공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 124433l 57

이런 글은 어떠세요?

11개월 전
내리는 사람은..
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 혼잡하면 아무도 못 내리겠어요...
11개월 전
ㅋㅋ아무도 못내리면 그 열차는 계속 혼잡한거 아닌가요? ㅠㅠㅠ 정말 웃안웃
11개월 전
탑승자가 없는 역에서 정차하면 혼잡도가 낮아지지만,,,, 그래도 노답정책인 건 변함 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 내렼ㅋㅋ
11개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 고령자분들 출퇴근시간대 무료탑승 제한부터 하라고요 -_- 돌머리들...어휴
11개월 전
이태원처럼 극한의 혼잡도일때 일거예요..
11개월 전
버스타서 언제 출근해요 지하철타는이유가 있는건데
11개월 전
버스 노선을 늘리던가 왜 저런 식으로 일처리를?
11개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
GIF
(내용 없음)

11개월 전
3...
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하차벨을 만들던가
11개월 전
멈추지않는 2호선 괴담의 현실화
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈추지 않는 2호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MERRYGO  검은 토끼
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
러블linus  러블리즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
복순  一攫千金
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

들인가 진짜
지하철 안타봤냐구요

11개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신선한 머리통에서 나온 신선한 정책이네요^^
11개월 전
내리는 사람은 전혀 생각하지 않는 그냥 무지성 정책... 너무 싫어요
11개월 전
아무도 안 내리면 그게 그거 아니예요...? 황당
11개월 전
내리실 문은 없습니다
11개월 전
그럼 내리는 사람들은 어떡해요...?
11개월 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타면 못내리는 지하철~!~!~!~!~!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기전에 생각했나요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 도대체 누구머리에서 나온걸까요..
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
설국열차인가
11개월 전
이러면 누가 지하철 타나요? 나중엔 아예 찻길도 막지요? 버스도 지금 출근길에 만원버슨데 뭘타라는건지
11개월 전
찬우동  ssupporter
다음역 간다고 거기는 뭐 사람이 없나ㅋ...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철을 타봤어야 알지 뭐이런 골빠진정책을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
열쩡  태민아이제돌아와
지하철 대신 버스 타면 버스는 안 혼잡한가요?
11개월 전
2호선 승하차 하시는분들이 1도 없겠네요?
역에 밀집도가 어마무시해서..
종점에서 타신분은 종점에서 내릴수도 있겠네요..

11개월 전
설국열차인가
11개월 전
2호선 무한동력... 거의 갇힌거 아닌가요 ?
11개월 전
사람들이 내려야 혼잡도가 내려가잖아 바보들아...
11개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
…?
11개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
아 진짜 이번에는 뭐 맨날 답답한 내용들만 뉴스에 나오니까 기가 차네요
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
9호선... 염창에서 중앙보훈까지 무정차로 브레이크를 모르는 특급행
11개월 전
모두가 불편할 것 같은데...
내릴 역에서 못내려서 2정거장 더 가서 내리고 다시 버스를 타면 그게 뭔..

11개월 전
난 사당인데 그냥 지하철 타지 말라는거얌? 퇴근은 강남역인데. 버스타서 지각하면 지연증명서 떼줄거얌?
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
종점부터 종점까지 지하철 한 바퀴 아니 그냥 노선 절반이라도 타 보면 이런 생각 절대 못 할 텐데
11개월 전
그냥 모든 회사 의무 재택 시키는게 나을지도^^..
11개월 전
내리게는 해줘야할거아냐 바보들아 ㅜㅜㅜ 어떻게 하나만 생각하냐 ㅜㅜ
11개월 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
괜찮겠어? 난 멈추는 법을 모르는 지하철인데
11개월 전
혼잡하면 무정차라니...매 역이 혼잡한 노선은

타고 있던 사람들 의문의 종점행ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
대형마트 박스제거 이후로 신박한 삽질이군요
11개월 전
이렇게 생각 없이 뭘 할 수가 있구나 신기하다 새삼
11개월 전
신도림이나... 노량진같은 역은 걍 하루종일 무정차 개점휴업하겠네요 재밌당
11개월 전
저걸 방안이라고 낸건가 진짜로..? 말리는 사람이 아무도 없었어..?
11개월 전
내리실 수 없습니다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지하철이나 타보고 말하라거 제발
11개월 전
걍 의무재택을 하지 뭔… 서울국열차네요
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
진짜 저런 생각은 누구 머리에서 나오는지 얼굴 한번 보고싶네요
11개월 전
홍대 가려는데 홍대 무정차해서 통과해서 반대노선 타고 가는데 또 무정차하면 뭐 걸어가라는건가요
11개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 내려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
혼잡도 때문이라고 말하지만
실제 이유는 시위 막을라고~~~ㅎㅎㅎ

11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
내려야지 혼잡도가 내려갈꺼 아냐,, 진짜 한 곳에 모이지ㅜ말라도 이러는건가
11개월 전
아니 그럼 혼잡한곳은 더 혼잡해지지 않을까요!?? 열차가 안오니까 줄 더 서고 난리 난리 난리날거같은데 저거 생각하신분 지하철을 택시러 착각하신건 아닌지🥲
11개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타는 사람만 있고 내리는 사람은 없네 ㄷ
11개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
탁상행정 지리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 사람이 많아서 무정차를 한다구요? 어이없ㅋㅋㅋ
11개월 전
어느 정신병자가 내놓은 겁니까?
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
역과 역 사이가 먼 애들은 어쩌라곸ㅋㅋㅋ그리고 버스로 타면 한참 돌아가는 애들도 있는데 장난하나? 다른 대중교통 이용하라 그러는데 저 정도 혼잡이면 버스는 안 혼잡해요?ㅋㅋㅋㅋ오히려 더 혼란만 만들 것 같은데 탁상행정에 오늘도 제 마빡만 칩니다
11개월 전
베르룬  0.0003%
진짜 들인가?
11개월 전
내리는 사람은 어떻게 내려요? 벨 달아주나..? 그럼 무정차 의미 없이 결국 다 들려야할텐데 진심 뇌 있는거 맞나? 버스은 뭔소리임 혹시 입석 금지 풀렸어요…??? 혼잡도 개선 날먹하네요ㅋㅋ큐ㅠ 어이없어
11개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
지하철 안 타본 사람들이니까 그럴 수 있지 근데 우리는 왜?
11개월 전
지하철에서 내리지 못한지 84일차...
2호선은 아직도 무정차 중이에요...

11개월 전
알록달록  어덕행덕
....?? 지하철을 안 타본 티를 너무 팍팍내는데요
11개월 전
지하철은 멈추지 않아..
11개월 전
지하철도 안 타는 사람들이 왜 그런 걸 정하지?
11개월 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
이게 뭔...
11개월 전
내리고 싶은곳에 못 내려서 생기는 혼선은 어쩌실라구... 진짜 대책없네요
11개월 전
저걸 대책이라고 내놓은건가?
11개월 전
실화인가…???? 지하철 타지도 않는 사람이 낸 아이디어인가요 ㅋ
11개월 전
영화로 지하철 나오겠네요
11개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
빙글빙글 도는 2호선 실현
11개월 전
운정한  LUCKY U
1호선 급행은 걍 종점까지 달리겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
지옥철 지옥철 하니까 내리지도 못하는 진짜 지옥을 만들어버리네요^^
11개월 전
그럴거면 지하철을 왜 타요 ㅠ
11개월 전
내리실 문은 없습니다.
11개월 전
내려야 하는 사람은 생각을 안 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 버스처럼 내리는 사람 벨 누르게 하려고?ㅋㅋㅋㅋ 그러면 어차피 무정차가 안 될 텐데 왜 저런 쓰잘데기 없는 걸 입 밖으로 꺼내는 거지ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강하늘。  #강하늘
부산행이야 뭐야?
11개월 전
장지후  그판사내놔
그럼 진짜 어떻게 내려요????? 더워요추워요 문자보내는곳에 내린다고 문자보내야하나ㅠ
11개월 전
내릴 사람은 어쩌라고..
11개월 전
9호선 주요 구간은 아무도 못타고 아무도 못내리겠네요? 신도림이랑 사당 등등 헬게이트 열리는...... 이야 환장....
11개월 전
백수  입니다
못내리는거 왜케 웃기져
11개월 전
지하철 안 타본 사람이 만든 정책 같군요
11개월 전
버스도 입석 금지시키면서 뭔 버스를 타래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아니 일을 무슨 저런식으로 해요?
11개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
저게 시위있는 역에서 내리지 못하게 하려고 한다는 말도 있더라구요... 예를들어 광화문에서 시위를 하면 거기 참가를 못하게 못내리게 하고 그쪽으로 못가게 다 막아버려서 집결 못하게..
11개월 전
2호선 설국열차 되겠네요 멈추지않고 달리겠네
11개월 전
생각을 안하나?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침엔 버스 입석금지 시키더니 이젠 지하철 무정차 통과 ㅋㅋㅋㅋ 서울까지 걸어가라는거냐??? 아오 진짜 분명히 대중교통 한번도 안타본 사람 뇌에서 나온 것 같네요^^
11개월 전
DDEDDE  위있인있 인있위있
출근시간 2호서는 전체 무정차일듯
11개월 전
진짜 탁상공론이다
11개월 전
머리에 든게 있을까
11개월 전
무한열차..
11개월 전
누가 생각해낸 아이디어인지 궁금하네요.. ㅋㅋ
11개월 전
지하철 못내리는 사람 못타는 사람 중요한 약속에 늦으면 어떡하나요 ㅋㅋㅋ……….
11개월 전
도로 정체 해소를 위해 도로를 봉쇄했습니다 (〃⌒∇⌒〃)ゝ
11개월 전
지하철 타지도 않는 것들이
탁상공론을 하면 이런 결과가!

11개월 전
인천에서.. 왕십리가기....가능하겠다...
11개월 전
누가 이런 말도안되는 정책을..
11개월 전
무정차 한다고 혼잡도가 떨어지는게 아닐텐데요...
11개월 전
참… 생각이 없다 ㅋㅋ…
11개월 전
홍콩행 급속열차, 내리실 문은 없습니다
11개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
생각하고 일하나요?
11개월 전
그럼 어케 내리나요?
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
3번ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11개월 전
버스도 무정차가 내리는 사람 없을때만 무정차 하는거 아니에요..? 아니 왜 지하철을..
11개월 전
Yuna kim  피겨의미학
멍소리를
11개월 전
이번역은 강남. 강남역입니다 내리실 문은 없습니다
11개월 전
내리는 역에 지하철 정차 안 하면 출근도 안 해도 되는지?
11개월 전
이게 뭔 소리에요ㅜ
11개월 전
내리고 싶은데 못 내림🤔
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
거 지하철 타보기나 하세요 한 번도 안 타본 거 오지게 티나네
11개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
2호선 타는 사람들은 ㄹㅇ 종합운동장에서 내릴수 있겠네 장난하나
11개월 전
입석금지때문에 고속도로 입구에 사는 나는 버스도 못타 등교하는 2호선은 안멈추고 달려 그러면 학교 어떻게 가냐고....
11개월 전
무정차면...그 역에 내릴사람들은요??🥹
11개월 전
아무도 못 내리고 아무도 못 탈 듯......
11개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
뭐에요 내려줘요
11개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
설국전철탄생
11개월 전
어떤 바보가 이런 생각을 하는걸까..^^
11개월 전
대체 저런 생각은 누구 머리에서 나오는거임...
11개월 전
처음부터 끝까지 타지도 내리지도 못하는 지하철이라니.. 왜 있는 거죠
11개월 전
캐시  ABC 도레미
아니 타서 내리지를 못하면 존재의 의미가...?
11개월 전
버스로 한번에 못가는데요 그리고 막히는데요 진짜 탁상행정 너무 화나요
11개월 전
아니 삐 버튼이라도 만들고 하든가
11개월 전
내리기 전용 문 따로 만들어주나요?
11개월 전
미들인가
11개월 전
엥 버스가 안 가요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
안전요원을 더 많이 배치해서 적당히 사람 타고 내릴 수 있게 하는데 답인거 같네요. 무정차는 정말 아닌거 같아요 중간에 내리는 사람들 어떻게 합니까..
11개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
엥? 에바
11개월 전
진짜 개븅딱같네 아니 그럼 어디서 내리란 소리?? 택시나 타라는건가? 뭐지...진짜 이해가 안되네
11개월 전
조 승 우  조승우
그럼 어디서내려?..
11개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화인가
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
타면은 다시는 못내리는 지하철ㄷㄷ
11개월 전
??대체 누구 머리에서 저런...?
11개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 욕먹어라 나쁜놈들
11개월 전
Jenny  I♡SHINee
뭔소리야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내리지도 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 빡통들인가
11개월 전
O'N
못내리면 계속 꽉차있는거 아닌가요 ㅋㅋ
11개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
이제 지하철에 정차벨 넣겠다고 하겠네요
11개월 전
기뻐하는 라이언  입니다
아니 개그죠..? 이게 무슨..
11개월 전
저 머리로는 이해가 안가네요 도대체 어떤 생각의 생각을 거치면 저런 결정이 나오는거죠??
11개월 전
무교  
에휴
11개월 전
설국열차도 아니고 어케내림
하여간 내는 것마다

11개월 전
이런 새같은놈들 그럴거면 아침에 급행 왜 타냐
11개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
ㅋㅋㅋㅋ 제발 대중교통으로 출퇴근해보고 아는척좀 해주세요
11개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
2호선에 갇힌지 25년째...
11개월 전
버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 출퇴근시간에 버스타봄? 지하철보다 더 빡센데
11개월 전
하루가 멀다하고 빡치게하는 것도 재주네ㅋ
11개월 전
이게 뭔소리야
11개월 전
어떻게 내리고 어떻게 타란거냐 어휴
11개월 전
이제부터 지하철 타면 도착역 복불복되는 거임 ?
11개월 전
내가누구지7  들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아기누룽지  아기감자탕
들 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아기누룽지  아기감자탕
그러면 본인이 내리고 싶은곳에도 못 내리나용 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ..
11개월 전
와 쌉에바;
11개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 할말이 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
어떤 텅이 말한 아이디어냐?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안내려주면 자리가 저절로 비나ㅋㅋㅋ
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
옛날처럼 인원 수 끊어 칠 수 있게 안전요원을 붙이던가요… 다 급행처럼 운행한다면 얼마나 불편하겠엉ㅅ
11개월 전
진짜 지하철을 안타서 저런 소리가 나오는거죠?ㅋㅋ
11개월 전
아무도 안내리면 계속 혼잡한데요... 뭐 어떻게하자는 ㅠㅠ
11개월 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
저런 정책 내는것 자체가 빡대가뤼같애여ㅜㅜㅜ
11개월 전
그럼 어디서 내릴수있는지도 모르는채로 타야하는거네요 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게먼..
11개월 전
뭔소리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
진짜 미친거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
부끄.  부씨네늦둥이
뭐야 내려줘요
11개월 전
대중교통 타 보긴 하신 분들이 낸 의견인가요?
11개월 전
못 내리면 꽉찬 상태로 종착역까지 가는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............
11개월 전
솔직히 저 의견 낸 사람들 중에서 출퇴근 지하철 이용하는 사람 없을 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 타지도 못해.. 내리지도 못해 이게 대중교통인가요!?
11개월 전
이제 지하철에도 하차벨 만들어주려나ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내리는 건 어떻게 하라고 저런 탁상공론을
11개월 전
들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다의 실사판이네..
11개월 전
어이가 없다 진짜
11개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
누구 머리에서 나온 생각이지?? 진짜 무능하다
11개월 전
내리는 사람은요 어떡해요 강제로 타고 가야 함ㅋ
11개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
신도림에서 갈아타야지만 회사 갈 수 있는 저는 출퇴근 어떻게 하라고요? 심지어 인천행 1호선 타고 출퇴근 해야 해서 사람이 안 믾을 수가 없는데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내려달라고요 ㅠ
11개월 전
와;
11개월 전
아뭔소리임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뇌를 거치지 않고 막 뱉는구나
11개월 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
정원 초과하면 다 같이 종점행..
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
뭐라는거야?
11개월 전
이제 가산 신도림 대림 사당 강남라인 고터 등등 직장인분들 출근 안해도 된답니다~
11개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진심 대중교통 안 타본 사람이 할만한 소리네...
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
지하철 한번도 안타본 인간들이 만드는^^하하
11개월 전
내리는 문은 없습니다.
11개월 전
안에 사람 있어요,,,,사람을 내려줘야 밀집도가 줄지 않을까요..? 다같이 갇혀서 종점까지 가자는건가
11개월 전
출퇴근길 버스도 항상 만석에 힘겹게 타는데요?? 대중교통 타고 출퇴근 하지 말란 말 아닌가요ㅋㅋㅋ
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

11개월 전
함정역이 이렇게 실현되나요 정말 어메이징 코리아
11개월 전
69시간 근무급 허무맹랑하고 말도 안되는 소리
11개월 전
T0T
진짜 머 리 에 ㅊ 맞앗네,,
11개월 전
사람이 내릴 수는 있어야 덜 혼잡하다는 생각은 못 하는 건가 무정차면 내릴 수도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 막 생각하네
8개월 전
머리에 똥만들었나
8개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
뇌가 없나 보네
8개월 전