공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 138463l 111
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
30대 아이돌중 관리 갑이라는 아이돌 | 인스티즈

김재중

86년생 올해로 만 36세

추천  111

이런 글은 어떠세요?

재중이 어릴때부터 절대 배나오지않는 남편되겠다고 약속했어
10개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
달님반 이제노  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
10개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
와우 ㅎㅎㅎ
10개월 전
아 개웃기다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 아이돌...
10개월 전
캬.... 완벽하다
10개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ약속할수있다곸ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅋㅋㅋㅋ이 댓글 달려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!!
10개월 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
약속을 잘지키시는ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전

어케하는 거지 관리
10개월 전
VANNER GON  We make better!
김재중 외치면서 들어왔어요!!
10개월 전
교수님..
10개월 전
이분은 관리도 관리지만 그냥 얼굴이 잘생겼잖아요..ㅠㅠ
10개월 전
배우 김성철  911231
뭔 20살 후반이래도 믿겠어요....
10개월 전
요정같다... 같은 사람인게 안믿겨요..
10개월 전
헐 30대 후반이였어요..?
10개월 전
86년생이요
10개월 전
진짜 너무너무 인정합니다.. 너무 대단해요.. 아직 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠ
10개월 전
진짜 미쳤네.. 김재중........
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
제목만 보고 우리 오빠 나올 것 같았는데 진짜 우리 오빠 나왔네
10개월 전
오빠 왜 나만 늙어요...
10개월 전
나만 늙지 또... 한참 오빠셨는데 이젠 내 또래같음...
10개월 전
와우
10개월 전
와 인졍..
10개월 전
비주얼쇼크.....역시
10개월 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
역시 비쇼거든요
10개월 전
타고난 사람이 관리까지 한 표본..
10개월 전
ㅇㅈ
10개월 전
재중형 관리 철저히 하더라고요 제모 많이 해서 수염도 몇 가닥만 나고 발 뒤꿈치까지도 관리하더라고요 잘생김 날씬한 몸 좋은 피부 잘 유지하는 거 진심 부럽네요
10개월 전
진짜 일반인도 수염 잘 관리하면 10살은 어려보여요 30~40대에 계속 털 밀어서 색소침착이 영하지 않게 보여가즈고ㅠ
10개월 전
또 나만 늙지… 나만
10개월 전
역시는 역시네요
10개월 전
인정합니다
10개월 전
얼굴이 안 변하네.......... 나만 변하는군
10개월 전
왜 그대로야...
10개월 전
초3 때 쥬니버네이버 풍선 뮤비에 나온 재중 오빠 잊지 못해..
10개월 전
코로나 허위신고만 아니였어도ㅜㅜ
10개월 전
울 오빠 예상하고 들어왔는데 역시나네요ㅠㅠ 비쇼 어디안감
10개월 전
진심 데뷔때부터 지금까지 계속 멈춤없이 리즈갱신.. 진짜 부러워요
10개월 전
비주얼쇼크..
10개월 전
역시
10개월 전
에헤??? 저 첫짤3개 진짜 신인아이돌인줄알았어요???
10개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
키야 우리오빠 생각하면서 들어왔어요 ㅎㅎ
10개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
데뷔 이래로 하루도 잘생기지 않은 적 없는 그저 신
10개월 전
와 잘생겻다
10개월 전
그것이 비쇼이니까
10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
인정 안 할수가 없네요
10개월 전
.
10개월 전
어떻게 저렇게 생겼지
10개월 전
머랭머랭  듀튜브 흥하자
예 인정하겠습니다
10개월 전
지금 데뷔해도 손색없는...ㅠㅠ
10개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
인정!
10개월 전
예상햇읍니다,,,,,,
10개월 전
와 피부 ㄷㄷ
10개월 전
뱀파이어ㄷㄷ
10개월 전
현생아...  늘 고마워
근데 진짜 한번도 망가진 모습이 미디어 탄 적 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 자기관리 최고다
10개월 전
이 오빠생각하고 들어왔음 ㅎㅎ
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
와…..
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
진짜 늘 이 얼굴...
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
저 얼굴에 샤기컷 하면 허그때랑 다를 게 뭐람...
10개월 전
진짜 최고....
10개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
아니 나 유치원 때 허그 나왔는데 왜 지금도 그때 그 얼굴인 거야
10개월 전
채옥  한소희
ㄹㅇ 김재중 생각하면서 들어옴
10개월 전
채옥  한소희
또 한 명 꼽자면 이기광? 똑같은 수준이 아니라 어려졌던데
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
8반이쁜이는 여전히 이쁜이네요
10개월 전
진짜 한결같이 이쁘게 잘생겼다...
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
너구나
10개월 전
아니 업그레이드 될 미모가 없는데 자꾸 업그레이드가 돼... 왜구래?🥰 나 심장 터져 죽으라고?😘
10개월 전
아 진심 지금 데뷔해도 탑이다
10개월 전
역시 비쇼 김재중
10개월 전
너구나…
10개월 전
Yet_to_come  아포방포
미모 미챴드아
10개월 전
제목보고 김재중 외치면서 들어왔어요
며칠 전 나온 화보가 찐입니다

10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
와...
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
와,,,,,,,,,,,,,,
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
&ab_channel=%EA%B9%80%EC%9E%AC%EC%A4%91KIMJAEJOONG
이거보고 진짜 김재중은 김재중이구나...싶었어요. 06년도부터 지금까지 아이돌들은 많이 나왔지만 제 마음속에 항상 원픽..이상형..17년째 이상형이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
wow
10개월 전
아무리 본판이 잘생겼어도 관리 안하면 이 정도는 아닐텐데 진짜 관리 빡쎄게 하는 듯
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
와...
10개월 전
코로나가 너무 컸음 그거만 생각나
10개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
나만 늙지 또
10개월 전
marimong  강해린 이상하다
우와
10개월 전
NCT
여전히 잘생겼군
10개월 전
그냥 유전자가 다른듯 🧬
10개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
역시 비주얼쇼크...
10개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
역시... 비쇼 외치면서 들어왔는데
10개월 전
너구나 8반 이쁜이가..
10개월 전
현재 38살.... 진짜 안늙어 아니 점점 더 예뻐지는듯.... 어빠 피부과 소개시켜주세요ㅜㅜ
10개월 전
잘늙어서 좋음 아이돌마인드d
10개월 전
하 진짜 저 얼굴........ 너무 짜릿해.......
10개월 전
페이스체인 사진 그냥 요즘 남돌 같아요
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
진심 개잘생김 데뷔하고 늘 잘생겼음
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
남자연예인들은 뷰러 마스카라도 안하는 겋 같은데 눈이 어쩜 이렇게 예쁠까요,,,ㅜ
10개월 전
김재중 피부…진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
그래서 별명이 비주얼쇼크였다죠 진심 비쇼....
10개월 전
진짜 스엠상 그자체다
10개월 전
잘생겼네요 미친듯이……
10개월 전
"너구나 8반 이쁜이가"
10개월 전
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몇년전 실물봤을때 진짜진짜 마르고 키크고 얼굴은 반짝반짝..... 구 오빠지만 미모는 인정이에요
10개월 전
진짜 용안이다.. 겁나 잘생김.. 시작은 달콤하게 평범하게 나에게 끌려 언제나 그랬듯이 먼저 말을 걸어와 한개의 파트로 존재감 뿜뿜했던 그의 얼굴... 음색... 노래실력... 춤...
10개월 전
저 이거 듣고 진짜 놀랐잖아요.... 후렴이랑 코러스? 같은 부분들 빼면 파트 그거 하나라던데 너무 기억에 남아서
10개월 전
마저요 저두 최근에 알았는데 저게 끝이였다니.. 진짜 대박이에요
10개월 전
샤넬  CHANEL
히어로 재중.
10개월 전
역시는 역시라는 말 밖에...
10개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
가압..은 음..
10개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
나랑 겨론해 재중...
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
여전한 비쇼... JYJ콘서트에서 봤는데 재중이만 보였어요...
10개월 전
8반 예쁜이 닉값 ㄹㅈㄷ
10개월 전
😍
10개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
한때 팬이었고 네 잘생기고이쁜거 인정은 하지만..
10개월 전
진짜 갓벽함
10개월 전
정말 잘생김..
10개월 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
진짜안늙으시는거같아요... 나만 나이들지..
10개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
사랑해....
10개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
얼굴 천재 현역이라고 해도 믿을 비쥬얼........
턱선보소

10개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
콘서트 가서 실제로 봤을 때의 그 비주얼... 평생 잊지 못해요 ㅠㅠ
10개월 전
만 37세예요... 빠른 86인 거 너무나도 잘 기억해서
10개월 전
사람 눈이 어떻게 저렇게 크지...
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
여전히ㅣ요정..
10개월 전
매운거 잘드시는거 보고 놀란 수준이 아니라 경악했어요 ㅋㅋㅋㅋ 매운 게 노화방지 해주나 싶을 정도... 신랑수업에서 보는 게 넘 신기하고 재밌음
10개월 전

10개월 전
대박
10개월 전
네..? 한 31살 데려와서 30대라고 하는줄 알았는데 뭐요..?
10개월 전
ㄹㅇ…
10개월 전
최근에 콘서트에서 실물 처음 보고 요정인줄 알았습니다….
10개월 전
하 재쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 재쥬 넘 잘생긴 강쥐
10개월 전
30대요?
10개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
최고
10개월 전

10개월 전
@인어공주.txt  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
역시 8반 예쁜이...
10개월 전
백장미  🥀
여전히 잘생기신...
10개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
비주얼쇼크 그 자체죠
10개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
진짜 스코티쉬 폴드 같다 ㄱㅇㅇ
10개월 전
가끔 청순뇌로 소소한 병크는 좀 터트려도 관리는 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 잘생김
10개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
와...
10개월 전
살살살  Diet
공감! 데뷔 때랑 별 다를게 없어요.
10개월 전
  T1 Keria
우와.....
10개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
와 그냥 영웅재중 외치면서 들어옴
10개월 전
초딩시절 아이돌에 눈뜨게 해준 남자
10개월 전
하나도 안 늙었네요 오빠..
10개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
진짜 결혼하고 싶다ㅠ
10개월 전
만37인데
한..32세 느낌 나는듯

10개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 감탄만
10개월 전
진짜 대박 ㅋㅋㅋ
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 볼 ㅁ대마다 놀라요 ㄷ
10개월 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
오빠..
10개월 전
저는 동방신기 세대가 아니여서 김재중님을 2년전쯤? 처음 봤는데 진짜 놀랬ㅇ요 ㅌㅌㅌ 너무 잘생겨서
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㄹㅈㄷ..
10개월 전
진짜 왜 똑같지.. 아니 더 잘생김
10개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
김재중은 나이 안 먹어요 나이는 제가 먹어요
10개월 전
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
역시 8반 예쁜이....
10개월 전
걍 제목 보자마자 김재중? 이러고 들어왔는데 진짜 있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 인정,,,40후반에도 이 얼굴일거같아요
10개월 전
오빠 여전히 멋지구나~
10개월 전
인정
10개월 전
재쥬얼  XIA JJ
나이는 나만 먹지...^^...
10개월 전
생일 지났으니 만37
10개월 전
더웨유아 때 했던, 배 나오지 않고 평생 관리하는 중년이 되겠다던 그 말을 지키고 있네...대단하다
10개월 전
나만 나이먹지~~~!!
10개월 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 어쩜 저러지 관리 비법 물어보고 싶다...
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
반박불가...
10개월 전
왜 저만 늙죠
9개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
오빠 진짜 왜 안 늙어ㅠ 초딩이 30대를 앞둘 때까지 왜 오빤 그대로야....
8개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
재중옵하는 인정.........
8개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
또 나만 늙지....
8개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
현역이네…
8개월 전