공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 33551l 47
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
뭐든 손쉽게 얻는 건 쉽게 잃는 것 같아요
1년 전
노유민님만이 살아남은 듯
1년 전
오 그 분 유지 중이세여?
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 이거보고 궁금해서 찾아보고왔는데 그대로시네요ㅋㅋㅋ 대단해요
1년 전
원래 말랐다가 쪄서가 아닐까요?? 예전에 방송에서 부인이 거의 사육하는 수준이던데 식습관이 멀쩡해지면 돌아올거같았어욥
1년 전
엄청 소식해서 빼더라구요.. 일반식하면 요요는 어쩔 수 없졍
1년 전
다이어트는 유지가 힘듭니다 ....
1년 전
식습관을 바꾸면 요요 안 오고 빠지는데 저렇게 급하게 빨리 빼면 무조건 오죠
1년 전
저거 뭐 쌈 3개만 먹고 그러던데
1년 전
월요일조아  최고로조아
기계로 살 빼는거라 기계안하면 바로 요요오는것 같던대요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 도로 찔 수밖에 없는 구조
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
헐 그래서 요요가 잘 오는군요...!!
1년 전
1년 전
5555 하루종일 밥 한공기도 안되는거 채소 닭가슴살 몇개만 먹으면 누구나 살 빠지겠죠.ㅠ 그러니까 일반식하는순간 요요가 파파팟!ㅠㅠㅜ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전

dunknatachai  나락막막
뭔 달에 700 넘게 받던데 그냥 혼자서 간헐적 단식에 운동 병행하는 게 나을 거 같던데요…
1년 전
쥬비스 식단 의미가 없는 거 같은 게 뭐든 그 정도 양으로 먹으면 살빠지겠어요...식단 돌아오면 바로 요요오고
1년 전
그 누구였지,, 어떤 여돌이었는데 식단하는거보니까 진짜 절식도 그런 절식이 없던데요ㅠ
1년 전
저기 식단 그냥 쫄쫄 굶기더라구요...ㅠ
1년 전
그돈으로 pt받는게 훨씬 이득입니다..
1년 전
러블linus  러블리즈
최고의 다이어트는
건강하게 먹고
열심히 운동하는 것입니다

1년 전
러블linus  러블리즈
김종국이 말하길
"먹는것 까지 운동이다.
식단을 빼놓으면 운동이 아니라 노동이다."

1년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
쥬비스에서 시키는거 자체가 살이빠질수 밖에 없는 습관들이라 다시 원래 생활로 돌아오면 찔수 밖에 없는거같아요. 수면, 식습관 등등
1년 전
누워서 땀빼는게 뭔소용..? 운동을 해서 빼야죠 ㅋㅋㅋ 저거 살돈으로 실내 런닝머신 몇대는 살듯
1년 전
저기 그냥 거의 굶기고 운동도 안시키고 마사지하고 땀빼면 된다면서 기계에 누워있게만 하는게 다라던데...... 요요 안오는게 이상
1년 전
재환님인가 작곡가님도 요요 씨게오심
1년 전
김태우님도 요요와서 그분은 위약금까지 물엇던거로 기억해요
1년 전
아 요요오면 위약금 물어요? 손해 안보는 마케팅이네요...
1년 전
김태우는 광고?협찬?받은건데 살쪄서 쥬비스 이미지에 손해입힌거라 위약금낸거에요
1년 전

1년 전
평소습관을 바꿔야 해요.
1년 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
저렇게 먹으면 안빠질수가 없죠
근데 문제는 원래 소식했던 사람들 아니면 저걸 유지할 수가 없는거죠

1년 전
쥬비스 보면 안 빠질 수가 없어요 그냥 굶으면 돼요 ㅋㅋ 식단 보면 그냥 굶기던데요
1년 전
친구 거의 돈1000들여서 15키로 빼고 20키로 쪘어요... 관리 해주는건 맞는데 운동을 시키기도 한다는데 거의 그냥 굶기는고더라고요..그래서 더 빨리 훅 찌는거같음
1년 전
운동 없이 식단+기계로만 뺀거라면 당연합니다.. 평생 하면서 살아야 유지 가능한..
1년 전
땀빼는 기계는 뭔... 땀빼봤자 물마시면 말짱도루묵인데요 ㅠ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
그럴수밖에 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋ음식을 거의 안먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초절식에 운동하나 없이 빼니까 너무 당연한것을... 입한번 터지면 끝인뎅
1년 전
처음에 엄청 혹했는데 요요 오는거 보고선 저건 할게 못되는거 같아요
1년 전
한끼에 상추쌈 두개 막 이렇게 먹이던데요.. 요요 안오는게 신기할정도,,
1년 전
일반인 후기 홍보영상도 다들 안색이 안 좋아보여요..
1년 전
요요가 빨리 오는건 맞는데 관리 안 한것도 있겠죠
1년 전
  왈왈
냅다 쫄쫄 굶겨서 지방근육 다 빼버리고 기초대사량 바닥쳐서 일반식 하면 살 찌는 몸 만들어버리는 건데..., 쥬비스에서 말하는 대로 하지않으면 살이 찌거나 유지가 안되니 반복해서 돈을 갖다바치고..ㅠㅠ 악순환의 굴레
1년 전
저런식으로 하면서 몇백이나 받아막는건가요
1년 전
너무 적게 먹이더라구요....요요 안오는게 신기하죠
1년 전
운동없이 초절식으로 빼나...?
1년 전
초절식하는데 평생 안 먹을 것도 아니면서 저런 다이어트를 한 탓… 광고 엄청 하드만
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
쥬비스가 돈잘버는 이유네요..^^..
1년 전
그거 할 돈으로 피티를 끊어서 운동하시면
잘 먹고도 살이 빠지게 됩니다

1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
진짜 쥬비스 왜 하고 왜 존재하는지 몰겠음...사람 건강 ㄹㅇ 바닥치게 하는건데
1년 전