공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 59870l 98
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
공주들아 💙🐇🐰💙🐇🐰
1년 전
원피스 너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혜인아..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
하니랑 귀걸이 나눠꼈나
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
저게 같은 건지는 모르겠지만 뉴진스 자주 그런 스타일링 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 머리방울도 나눠끼고 그랬어요
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
혜인인 진짜 보정 만빵한 인스타 미녀상인데 현존해서 놀라워요…
거기다 키도 크고 분위기도 쩔음

1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
맞아요 저도 혜인 볼 때마다 그런 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 자연미인이잖아욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나만 하라구 ㅠㅠㅠ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
후 그니깐여,,, 아기인데 미모가 벌써 완성이면 어쩌냐고요
1년 전
해린 원피스 저런 스타일을 뭐라고 하나요?
아니면 원피스 정보 알고 계신 분 있나요? ㅠ

1년 전
아크네에용
1년 전
감사합니다!
1년 전
😍
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
오 이렇게 보니까 또 느낌이 다르네요 이런 분위기도 잘 어울려요!
1년 전
가족사진 같아여 보기 좋네요!☺
1년 전
이러니까 어른 같네요..
1년 전
ㄷㄷㄷㄷ뉴진스 해린은 진짜 너무 예쁜듯요
1년 전
혜인이는 분명 공주예요
1년 전
케첩이  찌익
아직 아가인데 치마가 너무 짧아요....
1년 전
예뻐서 조컷다 ㅜㅜ 넘 예뿌네야
1년 전
15이 아니라 23같은데요.
1년 전
ㅎㅎㅎ그니깐요
23되려면7년먹어야하는데

1년 전
언니다 언니...
1년 전
와기들 뭘 입어도 찰떡이구나...🫠
1년 전
너무 너무 예쁜데 해린양 원피스 길이가 너무 짧아여!!ㅠㅠ
1년 전
와 해린 진짜 미쳤다
1년 전
해린이 사랑해
1년 전
해린이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ혜인공주ㅠㅠ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와 베스트다
1년 전
혜인아..혜인아..혜인아..혜인아…
1년 전
둘다 진짜 대박이다..
1년 전
박문치  뉴트로퀸
와 해린 진짜 너무 예쁨..
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
혜인이 바지길이 진짜 싫은데 저걸 살리네,,, 사랑해
1년 전
언니..
1년 전
ㄴ애기들ㅠㅠ
1년 전
와ㅜㅜㅜ 🩷🩷🩷
1년 전
가운데 다녤 인형인줄 ..
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
너무 예쁘다..
1년 전
해린 원피스 뭘까여..이쁘다..
1년 전
혜인은 진짜 20대가 너무 기대돼요
1년 전
와 다니엘 얼굴 진짜 작다
1년 전
혜인공주🥰
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
뭘하든 이뻐요 애기들아 .. 체고예요
1년 전
해린아....🥺
1년 전
헤매 진짜 잘 어울리네용
1년 전
애기들아 안돼ㅠ퓨ㅠ
1년 전
가을에 이런 느낌으로 컴백해도 넘 좋을 것 같슴다
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
해린아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고급져..
1년 전
모델같다..
1년 전
해린 개예뻐
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
혜인아 ㅠㅠ 저게 어떻게 중딩...
1년 전
혜인 훨씬 잘 어울린다
1년 전
펭사모  펭-하!
성인되면 너무 이쁠 거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
너무이뻐 아가들 최고야..
1년 전
19960201  도영
해린아... 공주야... 진짜 너무 예뻐요
1년 전
해린 원피스 너무 짧다 ㅠ 아직 미자인 걸로 아는데
1년 전
와 너무너무 예쁘다....
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
진짜 개이쁘다
1년 전
다른애들도 애들인데 와... 다니엘은 진짜 인형같다 어릴때 보던 미미인형...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
혜인이는 진짜… 저런 파마머리 찰떡같이 잘어울림
1년 전
도넛먹고파  130613
혜인이 진짜 모델같다 와
1년 전
와 배우같아요
1년 전
와 혜인이 패션 진짜 옛날 커프 한유주 패션 아닌가요…? 진짜 패션은 돌고 도는구나….진짜 쭉쭉 뻗고 시원시원하게 생겨서 그런지 성숙하게 입혀도 전혀 위화감 없이 잘 어울려요….언니…!라고 해야할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 뉴진스ㅠㅠ🐰
1년 전
혜인이 키가 커서 그런가 저런 스타일도 잘어울리네..
1년 전
성인이 되는게 기대되는 해인이ㅠㅠ어쩜 애기가 벌써부터 분위기가..
1년 전
고양이ㅠㅠ
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
혜인이 진짜 대박이네...
1년 전
뭘해도 이쁜 아가들
1년 전
세젤예들ㅜ
1년 전
해린 혜인 둘다 왤케 이뻐
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
혜인아 언니가 많이 좋아해
1년 전
🥹❤️❤️❤️
1년 전
1004  ʚ ɞ
혜인아 진짜 개예쁘다 진짜 예쁘다
1년 전
치마 넘짧다..
1년 전
혜인이 최고야....
1년 전
졔잉  💙
이런 컨셉으로 컴백하는 거 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
공주공주들😍넘예에요!!😍
1년 전
쥬시  💞
해린이 폼 미쳤다
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
그래도 아직 얼굴에서 애기애기함이 보이네용 ㅎㅎ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
부자집 딸들 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀티나
1년 전
골져스 아기들..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
잘 어울린다…
1년 전
둘 다 이런 스타일링 찰떡이네.. 민지까지 셋이서 이런 성숙한 스타일링이 잘어울리는거 같아요. 그중에서 특히 혜인 해린이는 각자 찰떡 스타일링 해서 더 잘어울리고. 혜인이는 특히 앞머리 없는 긴머리 웨이브가 진짜 잘어울리는거 같네요. 혜인이 저런 스타일링 진짜 너무 좋고 예뻐요. 둘이 같이 뭐라 부르는지 잘 모르겠는데 해혜 자매? ㅎ에 ㅖ ㅐ 발음도 거의 같고 인자에 이름도 비슷하고 둘이 이번 스타일링이 더 찰떡이네요. 혜인이는 진짜 갠적으로 앞머리 없고 더듬이 없는 긴생머리나 긴웨이브 머리나 전에 패션쇼 때처럼 삐친 올림머리가 진짜 예쁜거 같아요. 차분하고 어른스럽고 성숙한 머리 스타일링이랑 옷이 진짜 찰떡인거 같아요. 진짜 그런 스타일링 할때 특히 너무 예뻐요!! 하니는 키치한거 너무 찰떡이고 너무 귀엽고요! 민지는 머리스타일링 너무 예쁘고 성숙한것도 어울리긴한데 사알짝 답답한 느낌이고 다니엘도 갠적으로 앞머리 없는 스타일링이 좋아서 살짝 아쉬운데 뭔가 전체적으로 애플스토어 광고에는 다들 각자 애플 폰 이미지에서 색감 별로 어울리는 느낌으로다가 어울리는 이미지로 스타일링한 느낌이라 전체적인 조합이 너무 좋은거 같아요. 역시 뉴진스란 말이 안나올 수가 없는 이쁜이들♡♡♡♡♡
1년 전
와 혜인..
1년 전
농협은행…🫶
1년 전
너무 잘어율려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혜인이 이쁘긴한데 20대같으 ㅠㅠ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
혜인이 너무 이쁘다
1년 전