공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 77658l 64
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22...저게 맞지만 조금 아쉬워요
1년 전
이제 사전 신고한 노점들과 푸드트럭이 들어올거에요~
1년 전
다른 분들은 시간과 돈이 남아돌아서 합법적으로 장사하시는 게 아니니까 아쉬워도 어쩔 수 없는 거 같아요ㅜ
1년 전
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
333 합법적이고 청결하겠죠?
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
장사할라면 허가는 받아야지
1년 전
👍
1년 전
일잘하네요
1년 전
법 좀 지키면서 삽시다
1년 전
베르룬  0.0003%
싹다 쳐내
1년 전
관청에 허가 받고 해야죠. 벚꽃이 필 줄 전혀 몰랐던 것도 아닌데, 봄 오기 전에 미리 준비했으면 될 일입니다.
1년 전
그 와중에 상행위의 상을 성으로 본 나...😨
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
철거하라고 했는데 무시한거네요 사실 길에 쓰레기 버려져있고 꽃이 보이는데 냄새는 음식 냄새인것 보다는 그냥 꽃만 깔끔하게 구경하면 더 좋죠
1년 전
법 지키세요
1년 전
이얏호
1년 전
어휴 진짜 불법 노점상들 싹다 밀어버려야하는데..특히 확성기 틀고 다니는 사람들 좀 어케 해봐요
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
허가 받고 하세요 자릿세 아득바득 안 내려 하지 말고;
1년 전
누구는 공짜로 안하고 싶나요 법 지키면서 정당하게 판매하시는 분들은 뭐냐구요 그런 분들만 돈 많이 버셨으면 좋겠네요 여기뿐만 아니라 이제 곧 축제들 많이 하는 시긴데 이런거 철저하게 해주셨으면 좋겠어요!!
1년 전
그런데 다른 노점은 단속 안하면서 저 곳만 칼단속 하는 이유는 뭔가요
1년 전
저 곳 과장님이 일 잘하시는거죠
1년 전
22 솔직히 이게 맞는말이죠ㅋㅋ
1년 전
33 이거죠
1년 전
일을 제대로 하는 이유가 뭐냐고 하면.. 저게 당연한건데 다른 곳이 대충 하는거죠
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
울산에서 제일 유명한 벚꽃명소에요 사람들도 많이 몰리고 그래서 더 엄격하게 단속한것같아요
1년 전
다른 곳에서도 단속이 이루어지고 있어요
1년 전
작천정은 사람이 엄청 많아서 저렇게 해야해요,,,,,,
1년 전

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
👍
1년 전
합법적으로 정당하게 하세요 그럼
1년 전
법이 괜히 있는게 아니죠.. 합법적으로 하는 사람들은 저렇게 안 하고싶어서 안 하나요...
1년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
제발 허가 좀 받고 합법적으로 하세요
1년 전
펭숫  팽수수
여의도에 불법상행위안하니 벚꽃볼때 넘 좋더라고요.
1년 전
사전 신고 하시면 되겠어요
허가 좀 받고 합시다

1년 전
👏👏👏👏👏
1년 전
근데 사유지에하는거면 뭐가문제되는거람 ㅋㅋ
1년 전
허가를 받은 안전한 업체만 장사하게 해줘야지 축제가 안전해지는 거니깐요
1년 전
아무리 사유지라도 장사할려면 허가 받아야 해요.
본인 땅이라고 아무거나 다 할수 있는거 아닌데...사유진데라고 하는건 얼마나 법을 모르는 소리인가 싶네요

1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
허가는 당연히 받아야하는 건데요... 불법 저질러놓고 당당하네
1년 전
그럼 허가를 받아 십장생들아
1년 전
지지합니다
1년 전
칠 때 실시간으로 못하게 할 인력이 없으니까 나중에 확인하고 치우하고 하는 거죠
1년 전
👏
1년 전
오 우리군청!! 인티에 뜨다니!
1년 전
신기하네요 개인사유지에도 안된다니
1년 전
사유지주인이 와서 장사를 할래도 신고를 따로해야나보네요 알고갑니당
1년 전
굿~
1년 전
철거 하는 게 맞죠
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
진짜 씨알이 1도 안먹히는 논리 잘봤습니다
1년 전
아 이 유  dlwlrma
정당하게 세금내고 장사하면 됩니다
1년 전
그럼 사전신고를 하시던가요..
1년 전
저게 맞죠
1년 전
다른곳이 안 하는 것도 아니에요☺️ 타지역 근무중인 친구도 계도하러 곧 나갑니다
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
👍
1년 전
하여튼 불법행위하면서 당당한사람들 너무많다
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 못배웠구나
1년 전
구조가 참 특이하네요
남들은 단속안되는에 왜 우리지역만 단속하냐는 논리가 어떻게 나오는건지 신기하네요

1년 전
👍
1년 전
법대로하세요
? : ㅇㅇ 그럴게

1년 전
불법이여도 남들은 다하는데 왜 우리만 단속하냐는 논리…진짜 세상 신기하게 사네..
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
자연경관 보러가는 곳엔 저런 거 다 없었으면 좋겠어요 내가 그냥 안 먹고 말지 쓰레기들 처리 하나도 안 되고 자연훼손 ㄹㅇ 심해요..
1년 전
제대로 된 절차대로 허가받고 하는거면 아무도 뭐라고 안해요ㅋㅋㅋ 불법으로 장사하고, 탈세하고ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 처음엔 노점 허가해줘놓고 이제와서 말바꾸면서 단속하고 철거하는줄알겠네..
1년 전
사유지여도 허가받지 못한 상행위는 못하는게 맞지 않을까요? 성매매도 사유지에서 한다고 봐주는거 아니니까요
1년 전
허가를 받으세요 그럼^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이재명 도지사때 불법계곡점거 장사꾼들 계도기간 주고 기간 끝나자마자 다 포크레인으로 밀어버렸던거 생각나네요... 화내던 사장들 한철장사 바짝 한다면서... 어쩌라고요 저는 사시사철 일하고 벚꽃보고 계곡 가는건데요 ㅠ정직하게 장사하시는 사장님들만 응원합니다
1년 전
허가도 안받고 하면서 피해자인척
1년 전
Lum  invader
법대로 하라고 다 허락했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 하지말라면 좀 하지마요
1년 전
진달래축제 갔는데 소떡5000원….나무 비싸요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
법대로했네요..
1년 전
허창현  티라노사우루스
뭐가 억울하다고 찡찡거림
1년 전
아니 진짜 뭐가 그렇게 억울한건데요... 우리만 이렇게 한다고요? 그럼 막말로 낚시 가면 있는 물고기 다 잡아옴?
1년 전
하지말라고 했는데 해놓고 처음부터 막았어야 한다는게 뭔 말인지?
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
밤에 조명 켜지면 벚꽃길 짱예던데 저거 다 없어서 그랬나....
1년 전
경고장을 두번 받았는데도 무시했으면서 이제와 억울할건뭐에요....허허 나참..
1년 전
정직하게 사전신고하고 장사하면 될 일을...
1년 전
법대로 하시면 문제 될게 없을텐데
1년 전
법대로 하라길래 법대로 해드렸네요 👏👏👏
1년 전
근데 원래 사유지여도 신고해야 하는건가?
10개월 전