공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 55459l 26
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백수  입니다
마지막은 속눈썹인데요
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
근데 진짜 안 읽혀요 뭐라는지 모르겠어요
1년 전
와 저도 한 악필하는데 저 사이에 있으면 글씨체 내도 될듯여,,
1년 전
초등학생 때 아무도 뭐라 안 한 걸까요
1년 전
강세헌  법무법인 도국
본인도 못읽을거같은데..저정도면 국정원 암호반도 할 수 있을듯
1년 전
끼얶  히히
아 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
학교 다닐 때 서술형 답안은 어떻게 썼을까요....? 선생님이 못 알아보면 오답 처리 하던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다섯번째 사진은 제 글씨 같네여
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
저도 한 악플 하지만..저분들에 비하면 한참 멀엇네요
1년 전
여행갈때메모이신가요 헐 근데 거스름돈을 안준다는 이야기는 모예요? ...
1년 전
아 곧 베트남 여행가게돼서 팁 적어놓은거에요! 베트남 이야기입니다 ㅎ
1년 전
헐 그렇군요🫤🫤🤬 안전하고 즐거운 여행 되세요 선생님!
1년 전
감사합니다 선생님!! 행복한하루 보내세요♡
1년 전
혹시.. 공부 잘하시나요? 공부잘하는 글씨체인데….
1년 전
헐 그런 글씨체가 있나요??! 공부는 그냥 중간정도인것 같습니다 ㅎㅎ 그래도 기분이좋네요 감사합니다
1년 전
와 1,2,3번째 글씨 제 혈육 글씬데 .. 진짜 우리집에 있는 공책들고 찍은줄 알았어요
뭐라고 많이 했는데도 안고치더라고요 저게 편하다고 교정학원 끊어주고싶네요 ㅜㅜ

1년 전
그니까 저게 대충쓴게 아니라 바르게 쓰려고 노력한 글씨인거죠...?...
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
다들 획을 끝까지 안 긋고 날리네요..
1년 전
와 마지막은 진짜... 뭐가 한줄인지 모르겠네
1년 전
제 초딩 때 글씨들이네요...
1년 전
제 글씨군요 디지털 세상이라 다행이에요 ㅋ
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저는 악필 해독이 취미인가 봐요 읽는데 재밌네용
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
워…
1년 전
초딩때 남자애들 글씨 저런애들 많았어요
1년 전
아씨... 제 글씬딩... 뭐 부정은 못하겠네요
고등학교때도 애들이 제 노트필기 아무도 안 발려가고
가져가서는 글자맞추기 놀이했기때문엥...

1년 전
와..어쩌다 저렇게
1년 전
dunknatachai  나락막막
워…
1년 전
마지막사진 제동생이 쓴거랑 똑같네여..
1년 전
1,3 번은 괜찮은 거 아닌가요..?
제 글씨체랑 비슷한데 정말 악필인가여,,?

1년 전
울림소리  인피니트
학원 강사인데
저기 있는 글씨 다 본 적있는 글씨네여..진짜 무흔 말인지 본인도 모른다는게 함정이죠..

1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 못읽겠다 이건..어떻게 저렇게 배웠지 글을..?
1년 전
...??!!
1년 전
와 근데 진짜 저렇게 쓰면 정작 본인들은 독해 가능하실까요 ㅠㅠㅠ
1년 전
악필 교정 해보신분 계신가요..저도 악필인데 점점 더 부끄러워져여..
1년 전
회사에서 저런 글씨로 서류 주면 증말 해독하느라 죽을 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먼가 악필을 교정 못한다는게 이해가 안 감 걍 공들여쓰면 되눈 거 아닌감..?
1년 전
중간에는 연예인 글씨로 아는데 저것도 선정된건가요?
1년 전
손가락에 힘이 없으신건가... 저정도면 일상생활에 큰 지장 가겠는데요
1년 전
왜 글씨를 똑바로 못쓰지?
1년 전
백장미  🥀
에?
1년 전
4번째는 내가 날려쓴 글씨체 같다.... 대충대충 쓰면 저렇게 되는데....
1년 전
Yuna Kim.  연느
이 세계에선 내가 한석봉?!
1년 전
근데 악필이신 분들은 빨리 쓰려고 해서 그런 거 아닌가요? 물론 잘 쓰시는데 빨리 쓰는 건 넘 신기해여
1년 전
진짜 어릴때 글씨 교육을 잘시켜야겠다
1년 전
Center of Gravity  크래비티
초1인가 유치원때 따라 그리는거 많이 하지않나요..?그래도 안되는건가
1년 전
글씨 못쓴것보다 못알아보게 쓴게 더 읽기 힘들어요ㅠㅠ초등학생들 영어봐주는데 어떤 남자애가 s 랑 n 을 비슷하게 써요…못쓰는건 상관없으니 제발 알아보게라도 써달라했어요…
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
왜 그렇게 쓸까요...? 빨리 쓰려고 해서...? 저는 어릴 때부터 예쁜 글씨체 얻으려고 이 폰트 저 폰트 따라 쓰기했던 사람...
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ나만귀엽나ㅋㅋㅋ저런글씨 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암호다 암호
1년 전
하,,, 보기만해도 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 힘을 전혀 안주고 쓰는거 같아요
1년 전
본인은 읽을 수 있는지 궁금
1년 전
급똥 신호 와서 화장실 가기 전에 날려쓴 글씨같네...
1년 전
글씨가 작은데 악필인건 이해가 가거든요? 근데 밑에서 두번째같은 악필은 이해 안가요 저건 진짜 그냥 대충쓴거 아닌가요,,ㅜㅜ 학교 서술형도 저렇게 낼건가
1년 전
6번보다 조금 나은 악필인데요 제가쓴거 나중에보면 못읽어요 하하하
1년 전
손에 힘주기 귀찮아 죽겠는데 글씨쓰면 저렇게 쓰고 나중에 저도 못읽습니다...ㅎ
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
3 어른 필기체인줄 알았는데 이제보니 우리엄마 악필이었네..
1년 전
악필때문에 수행평가 깎여본적 있으신가여 저에요
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어지럽다 본인은 읽을 수 있는거 맞겠지
1년 전
후우...저희 애가 비슷해요 (진짜 애 아님. 아이돌 본진 얘기)
1년 전
와 마지막은 읽지도 못하겠네
1년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
혈육 어릴적에 다녔는데 다닐땐 좀 개선되더니 그만두니까 다시 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오 근데 두번째 빼고는 다 읽을만 한 거 같아요
1년 전
승완  🐿️
와 진짜 하나고 모르겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 글씨랑 비슷하다.... 제대로 배웠는데 그냥 글씨 쓰기 귀찮아서 날리다 보니 그렇게 됐습니다 글씨 쓸 때 힘을 많이 주는 편이라서 조금만 써도 손가락이 너무 아파서 대충 쓰게 되더라구요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜뭘쓰신건지
1년 전
아빠 글씨체를 여기서 보네요..
1년 전
와 못읽겠다
1년 전
저런분들은 그림도 아예 못그리시나요 공들여서 쓰면 잘써지지않남
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
저는 오빠가 악필이었어서 그런지 술술 잘 읽히네요 하하...
1년 전
진짜 악필은 손근육이 덜 발달 된 건가요?
1년 전
아 사진을 봤는데 왤케 스트레스가 쌓이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 악필 심한데 글씨 빠르게 쓰면 저정도 악필 나오는데...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아....힘을 안주는건가..? 어떻게 저렇게 나오는거지
10개월 전