공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24354l 99
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

내기준 이 리뷰가 제일빡침 | 네이트 판

지가 떡 많이 넣어달라했음서 저하는거 진짜..하 말투때믄에 더 킹받음

pann.nate.com

내기준 이 리뷰가 제일빡침 | 인스티즈

떡 많이 달라고 해서 많이 줬더니 살쪘다고 별점 빼고 다음에는 치즈 많이 달라고 하기

추천  99

이런 글은 어떠세요?

임꾸꿍을위해  Happy to die
😠
11개월 전
차라리 쓰질마...
11개월 전
백장미  🥀
😠
11개월 전
저걸 자기는 재밌다고 생각하며 썼겠지..
11개월 전
11개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
55 진짜 별로ㅋㅋ
11개월 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
11개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
11개월 전
11개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
999...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
12 토나와요
11개월 전
'황민현  ♥'
13...
11개월 전
14 에휴…
11개월 전
15...악 상상했어요
11개월 전
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
8개월 전
페인  ペイン
8개월 전

요즘 1점 빌런들이 너무 많아서 4점은 그닥 나빠보이진않아요😭
11개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
평생 배달어플 압수하고싶네요
11개월 전
....... 어쩌라는건지...
11개월 전
정말 너무하네요..
11개월 전
우리지역은 떡 많이라고 해도 저정도 안주는데 복에겨웠다 ㄹㅇ 진상
11개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
왜저래? 화나네여
11개월 전
사회성 떨어져보이네요ㅜㅜ 본인은 유쾌한 줄 착각할드ㅛ
11개월 전
저러고 지는 되게 위트있고 유쾌한 사람이라고 착각할 것 같아서 더 짜증남ㅋ
11개월 전
왜저럴까여정말
11개월 전
엽떡하나먹고 2.4키로 늘어난거면 기초대사량이 얼마나 안좋은거지 운동 좀 하세요
11개월 전
May 29  박지훈
엇 근데 그건 음식 무게니까 딱히 기초대사량이랑은 상관없지 않나요..? 엽떡 같은건 기본 양도 많고 특히 떡인만큼 부피가 커서 그 정도 금방 늘어요..!
11개월 전
살찌는 음식이긴 한데 그렇대도 저정도까진 늘지 않는게 일반적이지 않나요....? 어찌됐든 저 분의 무례함에 당황해서 쓴 댓글이었습니다 ㅋㅋ
11개월 전
한시간만에 2.4키로면 걍 먹은 음식 무게 고대로 더해진건데요.... 아무리 기초대사량 높다고해도 위가 진짜 블랙홀도아니고 1시간만에 어케 다 없애요.....
물론 개그랍시고 이모티콘 쓰는게 더 킹받는건 인정합니다

11개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
자기딴엔 유쾌한줄 알겠지..차라리ㅡ쓰지마세요
11개월 전
사회생활 겁나 못할득여
11개월 전
mdd
진짜 본인은 유쾌한줄 알고 쓰는게 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 진짜....제3자가 보기에는 아닌데....
11개월 전
bumkeyk  김기범
11개월 전
11개월 전
11개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
11개월 전
11개월 전

별점만 안뺐어도...그러려니하겠는데...
11개월 전
HBUNNY  반가와요
에바
11개월 전
별당아씨  한복예뻐요
저기에 별점만 5개여도 유쾌한 리뷰가 될 수 있었을 텐데
11개월 전
진짜 미인가
11개월 전
저게 재밌나....
11개월 전
이건 뭐 재미도 없고...
11개월 전
진심 이런사람들 글못쓰는병 생겨서 걸렸으면 좋겠다
11개월 전
근데 실제로 리뷰에 뭐 많이 달라했더니 서비스 많이 줬다 이런거 언급하면 사장님입장에서 좋은건가요?
저는 오히려 서비스 요구하고 당연시하는 사람 많아질까봐 사비스 관련 내용은 안적는게 좋지 않을까 생각하던 입장이었는데 다들 서비스 내용 많이 올리시길래용..

11개월 전
서비스 많이 줬다고 별점깎아서 그래요
별점 깎아놓곤 담엔 치즈 많이 달라하는 뻔뻔함까지..
별점 5점이면 괜찮았겠죠

11개월 전
재치있어 보일라구 쓴것 같지만 진짜 1도 재미없구 사람 빡치게 하네요ㅋㅋ
11개월 전
이건 뭐 재미도 없고 그냥 민폐에
11개월 전
범규  🧸
에휴
11개월 전
진심 저 분들은 무슨 생각으로 사는거지
11개월 전
위트 있는 척 하는 게 ㅋㅋㅋ 너무 찐 같음
11개월 전
감스트  김인직
저런사람들 블랙리스트 이런걸로 안되나여ㅜ
11개월 전
ㄹㅇ 죽빵 개쎄게 날리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
재미도 없고~
11개월 전
괘씸
11개월 전
에휴..
11개월 전
저게 무슨..본인이 하는 말에 이해를 잘 못하는 것처럼 보이네요
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아우
11개월 전
청순  애기
진짜 에휴 진상이다
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
냉장고에 보관 후 출출할 때 물 조금 넣고 데워 먹기<-이게 그렇게 어렵나요?
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
치고 싶네
11개월 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
아....
11개월 전
진짜개싫어
11개월 전
지만 재밌는 유우머...ㅎ
11개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
틱톡 잼민이 말투라 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 ... 진짜 별
11개월 전
점주님들이 별점 때문에 엄청 스트레스 받아 하시던데.. 그냥 텅 같아 보임
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜저래
11개월 전
오점 주고 그래라...
11개월 전
별점 다 주고 썼으면 유쾌해보이기라도 했을텐데
11개월 전
😮‍💨
11개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
진짜 저런 사람 보면 지능에 문제 있나 싶음
11개월 전
와...
11개월 전
집에서 만들어 드세요
11개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
유쾌하다고 생각하겠져..?ㅋㅋㅋ
11개월 전
차라리 5점을 주고 원래 6점 주려고 했는데 사장님솜씨때문에 살쪄서 1점 뺐습니다~가 낫지 않았을까요ㅠㅠ사장님입장에서 속상하겠네요
11개월 전
와 진짜 센스 있고 사장님도 기분 좋은 모범답안 같아요..! 잘 먹어놓고 4점이라니 ㅠㅠ
11개월 전
에휴...
11개월 전
donut  ?
🥲
11개월 전
개열받ㅋㅋㅋ
11개월 전
저정도면 진짜 지능의심됨...
11개월 전
유쾌한척 오지네 싫다
11개월 전
패고싶다
11개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
이모티콘 찐짜 아오
11개월 전
아 짜증나
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진상
11개월 전
진짜어쩔티비
11개월 전
욕이나오겠다 사장님 속으로
11개월 전
하 돼지가 뇌에도 살쪘나,,
11개월 전
거지근성 레전드
11개월 전
아오 진짜 마빡 때리고싶어요 지가 많이 달래서 줬는데 많이 줬다고 별 하나 빼는거는 어느나라 사고방식인지...
11개월 전
미친
11개월 전
아..
11개월 전
누가 먹으랬냐고
11개월 전
먹을 거 다 먹어놓고...ㅋ
11개월 전
오우... 줘 패고 싶네 진짜
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
최악이다
11개월 전
개진상
11개월 전
미친 사람인가 아 왜저래요 진짜 장사 안 하는데도 짜증난닼ㅋ.ㅋ....
11개월 전
저런 사람이랑 대화하면 진짜 안통할듯 나는 재미없는데 지혼자 재밌다고 갑분싸 농담 겁나 할 것 같음
11개월 전
치즈를..돈주고 추가하세요..ㅎ
11개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
유쾌한 척 눈치 없는 타입
11개월 전
별점은 왜 뺀 거지?...
11개월 전
*C
줘도 🐀랄이네
11개월 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
웃기고 앉았네 거지인 데다가 인성도 잘못 돼서 어캄
11개월 전
유쾌한척 하면서 전혀 유쾌하지도 않고 맛은 있다면서 별 하나 빼서 평점까지 낮추는...
10개월 전
같다..
10개월 전
m91  따따라따~♡
얼탱...
10개월 전
아... 왜저랩...
10개월 전
구걸을 유쾌한척하는 재주가 있네
10개월 전
별점 깎은게 최악이네요.... 안깎았으면 그냥 유쾌하게 넘어갔을듯 아오
10개월 전
배달앱 압수...
게다가 엽떡 정량 지켜야되늗데 더준거 ㄹㅇ천사..

9개월 전
진짜 상종하고 싶지 않은 스타일
9개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
세상엔 참 다양한 사람이 있구나
9개월 전
아 진짜 열받는다 왜 저러는 거임
9개월 전
노잼에 .. 진상에.. 가지 가지
8개월 전
뭐가 문제인지 모를듯
8개월 전