공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 106900l 72
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

[속보] 윤 대통령 “일본 이미 수십차례 사과…이제 일본 당당하고 자신있게 대해야”

윤석열 대통령은 21일 강제동원(징용) 피해자 문제에 일본이 사과하지 않은 것을 두고 “일본은 이미 수십 차례에 걸쳐 우리에게 과거사 문제에 대해 반성과 사과를 표한 바 있다”고 말했다. 윤

n.news.naver.com

[속보] 윤 대통령 "일본 이미 수십차례 사과…이제 일본 당당하고 자신있게 대해야” | 인스티즈
[속보] 윤 대통령 "일본 이미 수십차례 사과…이제 일본 당당하고 자신있게 대해야” | 인스티즈

저건 일본인이 아니고선 저렇게 말 못하는건데...

추천  72

이런 글은 어떠세요?

미쳤나
10개월 전
피해자도 아니면서... 무슨자격으로
10개월 전
정신나갈거같음 하...개심란해요
10개월 전
백장미  🥀
👎
10개월 전
아니..도대체 왜왜왜...짜증
10개월 전
우우
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
갑자기 머리가 아파요
10개월 전
머리가 지끈거리네요
10개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
하………….
10개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
제대로 사과배상이나 받고서 입을 놀리세요...
10개월 전
영훈(TBZ)  우리 엄마 첫째사위
혓바닥은 식사하실때나 놀리세요
10개월 전
호응을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
위안부도 대충 넘겨버리고 독도도 대한민국도 이제 팔아 넘기겠네ㅋㅋㅋ
10개월 전
제발 agari
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
머리짚....
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
내려와라
10개월 전
아니 뭔데 이래라조래라^^
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
뭐래 진짜 짜증나게
10개월 전
대통령이 할 말인가?
10개월 전
새끼
10개월 전
나라 꼴 잘 돌아간다
10개월 전
ㅈㅇㅂㄹㄱㅅㄷ
10개월 전
용서는 피해자가 하는거야
이 땅 밑에 묻힌 한맺힌 유골들이 용서하는거라고

10개월 전
아 진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️
10개월 전
?
10개월 전
일본가서 살아
10개월 전
응? 진짜 왜 저러는 거야
10개월 전
일본대통령이다 생각하면 저 모순적인 말이 이해됨
10개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
일본 총리가 한 말인줄...
10개월 전
친일로 대대손손 배불리도 먹었나보구나 아주 보답하고싶나보지
10개월 전
무슨말을 하고 있는건가
10개월 전
깝싸네 진심..
10개월 전
이 뭔… 진짜 갑갑하다
10개월 전
입좀 치세요
10개월 전
고세구  킹~아!
하.. 저런게 대통령..?
10개월 전
진짜 왜 저래
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
윤다카무라 상?
10개월 전
진짜 미쳣나
10개월 전
미친건가
10개월 전
걍 입다물고 가만히 있어 차라리
10개월 전
허허… 참 복잡한게 이미 세계정세가 일본의 죄악에대한 건 한참전에 잊은 상황이라는거죠…
10개월 전
아 이제 화내기도 아깝다
10개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
니가 뭔데
10개월 전
그냥 일본 가서 사세요
10개월 전
쌍월지야  trouble_diary
어휴
10개월 전
친일파랑 뭐가 다릅니까...
10개월 전
?
10개월 전
박로  
미친
10개월 전
일본에서 정신바른 사람이 한 번이라도 당선되면 한국에 사과할줄 알았어요 반대는 생각해본적 없는데…
10개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㅋㅋㅋ 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ
10개월 전
하야하세요~
10개월 전
정신 좀 차려 제발 술 좀 그만마시고
10개월 전
나까무라상! 대단해~
10개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
진심 험한 말 나와요 적당히하세요
10개월 전
제발ㄹ,,, 신중하게,,,,,,,젭알ㄹ^^
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
네 다음 일본인
10개월 전
일본인 같은데요? 아니면 나라 팔아먹을 매국노인데..
10개월 전
한국사 몇등급이세요..??
10개월 전
미쳤나 왜 멋대로 저런 말을 하죠
10개월 전
머리카락 키우는 화분...?
10개월 전
..?
10개월 전
대통령이라는 사람이...
10개월 전
혹시라도 저 문장에서 이상한 점을 못 찾는다면 [일본] 을 [연쇄 살인마] 로 치환해보세요
10개월 전
명예 일본인 납셨네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
왜저러는겨
10개월 전
미친 ㄴ이네 정신 나간 ㄴ
10개월 전
친일파 아님 진짜?
10개월 전
사브레_  DAY6
국적뺏어...