공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 20793l 20
이 글은 10개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4407934?svc=cafeapp

혼자 사는 언냐들 이거 사서 침대 밑에 두시긔

m.cafe.daum.net

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈

웃긴 + 꿀팁 댓글이 많이 달렸길래 가져왔다죠… ㅋ

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈경력직 여시

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈갏뵈들 땀프트락 몴고 오늖거 아닍지. ㅎㄷㄷ

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈닉값 제대로 하는 여시

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈아무래도 머그샷이

영정사진 vs 머그샷 | 인스티즈킬포 : 아직 살남 안해봤으니 의심ㄴ

+

참고로 이게 들통 👇🏻

캡쳐는 여기까지라죠 ㅋ

웃긴 댓글들이 많았지만 …
실제로 집에 무기를 마련해둔 여시들도 꽤 있어
슬프기도 했답니다…

그럼 여시들 다들 먼저 죽이자 🪚

추천  20

이런 글은 어떠세요?

더러워
10개월 전
???? 뭐지 진짜........
10개월 전
진짜 속 안좋다 방구석에서 저렇게 키보드 놀리는구나
10개월 전
걍 보면 쟤네 내용 드럽긴한데 얼마나 한국여자들 날마다 여성범죄 접하면 저렇게 돌아버리는지 이해는감. 여자 성기에 손넣어서 장기빼다가 죽인 남자도 4년인가? 받고, 초등여아들 몸사진 협박해서 받아내다가 한명 결국 자살시킨 애도 15년인데 확정 아니라 더 줄테고... 전부인 패서 뇌졸중 하반신마비 만들고 17일동안 질질 끌고다니던 남자 징역 5년받고. 민취한 여자 강간하려고 끌고가다가 여자가 죽기살기로 도망가다 계단굴러서 의식잃으니 그거 질질질 끌고가서 강간하고 죽였는데 징역 5년. 미국처럼 내가 그 남자들 총으로 쏴죽이거나 칼로 도륙내서 무혐의 받을수 있는것도 아니잖음ㅇㅅㅇ... 그렇다고 대한민국 법이 나 대신 복수를 해주나? 그것도 아니거든. 여자들 저정도 돌아버리는거 이해감. 너무 일상적이라 범죄로 묻히는거지 한국 남성들이 이런 류의 범죄에 한국여자들만큼 노출된적 있음? 쟤네야 내가 당하면~게 죽인다의 가정이지만 이미 한국여자들은 뉴스 틀면 현실적으로 당하고 있던데ㅋㅋ
10개월 전
222222워딩이 쎄서 역하기는 한데 저렇게 도출된것에 대해 이유가 명확하니 참
10개월 전
333 솔직히 워딩이 많이 심각하긴 하지만.. 저도 성폭행당하고 죽을바에는 죽이고 교도소 가는게 나을거같아요
자취하면서 집에 누가 침입하려고 한적이 두번 있어서.... 침대맡에 칼 두고 자야겠다는 생각도 한적 있거든요

10개월 전
4444 공감합니다
10개월 전
어짜피 처맞고 강간당해서 사지뒤틀린채로 우리 엄마아빠 앞에 보여질바엔, 가해자 5년 꿀빨고 나와서 우리 어무니아부지 내 복수 못했다고 돌아가실때까지 죄책감갖고 울부짖을거 볼바엔 나도 걍 망치로 죽일래.
어짜피 나라가 안해줄거잖아 내 복수.

10개월 전
555 죽을바엔 죽이고 싶은게 맞으니까요
10개월 전
6..죽을바엔..
10개월 전
7...
9개월 전
88…
9개월 전
오오토리 에무  미쿠미쿠하게 해줄게♪
9... 다른 건 몰라도 6번 영정사진보다는 머그샷이 낫다는 거 공감합니다
9개월 전
1010 엉망진창 현실
9개월 전
고무망치지만 실제로 저도 자취 시작하고 머리맡에 망치 놔두고 잡니다 ㅜㅜ 몰라요 저도 이걸 쓰고싶지않아요
막상쓴다해도 날 지킬지 모르니까 무섭기도 해요

9개월 전
9개월 전
13...
9개월 전
8개월 전

베르룬  0.0003%
근데 여시 극혐하지만 내가 여자라면,, 본문이 맞음 ㄹㅇ 어차피 강간당하고 살해당할거 내가 먼저 선빵쳐서 죽이는게 맞을듯 ㅇㅇ 그리고 심신미약+초범+정당방위+깡소주 두병 드링킹 때리면 형량 3년도 안나올듯
10개월 전
베르룬  0.0003%
화룡정점으로 "기억이 안나요" 밀고나가면 어쩌면 무죄받을지도? ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
2222 완전 공감합니다
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
슬픈 현실
10개월 전
본문 대상이 죽어도 싼 무단침입 + 강간범이라...
10개월 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
폐쇄된 커뮤니티 안에서 저런 사람들끼리 모여서 노니까 정상적인 사고가 안 되는 거구나
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
왜자꾸 양지로 끌고오는거임
10개월 전
무단침입 강도 강간범 등은 범행하다 죽어도 자연사 아닌가요? 저사이트 단어들이 좀 그렇긴 한데 저라도 죽는 거보다 죽이는 게 나을듯
10개월 전
혐오성 글도 아니지 않나? 그저 현실이 참..
10개월 전
마스상  파워
흠.. 저걸 재밌다고 생각하는 것부터 신기하네 걍 피해자 있는 살인사건을 웃기려고 드립으로 감자탕 이러는것부터가..
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
이런 글을 쓰도록 하는 이 사회를 문제라고 봐야지 이 글에는 문제가 없는데..
10개월 전
222 애초애 성범죄랑 살인을 하질 말던가요~
10개월 전
레시피어쩌고는 역한데
저도 먼저 죽여야된다고 봐요

10개월 전
매일매일
https://instiz.net/pt/7386205
이런기사가 쏟아지니까요

10개월 전
개웃긴데
10개월 전
이해가요. 워딩이 안좋지만요
10개월 전
죽는 것 보다 죽이는 게 낫다라는 점 빼고 다 어디서부터 잘못 된 건지...
10개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
중간에 신부수업은 뭔 의미인가요?ㅡ?
10개월 전
가장 여성적인 덕목이라는 뜻같아요 일종의 풍자..
10개월 전
채옥  한소희
필터링 때문에 저렇게 쓴 건지 미러링 때문에 저렇게 쓴 건지는 모르겠는데 어쨌든 대상이 일반인도 아니고 범죄자라 기분 나빠해야 할 이유도 없을 듯.. 워딩이 좀 많이 세서 당황하긴 했는데 생각해 보면 현실이 더 잔혹함
10개월 전
갑자기 망치 갖고싶어졌어
10개월 전
가볍지만 확실한 무기 없을까요 들고 다니게요
10개월 전
글 자체는 맞는 말 아닌가요.. 얼마전에 뉴스에 여성 자취방에 철사 끼워서 문 열려고 시도한게 나왔는데.. 전 철빠따 하나 꼭 챙깁니다
10개월 전
저도 문앞에 호신용품 하나 두는데요
원룸이라 집 안에 누구 들어오면 끝이에요 도망갈 수 있는 곳이 아예 없고 갇힌채로 범죄 피해자 되는 방법밖에 없기 때문에 문에서 어떻게든 저지해야해요 워딩이 격하지만 속뜻은 전부 공감돼요

10개월 전
실제로 저런일이 벌어진다면 진짜 톱이라도 동원해서 못 들어오게 할거에요 들어오면 제 목숨은 보장 안되니까요
10개월 전
실제로 범죄 상황 맞닥뜨린다면 진짜 죽일거 각오하고 싸워야하기 때문에
혼자 살면 방범무기 하나 정돈 있어야 하는 듯요

10개월 전
아무 남자 잡아다 죽인다는것도 아니고 집 들어온 강간범 죽이겠다는데 예민하신 분들이 있네
10개월 전
자취하는 여자인데 정말 비상용 칼 하나 사야되나 고민중임
죽기전에 죽이자 진짜 평소에 생각했던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
제말이요 예비 강간범 되실 분들인가 아니 범죄자들 죽인다는데 대체 왜 화가 나셨지?ㅎㅎ
9개월 전
다 읽어보니 전적으로 주거침입 강간범이란 절대적인 대전제가 깔린건데.... 너무하다고 감정이입하는 댓들은 본인이 주거침입해서 강간할 예정이라 이입한건지, 아니면 이미 범죄자라 이입한건지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
이건 남녀 다 떠나서 모두가 해당할수있는 문제 아닙니까? 범죄에대한 처벌도 미약한데, 최소 평생 pstd나 사망까지 올수도 있는 범죄를 최소한의 자기방어도 안하고 그대로 당하라는거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 저지경까지 오게된 사법체계 및 사회 구조가 잘못된거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 왜 저런 과격한 표현이 나왔을지는 매일 뉴스만 틀어도 새로운 사건이 갱신되는거 뻔히 보이는데요ㅎ

10개월 전
22맞아요 맞습니다. 하...
9개월 전
감자탕, 범죄 가해자 남자로 단정짓기 등등 걸리는 부분이 있지만
뭐 사실에서 기반한거니까요..어느정도 공감되는 부분도 있구요

10개월 전
내몸은 내가 지켜야지
10개월 전
솔직히 워딩은 역한데 본문 내용은 맞말이긴 하네요
10개월 전
뭐 과격한 표현이면 이해를 할껀데 ㅋㅋㅋㅋ 토나온다
10개월 전
쿨키드  박재찬
쟤들이 댓글로 낄낄대는 것보다 현실이 더 역함
9개월 전
나쁘지 않네여 하나 장만해야지
9개월 전
😣
9개월 전
영정 사진 vs 머그샷은 공감되네요 세상이 워낙 흉흉해서,,,
9개월 전
쟤네 워딩보다 현실이 더 역겨워요 ㅋㅋㅋ 꿈나라에 사시는 분 좀 보인다
9개월 전
현실이 참 씁쓸하네요…
9개월 전
워딩 과함 그치만 말하고자하는 바는 이해됨. 솔직히 말도 안되는 일도 많고 판결도 솜방망이로 나오는데 영정사진보다는 머그샷이 낫지
9개월 전
단순히 범죄 소재로 웃기려기보다는 그냥 자조적인 유머 아닌가요 애초에 여혐범죄 없었으면 저런 글도 안올라옴^
9개월 전
가족들 생각하면 영정사진보다 머그샷이 낫지. 부모님과 가족들은 남은 생을 지옥에서 사실거임. 어떻게든 살아야함.
8개월 전
강간범 주거침입범에 대한 얘기인데 왜 불쾌하신거에요?
8개월 전