공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남 도 현ll조회 216801l 334

이런 글은 어떠세요?

하...
아니 하필 만우절 전날이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님목두 행복하세요 진짜 안믿기네 선바님이 결혼을
11개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오이오이~~~~ 결혼 축하한다고 방장~~~
11개월 전
왜인지 결혼을 안하실것같던 선바님이 결혼하신다니 신기하기도 하고 얼른 행복해지셔서 방송을 더 많이(?)해주셨음 하는 마음도 드네요 님목두 행복해야해~!!!!!!
11개월 전
뫼??????? 아 먼 구라 하면서 내려왓는데
11개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
행복하세요~~
11개월 전
네? 만우절 구라가 아니라 진짜로?
11개월 전
4 월 중에 결혼한다고 해서 만우절 장난 같은데
11개월 전
세상에 마상에
11개월 전
?????????
11개월 전
축하드려요!!!!
11개월 전
😲
11개월 전
엥 헐????? 왜 새글알림 못봤지
11개월 전
이유빈  T1 FAKER

11개월 전
헐? 어쩜 공지를해도 만우절 전날...
못믿겠잖아욬ㅋㅋㅋ

11개월 전
!!!!!??!?!?우앙 축하드러옹~~~~
11개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
아니 하필 오늘 올리셔서 거짓말같아욬ㅋㅋㄲㄱㅋ
11개월 전
님목두 드디어,,,
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

11개월 전
안노  참 다정한 무게
님목두 ㅊㅋㅊㅋ~~~🎉🎉
11개월 전
뭐라고요...???????????
11개월 전
엥 진짜요?!?!?? 헐.. 님목두 축하드립니다 행복하세요
11개월 전
????????
11개월 전
어그로면 레전드
11개월 전
花樣年華  난 네가 있어 영원을 믿어
에??????
11개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
헐 대박 축하드려요
11개월 전
Wednesday  Addams
헐 님목두
11개월 전
백장미  🥀
????
11개월 전
헐 님목두....
11개월 전
헐??
11개월 전
헉!! 행복하세요..
11개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
헐!!!!… 근데 나이 생각해보면 그렇게 놀랄 만한 일은 아니긴 하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행복하셨으면 좋겠다 진짜로..
11개월 전
선바 님... 행복하세요 엉엉엉엉엉
11개월 전
님목두 아프지말구 행복하기...
11개월 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
네???????
11개월 전
성철아  사랑해💕
결혼축하드려요
11개월 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
어머 결혼 축하드립니다..
11개월 전
얼라리요
11개월 전
진짜로요...?????????????
11개월 전
HBUNNY  반가와요
님목두??????????!!!!!!!!!!!
11개월 전
그 벗방하는 사람이랑 하나요?ㄷㄷ
11개월 전
그분은 그 당시에 헤어졌을걸요 심지어 2년전일입니당
11개월 전
헐 순간 이 생각 났는데 언제 2년이나 됐대요...... 알려주셔서 감사합니장
11개월 전
저두요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 ㅊㅊ합니당
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
예???만우절 장난 같은데 31일이니까 장난은 아니겠죠?근데 장난같고 이런걸로 장난할 사람은 아닌데 장난같고...님목두 축하해요
11개월 전
님목두 행복하세요~~!!!!
11개월 전
어엉?
11개월 전
ㄴㅔ??
11개월 전
예??????
11개월 전
김준쮸  오랭만갑
행복하게 잘사쇼 선바양반
11개월 전
아오아시  ⚽️
🎊
11개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
와 대박 진짜 결혼축하드립니다
11개월 전
일반인이랑 하시는건가..! 으앍 얼른 쾌차하시고 결혼 축하드려요
11개월 전
님목두 안그래도 힘든 와중에 든든한 동반자가 잇엇고 그 분과 잘 되었다능것이 기쁘면서도 뭥가 큰 충격쇼크... 언제나 솔로 투게더 할 것같앗던 나만의 쟈근 스트리머... 결혼 행복하십쇼
11개월 전
우와 대박 행복하세용~~👍
11개월 전
님목두 행복하시길,,
11개월 전
에레?
11개월 전
헐 찐이라면 축하드립니다 님독무!!! 행복하십쇼!!!
11개월 전
호호호후  냬가..?
우와 축하드려용
11개월 전
만우절 장난이 아니라 4월 되기 전에 일찍 말해주려다보니 날짜가 겹친게 아닐까 싶네용ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 축하드립니다 행복하세요~~
11개월 전
세상에 2023년 최고로 놀라운 소식
11개월 전
헐 어쩐지 이사하신 곳도 좀 가정집(?) 같은 느낌이라 혼자 살기엔 위치도 그렇고 좀 그럴거 같은데 미래를 위해서 가신건가...하고 혼자서 생각했는데...결혼은 진짜 상상도 못한...!!! 너무너무 축하드려요 와아
11개월 전
예???????아니
11개월 전
아니무슨일이에요
11개월 전
너무축하드려요…!!!!!
11개월 전
복순  一攫千金
😲
11개월 전
4월 2일 지나서 다시 봐야지ㅋㅋ 하필 시기가
11개월 전
축하드려요 선바님!!!!!!
11개월 전
와 미쳤다 와
11개월 전
당장 다음달에 결혼이라니 헐
11개월 전
김선바 축하해~!~!~!!!
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
행복하세요~~
11개월 전
왓???????????? 축하하러 팬카페 가야겠다
11개월 전
만우절 빌드업같은디
11개월 전
벗방?
11개월 전
아니 하필 4/1직전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
세상에 축하드려요
11개월 전
네???? 만우절이라 그런게 아니라요??? 아니 물론 진짜라면 축하드리지만 하필 만우절이라
11개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
장난이라거 해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임다 축하드려요
11개월 전
축하해요~!!! 행복하게 사세요!!!
11개월 전
Dodazy   •ɞ• 
축하해요!!
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니... 진짜로???!????
11개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅖ???
11개월 전
에 징짜???
11개월 전
허걱...
11개월 전
진짜 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 대학시절 전부였던 선바넴.. 🥲 행복하셔요 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
11개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
결혼 축하드려요🎉🎉 행복하세요!!!
11개월 전
축하해요!!
11개월 전
헐 순간 그 분이랑 하는줄.. 벌써 2년이나 됐군여 잘사세요
11개월 전
헉 행복하셨음 좋겠어요!!!!!!!!
11개월 전

11개월 전
ㅋㅋ우와 몇 년 전까지 생방도 챙겨보던 팬이었는데 기분이 이상해요 왕왕축하드려요 행복하셨으면 좋겠네요
11개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭔소리지??? 이거진짠가요진짜로진짜???
11개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
맙소사... 축하드립니다.... 오랜만에 방송 보러 가봐야겠다
11개월 전
오이오이 김선바 축하한다고~~~!
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
대박.. 중딩 때 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요
11개월 전
이왜진 .. . ????
11개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
님목두가 결혼이라니,,,, 행복하십쇼,,,,결혼 후에도 트위치 방송 잊지 마시고 열심히 해주세요,,,,
11개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
님목두 행복해야대..
11개월 전
신나유나  💕
축하합니다~
11개월 전
예...??????
11개월 전
축하드려요~👏👏
11개월 전
믿기지 않아.. 졸업보다 결혼을 먼저 하실 줄은.. 님목두 행복하세요 😭
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
? 그때 그분이랑 하시나요??
11개월 전
2년전 일이고 헤어졌습니다
11개월 전
압ㅋㅋ
8개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍

10개월 전
하필 만우절ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 안믿어져요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 쨋든 축하드려요?
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
이게뜨네..ㅋㅋ
9개월 전
이렇게 응원하는 팬이 많았는디 참
8개월 전
여자보니까 진짜 와우 패드립부터 벗방에 아주 그냥
8개월 전