공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 79760l 26
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아빠!!!
1년 전
진짜 검소하시넹
1년 전
아빠
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
네???
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
그럼 저는 많은 돈 안 바라니까 1억만 주세요 껌 사먹을게요....
1년 전
아빠 저예요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 그 자식이 될 순 없나요?
1년 전
아빠 저 기억 안나세요
1년 전
나 주지...
1년 전
검소한걸 가르치는데 100억 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 빌게이츠가 살아있는동안은 +@ 겠지..

아빠..!!!

1년 전
부럽다
1년 전
아빠 딸 여깃어요
1년 전
백장미  🥀
아빠
1년 전
찾았다 우리 아빠
1년 전
우리는 그걸 많은...
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
내 성을갈아도 아빠가 인정할 금액이네
1년 전
100년동안 1억씩 써도 남는 삶 .. 부럽다
1년 전
DEX
진짜 검소하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ가족들은 진짜 부족하다고 느낄듯
1년 전
아부지!
1년 전
아빠..
1년 전
마츠다진페이  🕶️
아빠 나 한국이야
1년 전
근데진짜 조금물려주긴한다
1년 전
아버지 날 보고있다면 100억을 줘
1년 전
그럼 저도 적은 돈 부디 주세요…
1년 전
아버지 1억만요
1년 전
아부지 저 여기 있어요..
1년 전
아빠 저는1억만줘도 괜찮아요!
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
남는 돈 있으면 조금만 주세요
1년 전
father
1년 전
아빠
1년 전
ㅇ.......아빠...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
1초에 저정도 버실텐데 빌게이츠 기준으로 적긴 적겠다...
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
빌게이츠가 초당 16만원 번다고 하네요
1년 전
그럼 하루 일당 조금 안되는 금액만 주는거네요...ㅎ
1년 전
이렇게보니까 진짜 적네요 저로치면 8만원 물려주는거군요😇
1년 전
저정도 돈 있으면 뭐든 두렵지 않게 시작해도 인생 너무 행복하게 일하고 살거같아요 ㅜㅠㅠ
1년 전
아빠.. 나도 1억만..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아빠
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
2021년 포브스에서 발표한 재산이 약 198조였으니 지금쯤 약 200조 넘겠네요..ㄷㄷㄷ 1000억씩 물려줘도 200조 안 깨질 것 같은데 그런거보면 정말 조금 물려주네요ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
1년 전
미쳤다 재산이 200조
1년 전
와 진짜 부자다 극히 일부만 물려줘서 100억...
1년 전
아빠....... 막내딸 여기 있어요......
1년 전
아버지
1년 전
아빠!
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
100억이면 근데 진짜로 막 재벌들이 누리는 초호화생활을 무기한으로 누리기는 힘든 정도의 금액인 듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아버지!!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저는 괜찮으니 20억만 주세요
1년 전
아버지...!!!!
1년 전
그으랴요...
1년 전
파더! 암 히어!!!
1년 전
100억...
1년 전
아빠 난 10억만 줘도 돼
1년 전
복순  R=VD
아빠!!
1년 전
아버지.....
1년 전
오 재산에 비하면 정말 검소하네
1년 전
아빠 효도할게요
1년 전
대디… 잇츠미
1년 전
. 정호석  花樣年華
아빠
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
재산에 비하면 진짜 적게받는 거 맞죠…???
1년 전
아부지... 저는 10분의 1만 주셔도 감사합니다...
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
저도 많은 돈은 안 바래요..🥹
1년 전
아빠
1년 전
아빠....어디있었어...
1년 전
승완  🐿️
100억도 부럽다
1년 전
김잘태  둘셋
daddy!
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
끼여어아아앙아앗
1년 전
아빠 저는 10억만 줘도 싫은 소리 안할게요!!
1년 전
ㅋㅋ 그돈이면 평생먹고살수있는데
1년 전
재산에 비해 적게주는거긴하네요 허허허
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그..치 빌게이츠 재산에 비하면 정말 일부긴하네요
1년 전
저도 자녀로 좀 삼아주시겠어요...? ㅠㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아빠 5억만ㅠㅠ
1년 전
돈이 저정도로 많으면 무슨 기분일까요…?
1년 전
현랑  -ㅅ-
아빠 나 10억만
1년 전
김다솜  씨스타
아빠
1년 전
200조에서 100억이면
2억있는부모가 자식에게 만원씩 물러준셈이네요..
그 만원 저도 좀..

1년 전
1년 전
1년 전
압빠!!!
1년 전
아빠....
1년 전
ㅎㅎ 좋겠다
1년 전
저는 100억까지도 안바랍니다 100억의 절반인 50억만 주세요
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아빠 전 30억만 받아도 돼요
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아부지
1년 전
R24
아빠 ..
1년 전
아빠 저 여기 있어요
1년 전
아버지 감사합니다
1년 전
블랙탄  왈왈
아빠 제 통장은요..
1년 전
나도 양자로 들여주세요
1년 전
저는 1억만요!
1년 전
Lun
100억..
1년 전
아부지...!!!!
1년 전
아빠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠 저 까먹으시면 안 돼요
1년 전
100억이 이것만이 될수있는 삶... 부럽네요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
입양 어떠세요? 예비 아빠^^
1년 전
아빠 저도요~ 효도할게요
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
아빠..
1년 전
시바...
1년 전
아니 뭐애 필터링 안되자네
1년 전
아빠!
1년 전
🥹
1년 전
뚜링  
천사
1년 전
아빠!
1년 전
근데 진짜 대단하다.. 100억유산은 솔직히 우리나라에서도 몇십만명은 넘을텐데
1년 전
검소하시다..
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아빠!!
1년 전
저예요 저저저 아버님 딸 접니다
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
아버지 저 기억 안나세요?
1년 전
찐부자들이란... 🤷‍♂️
1년 전
아빠
1년 전
무끼  BRANDNEW
아빠
1년 전
저도 좀 주세요 제발
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저분 입장에서는.... 검소하긴 하네요...
1년 전
아빠...돈 안줘도 되니 그 재산으로 저 사교육 좀 마음껏 시켜주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
해외유학가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
전 세계에 당신이 모르는 자녀들이 많습니다 일단 저랑 동생이요 그리고 부모님으로 알고 지낸 오빠와 언니도 있는 것 같아요 확인 부탁합니다
1년 전
아빠!!!!!!!!!!
1년 전
아빠 치킨 사먹게 일억만 즈세여
1년 전
맞아요 아빠 저도 딱 100억만 받겠습니다 제 계좌는요
1년 전
그렇담 저에게 오만원만 주시는건....
1년 전
...
1년 전
그럼 나 좀 주쇼 1억만
1년 전
아빠아
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아부지!!!!! 저도 있슴다 아부지!!!!!!
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
빌게이츠가 50대밖에 안됐네 했는데 12년전이네요 그래도 100억은.. 어디에서 살아도 큰돈이잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아빠 잇츠미 유어도러
1년 전
아빠 저도 주세요...
1년 전
金南佶  우주최강배우
아빠 딸 여기 있는데
1년 전
아버님, 저는 일평생을 검소하게 살아왔습니다. 아버지의 뜻을 겸허히 받들겠습니다.
1년 전
앞으로 저의 성은 빌씨 입니다
1년 전
아니군여 이제부터 oo게이츠 입니다 저는
1년 전
어릴때 윈도우 98/me부터 현재 윈10까지 쓰고있는데 1억만요....
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
아버지!!
1년 전
가진 돈에 비하면 극극소수만 물려주는건 맞네요... 아부지!!
1년 전
아빠 나야...
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아빵..🥹
1년 전
저도 100억!
1년 전
아빠,,많은거 안바래요,,10억만 주세요,,,
1년 전
100억이면 굳이 길을 찾지 않아도…,저 집안 입양 어떻게 안 되나요
1년 전
아빠
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
아빠...
1년 전
【NewJeans】  김민지
부럽다요
1년 전
빌게이츠 자녀되는대신 지금의 부모님 및 모든관계 끊어짐 vs 지금처럼 살기
이래도 1?

1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아빠ㅠㅠㅜ
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아버지...
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
아빠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우린 그것을 많은 돈이라고 하기로 했어요... 100억이면 평생 놀고 먹어도 되는데... 1년에 1억씩 써도 100년이네...
1년 전
재산 중 극히 일부 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와우
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
전 그것도 안바람니다 딱 1억만
1년 전