공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 153929l 210
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(주의) 오늘 동거남 폭행 신고 후 지구대에서 나온 지 10분 만에 납치되어 끝내 살해당한 여성..cctv | 인스티즈 

(주의) 오늘 동거남 폭행 신고 후 지구대에서 나온 지 10분 만에 납치되어 끝내 살해당한 여성..cctv | 인스티즈 

가해자 34세 

동거하던 집도 피해자 소유였고  

피해자 어머니도 같이 살고 계셨었음
추천  210

이런 글은 어떠세요?

우리나라는 왜 도대체 가해자 인권이 높은건지
아오지탄광제 도입해서 아사전까지 노동력될건 다 뽑아다 사후 폐기처분하는 제도 도입이 시급함 세금도 교화비용도 낭비고 사치고 아까워요

9개월 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
9개월 전
9개월 전
9개월 전
55공감해요 교도소에서 밥먹고 따뜻한 물로 잘 씻고 등 눕고 자는 거 하나하나 말도 안되게 아깝고 분합니다 모자이크도 하지마세요
9개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
9개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
9개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
77 피해자 인권은 안 지켜주면서 가해자 인권 생각해주는 나라 모자이크도 하지말고
제약회사 임상실험 할때 그냥 쓰세요 제 세금으로 먹고 자는것도 아까워요

9개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
9개월 전
.
9개월 전
9999...
9개월 전
9개월 전
11진짜 가해자인권이 뭐가 중요하냐구요
9개월 전
9개월 전
9개월 전
14.. 인권 존중의 우선순위는 피해자입니다..
9개월 전
9개월 전
16 가해자 인권을 챙길 일이 뭐가 있는지 모자이크부터 없애요
9개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
6개월 전

아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
사형제도 절실하다
9개월 전
김테형  방탄소년단
대체 얼마나 더 많은 피해자가 나와야 고쳐질 건데요
9개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
살려달라고 요청했는데 죽음으로 내몰았네요
9개월 전
여자 좀 그만 죽여 제발 얼마나 많이 죽어나가야 법이 바뀔지 진짜 답없다 살아있는 사람조차 못지키면서 애 낳으라는것도 어이없고
9개월 전
에휴 나라가
9개월 전
  하...
나라가 진짜 대~~단하게 돌아가신다
9개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
같은 범죄가 몇번이나 일어나는건가요
제대로 된 처벌이 있거나 조치가 있었으면 이렇게 수도없는 여성들이 안타깝게 떠나진않잖아요

9개월 전
또또... 생각이 없나요 정말? 마음이 무거워요
9개월 전
죽어
9개월 전
어제 기내 사건도 여친의 이별 통보가 원인 이런 식으로 헤드라인 뽑던데 ㅋㅋㅋㅋ 이래서야 한국 남자랑 자유로이 만나고 헤어지고 하겠나요... 한국 남자들 자기랑 엮인 여자 탓하며 범죄 저지르는 거 ㄹㅇ 사회현상 같네요 이정도면
9개월 전
9개월 전
써니사이드업  🐬1234
9개월 전
진짜 쓰레기 나라
9개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
법이 얼마나 우스우면 저런 범죄가 일주일에 한 두번 꼴로 일어나는 걸까
9개월 전
근데 진짜 남자들 여자 왜 죽이는 거예요? 심리가 궁금함 진짜 이해가 안돼요 번호 안줬다고 죽여 동거하다가 죽여 헤어지자한다고 죽여 그냥 길가다 때려 왜 이러는 거임 진짜
9개월 전
이 나라에 환멸난다..
9개월 전
그냥 이 나라는 망하는게 답인듯
9개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
도대체 얼마나 더 많은 여성들이 죽어야 정신을 차릴 겁니까 ?
9개월 전
진짜 여자 좀 그만 죽여 제발
9개월 전
아니 진짜 여자 좀 그만 죽여 ㅋㅋ 이 나라는 진짜 답이 없ㄷ 그냥 다같이 망합시다
9개월 전
어떻게 매일매일 이런 기사가 뜨지.. 여성대상 폭행 살인 성범죄 기사그만좀 보고싶다
9개월 전
그냥
9개월 전
두1져라
9개월 전
매일 이런 기사가 나와도 바뀌지 않는 나라
9개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
이건 경찰도 잘못이있거나 제도문제가 큰거아닌가요?ㅠㅠ
9개월 전
夏賢尙  하현상
이제는 진짜 무서워요
9개월 전
진짜 미친거 아닌가
9개월 전
이런 나라와 법 안에서 어떻게 사나요
9개월 전
경찰 일 무슨일이냐 진심 개빡쳐요 지금 이런 사건이 한두번이 아닌데 법 뮤슨일이냐구요
9개월 전
또?
9개월 전
ㄹㅇ 또? 라는 생각 밖에 안드네요
9개월 전
나라가 망해간다...... 언제 망해도 이상하지 않은 것 같아요
9개월 전
제발 그만 좀 죽여라 진짜 머리부터 거기까지 칼로 좍찢어서 내장 뽑아버리고싶음
9개월 전
진짜 말이 안 나옴 ㅋㅋㅋ
9개월 전
김턔연  INVU
맨날 이런 식이네...
9개월 전
사형좀요 제발
9개월 전
이래놓고 출생률 운운하는게 웃김 진짜 ㅋㅋㅋ 살기 좋게 좀 만들고 나서 말해보세요
9개월 전
그냥 나라 망하는게 답일거같아요
9개월 전
너무너무 안타까워요 고인의 명복을 빌고 가해에 일조한 놈들이 전부 고통받았으면 좋겠습니다.
9개월 전
호고고곡  오우
뭐 무서워서 누구 만나고 결혼하고 애 낳겠어요?
9개월 전
진짜 무서워 죽겠다
9개월 전
대체 얼마나 더 죽어야 법이 바뀔까
9개월 전
이렇게 여성 보호 조차 없는 나라에서 출산 웅 이러고 있으니 ㅋㅋ 무서워서 연애조차 못 하겠는데요? 연애도 무서운데 뭔 결혼해서 출산이야 다 답이 없다
9개월 전
출생률 0 가보자고~~같이 망하자
9개월 전
대한민국 소멸 가봅시다~~~
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아니 그니까 왜 풀어주냐고
9개월 전
여자한테만 총기소유 합법화해야할듯
그래야 함부로 성범죄저지르고 죽이는 놈들이 좀 사리지 않을까요?

9개월 전
에휴
9개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
이런미친
9개월 전
내가 저 경찰이었으면 피해자한테 죄스러워서 맘 편히 잠도 못 잘 것 같은데.. 법이고 나발이고 그냥 강제노역 시키세요. 노역비는 피해자측으로 고스란히 들어가는 걸로.
9개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
제발 죽어주세요
9개월 전
근데 이런 경우는 경찰이 징계 안받나요 법이 약해서 어쩔 수 없었던건가..
9개월 전
무서워서 못살겠어요 진심
9개월 전
여자 좀 그만 죽여 제발….
9개월 전
신상공개 해라 제발
9개월 전
또..또...!!!! 제발!!!! 여성분들 좀 그만 죽여라
이 나라는 언제까지 죽게 냅두는건지

9개월 전
여자 좀 그만 죽여
9개월 전

9개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
소를 잃어도 외양간은 죽어도 안고치네
9개월 전
헤어지자했다고죽여
지안만나준다고죽여
지기분나쁘다고죽여
돈안빌려준다고죽여
아무사이아닌데죽여
남스토킹하다가죽여
그냥지나가다가죽여
진심 여자 밤에 혼자 다니기 좋은 나라 치안 좋은 나라라고 할 때마다 뭐 어쩌라는건지 모르겠음ㄹㅇ

9개월 전
히히다람지  💖하니해💙
망해라 진짜 이런 기사 그만 보고 싶다 바뀌는게 없네
9개월 전
맨날맨날맨날맨날 여자가 죽네요 파리목숨도 아니고ㅎ
9개월 전
ㅋㅋ 나라 잘 돌아가네영
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이러면 비혼 더 늘어가고 출생률 나락 찍고 나라 망하는 거지 뭐 진심 망했네
9개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
진짜 하루에 몇번씩 데이트폭력 스토킹으로 몇명의 여성이 죽어나가는지 ....
9개월 전
피해자분 삼가 고인의 명복을 빕니다...
형량 얼마나 나올까요?
같은 폭행 및 살인이어도 여자는 몇 십년 받고 남자는 몇 년 받고
그놈의 초범과 심신미약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 가끔 여자가 남자 죽였다는 글 보면 기분이 좋아요 그런 일이 더 많았으면 좋겠다 생각합니다

9개월 전
이러니 비혼에 저출산이지.. 여성이 그만큼 죽어나니 대책은 없고 그러면서 애낳아라 뭐하라 ㅋㅋ 답없는 나라
9개월 전
이러다가 한국에 남자만 남을듯 ㅎ
9개월 전
허창현  티라노사우루스
ㅋㅋ그들이 말하는 여성상위시대가 이런건가
9개월 전
이럴거면 법이 왜 있는지 모르겠네요..
9개월 전
절 아시나요?  아니요
여자 좀 그만 죽여라
9개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
9개월 전
여자 좀 그만 죽여 찌 질한 것들..
9개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
저도 옆집이 살해한다고 그래서 신고했었는데 출동만 하고 달라지는게 없더라고요; 걔가 보복도 했었는데 피해자가 없다더니 뭐라더니 언제 바뀔런지
9개월 전
이제 이런 사건들이 놀랍지도 않게 느껴지기 시작한다는 게 참담해요
9개월 전
그만 죽여,,,
9개월 전
이래놓고 결혼을 하고 애를 낳으라고?
9개월 전
나라 돌아가는 꼴이 왜 이래...
9개월 전
범죄자들에게 인권을 지켜줄 필요가 있을까요? 굳이? 인간이길 포기한 것들에게 인권은 존재하지 않아요 이런 뉴스 정말 화가 나네요 법 개정이 시급합니다. 거세라도 시키던지 죄를 더이상 짓지 않을만큼의 끔찍한 형벌을 내리세요 눈눈이이 같은
9개월 전
정말 비정상적으로 여자가 죽어나가고 있는데 왜 도대체 왜 법 개정을 안 하는 거예요? 성범죄자는 신상 다 까고, 성폭행범은 사형시키세요. 사형 집행도 안하지만ㅋㅋ죽을 때까지 무보수로 일 시키고 그 돈 다 피해자한테 가도록 하고 인체 실험용으로 쓰세요 그냥
9개월 전
여자로 살기 힘들다 헤어지고 싶을 때 헤어지지도 못하고 맞아야 하고 죽어야 하고 이게 정상인가
9개월 전
진짜 너무 화난다
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
장난하나..
9개월 전
가해자의 인권을 대체 왜 찾죠?
이미 가해자와 피해자로 나눠진 사건이라는건,
가해자가 피해자의 인권을 짓밟았다는 소리잖아요? 남에 인권 짓밟은 순간부터 쓰레기한테 인권을 찾으면 안되죠. 대체 왜 지켜주는거죠?
명백히 눈에 보이는 증거, 심지어 살인인데 이걸 인권 운운하면서 지켜주는건 말이 안돼요. 경찰은 싹 다 옷벗고, 가해자는 사형 가야죠.

9개월 전
모자이크 안 할때도 되지 않았나요.. 지긋지긋
9개월 전
신상공개 해 이런일이 한두개냐?
9개월 전
제발 이런 뉴스 좀 그만 보고 싶어요.. 화나요
9개월 전
진짜 그만 여자 죽여 이 개새들아
9개월 전
사람 죽이면 그 가해자도 제발 사형 판결내주세요 제발 가해자 좀 죽여주세요 제발
9개월 전
욕 나와요... 여성 분이 얼마나 무서우셨을까요 진짜 ㅠ
9개월 전
또?
9개월 전
뭉게9름  ☁️
씨🤬 또 또 또 맨날 같은 형태의 사건 보기 지겨워요 경찰새🤬들 하는 짓이 뭡니까 진짜 개같네요
9개월 전
끔찍하고 환멸남. 도대체 언제까지 이런 뉴스를 매일같이 봐야합니까
9개월 전
이래도 여성인권이 높다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자 손에 죽는 일이 이렇게나 잦은데??
9개월 전
또또 같은대처에 같은동기에 같은결과ㅋㅋ.....돌려차기 그사람도 20년받아서 피해자분이 그사람이 나오면 보복하겠다고 했는데 나오면 자기랑4살차밖에 안나고 50살이라고 이거 자기더러 죽으란소리 아니냐고 막 우시던데 이쯤되면 걍 사회가 피해자들한테 우린 적당히 대처 해줬잖아요ㅠ그 뒤는뭐........걍 뒤지세요~~^^* 하는게 아닌가싶어요 ㅈㅂ이런뉴스좀 그만보게 해주세요 무슨 하루가 멀다하고 뜨네
9개월 전
자기 기분 거스르면 여자 죽이고… 그렇게 여자가 싫으면 남자를 만나세요 제발 좀 냅둬요 그리고 경찰.. 하 진짜 하고 싶은 말 많은데 인티라 참느낟
9개월 전
또 견찰~
8개월 전
대체 피해자는 누가 지켜주나요 여자 좀 그만죽이세요
8개월 전
정다운  비비디바비디부
여러 제도가 문제다
8개월 전
탬또롤  샤이니
지겹다... 이런 사건 사고 왜 이렇게 많나요 진짜 매일 보이네요
8개월 전
와… 돌려차기 사건 얼마나 됐다고. 범죄 저지르기 정말 쉬운 나라네요. 이건 심지어 경찰 신고까지 했는 데,, 안타깝네요.
7개월 전
진짜 쓰레기 같은 법이고 나라다
7개월 전
사형이 불가능하다면 무기징역이라도 때려요
이런 기사 볼때마다 환멸남

7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아이구...법이 진짜 웃긴다 피해자를 위한 법은 없고 죄다 가해자를 위한 법이네 범죄자양산하는 법이다 무서워서 살겠나
7개월 전