공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 81289l 151
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유겸이 굿즈 진짜 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
아니 옷 퀄리티가 거의 무신사인데요....?
1년 전
👍
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우와 옷 어디서 사요 ?
1년 전
le2jh  2PM 준호
코쿤은 귀도 본 뜬 건가요?
1년 전
와 근데 코쿤 손가락 본 뜬 그거는 쫌 무서웠떠요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
겸들레 굿즈 짱이뻐여
1년 전
👍
1년 전
와 굿즈 진짜 다 예쁘다...
1년 전
😲
1년 전
우와 다 너무 예뻐요...!
1년 전
sil
와 팬 아닌데도 갖고 싶은것들 있네요
1년 전
와미첬다
1년 전
❤️❤️❤️
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 대박ㅜㅜ 보고있니 스엠아.... 우리도 예쁘고 실용적인거ㅜㅜㅠ
1년 전
222보고있지 스엠아
1년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
333 스엠아 제발
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
와 코툰 이어커프 사고싶다 품절인가요?
1년 전
와 진짜 옷 질 좋아보인다
1년 전
와 조립식 턴테이블...!
1년 전
복순  R=VD
👍
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
대박....부럽다.............
1년 전
와 진짜 너무 예쁘네요
1년 전
와 예뻐
1년 전
오 굿즈 이쁘다
1년 전
잘 만드네
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이야…..
1년 전
👍🏻
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
우와 다 예쁜데요
1년 전
이런 식이면 돈 쓸 맛 날것 같아요
1년 전
굿즈는 이렇게 만드는 겁니다........^^(할많하않)
1년 전
백수  입니다
팬아닌데 갖고싶어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 다 예뻐요
1년 전
예쁜데 실용적이기까지..
1년 전
패키징까지 다 이뻐요
1년 전
이야 이렇게 좀 만들어주세요….
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와...다 퀄리티가 미쳤는데요?!?
1년 전
우와 저 같아도 지갑 열고 싶을 것 같아요 하나하나 신경 쓴 티도 나고 너무 예뻐요
1년 전
와 아이돌 소속사들이 배워야한다
1년 전
헐 턴테이블 너무 예뻐요
1년 전
우왕
1년 전
Shigol jabjong  귀족
이런 게 진짜 굿즈지...
1년 전
하....... 덕질하구 십따......
1년 전
대형보다 더좋네..
1년 전
그레리는 없나요? 굿즈로 속옷 만드는건 좀 에바 아닌가
1년 전
슴도 보고 좀 배워라... ㅠ
1년 전
굿즈 진짜 예뻐요...
1년 전
오 ㅏ 대박이네요 너무 예뻐요!
1년 전
와 예쁘다
1년 전
와... 진짜 비교하면 내 뒤통수 내가 치는 거라 안 하려고 했는데... 먼 쓸 데도 없는 거에 셀포 넣어서 파는 어디랑은 너무 비교된다 정말 예쁘다 부럽다.......
1년 전
헐 예쁘다
1년 전
Geek  하이라이트하세요
와 진짜 이쁘다
1년 전
품절 너무 빨리 돼요......... 아이해브머니인데 물량 조금만 더 해 줬으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하...예쁘다...다른곳도 솔직히 퀄리티 좀 올렸으면ㅠㅠ
ㄱㅈ같이 만들어도 팬들이 사니 점점 퀄리티 떨어짐
가격은 오르는데 퀄리티는 떨어지는 기이현상

1년 전
  왈왈
직원들 일 진짜 잘한다... 저렇게 뽑아내기 위해서 얼마나 빡세게 일했을지..,,
1년 전
힙하다 예쁨
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
진짜 굿즈 개이쁘다....
1년 전
저렇게 내주면.. 함박웃음 지으면서 돈 꺼낼 것 같은데요
1년 전
진짜 굿즈 잘 뽑는다.....
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
웬만한 아이돌 회사보다 낫다ㅋㅋㅋ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와 굿즈들이 다 힙한게 예쁘네요
팬 아녀도 사고싶어요

1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
와... 역대급이다
1년 전
삐롱이  데니멀즈
귀 뭐야 개욱갸요
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
으아 경쟁자가 늘어난다구여
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
크으으으👍🏻
1년 전
진짜 예쁘다ㅠ 부러워요
1년 전
퀄리티 댑악...
1년 전
_sz
우원재랑 정찬성 미쳣
1년 전
권순영님  🐯🍃
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
스엠이랑 스타쉽 보고 배워주라
1년 전
부럽다
1년 전
우와 디자인 진짜 잘 뽑네요
1년 전
와 팬 아닌데도 혹하네요 넘 이뻐요
1년 전
뿡치  뿡뿡이 동생
굿즈팀 훔쳐가고싶어요。。。。
1년 전
와 정성스럽다
1년 전
궉하  코알라 아닙니다
우와 팬도 아닌데 갖고싶은건 또 첨이에요 진짜
1년 전
딴소리지만 언방식보고 원래 무슨 단어였는지 기억 안 나서 한참 일시정지함
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
굿즈는 제발 이렇게 내주세요
1년 전
헐 진짜 예뻐요
1년 전
후디 굿즈 너무 예쁘다… y2k 감성 그자체
1년 전
진짜 이쁘네요... 보통 굿즈나 md 이뻐도 패키지는 신경 안쓰는 경우가 많은데 엄청 잘뽑네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우아..
1년 전
아옴그는 처음부터 굿즈 참 잘뽑았쥬.. 특히 옷이 질이 진짜 조음
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
와 팬 아닌데도 너무 사고싶어요
1년 전
영균이  히미!
우와
1년 전
석우현  
와………
1년 전
이번 코쿤 팝업도 예쁜 옷들 많더라고요..!
1년 전
hoohoo  dear. dy
이번 코쿤 팝업은 강남 신세계백화점에서 열려요🙂 지금 계속 운영중이니 혹시 관심 생긴 분들은 가보시는 걸 추천해용!! (바이럴 아닙니다.. 저 그냥 팬이에요..)
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
와 턴테이블 예쁘네요
1년 전
우왕 굿즈퀄 미쳤다
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
잘생김지웅  데뷔해
우와 굿즈 대박이네요
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
부럽다..
10개월 전
굿즈 퀄 무슨일이에야…? 대박
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
와 뭐야 진짜 이뻐요.. 우리건.......ㅠ
10개월 전