공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 재밌는데유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
재미는 있는데 진짜 너무 길어요....... 제발 그만
1년 전
저도 재밌어요
1년 전
그냥 pd가 놀뭐랑 안 맞는건지 너무 능력이 없음.... ㅜ
1년 전
지금 보는사람들은 놀뭐 코어팬만 남은듯.. 안본지 1년 넘은거같아유
1년 전
알흠다워  가출쟁이
그 포맷이 계속 재밌어서 보는 분들만 남은 느낌
1년 전
좋아요~~~
1년 전
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ..
1년 전
진짜 재미없어짐.... 솔직히 뭐가 재밋다는거임
1년 전
Stop원할 사람은 굳이 투표 안 하고 이미 하차했을 텐데…
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전
펭숫  팽수수
보면 재밌겠지만
끌리지않아요

1년 전
원래 안 보다가 유재석 키링들 모여서 춤 추는게 웃겨서 봐요..ㅎㄹㅌㅋ
1년 전
보는 사람들만 투표하니까 고 하지.... 제작진이 유입은 전혀 바라지 않는듯
1년 전
1년 전
원탑은 재밌던데
1년 전
최근에 틴탑 나와서 오랜만에 보긴 했어요. 근데 다음에도 이 정도로 재밌을지🥺
1년 전
저도 계속 안보다가 이번에 틴탑 나오면서 원탑 그 편만 봤네요..,.
1년 전
싹쓰리까지가 좋았어요.. 그리고 이제 부캐 포멧도 지쳐요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55 땡처리뿐만아니라..
1년 전
손우리동운  손동운
유재석 키링들 모여있는게 재미있긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 그냥 멤버들의 이루지못한 꿈을 마무리한 느낌이라 찡하긴했지만 큰 재미는 없었던...
1년 전
재밌어여 개그맨이 많이 나와서 그런지 좀 달라요 특히 조세호 짱잼
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
22 노래하는거 지겹긴한데 최근화 중에 원탑이 젤 나아요ㅋㅋㅋ
1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
시청자 의견 반영하겠다는 건 좋은데 놀뭐 화제성도 예전같지 않고 유입도 줄어드는 상황에서 피디가 이런 결정을 못한다구요...???
1년 전
이 직전에 멤버들끼리하던 개노잼 코너보단 훨 나아요;
1년 전
지금도 편집은 너어어무 늘어져요 진짜
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
방송의 색깔이 뭔지 모르겠고 너무 중구난방인듯한 느낌이 들어서 안 보게 돼요..... 제작진들이 하차해야 할듯....
1년 전
22 색깔이 뭔지 모르겠단 말 진짜 공감해요.. 담주 할 전국간식자랑은 또 뭐고..ㅋㅋ 제작진 감 좀 찾으시길ㅠ
1년 전
1년 전
이젠 예전만큼의 재미가 없어요..
1년 전
고정멤버 같이 생기고 나서 아예 안 봐요 약간 그들만의 리그가 된 느낌이에요
1년 전
딱 싹쓰리까지가 좋았던..
1년 전
이 프로의 정체성을 모르겠어요... 한마디로 정의할 수 없는 중구난방 프로그램..
1년 전
티바나  호오우옹오오옹
아 go군요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 자리잡았던 프로그램이 이렇게 노잼화될 수도 있다는 걸 놀뭐보고 알았어요
서서히 노잼화도 아니고 급격하게 노잼돼서

1년 전
피디바뀌고 너무 산으로가는느낌립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
안 볼 사람들은 투표를 안할 듯..이젠..
1년 전
너무 촌스럽고 지겨움...
1년 전
이제 그만... 솔직히 촌스럽고 별로예요 이러니까 사람들이 티비를 잘 안보는게 아닐까요
1년 전
근데 뭐... 팬들은 계속 보니까요.... 그냥 고인물끼리 보게 되는거죠 뭐 더이상 재미나 화제성은 떨어져도 화력은 계속 좋지 않나요?
1년 전
솔직히 말해서 이번 원탑은 msg, wsg보다는 개그맨분들이 많아서 재미는 있는데 피디가 놀뭐랑 안 맞는건지 역량이 안되는건지 편집은 그때보다 너무 늘어지면서 지루해지고 중구난방,,ㅜㅜ 멤버분들의 노력이 너무 눈에 보여서 안타까워요ㅜㅜ
1년 전
애초에 싫은 사람은 이미 하차했으니까요ㅋㅋㅋ
1년 전
제작진 감각이 너무 없는거 같아요.
1년 전
핑가  핑구동생
싹쓰리, 환불원정대, msg워너비 잘된 이후로 음악으로 뇌절하고 멤버 고정 이후로는 너무 중구난방이라 뭐하는 프로인지도 모르겠어요 저 멤버로 더 재밌게 할수 있을텐데 제작진 능력 부족인듯
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
에스지워너비 편까지 재밌어서 봤는데 그 이후로 안 봐요. 무엇보다 김진효가 사재기 저격하고 다녔는데 그 그룹이름 따와서 사재기 가수 넣고 다니고 ㅎ…
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
그냥 유재석 혼자 부캐 찾기 하면 안 되나.
1년 전
놀뭐 안 보다 원탑 재밌어서 이번에 봤는데...
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
유재석 원탑일 때가 제일 재밌었어요... 싹쓰리까지 보고 하차하고 나서 핑계고로 갈아탔습니당......
1년 전
솔직히 틴탑 다시 본거 좋았고 주주시크릿 노래 좋은데 방송은 못보겠어요 포맷이 똑같아서 재방송 보는 느낌ㅜ
1년 전
Wsg까진 그나마 나았음
내가 가야지 팬이여서 그런가..ㅋㅋ
근데 이때도 편집이 노답이긴 했음
노래 선곡 하는것만 1시간 넘게 들려줬으니 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
노잼
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
최근에 재밌는 회차 많았었는데 고 했다고 저것만 주구장창 할 것 같지도 않고 다음주만 해도 아예 다른편이라. 일단 편집 늘어지는게 제일 큰 문제라 그 부분이 좀 개선됐으면 좋겠어요
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
그냥 유재석 원맨쇼 때로 돌아가면 안 됩니까?
1년 전
유재석 혼자서 부캐하던 때가 더 재미있어요. 부캐 프로젝트 하면서 같이 부캐 할 사람 한두명 같이 몇주 하는 폼으로 가면 좋을텐데..
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
놀면뭐하니 피디 교체되고 처음에는 방향 못 잡다가 그후에는 좀 적응된건지 재미있는 회차 몇개 나오긴했는데, 요즘 다시 감 못 잡는 느낌이에요..
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
다른분들 댓대로 편집이 문제닌 느낌.. 멤버 조합만 생각하면 계속 재밌어야되는데 재미가 없어요..
1년 전
그만해 좀 ㅜ
1년 전
재미없어요….
1년 전
시청률 4프로.. 그냥 보는사람들은 좋으니 보는거고 지겨우면 다들 안봐서 투표도 안한것같아요
1년 전
시청률로 고 스탑 이미 답 나왔는데 굳이 보는 사람들만 참여할 투표로 정하는 것부터가 제작진의 흐름 읽은 능력이 떨어진다는 증거
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
원탑은 재미있는데.....
1년 전
딱 내 놀뭐는 MSG워너비까지 였음,,
1년 전
보는 사람만 투표한거 아닐까여
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
재밌는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ무해해서 재밌음
1년 전
솔직히 유재석 친한 사람들 데리고 나오는 것도 좀 지겹.. 새로운 게스트들도 아니고 유재석라인들이 놀면 뭐하니까지 계속 나오니까 뇌절 느낌
1년 전
고할 사람만 보고잇으니 너무나 당연한 결과... 저걸로 제작진들 본인들이 잘하고있다고 생각할까봐 그것이 염려될뿐....
1년 전
매콤주먹  Faker
유느 데리고 프로그램을 이렇게 끌어갈수밖에 없는게 넘 안타깝... 제작진분들도 고생하시는건 알지만 프로그램 방향성을 다시 생각해보심이ㅠㅠ..
1년 전
보는 사람들만 보니까... 편집 연출 뿐만 아니라 유느 라인의 멤버 구성도 좀 질리긴 해요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
놀뭐 챙겨 보진 않는데 저건 재밌어서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ재밌던데요...
1년 전
이걸 문자투표 받은 것도 웃김
9개월 전