공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 54327l 111
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
복순  일확천금
🤤
1년 전
🤤
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
😲
1년 전
😍
1년 전
🤤
1년 전
너무 힘이 나네요 라는 말 넘 좋아요...🤎🤎
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
지퐁  494
아니 원주 어디에요...!!!!!! 알려주세요!!!!!!
1년 전
대신 알려드려도 될지 모르겠지만..... 문제가 될 시 삭제하겠습니다! 다코아찌 인스타에 검색하면 나오셔요!
1년 전
제천도 오신다니,,, 누구시죠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윗댓에 적어뒀습니다!!
1년 전
고양시는 어디죠..?
1년 전
꿉고 있다는 말이 넘 귀여워용😆
1년 전
_zziwooo0  KARD
😍
1년 전
hutazone  #BTOB
다코 꿉고 있읍니다 이 말이 왠지 모르게 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
33 ㅎㅎ
1년 전
호엉 ㅜㅜㅜㅜ 먼가 너무 기엽고 너무 좋더..
1년 전
귀여우시다...
1년 전
으앙 기여워ㅠ
1년 전
기여우시다..
1년 전
최 찬 희  너만의 세상을 뒤집을까
🤤
1년 전
와... 타코야끼 안좋아하는데 이건 너무 맛있겠...
1년 전
숭어 이후로 알면서도 다시 다 읽게되는...꿉고있읍니다가 너무 귀여우셔요
1년 전
🤤
1년 전
그게 진짜니  망설인거니
꿉고 있습니다 😆
1년 전
대박👍사장님 대박나세요^^)/
1년 전
충주 혹시 그 아저씨인가???? 진짜 맛있어요!!!!
1년 전
헉 혹시 어딘지 알 수 있을깡요ㅅ?!?!!
1년 전
제가 말한 분이 이 분이 맞는지는 모르겠어요!! 제가 말한 아저씨는 충주에서만 도는 걸로 아는데 원래 작은 차에서 시작했다가 트럭으로 바꾸신 거라 이분이 맞을 수도 있을 것 같아서 스케줄표 들고 왔습니다!! 저는 주로 터미널 앞 부영에서 먹었어요~~
1년 전
감삼다!!!친절짱짱걸
1년 전
다코꿉고있읍니다 넘 기욥…
1년 전
TvT
다코라고 부르는것도 귀엽고 꿉고있다는것도 귀엽... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세종도 있음 좋겠다..
1년 전
경기도 강원도 충청도를 다 다니시다니 ㄷㄷ 체력 좋은 분이네요
1년 전
헐 고양 어딘가욤ㅜㅜ
1년 전
우와 원주 어디예요
1년 전
다코에 불닭 먹고싶다..
1년 전
오늘 저희지역 오신다고 해서 먹으러 가야겠어요
1년 전
너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문자 받으면 안먹고싶어도 사러 갈듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 사러 가야할꺼같아여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ믄자너므 따숩고 귀엽
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와ㅏㅏㅏ
1년 전
와 대박 먹으러 가야겠어요
1년 전
너무 귀여우셔용 타코야끼 비주얼도 대박..
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
사장님... 저희 동네는 안 오시네요 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
dkzzzzzzz앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  🩵🪽
고양시..?? 갑자기 설레네..
1년 전
아악 너무 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
T1_Faker  이상혁
맛있겠어요!
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
힝 눈뭉 ㅜㅜ
1년 전
다코 꿉고 있읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여우세요.........
1년 전
아저씨 잘됐으면
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
🤤
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
네 고양도 다닌다구요!? 어딜까..
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
와 진짜 멀리 다니시는군요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
대전은 안오시나요 타코야끼 먹고싶다..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와악
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
사장님도 당사자분도 너무 귀여워요 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
헉 여기 진짜 맛있는뎅!!!!!
1년 전
진짜 꼬박꼬박 비슷한 시간대에 보내주시네요 귀여우셔요
1년 전
헐 제천에도 오신다니 신기하다~했는데 인스타 보니까 저희 집 정문에 오신다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 트럭인지 알 것 같아요 내일 사먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무끼  BRANDNEW
헉 고양에서 제천까지... 고양시에서 만나면 꼭 먹어 보고 싶어요
1년 전
아 맛있겠다 야미야미
1년 전
아 힐링된다 ㅜ
1년 전
너무 따숩고 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
대구는요…? 대구는 저런 분 안계신가요…ㅠㅠ
1년 전
any
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
헐 여기 진짜 맛있아요 ㅜㅜㅜ 저희지역 오실때마다 꼭 먹는데 진짜 맛있어요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
문자 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
울 동네도 오시면 올때마다 사먹을텐데ㅠㅠ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
저도 인스타 팔로해놓고 가끔 거리맞으면 먹으러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있겠다ㅠㅜㅜ 경기도는 안 오시겠죠..??
1년 전
귀여워….꿉고있습니더ㅠㅠ…
1년 전
너무 따숩고 귀엽고…🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
헉 너무 귀여우시다…. ㅠㅠ
1년 전
헐 설마 저기 ㅌㅈ동 ㅎㄷ아파트인가요..???
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
작성자 분에게 질문하시는 거라면 출처가 따로 있는 글입니다! 인포라서 반말도 안 되구요
1년 전
넵 수정했습니당ㅇ
1년 전
아 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨🤣
1년 전
진기화  샤이니
엥 충주 어디지?하면서 내려왔는데 이미 먹어본 적 있는 곳이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격주로 일요일마다 괴산농협 앞에 오시는 사장님!!! 이미 알고 있습니당ㅎㅎㅂ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
둘의 티키타카가 넘 따뜻...
1년 전
넘 따수워요ㅠㅠ
1년 전
왜 눈물 나올라 그러냐.....진짜 주책ㅠ 너무 귀여워요....
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
뭔가 따뜻함이 느껴지는 글이네요...ㅜㅜ
1년 전
含光君  함광군
원주...!!! 원주 어디죠?! ㅠㅠ
1년 전
고양?!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
너무 훈훈하고 귀여워요
1년 전
감덩.. 저도 동네 근처에서 타코야키 파시는 사장님 보면 번따(?)해야 하나 싶네여 ㅋㅋㅌㅋㅋ😆😆
1년 전
뭐지 옛날에도 이런글 본거같은데
1년 전
스윗…
1년 전
이 글의 모든 내용이 다 신기하네요
1년 전
😄
1년 전
다코꿉고있읍니다란 말이 너무 귀여워요
1년 전
세나이즈미  츠키나가레오