공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 48251l 48
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아쿠아쿠아  chwenotchew
저런 소리를 하는 놈도 결혼을 하네…
1년 전
저도 딱 이 소리하면서 내려왔어요..
1년 전
너무 공감갑니다 정말..
1년 전
에효.. 저런 사람이랑 어떻게 살아요 ㅠ
1년 전
어디서부터 지적해야 될 지도 모르겠네요...
1년 전
남편한테 집에서 정장 입고 있으라고 하세요
1년 전
와 여자력...... 2023 년이 맞나요? (진짜 2023 년 글인지 궁금하다는 의미가 아니라 시대에 뒤쳐져있다는 의미입니다)
1년 전
일본에서 많이 쓰이는 단어 중 하나가 여자력(조시력)이에요 여자의 미덕 덕목 중 하나라고 생각하는 문화가 아주 대중적이더라고요...🤔
1년 전
여자력ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
여자력......????????
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
여자력 단어 쓰는 거 보니;
1년 전
임방패균  임창균나와
왜저래
1년 전
주작이라고 믿고 싶다... 제발....
1년 전
여름에도 정장 넥타이 풀셋 ㄱ
1년 전
주작이라고 해줘요ㅜ
1년 전
저런남자도 결혼도 하고 애도 낳고 사는구나
1년 전
어떻게 결혼했지.. 미친건가
1년 전
왜저래
1년 전
필테끝나고 집에 가서 그대로 잠들었다가
쥐나서 깨봤어요 절대 입고 못자요

1년 전
진짜 싫다 상대하기도 싫어질거같어
1년 전
지도 복근 유지하고 웃통까고 다니면ㅇㅈ
1년 전
나멜  뀨?
운동하라고 있는 옷을 가지고 ㅎ..
1년 전
나는 집에서 레깅스는 입고있긴한데 위에는 긴티 입음 레깅스가 입다보묜 편해서요
1년 전
어떻게 결혼 했지? 저정도면 연애할때도 옷차림 뭐라고 했을텐데
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아 이 유  dlwlrma
여자력...얘기 나오는거 보면 주작의심이 좀 가네용....
1년 전
여자력..ㅎㅎㅎ 우리나라에서는 원래 있지도 않았던 표현ㅎㅎ
1년 전
저런 사람도 결혼하는구나
1년 전
여자력이라는 말 한국인이 말하는거 첨 봐요,,,일본에 있는 말 아닌가여..?
1년 전
에이 설마 저런말을 입밖으로 뱉는 사람이 결혼을 했을리가요...
1년 전
이상한 유튜버나 영상보고 눈요기 하려고 저러는거같은데 진짜 한숨만 나오네요 이혼해야지
1년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자력이나 어떻게 좀 하시지
1년 전
여자력..? 남편 국적이 혹시 일본인가요? 한국에서 뭔 여자력타령...
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
지가 넥타이 풀정장 갖춰입거나 먼저 레깅스 입으면 생각은 해본다고 합시다
1년 전
주작같은데요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
(내용 없음)
1년 전
심지어 아기 육아중인 사람한테 저런 말을... 뇌 실종됐네
1년 전
일본인인가
1년 전
필테강사님들도 하루종일 필테복 입고 있으니까 소화도 안되고 없던 생리통도 생겼다던데...
1년 전
본인은 남자력을 어디서 보여주고 있는?
1년 전
주작글 같네요...
1년 전
주작이겠지..?
1년 전
주작이겠죠..?제발
1년 전
여자력..? 그거 일본에서 쓰는말 아닌가요?
1년 전
결혼하고 본성이 드러난걸까요.. 저런 사람이랑 못 살 듯
1년 전
어휴
1년 전
진짜 저런사람이 있다고요…?
1년 전
주작같고 갈라치기조장같아요
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
너무 어이가 없어서 주작같아요... 진쩌 여자력거리는 사람이 한국에 있다고요?
1년 전
여러분 주작같아요? 진짜 저래요
1년 전
월 천 주면 입지 무조건 맨날 운동하지 ㅋ
1년 전
뭐 이상한 유튜브 봤나
1년 전
라피스  종말 어쩌구
이거 반대로였으면 두고두고 까이는 글 됐을텐데 오늘도 지나가는 글 a가 되지요
1년 전
왜 이혼 안하지
1년 전
블라가보니 그렇게 불편하면 일상에서 왜입고다니냐고 이중성 ㅇ하는 생각주머니 처잠한 모지리들 개많네.....
1년 전
주작같은데요...
만약에 진짜라면 안타깝네요... 이미 아이도 있는데..

1년 전
오웩
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
너무 주작 티가난다
댓글알바 초보인듯ㅋ

1년 전
주작같아보임
1년 전
정장입으라해요...남성미뿜뿜
쓰니랑 같이사는데 내복 답답해하는걸 모르고 저말을 하는걸까 싶긴하네요 근데

1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이람 그 입고 벗기도 불편한걸..
1년 전
wow 진짜 저런 단어를 쓰는 사람이 실존하는구나 .....
1년 전
와... 내가 남편이면 돌도 안되는 애기 돌보는 와이프한테 그런 소리 절대 못할텐데... 애 낳고 1년도 안됐다고요...
1년 전
남변은 캘빈클라인 스키니진에 폴리나시 추천드려요 여자력은 뭔 용어야
1년 전
필테 강사도 집에서 목 늘어난 티 입는데요...ㅋ 레깅스는 운동복입니다 이 미친 인간아
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
필라테스 복장이 그렇게 좋으면 본인이나 입지
1년 전
여자력 낭비요...? 저런 생각을 하는 것도 신기한데 입 밖으로 뱉는 ㅅㄹㄱ도 있군...
1년 전
양념치킨  에 머스터드
본인이 입지 왜^.^
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
결혼을 어떻게했지..
1년 전
저렇게 싸움 시작하는거지... 애 없으면 이혼각인데 어렵다
1년 전
가스라이팅 쩌는데요..?? 지 입맛에 맞추려고 하지말고 지가 먼저 하라고 하세요; 남자 답게 운동해서 근육좀 키우고 다니라고 해보세요
1년 전
여자력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자력 낭비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주갤 하시나;
1년 전
어유.......... 어쩌다가...... 어유.....
1년 전
여자력이래....🌈💖𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣💖🌈 저런 사람도 결혼을 하긴하는구나..
1년 전
읽으면서 육성으로 개쌍욕 나오네요ㅋㅋ
1년 전
오늘도 다짐 비혼하고 갑니다!
1년 전
남자력을 위해서 셔츠 넥타이 슬림핏 슬랙스 계속 입고있으라 하세요
10개월 전
결혼 잘 못 하셨네 … 아이없으시면 빠르게 도망치시길 바랍니다
10개월 전
제발 주작이길 바랍니다...
10개월 전
본인의 남자력은 왜 낭비하는지?아.. 애초에 없었지ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
여자력 이러네 미친
10개월 전
주작일듯,,
10개월 전
뭔 ㄷ저런게
10개월 전
Yerin  0310
원래 보통 글에 주작이라 안 하는데 이거 너무 주작 같아요ㅋㅋ
9개월 전
Yerin  0310
신혼도 아니라면서 왜 갑자기 그러는데요?
9개월 전

9개월 전
여자력쓰는거보니 커뮤에 절여진 인간일수도 은근히저런단어 쓰는사람 좀 있음..
9개월 전
미락수  미락구락수♡
같이입자고해요~ 남자는 발레복입으면 되겠네요
9개월 전