공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 124622l 39
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

10개월 전

10개월 전
어지럽다
10개월 전
😠
10개월 전
합성인 거 티나는게 유행인가요
10개월 전
😥
10개월 전
아ㅜ
10개월 전
극혐
10개월 전
쪽-립스틱 슥-쪽-립스틱 슥-..
10개월 전
담당자가 연애 안 해봤나..키스마크가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
22 저건그냥 입술자국이자나욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
어떤 남자가 립스틱을 바를거며 지워지면 다시바르고 쪽쪽거리고 지워지면 다시바르고 쪽쪽댐? ㅋㅋ

10개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으으
10개월 전
🤢🤮
10개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
이거 예전부터 이런 광고 많아서 궁금해서 사봤는데 전남친한테 개쪽만 당하고 버렸어요
10개월 전
개쪽 왜요? 냄새 별로에요?
10개월 전
왜요??
10개월 전
이상형  박강현
무슨 냄새인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우웩
10개월 전
찐이라도 이상한 사람 꼬일 거 같아 꺼려지는데요ㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
🐢
10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜 얼척ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
아 약간 2016년쯤 감성같다...카페나 술집에 '오빠가~','술말고 너~','꽃보다~어쩌구'등 이런 멘트 써있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나구모  
광고 내용이 사실일 때 더 사기 싫어지는 몇 안 되는 제품
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
저 멘트 수준인 사람들이 타겟이겠죠 뭐
10개월 전
HBUNNY  반가와요

10개월 전
Ewwww
10개월 전
음악  찡구들아
와 진짜 저급.. 별로네요
10개월 전
남친이 립스틱 바르나보네여
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 평소에 촉촉립을 바르는 듯

10개월 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 저런광고 꾸준히 나오던데 저걸 보고 사는사람이... 있으니까... 계속 나오는거겠죠? ㄹㅇ극혐....
10개월 전
도대체 누가살지 궁금해져요 저런걸 진짜 믿는지
10개월 전
마케팅 수준 ..ㅋㅋ
10개월 전
진짜 싸구려향 날거같아요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으.....
10개월 전
구웨에엑
10개월 전
걍 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ 본인들이 판매하는 상품 주 소비층 수준에 맞춘 광고겠죠 뭐
10개월 전
진짜 개싫다,, 향수 좋아하는 사람으로써 저렇게 이성을 꼬시는 목적으로서만 광고하는 거 보면 한심 그 잡채에요ㅠ
10개월 전
별의 별.. 수컷 ㅇ 우~웩!🤮
10개월 전

10개월 전
근데 유채꽃 밭 냄새면 걍 똥내 아닌가여..?ㅜㅜ
10개월 전
레알 똥내ㅋㅋ
인줄 알고 들어가면 똥밭임ㅋㅋㅋ

10개월 전
남자친구가 립스틱을 바르나보네,,,히야,,
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 진짜 웃기다

10개월 전
뭐 저런 광고를...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
발정제도 아니고 무슨…
10개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저런거 중학생때 로드샵 몇천원짜리 바디미스트 사서 뿌리던 그런향 나던뎁ㅋㅋ
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

10개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
인스타가 아니라 페북인줄 알았어요
10개월 전
  찌와 여섯애기들
🤢
10개월 전

10개월 전
어질어질하네
10개월 전
으악....
10개월 전
개미여?
10개월 전

10개월 전
호에에엑  호에에에에에엑
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 너무 저렇게 남겨 놓으니까 살짝 징그러운데요...환공포증 마냥...
10개월 전
미뢰찾기  나는야미식가
유채 가면 개똥꾸렁이 냄새 나던데..
10개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
무슨 알파 오메가 버스의 오메가냐고요..ㅎ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
유튭에도 맨날 엘베 같은데서 여자 탔다가 내리면 남자둘이 야 냄새좋지않냐? 이럼서 얘기하는 광고 개많은데 진짜 보기 싫음
10개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인

10개월 전
너네.. 뭐해..?
10개월 전
진짜 어떤 사람이 어떤 생각으로 마케팅하는 건지 마케팅 담당자를 만나보고싶음
10개월 전
저거 쓰는 사람 한명 만나봤는데 냄새 진짜 별로던데...
10개월 전
이청아  언니 사랑해
이거랑 뭐 엘리베이터 탔는데 향이 좋아서 번호 물어보고 어쩌고..
10개월 전
귤상자  신화창조
소비자층에 대한 이해도가 전혀 없는 기업임을 이렇게 증명 할 필요는 없었을텐데…
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
저거 만든 직원 무표정으로 문구 썼을 생각하니까 웃김
10개월 전
ㄹㅇ 페로몬 이러는 광고들 어ㅇㅣ없어요
10개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
푸학
10개월 전
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으엑
10개월 전
개킹받아
10개월 전
송재형  재형이형
벌이냐고
10개월 전
백인찬양하는 미백제품도요. 다른광고글보면 깜둥이 똥양 이런워딩도 쓰더라구요..ㅎ
10개월 전
안 사
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻

10개월 전
남자친구가... 립스틱을 바르시나요??.. 왜 립스틱 자국이ㄷㄷ
10개월 전
진짜 유해하네요..
10개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
예지력상승...
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
어우..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성티는 둘째치고 진짜 사거싶은 마음 뚝 떨어져요ㅠ
10개월 전
으 진짜 개싫다
10개월 전
꼴값..
10개월 전
존-나 킹받네 일부로 저러나
10개월 전
향수만큼 취향껏 자기 만족으로 사는 게 없는 것 같은데 무슨 남자에 미쳐서 사는 줄 아나봄..
10개월 전
찬우동  ssupporter
팔기싫어서 몸부림치네
10개월 전
누가봐도 과대광고ㅋㅋㅋ 그런데 저런식이면 더 거부감들어요.
10개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
우욱
10개월 전
2013년쯤 감성이네요
10개월 전
저런 광고 보면 사고 싶진 않은데 도대체 무슨 냄새가 날까 궁금하긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막꺼 사본적 있는데요 그냥 그래요 나쁘진 않은데 뭐 그냥 향수...
수컷들이 달려드니 밤에는 조심해야하고 그런건 없습니다 그게 맞다면 저게 향수입니까 유해물질이지

10개월 전

10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
채옥  한소희
믿을 거라고 생각하는 것도 신기한데 진짜 이걸 믿네? 싶어서 신기하기도 함
10개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
으악
10개월 전
감석진  김아닙니다
남자친구가 립스틱을 엄청 바르시나봐요..
10개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
유투브에서도ㅋㅋㅋ 카페같은데서 지나가면 갑자기 남자들이 ...! 하고 수군수군하는 광고 악 너무 싫어요
10개월 전

10개월 전
?
10개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
너무 오글거려요 왜 제가 수치스러워야하나요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우욱..
10개월 전
으악 토나와요
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
뭐디 인소감성인가
10개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
트위터에 저런 글 올리면 인용 3000개 달려서 싸불먹을듯
10개월 전
으 모디냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜저래;
10개월 전
진짜 혐..
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
와 진짜 싫다
10개월 전
아이고양
10개월 전
진짜 이런 게 아직도 먹힐거라 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 참..
10개월 전
키스맠흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 사진 뽀뽀하신 분은 립스틱을 뭘 얼마나 바르신 건지... 몇 번만 해도 다 지워질 텐데
10개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유채꽃 나만 냄새 똥이었나? 충격적
10개월 전
모씨감성..
10개월 전
킹받아 요
10개월 전
아…
10개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
첫짤 저건 그냥 발색 테스트 아닌가요
10개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
뭐야. 향수 제작자가 그루누이임?
10개월 전
그르누잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
야설인가요?😫
9개월 전
우욱
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 페북에서 저런식으로 광고하는거 사봤었음.. 리얼 복숭아향 난다해서 샀는데 황도냄새남
9개월 전
텍스트로도 이렇게 거북할수있구나...
9개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
아니 진심 꿀벌도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짴ㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우웩
8개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이게 뭡니까
8개월 전
위에 사진 아토피 올라온줄...
8개월 전
징그러
8개월 전
아 진짜 막짤 댓글 말투 똑같은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨
8개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
남친이 립스틱 바르시나봐요
8개월 전
Text me   NOW!
다 개웃긴데 와중에 유채꽃 똥냄새 나지 않았나... 이거 멕이는건가요
7개월 전
말투들이 아저씨가 커뮤나 sns대충 보고 따라쓴거같아요..
7개월 전
난 진짜 저거에 혹해서 사는 사람이 있나 궁금함.
7개월 전
으악 더러워
7개월 전