공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초콜릿케잌ll조회 123415l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 술집 입구 계단.jpg | 인스티즈 

이걸 유머라고 써놓은건지... 

1도안웃김
추천  65

이런 글은 어떠세요?

🤮
11개월 전
천박하다
11개월 전
저질
11개월 전
웩 올라가다 흥깨지고 해산할듯요
11개월 전
진짜 별로네요... 재미도 없고 ..
11개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
에에에에에에에에에에엥엥에에에에ㅔㅔ에엥????????????? 진짜 별로
11개월 전
Lun
😥
11개월 전
아 혐오주의좀
11개월 전
혐..
11개월 전
천박
11개월 전
닻별  초록빛 은하수
헌팅포차임? 그래도 별론데
11개월 전
유기현's  너를만나고참행복했다
아 토나와요
11개월 전
저급하고 천박...왜저래
11개월 전
투바투 연준  웅냥냥
신분증 안 들고 오신 분들을 위해서 그런 듯 두 개나 붙여져있음
11개월 전
11개월 전
진심 왜저래 페인트 부어버리고싶네
11개월 전
저런거 법적으로 문제없나요?
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
🤢
11개월 전
왜 저러는 걸까요
11개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
우욱 너무 싫어요
11개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
진심 정신쪽에 문제잇을듯
11개월 전
악 드러워 글만 읽어도 더러워요 진심
11개월 전
천박하기도 천박한데 거의 뭐 5060 성인유우머 모음집 감성인데
11개월 전
진짜 나 저렴해요 광고를 하네요…
11개월 전
더러워...
11개월 전
더럽다 진짜 ㅋㅋㅋ
11개월 전
에휴 쯧 ㅋ 이러니까 인싸분들이 욕먹는거죠ㅋㅋ
11개월 전
드러워죽겠네 진짜
11개월 전
리신  “이쿠”
어우 올라가다 다른데 가자그럴듯여;
11개월 전
천박 그 자체
11개월 전
keshi  2 soon
저길 어케 올라가 ㅋㅌㅌ
11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
우욱
11개월 전
말하는감자탕  겸둥이
아 더러워
11개월 전
米津玄師  🙋‍♂️
으 겁나 가기싫게 생김
11개월 전
더러워요
11개월 전
와 진짜 노잼이다; 더러워죽겠네
11개월 전
......역겨워
11개월 전

11개월 전
드러워 죽겠네
11개월 전
와 진심 더럽다 진짜 기분안좋아짐
11개월 전
어휴
11개월 전
싼티팍팍
11개월 전
인생 수준;
11개월 전
악 내 눈
11개월 전
복순  一攫千金
🤮
11개월 전
ㄹㅇ 천박하네요ㅋㅋ
11개월 전
950502  삼이육
드러워요
11개월 전
ㄹㅇ천박함
11개월 전
저급하고 역겨움
11개월 전
.....
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
입구 딱 드가자마자 어우야빽빽빽빽 하고 호다닥 나갈듯
11개월 전
😥
11개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
저급하다 진짜
11개월 전
역겨운 벌레
11개월 전
오빠 하자 이별

너무 싫다

11개월 전
유쾌하다고 생각하는 사람이 있긴 있는거죠?
11개월 전
와 진짜 더러워요
술마시러 가자~ 하고 저거 보면 정떨어져서 다른 곳 갈거 같아요

11개월 전
저기 어딘가요? 구청에라도 민원 넣어볼까봐요... 사람이 저러면 안되잖아요..하...
11개월 전
알록달록  어덕행덕
더러워....
11개월 전
저급
11개월 전
와 진짜천박하다
11개월 전
🤢
11개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
으악
11개월 전
이게.뭐지
11개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
저런 건 도대체 누가 시작한거지
11개월 전
하이타니란  Haitani ran
세상 천박하다
11개월 전
저렴하다 진짜
11개월 전
우욱
11개월 전
임방패균  임창균나와

11개월 전
저런데 다니는 사람은 진짜 저런게 재밌어요?
진짜 구역질나네...

11개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
장사가 될까요 저러면?
11개월 전
헐....
11개월 전
주리아리  안녕갑세요
어우 역해라.. 아직도 저런 집이 있다니 놀랍네요
11개월 전
우웩..
11개월 전
😐
11개월 전
어우.. 가고싶은맘 싹사라질듯..
11개월 전
🤮
11개월 전
왜저래 우웩
11개월 전
? 진짜 너무 별로
11개월 전
저급해요..
11개월 전
더럽다..
11개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
우와 징짜 개드럽구 역겨움
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
...... 백스텝
11개월 전
이런 말 잘 안 하는데 너무 더러워요
11개월 전
우웨에에에에엑
11개월 전
..
11개월 전
더럽다
11개월 전
저런곳 가는 지인들은 곁에 두고 싶지 않아요...
11개월 전
역겹네요
11개월 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
천박하기만하고 재미도없는데 뭔감성이죠 저게...날것같은 멘트 ㅋㅋ
11개월 전
메접 성공  30대......
천박
11개월 전
어우 더러워
11개월 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
진짜 천박하다 더러워..
11개월 전
격떨어진다
11개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻

11개월 전
..싫다
11개월 전
바드  Bard
진짜 맛있어도 못갈듯..ㅠㅠ
11개월 전
와진짜 수준낮아보여용ㅎㅎㅎㅎ 입구부터 거름
11개월 전
미간에 주름가는 문구들 모임이네요
11개월 전
와 진짜 수준 낮아보인다
11개월 전
저급하고 미천하다...
11개월 전
어후
11개월 전
여름뮤트  INTJ
백스텝
11개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
더러워
11개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
그놈의 오빠 소리
11개월 전
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
구리다…
11개월 전
수준 보이고요
11개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
으 센스 쩐다고 생각하겠지..ㅠ
11개월 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
진짜 너무 별로임 이게 뭐야
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
...
11개월 전
한 15년전인줄 알았네...
11개월 전
근데 저렇게 매장분위기 알려주는거 좋아요. 적어도 그냥 수다떨겸 술마시러 가는데 애먼 퇴폐술집..같은 곳을 거를 수 있으니까요.
11개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
오리려 좋네요
11개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
개더러움
11개월 전
  꽃 뿌리
아우 역겨워
11개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
천년의 욕정이 식는기분
11개월 전
어휴... 😮‍💨
11개월 전
왜저래 진짜
11개월 전
저급하네요..
11개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
진짜 별루네요
11개월 전
Center of Gravity  크래비티
와 기겁
티내줘서 그래도 거르긴 쉽네요

11개월 전
아사  베이비몬스터
어우 저급해
11개월 전
우웩
11개월 전
가다가 유턴할듯
11개월 전
한새  아이유💜
와 너무 더러워요
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😰
11개월 전
저걸 제작한 업체는 무슨죄일까요 저라면 진짜 불쾌했을듯..
11개월 전
이게 유쾌하고 센스있게 느껴진다면 손을 머리 위로 들어서 그대로 내려치세요 진짜 겁나 더럽네요....
11개월 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 내려치세욬ㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나웃겨요
11개월 전
어우 역겹다 진짜...
11개월 전
백수  입니다
기획력 미쳤다… 조회수만 오르겠네
11개월 전
저건진짜 역겹네
11개월 전
안본 눈 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
수준 저급하고 더럽네요
11개월 전
빨강  하나 둘 셋
와.. 저거 기획하면서 " 아이디어 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 낄낄 거렸을 거 생각하니 토나와요
11개월 전
발로란트  손으로란트

11개월 전
으....
11개월 전
...가려다가도 문워크로 다시 나가겠네;
11개월 전
수준 보인다
11개월 전
지지
11개월 전
미성년자도 지나가다 볼 수 있는 그냥 계단에... 진짜 너무싫다
11개월 전
너무 역겨워요.
11개월 전
으...
11개월 전
별당아씨  한복예뻐요
저속하네요.
11개월 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
올라가려다 다들 입구컷하고 내려가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
어우 드러워
11개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
천박하고 드럽고 미개🤮
11개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
기분 드럽네요
11개월 전
🤮
11개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
아 저정도는 진짜 토하고 싶은 정도로 역하네
11개월 전
J J K  전정국♥️
진짜 수준 낮다
11개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
윽...저 사장 뇌 한번 소독물에 씼었다가 다시 넣어야할듯요
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
보자마자 바로 백스텝
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
🤮
11개월 전
엥...?
11개월 전
이지은 (IU)  워더
저급하고 더러워요 ..
11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
걍 더러워요
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
우욱
11개월 전
남자인 제가 봐도 화가 나네요 머릿속에 야동 성관계만 가득한 사람이 만든 게 보이네요 더럽고 역겹네요
11개월 전
🤢
11개월 전
ㄹㅇ 뭐임
11개월 전
더러워
11개월 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
너무 더러워요 내눈 ㅠㅠ..
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 더러워.....
11개월 전
드러워요
11개월 전
저급하다 정말..
11개월 전

11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저급하다..
11개월 전
내눈
11개월 전
어우 시대를 너~무 역행하네..
11개월 전
가족들도 본인 업장에 가끔씩 들릴일 있을텐데..뭐 갖다주러 오거나 친구가 놀러온다던가..
11개월 전
저급...
11개월 전
🤮
11개월 전
추잡하단 느낌이 확 드네요
11개월 전
진짜 우웩이다
11개월 전
으 보자마자 눈살 찌푸려져요
11개월 전
싼티 좔좔
11개월 전
저만큼 생각해낸 것도 대단하네요…ㅋ 진짜 머릿속에 저런 거 밖에 안 들은건지..
11개월 전
T1 페이커  우리혁♡
으웩....
11개월 전
무돌이  월성월드에오신걸환영
제 가게에 저런 문구가 쓰여있다 생각하면 너무 부끄러워요...
11개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왜 저렇게 하는거에요?
11개월 전
웩,,
11개월 전
ㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐라는거야 “병.신”
11개월 전
더럽고 저급하고...
11개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
진짜 드럽다
11개월 전
아오 미친
11개월 전
호오온난다  😡
진짜 싸구려
11개월 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
아이고........
11개월 전
🤢🤮
11개월 전
백장미  🥀
🤮
11개월 전

11개월 전
디러
11개월 전
우웩
11개월 전
아왜저래
11개월 전
어쩜 사람이 이리도 천박하고 가벼울수가
11개월 전
🤮
11개월 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
드러워
11개월 전
술집에 올라가다가 저 계단보고 다시 내려갈거 같아요,,
11개월 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
으 진짜 드러워서
저런거 제작맡기면 돈 안아깝나 으휴

11개월 전
추잡!
11개월 전
재미도 없고 천박해보임
11개월 전
그놈의 오빠 못잃는거 ㄹㅇ 역겹네요
11개월 전

11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
드러
11개월 전
🤮
11개월 전
벡스  으 짜증나
별 ㅋㅋ
11개월 전
아 진짜 더럽다...
11개월 전
🤮
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
어휴..숭하다 숭해...
11개월 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
11개월 전
더럽다
11개월 전
으액
11개월 전
진짜 환장하겠네….
11개월 전
진짜 저급하네요
11개월 전
T0T
희롱이다
11개월 전
Taeyeon  태연
진짜.. 윽엑이다
11개월 전
🤮
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
🤮
11개월 전
진짜 ㅈ ㄹ도 풍년
11개월 전
죠랄발광하네 번쩍번쩍
11개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
우웩
11개월 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
저질ㅡ
10개월 전
꺼져 좀
10개월 전
🤢🤮🤮
10개월 전
우웩
10개월 전
죄다 ㅋ …..
10개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
이런 짬지 노세범 문구 찾기도 힘들엇을텐데..대단하네요
10개월 전
아 진짜 저급하네
10개월 전
대한민국이 천박해지고 있음
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃긴데요.........저만웃긴가요왜욕먹는지모르겠네요그냥유머같은데요....하
8개월 전
그니까 니 하던 커뮤나 하라고~
찐따같은 게 굴러들어와서 매번 별 찐ㄴㅐ 풍기는 댓글 쳐달면서 분위기 곱창내네

8개월 전