공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
동생분 왜그러세여...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아악 제발 주작이라고 해주세요
1년 전
와 쥐가 파먹은것도 아니고.... 참 깨끗하게도 먹어놨네요...
1년 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
제가 막내인데도 이건 진짜 사탄 같네요
1년 전
이게 논란 될 게 있나요? 딱봐도 왼쪽 잘못이구만
1년 전
와 누가 동생이에요…?
1년 전
협찬 받은거라 먹지말랬는데 먹어놓고 저러는거에요...?
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
동생 싹퉁바가지가 없네요 비오는날 먼지나도록 맞아야될듯해요
1년 전
협찬 사진 광고사진 아닌가 음식안보이게 뚜껑 닫으면 어떡하라고
1년 전
동생이 뻔뻔하네요. 참나...
1년 전
저 분은 저런 언니 만난걸 천운으로 생각해야될듯... 저 같은 인성파탄 만나면 사지는 않을지언정 미안한 기색을 안내비치니 그냥 머리통 다 뜯기고 저게 인간인가 싶을정도로 욕들을걸요
1년 전
와 언니가 너무 착한데요?? 동생이 저러면 쌍욕부터 박아야되는디... 언니 말투 진짜 넘 착한데 동생완전 적반하장 말투
1년 전
아 내 동생이 저랬으면 등짝 때렸음
1년 전
쌍욕안하고 넘어가는 언니라 왠지 또 저럴 거 같은데..저라면 두번째는 안참아요
1년 전
답답쓰
1년 전
어우,,,,,,, 감당안되는데요? 말해도 안통하니 원
1년 전
미...친
1년 전
언니가 진짜 천사... 저기서 욕 안 박는게 다행
먹은 것도 예쁘게 먹었으면 모르겠는데 왜 맛 별로 전부 먹다 말아요...?

1년 전
너무 화날꺼같은데
1년 전
장난하나
1년 전
고집불통 그 자체..
1년 전
언니 진짜 천사아님????
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
언니 진짜 천사,,,, 우리언니였으면 카톡이 뭐에요,,, 냅다 맞았습니다
1년 전
동생이 철이 없다...
1년 전
적반하장 미친건가
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
인성이…
1년 전
양심이 다 죽어 장례를 치뤘나요?
1년 전
Summer daydream  열아홉
언닌지 동생인지 어떻게 알아요…? 근데 진짜 왼쪽님 심각한 듯
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Summer daydream  열아홉
아 맞네용!!!! 감사합니당
1년 전
와..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
언니가 천사네요.. 동생 왜저래 가족이라고 물건이나 음식 허락없이 손대는건 어디서 배워먹은 예의인지
1년 전
언니분이 착하시네...나였으면..(말잇못)
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
저런 언니가 어딨어요.. 주작아닌가요
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
와 왜 저러고 살지 ㅋㅋㅋ 가만 안 둘 듯 내 동생이면 언니가 너무 착하네요
1년 전
동생 저였음 등짝스매싱... 언니분이 너무 착하네요
1년 전
와 언니 말투 진짜 착하다
1년 전
와 진짜 개패서 버릇고쳐주고싶네
1년 전
먹으라고 둔 거였어도 누가 같이 먹는 걸 저렇게 더럽게 퍼먹어요ㅠㅠㅠ아 진짜 싫다
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
누가 이걸 논란이라고 한대요? 언니가 욕한마디 안하는게 대단해보이는 지경인데요 동생 왤케 뻔뻔함
1년 전
김테형  방탄소년단
저 둘이 같은 핏줄이라는 게 논란.. 아닐까욬ㅋㅋ
1년 전
어떻게 저렇게 착한 언니한테 저런 못된 동생이..
언니가 착해서 저렇게 개념이 없어진 걸까요?

1년 전
한대 치고싶네 진짜..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 개념없나..
1년 전
언니를 물로 보는건 알겠군
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
왜저럴까잉 ..?
1년 전
멜로  좋아
댓에 동생 팬다는말많은데 반대상황에서 동생이 언니 개패도되는거 아니듯이 말 조심좀해여. -동생임

이건 동생잘못 ㅇㅇ

1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
? 언니가 생불 수준인데요 어디가 논란? 동생이 일방적 논란인거죠?
1년 전
언니가 너무 착하다 말투부터...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 말도 안 되는 걸로 우기는 게 더 화나요... 미안하다는 말도 없고 적반하장에... 언니분 진짜 착하신 듯
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
요즘은 무식한 사람이 당당하네. 빈수레가 요란하다~~
1년 전
연두부웅  베이비모찌
언니분 착하시다.. 진짜..
1년 전
진짜 주먹이 우네요... 가족이 아니라 남이었으면 손절했을듯요 협찬인거 말도했고 먹었다고 화낸것도 아니고 너가 대신 사놔라 < 이거고 졸지에 내가 사겠다고 했는데도 저반응이면....
1년 전
와...우리언니같다;
1년 전
언니 왤케 착해.. 오냐오냐해서 저렇게 됐나 내 동생이었으면 애초에 발광할거 알아서 내꺼 안 건듦
1년 전
비오는 날 먼지나게...
1년 전
아오 왜저래요 허락받지도 않고 먹어놓고 다시 사라했는데 안사고 억지부리고
1년 전
꼭 내동생같아서 짱나네요
1년 전
빨간연  for강아지들행복
리뷰사진이면 제품을 찍어야하는게 기본아닌가 뭔 뚜껑타령하고있지.. 말투가 딱 내동생같아서 더 킹받는다
1년 전
전 동생인데 저러면 맞아야죠
1년 전
이건 중립기어 필요도없음요....
허락도 없이 먹어놓고 적반하장.... 자매사이아니었으면 솔직히 인성 왜저래 이러고 손절도 가능.....

1년 전
니가 산것도 받은것도 아니면서
왜 마음대로 먹냐 동생놈아
말투까지 뻔뻔한게 혈압오르네..ㅎ

1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
어떻게 저런 언니한테서 저딴 동생이 있을까,, 우리집이었으면 바로 욕부터 나가는데
1년 전
이거 너무 화나요
1년 전
닉네임1234567  도래미파솔라시도
또 먹은건 더럽게 먹었네요 함부로 먹더라도 좀 덜어 먹든가..
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
협찬 먹은것도 괘씸한데 저렇게 더럽게 먹고 남겨놓은 자체가 짜증나네요.. 저도 동생 있는 언니인데 저러면 상종을 안해야 함 언니가 너무 착하다..
1년 전
언니가 너무 착해서 천사인지 아닌지 논란인건가..
1년 전
왜 논란이지 동생 멀쩡하게 살려둬서 논란인가...
1년 전
우체국  ^~^
더럽게 어놓고 다 안 먹었다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 언니도 아니고 동생이 저러는 거 처음 봄... 성격 실환가
1년 전
이거 글 올리셨던분 개인 SNS에서 내리셨는데 내리는게 나을 거 같은데요ㅠㅠ
1년 전
뭔 쥐새끼마냥 먹었노
1년 전
언니가 너무 착한듯...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그걸 왜 먹었어!!!!
1년 전
헐...
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 개빡쳐
1년 전
개쌍욕할거 같은데 나였으면. 진짜 개쌍욕박고 사과하기 전까지 상종도 안 함
1년 전
와 저라면 난리쳤어요 장난하냐
1년 전
핑가  핑구동생
와 먹어놓은 모양도 열받네요... 말투 뭐람
1년 전
와 말투때문에 왼쪽이 언니인줄 알았네여...
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
욕도 안하시네
1년 전
내동생이 저랬으면
1년 전
동생 싹퉁바가지가..
1년 전
복순  一攫千金
😥
1년 전
알흠다워  가출쟁이
내동생이면 후라이팬들고 전투 들어가요 장난하나 본인 돈으로 산 것도 아니고 협찬받은 내가 안된다면 안되는거지
1년 전
ㅋㅋㅋ 애초에 먹은 것도 화나는데 먹을 거면 다 먹든가 깔끔하게 먹든가....... 누구 먹으라고 저렇게 남겨놓은 건지
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
첨에 뭔 얘기인지 몰랐는데, 댓글 보고 감이 왔네요! 남의 거 먹음+원본 사진 필요= 뚜까 팬다 그리고 다시 그대로 사내놓으라고 할 듯
1년 전
와 언니가 너무 착하네요.. 나같으면 쌍욕부터 나갔음 ㅋㅋ
1년 전
이게 어케 논란…? 누가봐도 동생이 개별론데 언니가 착하니까 그거 알고 더 저러는 듯 나였으면 머리채 잡았다
1년 전
언니가 너무 천사라 동생이 막 나가네...
1년 전
집에서 오냐오냐 컸나보네요 안그럼 저렇게 못하죠,,
1년 전
아오혈압아... 왼쪽멈춰
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
열받아서 논란이란거죠..
1년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
협찬이라서 사진찍어야하는 거 아니더라도 너무 별론데? 누가 맛 별로 떠먹고 남겨요
1년 전
저걸 어떻게..... 저렇게 유하게 넘기지? 언니가 더 대단... 동생이 어렸을 때 많이 아팠나
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
협찬 받은건데 동생 제정신인가요?
1년 전
한입씩 다 먹은것도 정 떨어지고 뻔뻔해서 더 열받아요 악 ..
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
미리 말했는데도 저렇게 먹는 심보가 뭘까요 대체..
언니 착한줄 모르고 동생이 너무 심하네요

1년 전
언니 진짜 너무 착하네여
1년 전
  하...
와 개심각하다
1년 전
본인이 더럽게 먹어놓고 뚜 껑 닫아서 이러고 있네..^^ 진짜 혈압오르네요 언니가 저렇게 천산데 동생 인성이... 휴우..
1년 전
신입  (?)
동생 인성 무슨일
1년 전
sbl
요즘 동생들은 안맞고 크나보네요…
1년 전
요즘은 애 자체를 안때리고 키운다고 해요 때리면 안좋대요 정서적으로 근데 형제 자매는 모르겠네욤..
1년 전
아 저는 자매들끼리의 육탄전을 말한거에요.. 저는 동생 엄청 때리면서 자라서.. 요즘은 부모들이 자식 안때리긴 하죠 ㅠㅠ 자매들끼리도 서로 치고박고 안하는 분위기인가요? 신기하네요 ..
1년 전
원래 형제자매는 혈투의 역사가 있어야 하는법인데...
1년 전
협찬이면 저렇게 찍으면 안될텐데
1년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
내 동생이면 진짜 죽었어요.. 진짜로
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오
1년 전
와 진짜 더럽게도 먹었네..
1년 전
동생이 대체 어떻게 자랐길래...ㅠ
1년 전
끼얶  히히
와........ 진짜...
1년 전
양파링  1983. 10. 28
제 동생이었음 가만두지 않았어요 언니가 진짜 천사네요.. 너무 착하게 말하네...
1년 전
동생 싸가지
1년 전
LORN  
언니 보살이시네
1년 전
환영  幻影
저렇게 보란듯이 조금씩 남겨놓은게 더 짜증나네요 협찬인데 그걸 또 홀랑 먹고 말투도....와...ㅎ
1년 전
아오...
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
아진짜 개빡치네
1년 전
언니 진짜 착하다..욕부터 박고 시작하지..
1년 전
언니가 보살이네요
1년 전
동생 살려둔 언니가 착하네요.
1년 전
말이안통하네동생이
언니분 보살..

1년 전
핵노답
1년 전
저라면 저 카톡 걍 인스타에 올릴듯
1년 전
진짜 드럽게도 먹었네 어휴
1년 전
엄마가 그래도 짜증날텐데 알만한 또래 동생이...저러고 모른척 하는거 너무 짜증남
1년 전
언니 왤케 착하신거에요 화도 안내고 대단 ㅜㅠ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
언니가 착하네요 저였으면 한 대 때렸어요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 진짜 드럽게먹었네... 언니가 미리 말했는데 먹을거면 사진좀 찍기라도 해놓고 먹지 양심어디....
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아 스팀받네요… 제 동생이었으면 전 개을 떨었을듯 ㅠ
1년 전
동생 죽도록 안 때려서 논란이네요 제 동생이었음 죽었음
1년 전
백장미  🥀
아 진짜 동생 극혐
1년 전
백장미  🥀
때리고 싶...
1년 전
동생 왜저래
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
개극혐
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
지 것도 아니면서 왜 음 게다가 협찬이라고 미리 말한 상황 같은데 ㅋㅋ
1년 전
엑 보는 내내 검정 보고 언니면 다인가 태도 왜저래 이러몀서 내려왔는데 동생이었다니 ... 저였으면 얼굴 한쪽이 이미 함몰됐을 듯
1년 전
와 제 동생이었으면 남은 푸딩 얼굴에 던졌을듯^^
남의 거 말안하고 손 댄거로도 모자라서 깔끔하게 먹은것도 아니고 저렇게 적반하장이면...
착한 언니 만나서 다행이네요

1년 전
개패야지 무슨
1년 전
식탐 주체 못 하는 돼지네
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
하.. 제가 집에싀 막내인데도 저건 진짜....
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 막내인데도 저건 진짜 뭐하는 짓인지..
1년 전
남동생 있는데 어쩌라고 마인드랑 똑같아서 진짜 싫어요
1년 전
와... 와...
1년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내동생이었음 ㄹㅇ 팼다..
1년 전
돼지새낀가 저였으면 쌍욕 박았어요
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
동생 진짜 고 싶네요 막무가내 개오지네
1년 전
동생 사회에 방생시키지 않고 평생 집안에서 끼고돌거 아니면 진짜 교육 필요해 보여요 밖에서도 저럴까 무섭네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 저따구로 먹어놓네
1년 전
민윤기'  보라해
개오바
1년 전
동생이 개념이 없는 것 같음요..
1년 전
저였으면 벌써 뒷통수갈겼을거같아요
협찬이 리뷰약속하고 올리는거고 신용관계가 성립된 하나의 계약인데 되게 우습게 생각하네요?
저렇게 올리면 체험단업체 제품협찬 등 블랙리스트 올라갑니다. 그냥 먹을것도 아니고 언니걸 저렇게 건드리고 뭔 배짱이죠

1년 전
만우절... 거짓말인 거죠? 협찬을 떠나서 어떻게 음식을 저렇게 먹고 남겨둘 수가 있죠?
1년 전
내 동생이면 머리털 없어졌다
1년 전
와 동생 못됐네요
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
왜저래?
1년 전
형제자매간에는 어느정도 서열정리가 필요하다거 생각해요
1년 전
진짜 패고싶게 말하내
1년 전
와 진짜 인성 무슨...
1년 전
이게 논란이 일어날 정도에요? 그냥 동생이 미친듯이 버릇도 없고 매너도 없고 사회화가 덜 된것 같은데요
1년 전
정신교육 들어가야할듯..
1년 전
언니 보살인가요? 제 친언니들이었으면… 반 죽음이다…
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아오 짜증나
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
저 동생이 제 동생이라면 밖에 못 다닐 정도로 패버릴겁니다…언니가 너무 착하시네…
1년 전
사진찍고 같이 먹으면 될일 아닌가?
1년 전
언니 왤케 착해요 ㅋㅋ
1년 전
951013JIMIN  💜💜
때려도 합…^^여기까지만할게요
1년 전
협찬이면 언니 이해 가능
1년 전
협찬이면 뚜껑따기전 제품컷, 안에 내용물컷 등 상세사진있어야 되는게 협찬조건인데, 동생ㅅㄲ 싸가지 없네
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
ㅋㅋ..내동생이엇어봐라..
1년 전
와 나였으면 바로 욕부터 박았는데…
1년 전
동생이 뇌가 없네
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
언니 진짜 착하네;
1년 전
동구래미꾸꾸  보라해 💜
언니분 정말 착하시네요 저였음 바로 전화해서 욕했습니다..
1년 전
돈 쓰기 싫으면 먹질말던가 사과라도 하던가 싸가지...
1년 전
동생 텅이네여
1년 전
Daffodil  Lidoffad
나였음 동생 가만안둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 발광해서 다시는 못건들게만듦
1년 전
저런 동생은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 착하니까 기어오르는 거지 개열받네
1년 전
동생분 한대만 치고싶네요
1년 전
와 제 동생이 저랬으면 새거 사올 때까지 집에 들어올 생각 말라고 했을텐데 언니가 착하네요...
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
저런 동생은 머리뜯겨봐야됨 장난하나
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
동생 인성이 걍 바닥이네요;
1년 전
이거 푸딩광고는 아니겟죠?
1년 전
와 동생분… 너무 당당한 태도에 할 말을 잃었어요…ㅠㅠ 진짜 왜 그렇게 우겨요ㅠㅠㅠㅠ 하… 제가 다 속상하고 화나요
1년 전
말했는데도 먹은 이유를 알겠는데요 언니가 너무 착해요
1년 전
SVT
동생 왜저래
1년 전
뒤지게 맞아야 정신차릴려나
1년 전
동생아 인성이 도대체 어떻게 된 거야....제 동생이었으면 죽빵 날라갔어요...세상에나...
1년 전
내 동생이었음 벌써 때렸을듯
1년 전
으 동생ㄴ 이상해
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저라면 바로 욕박을거같은데 천사가 따로없네요 ㄷㄷ
1년 전
동생 모잘라 보여요
1년 전
저렇게 착한 언니가 있나요? 신기해요
1년 전
아오
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
기강 잡아야지
1년 전
저렇게 드럽게먹기도힘들겠다
1년 전
와 어떻게 욕 안하지?? 진짜 대단하다
1년 전
근데 저런거 그냥 자기도 잘못한거 아닌데 괜히… 우기는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 미안하긴한데 쪽팔려서 회피하는 것 같은데
1년 전
뀨트  구구트
와 내 동생이 저랬으면... 담날부터 저보고 무조건 존댓말만 쓸수밖에 없게 만들겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
와 그런건 어떻게 하는건가요
1년 전
밥알  김종현 윤지성
동생 개싸가지 진짜 언니분 말투도 개착하네 진짜...
1년 전
이런말하긴 뭐하지만 동생... 평소에 배민에서 리뷰이벤트 먹튀하는 사람일거같아요
1년 전
와 언니가 먹은게 아니라 동생이 먹은거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 킹받게 하네
1년 전
모르고 먹을순 있는데 반응이 진짜 개 4가지
1년 전
동생같은사람 진짜 옆에두기싫다 고 이기적이고 에바임 예의도없고 ㅠㅠ 이런사람들 은근많겠죠…
1년 전
욕 나오네
1년 전
저런 건 뒤지게 맞아야 정신 차리는데
1년 전
무슨...동생분 사회생활 안될거같은데요
1년 전
왜케 착하게 말하지 언니
10개월 전
윤기나는망개  보라해
제가 언니였으면 개싸워요 진짜로
9개월 전
혼내야죠… 저건…
9개월 전
2647  먹고 살기 힘들지?
맛있게 먹어놓고 돌앗나
9개월 전
임방패균  임창균나와
왜저래
9개월 전
와..동생이 그랬다고요..? 너무나도 언니가 그런줄 알았어요.. 참 당당하다..
9개월 전