공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 91849l 40
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엌덯게 자야돼요... 올바른 자세도 알려주세요,,
1년 전
정자세로 자야하나 봅니닽..
1년 전
그냥 저에게 자지 말라고 하세요..!
1년 전
마지막 완전 전데요
1년 전
어떻게 자야 해요 그럼.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뱀파이어처럼 자야하나요..정자세에 배꼽위에 손 두개 살포시 올려놓는..
1년 전
복순  一攫千金
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 자야하나요..?
1년 전
1번 자세 제외하고 다 저렇게 자는게 어케 자요 그럼... ㅠㅠ
1년 전
3아니면 6처럼 자는데.. 수건 돌돌 말아서 목뒤 다리밑 이렇게 끼우고 정자세로 자도 잠들면 바로 자세가 바뀌어요 ㅠㅠ뭐 몸을 묶고 잘수도없고
1년 전
정자세로 주무셔야 해요~
1년 전
똑바로 누워서 잠 못자고 불면증 걸리기 vs 최악의 자세로 잠 잘자고 몸 아프기
1년 전
1-6까지 돌아가면서 자는데용...
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
오리궁둥이 때문에 뙤바로 눕기힘든디요....
1년 전
하지만,,, 정자세로ㅠ자면 잠이 안 온다구요!!!!! ㅜ
1년 전
4번5번 빼고 다 하는 저는 다체...?
1년 전
빨강  하나 둘 셋
그럼 어떠케 자여..
1년 전
몸을 묶고 자야할까요
1년 전
긋치만 웅크리지 않으면 잠이 안 오는걸요 ㅜ
1년 전
요즘 반듯이 누워 자려고 하는데 눈 떠보면 항상 만세하거나 옆으로 누워있거나 하더라구요...휴...ㅠㅠ
1년 전
김동헌  키움 히어로즈
최악말고 최선의 자세를 알려주세요 그럼...
1년 전
어떻게 자라고요....
1년 전
안잘래요
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
3번 6번 아니면 잠이 절대 안와요 ... ㅠㅠ
1년 전
쏠랭잉  쏠쏠뽐뽐
저 베개끼고 잤었는데 그것때문에 경추성 어지러움 생겨서 정자세로 고쳤어요..! 처음엔 저도 못고칠 것 같다고 생각했는데 고치게 되더라고요! 다들 조심하세요!!
1년 전
감스트  김인직
그냥 인간이
멸종해야….

1년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
아니 그럼 어떻게 자라고..ㅋㅋㅋ
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
서서 잘까요?
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
정자세로 못 자는데 잠이 안 와요...
1년 전
아 건강을 위해서 안자면 되겠네요!
1년 전
현지  모락스
정자세로 자도 자면서 저렇게 바뀌는데요
1년 전
청춘예찬  
다 나네..
1년 전
자지 말라는건가
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
다 전데요....
1년 전
4,5번 빼고 다 내 모습인데요… 그치만 저렇게 안 자면 잠이 안 와요…
1년 전
저도!! 다 저에요 ㅠㅠ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그냥 안 잘게요
1년 전
그래서 어케자라고요??
1년 전
안그래도 어제 3했더니 허리아파요
1년 전
그냥 자지 말라는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 진짜 버릇인데..
1년 전
GIF
매달려 자나요?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
....😭😭
1년 전
전엔 항상 새우처럼 잤는데 어느순간부턴 정자세가 제일 편하더라구요! 다들 정자세에 익숙해져보시면 정말 그거만큼 편한 자세가 없으실거에여...
1년 전
.....뭐 어디서부터 고쳐야할지 감도 안오네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
울아기가 자는 모습ㅋㅋㅋ같아요
1년 전
잘때도 차렷하고 자야하나요ㅋ 전부 최악이래ㅋㅋ
1년 전
청순  애기
3 완전 저네요 .. 저렇게 안 누우면 잠이 안 와요..ㅠㅠ
1년 전
2 3 4 + 정자세로 자는데 정자세로 자면 허리가 아파서 자주 옆으로 자요 근데 그러면 또 어깨가 아픔ㅜ
1년 전
서서 자라는거죠?
1년 전
무릎세워서 다리 꼬고 자요 ㅠㅠ
1년 전
저는 만세 안하면 잠이 안와요ㅜㅜ
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
저 정자세로는 못 잔단 말이에요...ㅠㅠ
1년 전
어릴때부터 저렇게 자서 저렇게 안 자면 잠이 안 들어요..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
뭐 어쩌라는거여..... 경추베개나 하나 사야지...
1년 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
6번 자세로 안자면 가위눌려서...저렇게 자는데...그래서 전 몸이 스레기입니다 하하
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
원래 정자세로 똑바로 누워서 자는데 요즘 3에 맛들려서 못 돌아오고 있어요... 저 자세 아니면 잠이 안 와요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
망했다옹..
1년 전
곽영민  오빠와나
아놔
1년 전
몸이란...대체 뭘까
1년 전
어떻게 자라고
1년 전
3번이...너무너무 익숙해서 이거 아님 잠을 못자겠어요
1년 전
근데 마지막 자세 안하면 잠이 못들어요… 수면자세가 원하면 그냥 바뀌는 건가요 원래? 저도 정면보고 자고 싶다거여….
1년 전
모든 자세를 하고 있습니다 깔깔깔~~ 정형외과 의사선생님들..돈 모아놓을테니 나중에 뵙겠습니다.
1년 전
..다 전데요
1년 전
정자세로 자려고 하면 잠이 안 와요... 그래도 요즘에는 최대한 정자세로 자려고 노력 중이지만 쉽지 않네요 T.T
1년 전
서서 자야하나요
1년 전
정자세론 잠이 안 와요ㅜㅜㅜ
1년 전
뻥치지 미요 진짜 첫번째 두번째 다 제 자세란 말이예요
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
진짜 너무하네여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
6번으로 자는디
1년 전
정자세는 궁둥이 땜시 허리가 떠요
등이 아파요 허리도 아파요

1년 전
어쩌라고...
1년 전
송장자세 젤 편해요,,,
1년 전
밤빠  💜
1,6 빼고 다 하는거네...
1년 전
그럼 관짝에 누운거처럼 자라는건가요..?
1년 전
몸이 적응해라.
1년 전
똑바로 자면 하지불안증 와요ㅠㅠ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
자다보면 저 자세 다 할 것 같은데...ㅠ
1년 전
솔피  백발처돌이
ㅠㅠ 식도염이라 높은 베개 쓰는데 목주름 대박이에요 진짜ㅠㅠ
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
정자세로 자면 가끔 2번처럼 자고있어여
1년 전
전 정자세로 자면 항상 가위 눌리더라구요..
1년 전
….만세 자세 애용하는데 고쳐야겠다 ㅜ
1년 전
아기  쥬냥이
최악이 너무 많은 거 아닌가요?ㅜㅜ
1년 전
목디스크 심해져서 팔 저릴 땐 뻗고 자는 게 낫깅 해요 ㅠ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
망했네
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
1,3 전데여........😭
1년 전
LORN  
뭐 다 안된대
1년 전
흥 내 맘대로 잘래요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
최악인데 6개라뇨 저중 한개만 꼽고 나머지는 괜찮다해주세요ㅠ
1년 전
그라ㅣ서 어떻게 자요???
1년 전
안 되는게 이렇게 많을거면 왜 두발로 서서 걸은거냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
다 전데요.. 차렷하고 자야 하나요
1년 전
네 서서자겠습니다
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
저는 분명히 정자세로 잤는데요..일어나보니 위치가 90도 돌아갔더라구요.
움직인 기억이 없는데..

1년 전
귀여운아이  김석진제대해
꽁꽁 묶어서 자야됨
1년 전
하늘 보고 자려고 해도 3번으로 해야지 잠이 오는데요..
1년 전
딸기마카룽  Shinin
만세하고자는디 짱편한데 ㅜㅜ흑흑
1년 전
저 저거 다 하는데용...?
1년 전
만세하는 거 확실히 어깨 안좋을 때 더 저렇게 자게 되긴 했어요 만세하면 어깨가 편한 느낌이라 해야하나.. 안좋은거 같아서 의식적으로 내리고 자려고 노력해서 고치긴 했는데 누워있다가도 무의식중에 올라갈때 있어서 내 어깨 어쩌나 싶어요 흑..
1년 전
진짜 베개빼고 다 편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
KT 위즈  V2
잠을 자도 잔것같지가 않는게 반복이돼서 왜이럴까 고민하다가 속는셈치고 베개를 한번 낮은걸로 바꿔봤는데 확실히 다르더라구요...
1년 전
1,3,6 내 최애,,,
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
자다보면 저절로 팔이 올라가요...
1년 전
관 짜고 자야겠어요
1년 전
높은 베개빼고 다 하는건데ㅋㅋㅋ
1년 전
매콤주먹  Faker
^^...
1년 전
아따 살기힘들다
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
소화력이 항상 안좋아서 위가 아프거나 더부룩하면 매번 3자세로 왼쪽으로 누워 자는게 편한데ㅠ..ㅠ
1년 전
짱구머리라 정자세로 자면 잠이 안 와요 ㅜㅜ
1년 전
와 전 두상 납작 복숭안데 진짜 짱구면 정자세로 자기 힘든가요? 구체적으로 어떻게 힘든가요? 진지하게 두상 성형도 고민했었던 사람으로써 너무너무 궁금해요
9개월 전
누우면 목이랑 어깨까지 붕 뜨니까 금방 옆으로 몸 돌리게 돼요 ㅜㅜ 노력해봐도 자고 일어나면 옆으로 눕혀져있고 일어나면 어깨도 결려있고 불편하답니다 그래서 포기하고 그냥 옆으로 누워서 자요!
9개월 전
인간의 몸뚱아리 너무 나약하다..
1년 전
약항 몸뚱아리 잘못이지 제 잘못이 아닙니다
1년 전
저 완전 송장처럼 자는데 .... 이게 생각보다 괜찮은건가보네요 ..
1년 전
어릴땐 1번 커가면서 3번 가끔씩 일어나면 2번 내 몸뚱아리가 안녕하지 못한 이유가 있었군....
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
^^..
1년 전
저걸 다하는데….우째…
1년 전
6번 제 자세네요
전 똑바로 누우면 30분이 지나도 잠이 안오는데 6번처럼 누우면 5분안에 잠들어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피곤할수록 더 불편한 자세로 쭈구리고 누우면 잠 잘오더라구요,...

9개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
저렇게 안하면 못자는병에 걸렸습니다 ,,,
9개월 전