공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 99256l 148
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정준하가 직접 스케치한 걸그룹 주주시크릿 무대 의상.jpg | 인스티즈

정준하가 직접 스케치한 걸그룹 주주시크릿 무대 의상.jpg | 인스티즈

정과장 시절

추천  148

이런 글은 어떠세요?

도넛먹고파  130613
우오어어어와 대박
1년 전
복순  R=VD
👍
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
😲
1년 전
😲
1년 전
👍
1년 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
😲
1년 전
👍
1년 전
진짜 재능 대박이시네요 ㅋㅌㅋㅋ 패션과 애들 저거보다 못 그리는 애들 많은데
1년 전
😲
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
라이온즈  🦁
👍
1년 전
👍
1년 전
벨트랑 왕리본으로 중복되지 않게 포인트준게 대단하네용
1년 전
역시 과장님,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
1년 전
와 옷보고 이쁘다고 생각했는데...와.....능력좋으시다...
1년 전
👍
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
디자이너 하셔도 될 것 같은데요...?
1년 전
역시 무한상사 정과장님 👍
1년 전
💛
1년 전
👍
1년 전
대박
1년 전
아니 이정도면 정과장님 이제 승진 하셔도 되겠어요!
1년 전
CHOKLAD  💜
역시 정과장님~
1년 전
이제노_00  NCT Dream
이야
1년 전
와아👍
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자

1년 전
첫번째 그림 초파 너무 이뻐요!!!
1년 전
연기도 잘하고 노래도 잘부르고 그림도 잘그리고, 굉장히 다재다능하신 분인듯
1년 전
정과장 그것은 너와 나의 인생
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
이래서 경력직을 뽑는구나
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
1년 전
전도연  무뢰한
정과장 재취업 성공기
1년 전
개나리 진달래!!! 내 얘기 들으라고!!!!
1년 전
❤️❤️
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
오올ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
👍
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
와 ㄷ
1년 전
아니 패션감각도 좋아보이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 센스있어요 넘 이쁘다
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
아니 용역이 형이라는 부캐 이름이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 재주가 몇 개인 거예요
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용역이형이라는 말이 너무 웃겨요
1년 전
정과장님 이직하고 빛 보시네
1년 전
역시 정과장님
1년 전
놀뭐에 정준하님이 그림솜씨 발휘하는 편 마련하면 재밌을 것 같아요
1년 전
주나형 패션 디자이너 되는 편 하나 만들면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 멤버들이랑 유느 애착 모델동생들 홍진경. 주우재 등 모델들 섭외해서 서울 패션위크 도전기 하면 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 제발!!!!
1년 전
오아아아 진짜 🙏제발
1년 전
3월9일  탱탄절
오오 진짜 재밌을거 같아요
1년 전
헐 이거 완전 재밌을것같은데
1년 전
오ㅋㅋ 이거 진짜 재미있을거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
혹시 보고있나요 엠비씨?
10개월 전

angel2me  Lady I love you
👍
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
헐 짱이네요
1년 전
👍
1년 전
우왕...
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해

1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
박명수씨는 사진 정준하씨는 그림
1년 전
와우
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
와.. 첫번째 그림 의상도 넘예뻐요ㅠㅠ
1년 전
와 재능
1년 전
와.. 패션디자인과가 그린것같아요 소질있으시다
1년 전
헐? 대박인데요...?
1년 전
오ㅓ 진짜 잘그리고 감각 멋져요...
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
대박
1년 전
패션 브랜드 차리셔도 될듯
1년 전
우와
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1년 전
아니 명수옹도 그러더니 다들 숨겨진 재능 뭐야 ..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
역시 디자인은 재능,,....
1년 전
우와 대박! 재능 발견하셨네요
1년 전
역시 정과장님...
1년 전

1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
대박이네요 이뻐요
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
👍
1년 전
금손이네요
1년 전
파란색 청록색 의상은 진짜 디자이너가 그린 것 같아요..
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우와아
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와..재능 대박이네요
1년 전
대박이다.. 준하님
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
역시 정준하 그림실력....👍
1년 전
역시 금손이시네요...
1년 전
역시 공채 수석 정과장..!!
1년 전
곽영민  오빠와나
우와
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
금손......
1년 전

1년 전
Don't worry  Be happy
우와 정과장님 아이돌 스타일리스트 다되셨네😯👍
1년 전
오오오오!!!
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
다꾸실력만 엄청난 줄 알았는데 그냥 디자인 재능이 미쳤네요 대박👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
뿡순이  뿡뿡
우와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
역시 수석은 다르네요
1년 전
재능 미쳤다
그냥 디자이너 하셔도 될거같은데요

1년 전
첫번째 파란색 청록색 의상 옷도 이쁨
1년 전
재능이 많은 사람이네용
1년 전
정과장님 솜씨가 대단하시네
1년 전
👍
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
예술적 감각이 좋으신거 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와.....정과장님 특별승진해야겠어요..
1년 전
우와
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
1년 전
정과장시절도 대단하다 싶었는데 진짜 손재주 좋으신거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
우와........ 진짜 금손이시네요...!
진짜 타고나신 것 같아요 완전 느낌있어요
개인적으로 첫번째 디자인도 너무 예뻐요!

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
정성 대박
1년 전
와 재능 대박
1년 전
진짜 센스있으심.. 그림 기여워욬ㅋㅋ
1년 전
엔터 회사로 이직하셧구나!
1년 전
능력있네 ㄷㄷ
1년 전
역시 금손..
1년 전
역시
1년 전
정과장님이 디자인하시고 박명수님이 촬영하는 거 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
헐 이거 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
와...진짜....
1년 전
진짜 너무 잘 그리고 센스도 좋다
1년 전
아니 ㄹㅇ 감각 있으시네요
1년 전
와 대박
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아니 정 과장 이게 지금 무슨 사생대회입니까? 난로 그거 중요한 거 아닙니다~ 예~ 난로 그거 중요한 거 아니에요~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
머리 오브제 선택이 신의 한수...
1년 전
용역이형 믓지다
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
오른쪽 미주에요??????????
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
둘이 몸매 쩐다
역시 패완몸.........마네킹인줄

1년 전
와 진짜 와...정준하님 다재다능하세요
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
개그맨,우먼 분들이 다재다능 한거같아요
10개월 전