공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 115213l 52
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빨간머리도 가져와봤읍니다

(조금 더)옳게 된 인어공주.AI | 인스티즈
추천  52

이런 글은 어떠세요?

고먐미발바닥  말랑말랑
😥
1년 전
리신  “이쿠”
오 뭔가 되게 bj상..
1년 전
1년 전
44 딱 스트리머상 이러면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
그만 가져오셔도 될 듯
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
88 ^^
1년 전
1년 전
1년 전

시바 포  조연들은 다 모였나
이번 인어공주 캐스팅에 실망감을 가진 사람이긴 한데 '옳게 된'에서 그냥 웃음만 나온다ㅋㅋㅋ
1년 전
빨간머리라고 다 에리얼이 될수 있는건 아니에요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
4...머리 빨갛다고 다 에리얼인가
1년 전
nani  슙슙
1년 전
1년 전
1년 전

...?
1년 전
인어공주의 특유한 발랄함없이 하나같이 팔을 안쪽으로 모으고 아련한 표정을 짓고 있으니 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노출도는 평범한데 왜 이상야릇할까요?
1년 전
살결표현이 큰거같아요
1년 전
성적대상화
1년 전
물 속에서 헤어가 저렇다니 AI가 아직 멀었군요
1년 전
휴나_  재현 정한
왜 묘한 거부감이 드는지 모르겠네요...
인어공주가 이렇게 어린 인상이었나

1년 전
엥ᯅ̈ 그냥 동양인이 코스프레한것같아요
1년 전
이 합성이 제일 싱크 좋은듯요
1년 전
와 좋은데요..?
1년 전
이게 훨씬 나아요 본문은 하나도 안 닮은 건 둘째치고 너무 10살 안팎 나이 같아서 뭔가 우욱...
1년 전
와 이 이미지 너무 좋은걸요…?
1년 전
🤮
1년 전
이쁜데 인어공주라서 그런가 후방주의가 좀 필요할 듯 싶네용... 깜놀ㅋㅋ
1년 전
전부 av찍게 생김
1년 전
그 인면어공주보단 낫네요
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
옳게 된 ㅋㅋ 으휴..
1년 전
그렇지요 이거지요 이게 나라다
1년 전

1년 전
이 세상에 없을 것 같아요 신기
1년 전
이거 아닌데... 너무 동양인 에리얼이라서 별로같아요 ㅜ
1년 전
표정 봐라ㅋㅋ 진짜 한국 남자들의 성 욕망인 갸륵하고 청순하고 순진한 얼굴이지만 가슴은 큰 여자 그 자체네 더럽다
1년 전
님의 남혐성 댓글?도 문제
1년 전
팩트만 있는뎁쇼
1년 전
아시안인디요...
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
?
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
걍 코스프레한 비제이 가튼디요
여자 피부가 무슨 유리도 아니고 왜케 빤질빤질 번쩍번쩍 으

1년 전
옳은건지는 모르겟지만 더 이쁘긴 하네요
1년 전
흑인은 틀린거고 동양인은 옳은 건가요... 인종차별 그만
1년 전
뭐가 옳게 된 건지 모르겠네요 이런 거 보면 흑인 인어공주가 그냥 맘에 안 드니까 깠던 건가 싶어요.
1년 전
물거품이 아니라 그냥 별풍선 좋아하게 생김
신입여캠코스프레리액션혜자맛집♥ 재질이에요

1년 전
TvT
백인들이보기엔 왜 동양인이 에리얼이지 싶어할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑인 인어공주가 싫다고 하세요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
글에서 쉰 내나용
1년 전
인어공주 코스프레한 19금 비제이 아닌가요ㅋㅋ 수준하고는
1년 전
이게 더 이상해요
1년 전
아 왤케 불쾌하죠 재현이라기보단 자신들의 성적 욕망을 담은거 같네요 심지어 애리얼 같지도 않음...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
근데 모두 빨간 머리인걸 보면
디즈니 애니메이션의 에리얼을 모델로 삼은듯 하네요

1년 전
걍 인어공주 의상 입고 컨셉사진 찍은 인플루언서같은데욥 피드에 9할이 비키니나 반누드화보인 그런..
1년 전
그냥 야동 표지느낌나는디..딱히 옳게된지는 모르겠네요
1년 전
왜 이러고 살까
1년 전
얼굴이 너무 어려보여서 불쾌해요
1년 전
222 왜 불쾌한가 했더니.. 너무 애기얼굴..
1년 전
1년 전
1년 전
얼굴은 애기 몸매는 너무나도 성인
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1년 전

우체국  ^~^
걍 빨간머리 한국 비제이인데
1년 전
걍 코스프레 그 정도고 인어공주 싱크는 별론데
1년 전
걍 염색한 한국인이잖아요.... 에리얼 국적이 어디었는지 기억은 안나지만 대충 인종이라도 맞춰줘요 좀,,
1년 전
아 이거 아니라고~~!
1년 전
진짜 글쓴분이 좋아할 것같이 생겼다
1년 전
하관이 너무 짧아서 어린애 얼굴에 성인몸매 합성해놓은 것 같아요 기괴
1년 전
샤넬  CHANEL
이게 뭐람..?
1년 전
안 가져와도 될 듯
1년 전
av표지 같음
1년 전
옳긴 뭐가 옳아요..
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
도태스럽다
1년 전
은근슬쩍 이상한 거 갖다 붙이지 마세요
1년 전
저게 옳게 된거라고 생각 못할거 같은데 ㅋㅋㅋ 외국에서는 롤리타로 보여서 극혐할거 같은데요?
차라리 지금 인어공주가 훨씬 매력있네요

1년 전
몸매에 비해 얼굴이 너무 어려서 괴리감들어요
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
뷁..
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
뭐가 옳죠?
1년 전
안 옳은 것 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
걍 코스프레같은데
에리얼 아님

1년 전
디즈니 애니메이션 아리엘이 언제부터 황인종이었죠..??
1년 전
턱이 중국인 같아요 귀밑각도 없고 너무 뾰족하고 짧음 하관이 저렇게 없으면 금방 쳐질듯 ai 그림 턱을 너무 기괴하게 그려요
1년 전
인어공주 아닌... 노자연미인상....
1년 전
AI가 만드는 인물 하나같이 다 똑같이 생겨서 좀..역겨워요
1년 전
뭔... ㅋ 어딜봐서 에리얼
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
슬쩍슬쩍 보이는 손이 생닭같고 기괴해요..
1년 전
왜인지… 묘하게 불쾌함
1년 전
근데 손가락이 대체 몇개죠?..
1년 전
뭔가 인터넷 방송할 상
1년 전
‘남초에서 좋아하는’ 에리얼
1년 전
으...
1년 전
나구모  
누구들 입맛에 잘 맞춰진 건지는 알겠네요
1년 전
도둑 주제에 당당하네
1년 전
누구한테 보여줄 수 없는 거라면 좀 숨겨요 음침하게 만들고 퍼오고 낄낄대지 말고요 도둑질 당당하게 하시네
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
뭔가 인스타에서 볼법한 얼굴 같아용
1년 전
2 인스타에서 볼법한..
1년 전
왤까요? 미묘하게 불쾌해요
1년 전
Yuna Kim.  연느
맥심 화보 같음
1년 전
이렇게 할 바엔 차라리 흑인인어공주가 낫다고 생각해요
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
하나도 설득력없음
1년 전
왜 자꾸 이런거 가져오는거임? 얼굴은 똑같고 옷만 다다름 AI 레깅스 간호사에 이어서 이번엔 인어임????
1년 전
설득력 없음
1년 전
머리에 저런 생각밖에 없나
진짜 뇌 연구하고 해부하고 싶다

1년 전
엥 별로임
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
^^ .. 개짜증나 진짜
1년 전
굉장히 불쾌한데 이유는 모르겠어요..
1. 어린 아이다
2. 동화 분위기가 아니고 성인 잡지나 사진이다
3. AI 그림이 주는 특유의 불쾌감이다
세 개의 교집합인지 뭔지는 모르겠는데 이거 보고 단순히 예쁘다고만 느끼면 뭔가 문제가 있는 사람같기는 해요.

1년 전
몇몇 사진은 얼굴이 너무 애기같아서 좀 그렇네요...
1년 전
제목부터 참...
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
뭔가 되게 불쾌한 골짜기....
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
음...이건또 별론데...
1년 전
잉?
1년 전
Don't worry  Be happy
이건 에리얼이 아니라 에리얼 따라한 잡지 같애요😧
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
음흉하다 음흉해…
1년 전

1년 전
예쁘긴한데 완전 남초감성이네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
이런것좀 하지말지 좀 제발
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기괴해요.. 얼굴은 아기인데 .. 소아성애의 변형인가
1년 전
찐 에리얼은 빨강머리 백인이잖아요...흑인은 싫다면서 왜 동양인으로 바꾸는지 모르겠네요
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
인스타스타상 인어공주
1년 전
걍 도ㅌ ㅐ남들이 좋아하는 여캠bj가 코스프레 한거같아요..
1년 전
점 불쾌한 골짜기 ㄹㅇ 맥심 화보 같아요
1년 전
1년 전
AI 기술 좋다 더 발전되면 진짜 사람이 한건지 구분안갈듯
1년 전
예쁘긴 예쁘다
1년 전
너무 동양 아이돌 느낌
1년 전
그냥 인어컨셉 화보같
1년 전
이상해요••
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55ㅋㅋㅋ
1년 전
배우 지우  나는 다 너야
1년 전

주 디  Daddy long legs
팔로 가슴 뾰잉하는 자세 좀 어케해주세요..
1년 전
인어공주 컨셉잡고 스튜디오에서 사진찍은 인스타 셀럽 느낌? 글쓴애 사족이 미쿠 야한 피규어 잔뜩 모으고 비제이 별풍쏠거같음 ㅋㅋ
1년 전
미쿠 야한 피규어랑 비제이 별풍이랑은 너무 다른 느낌인디
1년 전
만든사람 취향확인
1년 전
22 옳게된게 아니라 그냥 본인 취향이잖아요
1년 전
취향이라기보단 저 ai가 다른 사람들이 학습 시키고 다른 사람들이 그린 그림을 학습한거라... ㅠ 그래서 그림 작가들이 본인 그림 학습시키지 말라고 화내고 그랬어요
1년 전

1년 전
너무 동양인.. 흑인 인어공주랑 다를게 없는데
1년 전
인어공주 컨셉화보 같은데...
1년 전
무언가 국뽕과 혐오, 남성향이 담긴 듯한 느낌이..
1년 전
전혀...
1년 전
동양인 인어공주는 더 옳고 흑인 인어공주는 틀려요? 무슨..
1년 전
저 팔은 꼭?
1년 전

1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
별론디요
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
눈갱했네
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이상해요..
1년 전
별론데...
1년 전
ㄹㅇ 에리얼 컨셉의 성인잡지 느낌이라 싫음 예쁘고 말고를 떠나서
1년 전
아무리 그래도 애들 보는 동화를
1년 전
월요일조아  최고로조아
이런글이 왜 초록글...ㅎㅂㅈㅇ 좀....
1년 전
그냥코스프레가타여
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜 갑자기 맥심표지가..
1년 전
로열  Royal
진짜 남자취향이네...
1년 전
이 불쾌감은 어디서 나오는걸까요....
1년 전
뭐야 이게
1년 전
음... 그냥 인어공주는 애니메이션 그대로 남겨주세요 이건 누굴 데려오더라도 마음에 안들 것 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
네 아닙니다
1년 전

1년 전
애리얼은 빨강머리에 파란눈이에요……
1년 전
엄…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옳게된ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 그럼 뭐 지금 사람은 틀렸나요???
1년 전
이게... 뭐야.. 내 에리얼은 이것도 아니란 말이에여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이것대로 이상하긴하네ㅋㅋㄱㅋㅌ
막짤이 그나마 나은듯

1년 전
SK_0508  
확실히 ai는 손에 약하네요
1년 전
DDt
옳은게맞습니다 인어공주는 예뻐야죠ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자죠?
1년 전
으휴 하여간 루피가지고 뇌절이란 뇌절은 다하는 어른들이 자기 동심 지켜달라고 징징징…
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
여캠 비제이같아요
1년 전
이게 뭐야.. 하면서 내려옴
1년 전
이건 이거대로 의도가 보여서 옳지 않아 보이는데 ㅋ
1년 전
ai가 그린 그림들은 왜 다 이 모양이지... 저런 느낌으로만 학습 시켜서 그런가..
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
예쁜데 생각햇던 에리얼은 아닌..
1년 전
인어가 아니라 걍 수영복인데요 인어가 왜 저런 브라를...
1년 전
저러면 흑인 인어공주랑 다를게 뭐지?
내 상상 속 인어공주는 백인인데용...

1년 전
이거 완전 인스타보정느낌인데요.......
1년 전
GIF
그냥 유나가 에리얼

1년 전
22 인종 상관 없으면
1년 전
그냥 아이돌 느낌
1년 전
보자마자 엥
1년 전
너무 냐해요..
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
이상해요 인어공주가 성형하면 저런 느낌이려나요..?
1년 전
이게뭔 인종차별+여성혐오 이런게 도태되는 거지 뭐겠어요?
1년 전
너무 동양인 얼굴임.. 동양인이 싫다는게아니고 뭔말인지 알죠..? 걍 너무 인스타에서 볼거같은 현대스타일? 이랄까
1년 전
역겨워요..
1년 전
꼴깞 떤다
1년 전
예시로 인어공주 동양인이면 불쾌하다는사람 수두룩했는데
1년 전
제목부터 제정신이 아닌데요 '옳게 된..' 참ㅋㅋㅋ 도대체 이런 건 어디서 자꾸 퍼오는건지
1년 전
진짜 이상함 ㅋㅋㅋ
1년 전
다 필요없고 걍 원작따라갔음 좋겠음... 본문 ai그림이라 기괴하고 뭔 중딩얼굴에 성인몸... 욕망이 투리함ㅋㅋ 아무리그래도 애들 보는 동환데ㅋㅋ 걍 인어공주 예쁜 빨간머리 백인여자가 하자~~~
1년 전
하… 의도가 보여서 더러워요 남초사상 묻은 느낌
1년 전
🌊
1년 전
정화
1년 전
어떻게 취향이 이리 다를수가
1년 전
예쁘긴한데요.뭔가 건강미라 해야하나..감성이 없는 거 같아서 아쉽네요. 역시 원조가 최고네요.
1년 전
인어공주 아니에요,,
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
그냥 아프리카 비제이나 인스타 인플루언서가 코스프레한 거 같아요…
1년 전
인어공주 안같음
1년 전
제비제 켄타   켄타
인플루언서가 인어공주 컨셉 화보찍은거 같아요
1년 전
오.. ai 기술 대박
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
이쁘네요 물속에 있는 느낌은 전혀 안나지만 bj하면 잘할듯
1년 전
징그러움
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
예쁘긴한데 동화는 아닌거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남초에서 만든 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ성인잡지같아요
1년 전
이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더럽고 역겨운 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성적대상화가 뭔지 딱 보여주는구만
1년 전
얼굴이나 몸이 미자같은데 취향이...
1년 전
pochacco_  냥냥
인스타여신재질같당
1년 전
BJ 재질
1년 전
싸브레  xoxo
? 언제는 인어공주가 진저 지우기, Pc 때문에 문제라고 하더니 갑자기 동양계 얼굴 들고 오는 건 뭐죠?
1년 전
너무 어린이처럼 생겼어요
1년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
몸에 비해 얼굴이 너무 어려서 거북하네요ㅠ
1년 전
성인잡지같아요
10개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
언캐니
10개월 전
왜 불쾌할까요
9개월 전
그니까 인어공주 실사화에 그렇게 열과성을 다해서 빼액거렸던 이유가 단순히 자기들 기준에서의 예쁜 애리얼이 아니어서 심술났던것 뿐이라는거지?
9개월 전
저 꼬라지가 결국 지들이 이번 인어공주 실사화에 그렇게 쌩난리피우고 조롱하던 이유가 그저 보잘것없고 단순무식한 욕망 때문이었는지를 반증하는 것 말고는 더 됨?ㅋㅋ
9개월 전
왜.. 왜 불쾌한거죠 ㅋㅋㅋ묘하게 느낌이 이질감이 들어요
9개월 전
포로잉  녹차라떼 맛있다
캐릭터 이해도보단 지극히 사심만 가득찼는데요
9개월 전