공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 60506l 62
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

절먀...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아푸지말고 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호와롱  버거킹치즈볼내나!
아이구...죄없는 동물들 아프지말고 건강하기만 했으면 좋으련만... 절미 더 이상 아프지말고 회복 잘하고 절미언니님도 건강하시길🙏
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
절미도 백호도 다들 아푸지마세요ㅠㅠ
1년 전
쩔미 아프지마............................
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ절미야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 회복하고 건강하면좋겠어💖
1년 전
희진  이달의 소녀
절미ㅠㅠ
1년 전
태 현  사랑해
아이고ㅠㅜㅠㅠ애기야 아프지마 .. 건강만 하고 예쁜 거만 봐 ,,
1년 전
아프지말고 오래 살라구...
1년 전
스테로이드 과하게 안 쓰면 제일 좋은 약이에요 무조건 스테로이드라고 피하는거 보면 안타까움
1년 전
아가ㅠㅠ아프지 마세용 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
절미야 아프지마렴ㅠㅠ
1년 전
쩔..아푸지마..
1년 전
쩔미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마🥺
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
절미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫고 언니랑 평생 행복만 해 💛💛💛💛
1년 전
· 전정국  花樣年華
너무 힘들지 않게 건강하게 오래 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
절미도 절미언니두 건강하시길...ㅜㅜ
1년 전
쩔미야 아프지 말고 쩔미 언니랑 행복해 오래 ㅜㅜㅜㅜ 💖
1년 전
함틋  숮이
절미 ㅜㅜ 아프지마
1년 전
쩔미야ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 빨리 건강해져라
1년 전
왜아픈거야 왜왜ㅠㅠ아가야 아프지마 절대 건강해야돼!!
1년 전
쩔미 진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
절미야 아프지 말고 건강하게 잘 지내렴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안수호  겨울잠
아가야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠ 아푸지마.. ㅠㅠ
1년 전
절미도 백호도 왜 소중한 털칭구들이 자꾸 아픈지ㅠㅠㅠ
1년 전
절미야 건강하게 오래 살아💛
1년 전
쩔미 아푸지마ㅜㅜㅜ
1년 전
절미야 아푸지마ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1년 전
아니..ㅠ 백호도 아프고... 쩔미도 아프다니.. 둘 다 아프지마ㅠㅠ 건강하자..!
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
국민강쥐 짱절미 아프지말고 건강해 건강해서 오래오래 보자 절미언니도 건강해요ㅠㅠ
1년 전
절미야 아프지 마... 😭
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
헐..ㅠ
1년 전
저희 강아지도 희귀 케이스로 아프던 아이라 그런지 진짜 맘이 안좋네요…..진짜 왜 하필 완치도 어려운 병에 걸린건지ㅠㅠㅠ절미도 그냥 제발 아프지도 말고 아픈거 참지도 말고 평안하기만을 바래 ㅠㅠㅠ 제발…
1년 전
쩔미도 백호도 다들 건강하게 오래 행복하게 살았으면 좋겠어요😢
1년 전
우리 절미 제발 건강하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쩔미... 쩔미언니도... 더이상 아프지 말고 건강하길.....
1년 전
아푸지마ㅠㅠ..
1년 전
스테로이드 장기복용만 안하면 사실 효과 완벽하긴 해서..그래도 빨리 나으면 좋겠네요..
1년 전
절미야 아푸지말어....ㅠ
1년 전
절미 행복만하쟈~~~!
1년 전
절미ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
37.5 %  🤎
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하구 행복해야해 백호도 절미도 요즘 강쥐들이 아파서 맴아파요 ...
1년 전
개가 다른거 같은데...? 다른 절미인가요?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
큰거에용.....
1년 전
제가 아는거랑 다른 절미네요
1년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
사람이 아픈 것도 마음이 미어지는데 왜 동물까지도 아파야하는지... 절미 항상 건강하고 행복해야해❤️❤️ 세상 모든 동물들도 아프지말고 행복하길..
1년 전
절미도 보호자님도 힘내서 꼭 완치 되었으면 좋겠어요..힘내 절미야.
1년 전
절먀ㅠㅠㅠ
1년 전
아 둘다 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아직 애기인데.. 어디가 그렇게 아프니..
1년 전
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 오래오래 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 절미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
절미 아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기야..아프지말자 진짜
1년 전
절미야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동화같은 절미와의 인연이 건강하게 오래오래 되기를 기도 응원합니다.
1년 전
아이구ㅠㅜ 절미도 절미언니도 아프지 마요🥲 얼른 완쾌하길
1년 전
절미에게 무슨일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마랏
1년 전
사랑해 짱절미💜
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
쩔미ㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
절미야ㅠㅠㅠ 이제 백호도!! 건강해지자
1년 전
근데 절미는 진짜 얼굴이 그대로다.. 아프지마 절먀 절먀언니도
1년 전
애기야 아프지말고 행복하고 건강해졌으면 좋겠다
1년 전
도꿍  nice one
절미ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아ㅜㅜㅜ
1년 전
절미...아프지말고 건강해졌으면 좋겠다 진짜,.,..
1년 전
절미야ㅠㅠ
1년 전
짱절미야 아푸지마라 ㅠㅠㅠ 주인님도 아프지 마세요..
1년 전
똥강주ㅠㅠ아프지 말고 행복해야돼ㅠ 오래오래 언니랑 살아야지ㅠ
9개월 전
절미 건강히 오래오래살아ㅜㅜ
9개월 전