공지가 닫혀있습니다 l 열기
친칠라*ll조회 85424l 63
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
대통령이 호구 등신이라 온갖것들이 날뛰는중...하아..
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
옘...ㅂ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어휴 씨
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
😠
1년 전
😠
1년 전
엥...?
1년 전
아주 개판이네
1년 전
오늘의 주우재  잇팁남자가 이상형
나라가 미쳐 돌아가는데 칼춤이라도 춰야하나
1년 전
감스트  김인직
레전드
1년 전
뭐하는거야진짜 우리나라정부에서 항의안하나요?이건아닌데진짜…
1년 전
개판이네
1년 전
아 일본 교과서구나... 우리나라라는 줄... 근데 진짜 뻔뻔도 해라ㅠ
1년 전
윤완용 맞네 🇯🇵
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
정부야 가만히 보고있지 마세요
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
아…
1년 전
역시 안바뀌네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다찌마와 윤
1년 전
쪽팔려요 윤쪽파리
1년 전
거짓말이겠죠 에이 설마 저런 교과서를 낼리가 없어요
1년 전
그럼 저런식의 교육을 받고자란 일본인들은 독도가 역사적사실에 근거한 일본땅인데(멍소리임 독도한국땅) 한국인들이 무논리로 우기는거라 생각하겠네요..? 끔찍하다 국민들의 역사관을 조작하면서까지 저러고싶을까
본인들의 부끄러운 역사를 안가르치려드는것도 잘못됐는데 명백한거짓을 가르치려는건 진짜 쪽팔리지도않나 나중에 일본의 진짜 역사가 온통 쓰레기였단걸 깨달은 일본인은 얼마나 창피할까

1년 전
하... 어떻게 매일 속터지게 만들지
1년 전
🙄🙄
1년 전
. 정호석  花樣年華
갑갑
1년 전
진짜 열받...아오ㅠ
1년 전
뭐 하냐????
1년 전
네..?
1년 전
SEVENTEEN 디노(25)  세븐틴
?
1년 전
진짜 나라 전체를 이로 보네..
1년 전
zzzzzzzzz
1년 전
어이없네진짜
1년 전
😠
1년 전
미쳣나 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
천불나게 하네 아오
1년 전
거짓뉴스이길 제발제발제발요
1년 전
이게뭔
1년 전
저급한 전범국 역겹네
1년 전
미쳤구나....진짜
1년 전
전범국중 최악의 대응.. 독일 반만큼이라도 좀 해보지
1년 전
미쳤네 뭐 저런것들이 다있어
1년 전
에바 항의 같은거 안 하겠지 하....
1년 전
KBO  포효하라
에?
1년 전
죽는다
1년 전
킹받아  KING
석열아
1년 전
🤬
1년 전
ㄹㅇ 전범국 주제에 뻔뻔하기 없는데다가 음침하기까지함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
친일이 정권잡으면 영토 뺏기는건 순식간이네요
1년 전
😮‍💨
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이래서 일본이 참 싫어요
1년 전
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
?? 왜 일본의 영토로 가르쳐요?
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아 우리나라 교과선줄..
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
세상 참 잘 돌아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열아 니가 한짓을 봐라 쟤들 기고만장해진거보라구 매국노야
1년 전
미친ㄴ
1년 전
우리나라꺼 죄다 뺏어가려는 나라들 사이에 껴서
국력이 없어서 아무것도 못하다니...ㅎ

1년 전
1호 영업사원님 나라 팔아먹고 얼마 받으셨대
1년 전
아 진짜 이에요
1년 전
아 진짜....
1년 전
진짜 개싫어
1년 전
(내용 없음)
1년 전
진짜 얼마나 우리나라 대통령이 밥그릇처럼 보였으면 정상회담 며칠 지났다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 굥이 말하던 건강하고 미래적인 한일관계죠??
1년 전
강세헌  법무법인 도국
윤완용은 대한민국이 일본 발닦개가 되길 바라는거 같은데 열불나네요
1년 전
일본의 뻔뻔한 태도 + 현 대통령의 친일파 마인드가 기름 부운 꼴이죠 뭐
아휴

1년 전
네?
1년 전

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
아익까 나라팔아먹으려는사람을 왜 지지하냐고요
주어는 밝히지않았습니다

1년 전
너네가 그럴수록 더 벌받을거임 너네 나라는
1년 전
뉴스Nee  샤이니짱
뭐!?!?!?
1년 전
여권 없으면 오지도 못하는게
1년 전
아니 내용 열받지만 제목을 왜 저리써놓는거임?? 우리나라 교과서라는줄
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
진짜 저 인간 뽑은 사람들 한국에서 꺼져주세요
1년 전
??
1년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
윤 매국노 진짜
1년 전
저런 쓰레기 만들어서 아까운 나무 희생당하지 않게 해주세요
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
하.... 아오
1년 전
여러분 아직 화내긴 일러요
이제 미국 중국 등 세계 각국에서 더 뜯어먹으려고 올겁니다 구한말처럼

1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아오 진짜 가지가지 하네
1년 전
이게 사과를 많이 했다는 사람들의 태도인가요?
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
제정신이세요...?
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
솔직해지자~~^^!
1년 전
😠
1년 전
나라 꼴 잘 돌아간다ㅋㅋ
1년 전
외교 결과가 이거임?
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
허구의 역사소설이네요
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
망나니 구해요~
1년 전
으 진짜
1년 전
어떻게 항의할지..항의나 할지 지켜보겠습니다.
1년 전
주변 나라들이 왜 죄다 이모양인지
1년 전
미친건가..?
1년 전
매국노가 대통령이라 나라꼬zr지 망함
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
교과서에 왜 구라를 적어요
1년 전
일본은 저러는데 우리는 독도 10시간 교육에서 1시간 교욱 한다고 하네요
1년 전
22ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 미친건가 안돼 제발 독도만큼은 지키자 진짜... 독도 못지키면 너무 무능하자너..
1년 전
역겹네 진짜 미쳤구나
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
진짜 적당히 해라 미친건가
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소설을 배우네 ... 아ㅜ 진짜 열받는다요...
1년 전
이제까지의 노력들이 한순간에 물거품~~~ 아예 나라도 주겠음~~
1년 전
ArcticMonkeys  칼럼터너

1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
아 저거 허용해주고 호텔 직원들한테 박수받은거임? 이 개 ..야
1년 전
싸브레  xoxo
그냥 나카무라 석열 하라고요 자기 땅도 아닌데 일본은 뻔뻔하게 우기는데 정작 우리나라 지도자는 우리나라 땅이라고 당당히 말도 못 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 하는 건가
1년 전
이때다 싶었네 아주ㅋㅋ
1년 전
대한민국영톤데요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
지들것도 아니면서 교과서에 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민들이 어떻게 대처할 수 있는 방법이 없는걸까요ㅠㅠㅠ
1년 전
미쳐돌아간다 아오
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
진심 탄핵 좀 진짜...
1년 전
일본이 그냥 아주 신났네 신났어. 이게 외교냐???
1년 전
뭐야??
1년 전
아니... 말이 되나 이게
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
한국정부는 또 입 꾹 닫겠네요
1년 전
욕나오네
1년 전
아오
1년 전
리신  “이쿠”
진짜 선넘네..
1년 전
이게 뭔 ㄱ소리여...
1년 전
이것도 이해하시겠지 미래를 보는 우리 대통령님은🤮
1년 전
역겨워
1년 전
우리 정부 뭐하세요 가서 항의하세요
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
국가차원에서 항의하라고 저걸 왜 보고만 있나고요 우리땅인데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ....욕만 나오네요
1년 전
대통령이란 놈이 제구실은커녕 앞장서서 매국노 친일하니까 일본도 눈치 안 보고 저렇게 날뛰는 거죠 ㅋㅋ 외교 관계 때문에 서로 아슬아슬 줄타기 중이었는데 윤완용이 다 망쳐버림
윤완용이 뭐 저걸로 항의를 할 일도 없을 듯

1년 전
요즘엔 정말 뉴스 보는 게 너무 짜증하고 화가 나요
1년 전
그냥 다 아베처럼 뒤지면 안되나
1년 전
반성하는 태도가 저 따위군요?
1년 전
이러는데 화해는 무슨
1년 전
죄가 클수록 ‘사과’ ’사죄’는 제대로 해야하는데 대통령은 무슨 초딩들 싸움에서 말로만 유감이다~ 하는 정도를 사죄로 받아드려야한다면서 국민들 가르치고있음?
1년 전
어휴 점점...
1년 전
🤬
1년 전
왜 굳이 남의 땅을 자꾸 지네 땅이라고 우기는지 이해가 안 가네요 그냥 너무 답답합니다..
1년 전
제발 나대지마쇼,,
1년 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아주 그냥 신났네 신났어
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
독도는 한국땅 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
안따지고 뭐해 진짜
1년 전
진짜 화난다
1년 전
夏賢尙  하현상
.^^
1년 전
nani  슙슙
미쳤구나
1년 전
체망고  3701

1년 전
DDaHyoNi  SVT
미쳣나
1년 전
튤링  🌷
독도는 우리땅이다 좌식들아!
1년 전
제발 정신 좀 차리세요...
1년 전
미쳤네 방사능으로 뇌가 오염되더니
1년 전
한국 정부는 또 넙죽대겠네요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜 단체로 daegari에 총 맞았네
1년 전
와 진짜 미쳐ㅛ더
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
어휴 진짜 속 터진다...
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
한국의 대통령이 친일을 하고 있다니... 진짜 믿기지 않는다
1년 전
조상님들이 지켜내온 것들이 와르르 무너지는 느낌이 들어요 당연한 사실들이 부정 당하는 것 같고.. 그냥 손 놓고 보고만 있을 수 밖에 없는 건가요 답답합니다
1년 전
뭔 소린가요 이게
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
탄핵 진지하게 어떻게 안되나요? 나라 그만 팔아먹어
1년 전
탄핵집회는 꾸준히 열리고있디만
언론이 차단하니 힘이 안모여요

1년 전
아 진짜 제발 탄핵도 하고 일본은 그냥 가라앉아버렸으면 ㅠ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이게 무슨,
1년 전
윤돼지땜에 일본넘이 더 설치네요ㅋㅋㅋㄱ2찍들이 원하는세상이 이런건가요
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
매국노가 판을 치네
1년 전
윤호구가 큰 사고 치네요
1년 전
잘못된 사실도 그대로 수용하고 아무말도 못하는 버러지같은 윤석열.
1년 전
악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워 악 더러워
1년 전
석열아 대체 독도는 어느 나라 영토야? 제발. ㅜㅜㅜ 정신 좀 차려 노망난 할배야
1년 전
  찌와 여섯애기들
대통령 하나땜에 나라꼴 개똥같네 진짜
1년 전
Lum  invader
오 ㅋㅋ 미래를 향한 새로운 출발~
1년 전
장난치나 정부 외교부 뭐합니까 무정부상탭니까
1년 전
그럴거면 내려오시길
1년 전
외교 도 못하네
1년 전
이래도 아무말 안하는 거면 일본 언론 보도 사실임을 인정하는거지 ㅎ 독도의 일본입장 이해. 나라꼴 좋다~
1년 전
저러는데 아무말도 못하는 꼴이란 참..^^
1년 전
저러는 나라랑 미래를 함께 하니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친
1년 전
굥씨가 나라를 일본에 팔아먹는게 빠를까요.... 중국이 대만 정리하자마자 한국 밀고 내려오는게 빠를까요 ㅋㅋㅋ 환장하겠네
1년 전
현정부와 대통령께서 반일은 정신병이고 반일로 이익을 보는 단체가 있다고 하십니다~ 정신병자 인사드립니다
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
뭔소리에요........진짜...
1년 전
네...?
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
우리를 얼마나 만만히 보면....
1년 전
Youmakeme  Day6
하 ㅋㅋ큐 할많하않이에요
1년 전
미쳤어
1년 전
안뽑았다고......... 한 나라의 대통령이 일본 앞에서 굽신굽신 어휴.....
1년 전
미친거아니냐
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
굥이 독도까지 팔아먹고 왔나보네
1년 전
  하...

1년 전
아 짜증나 대통령이 저모양이니 저렇게 날뛰지
1년 전
왜 가만 두냐구요
1년 전
머리가 아주 댕글
1년 전

1년 전
🤮
1년 전
m91  따따라따~♡
와 저게 우리나라?
1년 전
박근혜 이명박때도 이러진 않았아요 와 진짜 환장하겠네
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
어째 매일매일 화딱지 나는 기사밖에 안보이나 몰라요...
1년 전
왜저래 요새 더 날뛰는 것 같네
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
역사 왜곡을 심하게 하시네
1년 전
뭐라는거야
1년 전
?
1년 전
아오....
1년 전
아 머리아파
1년 전
거봐라  동숲 미랑
진짜 과거에 대한 반성은 1도 없구나..
1년 전
씅질나네 아휴
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
뭐래진짜
1년 전
세상이 왜이렇게 돌아가는거죠...참나
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
오늘내일언제  갈지몰라
뭐래
1년 전
진짜 너무너무 화가 나요
1년 전
진짜 친일파정부라 국민들만 고통받네
1년 전
아오 진짜 미쳤네
1년 전
날도둑
1년 전
친일파 척결안한게.이렇게 돌아오네
1년 전
진짜 죽어 제발
1년 전
리신  “이쿠”
석열아 이정도면 그냥 귀화해라..
1년 전
??? 진짜 뭐하는지 모르겠다
1년 전
미쳤네
1년 전
미친게 확실하네요
1년 전
..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
.ㅋ
1년 전
??
1년 전
어차피 크고 나서 찾아보면 우긴 거라는 걸 알텐테 말이죠….
1년 전
미친 이게 우리나라 교과서라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳒나….
1년 전
한국 교과서 아니라 일본 교과서 얘기입니다
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
뭐래 ㅋㅋㅋ 일본인들 가려면 여권 필요하믄서
자기 나라 가는데 여권 필요한지?

10개월 전
엿먹어라
10개월 전
아진짜 이에요
10개월 전
🔥
9개월 전