 민주주의가 나라를 망친다는 개헛쌉소리를 하더라고요
제가 콘크리트층을 단순 정치색이 다른 사람으로 받아들이는 게 아니라 나라 망치는 원흉이라고 생각하는 이유입니다

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그럼 현수막 거신 님들은 적화수단인 선거하지마세요 저는 할거니까 ㅎ
1년 전
1년 전
지능수준...
1년 전
?????
1년 전
북한으로 가시라고요
1년 전
무엇이 이들을 저렇게 만들었는가
1년 전
선거는 민주주의 국가의 기본 권리다.
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
저런 마인드로 살면 자존감이 박살날 일은 없겠다
1년 전
독재시대라면 현수막 걸기도 전에 어디론가 끌려가실분들이 참 생각도 없이 설치네요ㅎㅎ
1년 전
선관위가 찝찝하게하니까 저런말 하신거아님?
10개월 전