공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일루전 커넥트ll조회 88275l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
9개월 전
은비  비비지
😲
9개월 전
😲
9개월 전
와 렌즈 가격 얼마일까... 기자들도 덕후들한테 자기들보다 비싼거 쓴다고 한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
니콘기준 장망원렌즈
400mm f2.8 1800만원정도
500mm f4 1600만원정도
600mm f4 2000만원정도
800mm f5.6 2000만원정도

100-400mm f4.5 ~ f5.6 350만원정도

캐논도 비슷할거예요.

9개월 전
와.... 멋지다 진짜
9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
와우......
8개월 전
레리라링  종강하고싶다
....예??
9개월 전
헉 빼광부터 무대까진 눈코입 안보일정도로 먼데...
대단쓰...

9개월 전
슈팅 가드  No.31
백사투로 저게 가능한가요? 0.5확대라 더 멀어보이는 건가
9개월 전
백사투래용
9개월 전
백사투로 크롭한 거래요
9개월 전
슈팅 가드  No.31
우와… 백사투 써봤는데 이정도인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
??세상에무슨
9개월 전
우와 저러면 소리는 잘 들어가나요??
9개월 전
진짜 저격수네
9개월 전
코난에 나오는 애들도 저정도로 가깝겐 안보이겠다
9개월 전
😮
9개월 전
와...
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와 대박....
9개월 전
직캠 보고 왔는데 화질이 좋아서 더 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하네요
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
9개월 전
최수달  7️⃣
롸 진짜 저격수이신듯
9개월 전
이거 외국 파파라치가 멀리 배타고 있는 연예인 찍은 그짤 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김뉴둥  뉴이스트
꾸루트 죄고
9개월 전
본업 하실 생각 없으신가
암살하고 싶은 사람이 하나 있는데

9개월 전
누군지 넘궁금하네욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
할....대박
9개월 전
와…
9개월 전
댜박...
9개월 전
점화  點火
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
축구국대  축놀해
와우...
9개월 전
맨 앞줄에서 폰카로(갤럭시어쩌고 울트라말고 애플로) 찍는거랑 화질 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
리재현  HYUNJAE♡
저 자리 진짜 안 보이는데 대박이다
9개월 전
진짜 저격수가 따로 없네요~~대단~
9개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
와 저게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9개월 전

9개월 전
백사투면 인정...
9개월 전
왘....
9개월 전
마크멜로디  💚🐯🌱
와.......소리는 그래도 좀 뭉개지려나
9개월 전
저격수 맞네🌟
9개월 전
😳
9개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
어디지?? 빼광에서 찍은건ㄴ가
9개월 전

9개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
꾸루트님 최고..
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 짐짜 저격순데요
9개월 전
우와
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
백사투는 ㅇㅈ..
9개월 전
대박이네
9개월 전
움직일따 따라가기 겁나 힘들둣ㅠ
9개월 전
보고왔는데 사진은 렌즈 뭐꼈는지 알정도러 보이네여..ㄷㄷ
9개월 전
저렇게 멀리서 찍으면 카메라 조금만 흔들려도 엄청 흔들리게 나올텐데 대단하네요
9개월 전
와..
9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헐 대박
9개월 전
근데 안놓치고 저 거리에서 찍는게 대단함
9개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

9개월 전
ㄴㅇㄱ
9개월 전

9개월 전
@marcellasne_  손나은♥
저렇게 배율을 했는데 어케 안 흔들리지...
9개월 전
vr이라고 손떨림방지가 너무 잘나와서
요새는 흔들림이 적어요.

9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격수라는 말이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅁㅇ
9개월 전
와카츠키류타로  러브레보 부흥운동
헐 저 정도면 안무 동선을 어떻게 따라가나요? 고투 망원경처럼 오토 트래킹이라도 있는 건지...
9개월 전
삼각대에 도브테일방식의 헤드를 사용해서
세로직캠경우 동선을 따라가면서 헤드를 돌려요

초점은 요새 미러리스카메라는 eye af가 잘되서 사람눈에 자동으로 초첨을 맞쳐줘요.

9개월 전
😲
9개월 전
진짜 빼광이네 걍 안보이던데
9개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
?
9개월 전
와 진짜 저격수네
9개월 전
헐 저게되구나
9개월 전
미친...
9개월 전
와 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
9개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
9개월 전
효진 이션  김효진이창윤
백사투로 저게 가능하구나… 심지어 야간이라..
9개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜..저격수네..ㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
와...
9개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
뭐여 이상윤 아님?
9개월 전
와 진짜 저격수 ㅋㅋ
9개월 전
????????!
7개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
바디는 어떤거 쓰셨을지 궁금하네요...
7개월 전