공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 77227l 78
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

놨어도 아니고 났는뎀… 이 너무 귀여워요…
1년 전
울컥하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
후기 있을까요?
1년 전
설날에 좋은 시간 보내고 오셨기를...!
1년 전
아이고 당장 가야죠 잴게 있나요ㅠㅠ
1년 전
Honey잼  달콤해요
아ㅜㅜㅜㅜ...
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠ저런 어머니갖고싶어요
1년 전
잠옷사서 씻어났는뎀.. 갖다버려야겠다 오지마라 마!!!!!!!!
1년 전
엄마 보고 싶어요
1년 전
쫑쫑아  하니해🐰
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비상이다
1년 전
제가 집에 모셔다 드릴게요 제발 가세요
1년 전
ㅇㄴ 당장 가세요...
1년 전
빨리... 지금 당장 가세요...😭😭😭😭
1년 전
아니 근데 저장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김엄마ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
이런 얘기 들으면 감동도 감동인데 너무 부러워요...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갔겠죠??? 갔어야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이뿅헌  같은2점이다뿅
똑같은 거 사서 집에 가져가시고 어머니와 함께 입으신 인증샷 후기… 있었으면 좋겠다…
1년 전
예전글인거 같긴한데 ㅋㅋ 집에 가라고 다들 외쳤었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
씻어났는뎀ㅜㅜ 이거모야 왜 눈물나
1년 전
張東潤  장동윤
당장 가요....... 당장....
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
히잉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
엄마보고싶다.... 거실에 있긴한데
1년 전
빨리가주세요ㅠㅠㅠ 당장 ㅠㅠㅠ
1년 전
당장가
1년 전
당장…
1년 전
ㅜ 왜 눈물나오죠ㅠ
1년 전
제발 가주세요...
1년 전
직접 차로 모셔다드릴게요...
1년 전
아 ㅠㅠㅠ비상 가서 울엄마 껴안고와야지
1년 전
후기 궁금해요..
1년 전
악 ㅠㅠ 눈물 나올 것 같아요...ㅠㅠㅠ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ그래서 집에 가셨나요??
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ 지금 당장 집가세욧
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
후이이이잉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ가셨겠죠
1년 전
엄마 보고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리엄마같아요ㅠㅠㅠ 딸 생각해서 매일 잠옷 고를거 생각하니ㅠㅠ
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
미쳤다 눈물버튼..
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
ㅠ 후잉 엄마 보고싶어요 ...
1년 전
빨리 표 끊어어어!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 왜 울컥하죠..
1년 전
비상
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
약간 눈물나요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 꼭 가셨기를
1년 전
어머니.
1년 전
이거 설날에 봤을때 카톡 프린팅해서 들고 있으면 히치하이킹으로도 태워준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 가셨길 바래요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외라도 당장 들어가세요ㅠㅠㅠ
1년 전
눈물참기 실패
1년 전
엄마 보고싶어짐ㅜㅜ
1년 전
당장 가요
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
않이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가면 안돼요 꼭 가세요 엉엉
1년 전
오늘 아침에 엄마 얘기로 눈물나는게 왜이렇게 많아요ㅠㅠㅠ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
버스든 기차든 비행기든 당장 표 끊으세요😭
1년 전
비상,,,
1년 전
해외라도 가야돼요 저건..
1년 전
안가면 쓰니 바지에 똥쌈
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
당장 집에가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
저 이야기는 왜 매번 볼때마다 눈물일까ㅜㅜ
1년 전
권또틀?  권정열 또 틀렸네
저 ... 이 너무 슬퍼요.. 왠지 모르겠는데 슬퍼ㅜㅠ
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
당장가요ㅠㅠ
1년 전
비상..비상이다
1년 전
으아 눈물나요ㅜㅜㅜ
1년 전
당장 가요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
coenffl  채형원
이걸 참아??????가야죠
10개월 전
엄마보고싶다..
10개월 전
이건 가야지..
9개월 전
우기련  이신연
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
저거보고 펑펑 울다 설날에 선물 두둑히 챙겨갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠ언넝 가요
9개월 전